X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント298KB
みんなのうた【2リーダ6・フォー・ザ・ワールド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735チャボ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:26.88ID:wcdkA9mZ
>>734
ということは曲の最後のところ?
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:14.02ID:wcdkA9mZ
「みんなの恋愛論」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0737チャボ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:10.33ID:wcdkA9mZ
「そんな思い出が」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:53.76ID:wcdkA9mZ
「この橋の上で」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:20.58ID:wcdkA9mZ
「おどんが国は」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0740Lemon
垢版 |
2019/07/20(土) 20:02:31.83ID:F3MkgXAQ
「オブラディ・オブラダ」の映像に腕時計が持っていました
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/20(土) 21:01:52.82ID:OYaviGOH
「やわらかい風」の初回放送時の終わりのエンディング映像に
青色の「制作・著作NHK」の文字が映っていた。
0742
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:23.13ID:F3MkgXAQ
名前変えました
0743Lemon
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:50.46ID:F3MkgXAQ
漢字難しいのでそのまま!
0744チャボ
垢版 |
2019/07/21(日) 00:09:18.42ID:pMF4rBvF
ようつべの暑がり男の「札幌の空」はまだ残ってるの?
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 00:19:03.74ID:pMF4rBvF
残念ながらようつべの暑がり男の「札幌の空」の投稿は消されていました。
0746チャボ
垢版 |
2019/07/21(日) 00:24:39.29ID:pMF4rBvF
ようつべの暑がり男の「札幌の空」が消えてる!?
0747Lemon
垢版 |
2019/07/21(日) 08:44:12.79ID:Oyl8suI1
「YES,YOU」「ホーハイホー」「ぼくらまちボウズ!」「星の子供たち」
「はるか」「空のコーラス」「あの頃のなみだは」「ブギ・ウギ・ゴリラ」
「仲良しになりたい」「山に抱かれて」「ふるさと春まつり」「あした」
「南の国から来た手紙」「夕陽がおちて」「思いっきり夢」
「フリーダム・フォー・ザ・ワールド 〜自由を世界に〜」「子供だけの夏」
「東の島にコブタがいた」「ユーレイなんだぜ」「パヤパヤパイン」
「春はスタート・一年生」「のら猫どらスケの夢」の公式画像はどこの部分でし
ょうか。
0748Lemon
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:15.74ID:Oyl8suI1
>>28
最初のら猫が歩き、蝶が舞い上がったら猫が口を大きく開けて街を歩き、
看板にのら猫に当たり判定があったり、鳥が笑ったり、鳥かごを女が閉まったり、
猫が寝て、また歩いて、のら猫がボールに当たり判定あり、
鼠がボールを上に投げて、悪さ一家をのら猫にフルボッコされ、
猫が隣の猫と一緒に帰って、月が出て、最後のら猫が元気そうに歩く。
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 13:17:15.95ID:pMF4rBvF
「ラッパと少年」の映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0750チャボ
垢版 |
2019/07/21(日) 13:17:52.36ID:pMF4rBvF
「夕陽の笛」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0751チャボ
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:17.49ID:pMF4rBvF
「今夜も眠れない」のイントロと間奏と最後の部分ではアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:42.25ID:iG3CwEVr
1994年10〜11月のテキストに
「チュンチュンワールド」の映像の作者の記事があったと思う
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:10:02.11ID:pMF4rBvF
サイトの画像の
「ぼくらは三つ子の男の子」
「ラッパと少年」
「今夜も眠れない(詳細)」
「今夜も眠れない(検索)」
「道(1979)」
「川」
「北の旅」
「進め!しんじ君」
はどこの部分でしょうか?見たことある人、教えてください。
0755チャボ
垢版 |
2019/07/21(日) 17:12:12.81ID:pMF4rBvF
サイトの画像の
「コラソンDEデート」
「ちいさな汽車」
「シンドバッドの船」
「緑の小馬が生まれたら」
「ながいなさんとはやいなさん(詳細)」
「ながいなさんとはやいなさん(検索)」
はどこの部分でしょうか?見たことある人、教えてください。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:45.17ID:pMF4rBvF
ボクのおとうとくんのアニメに出てくるお兄ちゃんがおかいつのないてたらねの男の子そっくりなんだけど
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 21:42:22.73ID:pMF4rBvF
わきあいあい
0758Lemon
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:39.58ID:Oyl8suI1
2019年6月号の「大丈夫」の部分は大丈夫、大丈夫だろう。
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:59:01.48ID:iG3CwEVr
>>741
当時はこういうエンディングだった
0760チャボ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:13.22ID:nK70SqEQ
夏休み、キターーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0761Lemon
垢版 |
2019/07/22(月) 08:25:08.29ID:QeDwRJkc
「東の島にコブタがいた」で放送した1990年は
環境問題に対するプロジェクトだそうです
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 17:37:11.77ID:nK70SqEQ
最近はくものぷーすけさんになりすます人がいるのでくものぷーすけさんはニックネームを「ぷーすけぷーどる」と改名したようだ
0763チャボ
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:59.85ID:nK70SqEQ
「料理記念日」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:24.72ID:nK70SqEQ
「みんなの恋愛論」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:17.68ID:nK70SqEQ
「自動車になったカメの歌」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0766チャボ
垢版 |
2019/07/22(月) 18:41:05.19ID:nK70SqEQ
「ぼくの海」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0767Lemon
垢版 |
2019/07/22(月) 18:52:43.16ID:QeDwRJkc
NGワード:チャボ
これでスキーリしました
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:14.38ID:QeDwRJkc
今回のお願いでEテレ放送が無い曲は
「おじいちゃんのブランコ(近日放送予定)」「海峡のまち」「春のむすめ」
「日傘の詩&馬のシッポ ぶたのシッポ(追悼)」「変顔体操(放送中)」
「アリスの季節&JOY(よろこびの国)(追悼)」「メゲメゲルンバ」「赤い糸」
「宇宙はたのしいフェスティバル(近日放送予定)」
「オバケのなみだ&Let's be friends〜友達になろうよ〜(追悼)」でした。
0769チャボ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:07:57.39ID:nK70SqEQ
>>767
何だと!?
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:53.14ID:nK70SqEQ
サイトの画像の「黄色い自転車」はどこの部分でしょうか?見たことある人、教えてください。
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:41.02ID:hgz2Iim6
今日公開のお願いでEね!してほしいお願い(抜粋)
(すべてEテレ放送実績あり)

「みんなおやすみ」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132883.html#main_section

「猫人間のあたし」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132895.html#main_section

「ぼくのクラスは最先端」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132902.html#main_section

「わらしのうた」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132929.html#main_section

「輝いていて〜10 years after〜」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132869.html#main_section

「地球は元気」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132871.html#main_section
0772Lemon
垢版 |
2019/07/22(月) 22:23:07.86ID:QeDwRJkc
ホーハイホーの映像に折鶴が・・・

本日のもういちどみんなのうた@おげれつ
かおりちゃんタイム
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 06:45:10.03ID:Bbr4HpTy
発掘スペシャルの「じゃがいも」は
発掘スペシャル放送前までジャガイモの一生を
歌った曲だと思っていた。
0774Lemon
垢版 |
2019/07/23(火) 12:58:28.64ID:MOmWG3+9
かおりちゃんタイム
Eテレ解禁
0775チャボ
垢版 |
2019/07/23(火) 18:01:16.93ID:bjkRWVDT
「春の山」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 18:02:05.09ID:bjkRWVDT
「出世音頭だよ!」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 18:02:46.45ID:bjkRWVDT
「山に抱かれて」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0778Lemon
垢版 |
2019/07/23(火) 18:20:21.65ID:MOmWG3+9
昔みんなのうた大全集がありました ★=オナジナル音源
赤鬼と青鬼のタンゴ ★
星うらないキラキラ
ケンちゃん
小犬のプルー
こだぬきポンポ ★
ぼくらは三つ子の男の子 ★
キャンディの夢
ポンタ物語
われないタマゴ ★
母さんは雪おんな
わたしは「とうふ」です ★
切手のないおくりもの
さあ太陽を呼んでこい
ドレミの歌
チムチムチェリー
ハイキングにでかけよう
調子をそろえてクリック クリック クリック
たのしいショッティッシュ
ママごめんなさい
夕日が背中を押してくる
0779Lemon
垢版 |
2019/07/23(火) 18:25:36.46ID:MOmWG3+9
ドン・キホーテ編
南の島のハメハメハ大王
たいへんだぁ
ユミちゃんの引越し ★
ドラキュラのうた ★
コンピューターおばあちゃん ★
恋するニワトリ
メトロポリタン美術館
うちゅうのうた
アップルパップルプリンセス
ピエロのトランペット
ヒーハイホー
ドンキホーテ ★
元気に笑え
シーハイルの歌
おお牧場はみどり
クマカイマニマニ
森の熊さん ★
回転木馬
河は呼んでいる
サイクリングリンリン ★
0780チャボ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:23:38.33ID:bjkRWVDT
>>770
間奏
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:11.17ID:Bbr4HpTy
>>772
「生命の話をしよう」の映像にも
「星の子供たち」の映像の一部のシーンがありました。
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:49:15.45ID:Bbr4HpTy
「進め!しんじ君」の最後に虹の上にしんじ君がいる数を数えたら29人だった。
0783チャボ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:54:01.63ID:bjkRWVDT
>>782
おね編のコメントで知ったやつか
0784Lemon
垢版 |
2019/07/23(火) 21:35:02.69ID:MOmWG3+9
>>781
最後のシーン?

「ピエロのトランペット(1978)」の公式字幕はどこの部分でしょうか
0785Lemon
垢版 |
2019/07/23(火) 21:35:36.34ID:MOmWG3+9
>>784
「ピエロのトランペット(1978)」の公式画像はどこの部分でしょうか
0786Lemon
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:58.62ID:MOmWG3+9
今動画配信している「手紙」は少年ver.
0787Lemon
垢版 |
2019/07/24(水) 08:27:09.44ID:Ja+/RkCO
787
0788Lemon
垢版 |
2019/07/24(水) 10:56:02.40ID:Ja+/RkCO
東日本大震災の曲懐かしいなー
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:04.22ID:Ja+/RkCO
今回のお願いでEテレ放送が無い曲は
「PRECIOUS DAY」「わたりどり」「誕生日のチャチャチャ」「おおブレネリ」
「はだかん帽(追悼)」「さとうきびの花」「さらばジャマイカ」「さらば青春」
「音のシンフォニー(放送中)」「札幌の空」でした。
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 17:00:46.72ID:Ja+/RkCO
>>789 訂正

今回のお願いでEテレ放送が無い曲は
「PRECIOUS DAY」「わたりどり」「誕生日のチャチャチャ」「おおブレネリ」
「はだかん帽(追悼)」「さとうきびの花」「さらばジャマイカ」 「札幌の空」
「音のシンフォニー(放送中)」でした。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 17:31:28.89ID:AHP+DC+s
「今夜も眠れない」の間奏ではアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0792チャボ
垢版 |
2019/07/24(水) 17:52:16.81ID:AHP+DC+s
2012年6月〜7月のテキストの「6ちゃんがねころんで」の歌詞ページに恐竜は出ていたのでしょうか?
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:01.71ID:e7oXRn3o
今日公開のお願いでEね!してほしいお願い(抜粋)
(すべてEテレ放送実績あり)

「赤ちゃん」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132994.html#main_section

「夢のウェディング・ベル」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132995.html#main_section

「アリスの季節」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/132999.html#main_section

「星と虹と」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/133017.html#main_section

「かあかあカラスの勘三郎」
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/133016.html#main_section
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:18.04ID:AHP+DC+s
「君は長いね」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0795チャボ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:21:41.85ID:AHP+DC+s
「陽だまりにゆれて」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0796チャボ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:21.56ID:AHP+DC+s
サイトの画像の「銀杏のダンス」はどこの部分でしょうか?見たことある人、教えてください。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:23:51.10ID:AHP+DC+s
「ゆらん ゆろん」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0798チャボ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:27:16.27ID:AHP+DC+s
「はるか」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:27:49.78ID:AHP+DC+s
「アヒルと少女」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:28:38.75ID:AHP+DC+s
「船をみた日に」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:07.26ID:SzffF3Hg
>>763
丸眼鏡かけた女性(乱太郎成人女性Ver.に見えなくもない)がメインで
7割は静止画

あまり記憶にないけど
2番のBメロでお風呂に入っているご主人?彼氏?が黒いモジャモジャみたいのに、巻き込まれてる(上から塗りつぶされる感じ)ところは軽くトラウマ

最後は同じカクテルかジュースをストロー2本さして、乱太郎と彼氏(ご主人?)が飲んでるところで終わり
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:09:13.54ID:aYfEUSAO
>>563
ティーカップと湯気が音符のやつもありませんでした?
0803チャボ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:23:01.25ID:AHP+DC+s
>>802
えっ!?音符のタイトルバックはそんなんのもあったの!?😲
0804チャボ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:24:13.83ID:AHP+DC+s
>>803
ゴメン間違えた(笑)
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:32:16.83ID:AHP+DC+s
>>802
「エプロン・ヒーロー」「ともだちみつけた」「は・じ・め・て」などのやつ?
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:24.28ID:e7oXRn3o
>>799
「アヒルと少女」の映像では
アヒルが卵を産んだ後、少女がたまごをかごに入れ、
「ビアビアビア、グワッグワッグワッ」の歌詞では
アヒルが一斉に騒ぎ、「バルルーバルルー」の歌詞でアヒルが足踏みをする。
2番の「スカートくわえてはなしません」の歌詞で女の子がてへぺろをして
たまごをアヒルに返す。
「ビアビアビア」、「バルルーバルルー」も1番同様。
3番の「やがてたまごに窓が開き」で卵に窓が開き
ひよこが生まれ、少女がにっこりしてひよこの頭をなでる。
「ビアビアビア」、「バルルーバルルー」も1番と2番と同様。
4番ではシロツメクサの首飾りを少女が編み、アヒルにプレゼントする。
最後の「ビアビアビア」のところでアヒルが一斉に歌い、
シロツメクサの首飾りを付けた少女が微笑み、
最後は少女がアヒルと一緒に歩く。
0807Lemon
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:48.16ID:q/wTtnbR
「かぜよふけふけ」と「古いアルバム」と「パンドラの箱」
の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 07:42:33.73ID:Sed0Asks
>>117
アニメの最初に芋虫がいた。
0809Lemon
垢版 |
2019/07/25(木) 08:25:36.37ID:rgFGsx08
「古いアルバム」の公式画像はどこの部分でしょうか?
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 13:35:12.01ID:Sed0Asks
>>796
一番最後のところ。
(再放送ではカットされている)
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:25.46ID:Be8o85FL
>>809
「古いアルバム開いたら」の部分
0812チャボ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:01.53ID:Be8o85FL
「みんなでステップ」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:07.72ID:Be8o85FL
「ウマウマラーメン」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:46.80ID:6y9V0D1v
体罰禁止法が制定されたら、ちゃんと顔に書いてあるも再放送できなくなるのだろうか?
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:05.19ID:Sed0Asks
>>806
「スカートくわえてはなしません」という歌詞だが
女の子は赤のワンピースを着ている。
「ビァビァビァビァ、グァグァグァグァグァ」の歌詞のところ
1番では怒った顔だが、2番以降は笑った顔でアヒルが騒ぐ。
0817Lemon
垢版 |
2019/07/26(金) 08:27:10.87ID:G6Ekb5M7
?枠

総合テレビ 0:35〜(月) E 1:45〜(金)
「窓」

総合テレビ 4:25〜(日) E 4:00〜(金)
「大丈夫」「ヘドラーの山」

全部(再放送(テレビ・ラジオ)も含む)Eテレ放送実績があるのは無難。
0818チャボ
垢版 |
2019/07/26(金) 08:56:11.50ID:je/xwGXO
>>817
来月・再来月の?枠は大不満ヽ(`Д´#)ノ
0819Lemon
垢版 |
2019/07/26(金) 09:01:18.78ID:G6Ekb5M7
>>818
僕は「大丈夫」が当たったので大丈夫
0820チャボ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:01.42ID:je/xwGXO
>>819
僕も
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:35.89ID:je/xwGXO
「うちのネコ ぼくのネコ」の映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0822チャボ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:08:09.19ID:je/xwGXO
「ポワポワーン」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:08:43.52ID:je/xwGXO
「ゴールのサンバ」の実写映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:10:02.42ID:je/xwGXO
「マヌエロ」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0825チャボ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:25:14.54ID:je/xwGXO
「わらしのうた」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 14:11:06.80ID:je/xwGXO
「こうして踊ろうよ」の映像ではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 14:12:51.43ID:je/xwGXO
サイトの画像の「シンドバッドの船」「緑の小馬が生まれたら」「ラッパと少年(詳細)」「ラッパと少年(検索)」はどこの部分でしょうか?見たことある人、教えてください。
0828チャボ
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:14.39ID:je/xwGXO
「ドッテン・チャールストン」のアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 14:59:00.28ID:je/xwGXO
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:27.41ID:je/xwGXO
「なかよしファミリー」のイントロではアニメではどんな感じだったのでしょうか?見たことある人、教えてください。
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 16:18:02.56ID:MZEE0Gxe
10月11月金曜15時55分おとうさんといっしょで「線路は続くよどこまでも」聞いたあとに
16時に「線路は続くよどこまでも」聞くのもいいかも
但しこれから平日の放送は、朝早くの放送と、金曜日の19時55分の放送くらいしか聴けないだろうけど
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 16:32:29.77ID:MZEE0Gxe
「君は長いね」でひげそりを思い出して放送途中でも洗面所に行ってひげを剃ってきて
部屋に戻ったときには「これで、みんなのうたを終わります」と言っていた
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:28.43ID:MZEE0Gxe
?枠

総合テレビ 0:35〜(月) E 1:45〜(金)
「窓」薬師丸ひろ子 2018/4-5

総合テレビ 4:25〜(日) E 4:00〜(金)
「大丈夫」ベリーグッドマン 2019/6-7
「ヘドラーの山」細川たかし 1994/10-11
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/26(金) 20:18:08.10ID:ybeR8ecv
今回のお願いでEテレ放送が無い曲は
「誕生日のチャチャチャ」「名もない湖」「おれはひとりで」「地球の仲間」
「さとうきびの花」「お弁当ばこのうた 〜あなたへのお手紙〜(追悼)」
「僕は君の涙」「お地蔵さんロンド」「ボクのおとうとくん(追悼)」
「ともだちはいいもんだ」「カメレオン(追悼)」「父さんのつくった歌」
「おいらに惚れちゃ怪我するぜ!」「潮風のセレナード」で、
Lemonのお願いは「しあわせのうた 〜風とおさんぽ〜」でした。

UPL貼っておくのでEねお願いします
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/133119.html#main_section
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています