X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント349KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/07/02(火) 17:52:22.57ID:Z2HGm2uv
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選、
また放り出した、NHKを愛してやまない自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part259
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1561650750/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:22.09ID:XF81ah3Z
NHKは大嫌いだが、立花も信用できない感じがするな。残念だ
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:03:31.79ID:/0i4xpKy
森義之って定期的にカピバラと口喧嘩してるけど口で負けたのって彼女が私の親はヤクザとか言い出した時だけやからなw
法律の専門家なのに森に口喧嘩負ける奴www
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:13:40.16ID:hSE7nyUr
>>526
政権を取る可能性があるわけではないから立花の信用はどうでもいい
こんな奴にも票が集まってしまうほどNHKが酷いということを示すには丁度いい
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:31.21ID:A4lgovda
ところが、票を集める理由というのは
「まだ知られてない若い政党」
「世間的に絶大な信頼を誇るNHKの名を冠してる事」
なんだよ
小さい字で何が書いてあるのかは割とどうでもいいw
悔しかったらNHKの文字を外してみろw
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:17:23.89ID:Q3rut0Dw
まあ、ぶくぶく豚が落選して生放送中に号泣して崩れ落ちるところをお前ら見たいんだろ?
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:25:46.90ID:/0i4xpKy
>>531
カピバラは出来んかもしらんけど選挙に落ちた時は最悪自己破産出来たら自己破産すればええんや(第二回総会での発言)言うとるし落選したとこでなんとも思わんやろ
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:36:11.71ID:A4lgovda
当初の予定通り参院選は宣伝なんだろ?w
本命はその後の各地の市議選なんだと言ってたじゃん
無名から一転、悪名轟いた後の経験が無いからそうなるんだろうけどね
相変わらずユルくてズレた敗北点設定だなぁww

何れにしてもこのまま続けられればの話だけどな
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:53:08.64ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:55:05.20ID:YPVKJbW7
言ってる事間違ってないとか言っても、だからと言ってその人が人格者だとか紳士的な人だとか思わない。
口だけならなんとでも言えるしw
ヤクザが対立してるヤクザの悪事を批判したりする事だって簡単に出来るし。
口だけなら誰でも言える
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:49.86ID:tWM6fPnr
金がないんだな
だから堺のじいさんも示談持ち越しにした
せこいわ
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:07.89ID:tWM6fPnr
タココラの売名だけにしとけば議員の金だけでまかなえたのに
いつもだけど欲ボケしてるからな
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:18:56.44ID:XF81ah3Z
絶大な信頼のあるNHKって、工作員が書いたにしても無理がありすぎ。
アホか。
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:23:37.04ID:tWM6fPnr
今日出陣式だな
ぶくぶく起きろ
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:54.73ID:tWM6fPnr
出陣式に遅刻とかありえん
責任取れたこコラタコ
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:31:51.74ID:uPXEX2kk
>>514
バカボン父は相当金に汚いらしい
豚の博打的な返済計画も相まって
130万出すのが嫌なんだろうな
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:19.77ID:GJEJ0emQ
>>525
シャツと部屋の中を見たら、見続けるのは無理だ。
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:41.94ID:tWM6fPnr
え?牧原に10万出して電話当番変わってもらったってぶくぶくがいってたよ?
みんなが10万ずつだせば30人雇えるよ?
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:42:19.43ID:tWM6fPnr
一日数件しかない電話を待って
いかにも一杯電話来てますよとかいううそをつくことに
まともな人間が耐えきれるわけないだろ
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:59:06.28ID:6Z8R5cJK
>>545
シール貼ってるから集金人が来ないだけだろw
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:54.63ID:tWM6fPnr
宮城の映り込んだ電話メモにはほとんどないのに
電話当番たちは電話100本とか40本とかうそつきばっかなんだよねー
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:15.01ID:DQOXJ9KT
ブロジャだけど二瓶文隆にツイッターがブロックされたけど
これで矛先がFから二瓶文隆に変わったと思って安心してんじゃねーだろうな
俺は常にFだけをロックオンしてるから忘れんな
二瓶文隆みたいな先がない奴なんてどーでもいいわ
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:11.87ID:DQOXJ9KT
>>547
ID:tWM6fPnr(17/17)
朝から既に17回も書き込み
マジで頭大丈夫?
君は生活保護受給者なの?
会話できるんならそれだけでも答えてくれる?
君ひとりで1年365日 毎日50回以上も書き込んでる時点で精神異常者だよね
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:33.16ID:tWM6fPnr
スレ流しへのお仕置き

なんだか怪しい「立花孝志」

ここをぐぐればわかる
刑事事件の前歴者です
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:54.91ID:wSfXTM/w
>>548
俺もブラックサンタにサーファーたかしからなんで逃げたんですか?wて聞いたらブラックされたぞww
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:32.89ID:MP9+Bsuw
>>546
じゃあ電話当番いらないジャン

シール貼ってれば集金人が来ないのが間違いないならww
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:49.20ID:tWM6fPnr
タコのずぼらのせいでニュースに間に合わなくなりそうだな
10時はニュースのための設定のはず
1億の宣伝がタコのずぼらでパーwwwwwwwwwww
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:21:32.61ID:DQOXJ9KT
>>551
ブラックサンタの過疎放送なんて
見ないのが一番ダメージだぞ
あいつのツイキャスに書き込みしてるのなんて
ブロジャともう1人のゴミしかいなかったんだから
そこで書き込みないとほんと誰も見てない独り言放送になるからw
サーファーにYouTubeの登録者数の少なさをバカにされたり
顔出しやリア凸できない卑怯者のブラックサンタは
それを追求されるのがなによりも嫌なんだよね
サーファーたかしは顔出しもしてるしリア凸もするからさw
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:24:17.10ID:Xwkd+mAi
>>550
不処分ばっかり
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:31.25ID:faedS305
>>553
ID:tWM6fPnr(19/19)
朝から19回も書き込みw
生活保護受給者ですか?
1年365日ずっとそうだから
今日が仕事休みって感じでもなさそうだから
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:50.60ID:CS6Tn6Gc
人生潰すってどういう意味?
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:35.77ID:MP9+Bsuw
>>554
えっぐま @eggmarket2019
終わったのかな汗

えっぐま @eggmarket2019
こんばんは

大地 @vurmyskb1479gy
憲法改正くらいでええわ笑笑

大地 @vurmyskb1479gy
一票の格差をなんとかすると、 都市部に集中するよね

大地 @vurmyskb1479gy
一票の格差格差でもめてるのに

大地 @vurmyskb1479gy
政治家いらない

大地 @vurmyskb1479gy
直接民主主義笑笑

大地 @vurmyskb1479gy
安倍さんに国会議員なら会えるとも限らん

大地 @vurmyskb1479gy
安倍さんにいう笑笑
https://twitcasting.tv/blacksantajp/movie/553562488 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:50:01.33ID:DQOXJ9KT
ブロジャだけど親父の二瓶文隆にブロックされたから
これから毎日のように5ちゃんにスレ立てしてやろうなか?
【N国から立候補】二瓶文徳 【当選したらすぐ離党】

事実しか書いてないから名誉毀損にもならないのが面白いなw
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:51:05.15ID:MP9+Bsuw
>>554

黒野三太(N国から国民を守る党)代表


@blacksantajp
フォロー中 @blacksantajpさんをフォローしています
その他
【緊急告知】参院選特番
テーマ「N国党」と「れいわ新選組」の選挙予想
日時:7/4(木) 22時から1時間、ツイキャスで放送予定
司会:黒野三太
パネリスト:れいわ新選組 🐾応援&ねこ(@siseljapan) さん
その他2名(未定)参加者募集中!
※参院選 7/4公示、7/21(日)投開票予定
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:48.21ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:22.17ID:2nuPKN6e
>>552
撃退シールの効果はアンチも認めるようになったな
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:04:29.07ID:tWM6fPnr
実は集金人より300万円倍怖いなんちゃら党wwwwwwwwwww
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:30.03ID:tWM6fPnr
関わると人生をつぶされちゃうなんちゃら党wwwwwwwwwwww
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:32.42ID:tWM6fPnr
クレーム入れると私人逮捕起訴されるなんちゃら党wwwwwwwwww
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:09:33.98ID:MP9+Bsuw
>>567
来るから電話当番つけてんじゃあねえ
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:54.90ID:j54KKIkx
>>525
豚よりも森の方がまともな人間に見えるのがワロけるw
やっぱ豚って悪い意味で凄えわw
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:30.45ID:re5+fdeS
シール無くても電話番号さえ知ってれば誰でも相談に応じる、
悪質集金人が来ていれば電話応対で確実に撃退してくれるというシステムです
シールは屋内の目立つところに貼ることで家族の人がすぐに連絡できるようにという目的と、
外扉に貼って悪質集金人の訪問を未然に防止するという目的があります
がしかし、外扉に貼っているにも関わらず不法にアポ無し凸するのは、
相当悪質な集金人ということになります
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:35.93ID:tWM6fPnr
じゃあシールを張ると集金人が来なくなると大音量で鳴らしてるのは
うそなんですね?
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:23:26.78ID:j54KKIkx
あの詐欺シール貼っててもNHK集金人来てる家もあるからな
あれ撃退シールじゃ無くてただの党宣伝シールだぞw
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:40.66ID:tWM6fPnr
あのシールは実は党のポスターだとか
ポスターにしようとかいう話はどうなったんですか?

公明党や自民党や共産党員にちゃんと説明してますか?
だまして敵陣のポスター貼らせることになっちゃいますよ?
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:40.22ID:2nuPKN6e
>>574
電話がないて事は効果ありの証拠
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:11.62ID:tWM6fPnr
苦情電話しかないのにおおぼらぶっこいて視聴者だますのはなんでなん?
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:23.95ID:Xwkd+mAi
貼っても来るよ
でも、貼っていない場合と比べて29分の1になった
集金人が来たら、録画を開始してさらに目の前でその電話番号へ電話を掛けると、
デブでもこれほど早く走れたんだと感心するほど集金人が走って逃げた
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:22.30ID:fptE9OiK
シールの効果絶大だとバレてナマポアンチも沈黙てかw
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:34.11ID:MP9+Bsuw
寂しい出陣式だったな
観客もほとんどいなく拍手も少ない
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:42:49.60ID:tWM6fPnr
工作員はなんでそうやって露骨なうそを書くの?
朝鮮工作員だから?拉致実行犯だから?詐欺師だから?

NHKがちゃんと文書で撃退シールの有無関係なしに集金しますって広報してるのに
なんで平気でうそをかくの?
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:05.25ID:DQOXJ9KT
ブロジャです
今日はあいにくの雨で大変だと思いますが
ボランティアのみなさん、議員のみなさん
ポスター貼り頑張ってください
俺はFさんみたいにリツイートといっぱいやって応援しいます
ブロジャの1リツイートで500票は増えるからさ
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:11.61ID:9Ax0NSF+
あんな人通りの少ない場所でやるからwww
党には田舎モンしかいないの?
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:42.43ID:MP9+Bsuw
>>581
その割にはNHKの受信料収入は毎年右肩上がりだな
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:59.96ID:GJEJ0emQ
シールのおかげで集金人を殺さずに済んだからよかったw
こいつら殺したいほどにくかったから。。
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:27.24ID:Xwkd+mAi
>>585
貼っても来た
録画しているにもかかわらず居座った
電話をかけはじめてやっと逃げた

でも、一週間に一度来ていたのが、貼ってから1か月間は来なく、
2か月目になってやっと1度来たけど、それが>>580
それから今日まで来ていないので29分の1
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:42.10ID:tWM6fPnr
いつものサクラはあちこちに散らばって出陣式(wwwwwwwwwwwwww)に
これなかったんだな

てか厚木の選挙応援にもいってるしコールセンターも何人もいるじゃん
もう仲間の党員にも見せたくない惨状なんだなwwwwwwwwwwww
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:23.25ID:MP9+Bsuw
新宿、池袋などの場所は泡沫政治団体はお呼びではない
N国は奥多摩の牛小屋の牛の前で
「NHKをぶぅ壊す」を連呼すればよし
「モーッと」反応してくれるぜww
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:44.66ID:re5+fdeS
>>589
昔、うちのアパートの近くの空き地でBBQでやろうとしたけど、
雨天だから仕方なく屋内でホットプレートでやったことがあったんだよ
一人遅れてくるとのことだったけどそんなことお構いなしにみんな飲んで食って、
昼間から完全にできあがってw

そろそろその一人が来るかなと思ってそいつの分の肉や野菜や冷奴なんかを用意してたんだよ
そしたらピンポン鳴ったので台所から玄関に向かって「おう、入れ」
(煙逃がすためにドアガードはさめて半開きにしていた)
でも入ってこない、そしてまたピンポン「だから入れって言ってるだろ、手離せないんだよ」
でも入ってこない、そしてまたピンポン
あーうぜえ!と思ってドアバーン!と開けたらNHKが立っていた
こっちは不機嫌そうな表情の上に酔って顔真っ赤、片手に包丁

「あ、あの〜、NHKなんですが…」
「いらん!!」
と言って追い返して終わり
その後、五年ぐらいはNHK来なかったなw
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:30.59ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:58.25ID:DQOXJ9KT
N国から離党した多田、沓澤、佐々木、若林、西東京
野口、植田、二瓶文徳、二瓶文隆、金子、
この10人で参議院選挙でN国に投票する奴いんの?
みんなN国のおかげで当選できたのに
大切な参議院選挙では自民とかに投票すんのか?
さすがに二瓶親子はN国に投票できないだろうなw
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:52.95ID:tWM6fPnr
拉致実行犯を擁護する社民党とそれに与する朝鮮大好き党には
二瓶は入れないだろうね
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:12:09.45ID:re5+fdeS
今、日本各地で起こっている出来事
年寄りがNHKのニュースを見ている
→アナウンサーが「NHKから国民を守る党」と言う
→N国の演説「NHKのスクランブル放送を実現します」
→年寄り「い、いま、なんて言った!?」
→年寄り「なんだこのN国党って?全国あちこちから出馬してるぞ!!」
→年寄り「息子か孫に聞いてみよう」
→『あー、ネットではもう話題になってるよ。帰宅したら一緒に演説見てみよう』
→年寄り「そんなことできるのか?」
→『テレビにスマホ繋げばすぐに見れるよ。帰宅するまで待ってて』
→年寄り「ワシらの知らないところで一体何が起こっているんだろう…」
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:54.85ID:tWM6fPnr
聴衆がほとんどいない演説ってきついよね
タコの豆腐メンタルでは耐え切れない
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:15.39ID:DQOXJ9KT
ブロジャです
ツイッターでNHKから国民を守る党でエゴサしたら
全国のニュースで取り上げられてるようで
恐ろしいほどツイッターがバズってるね
ブロジャが全部リツイートして拡散してやらうかなw
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:19.89ID:tWM6fPnr
豚の名前でリアルタイム検索してみな
バカボン脅迫ばっかりだぞwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:40.48ID:re5+fdeS
>>600
あんたの周辺みたいに電子機器を普通に使えるのもいれば、
うちの実家の東北の村みたいにガラケーすら使えないジジババも少なからずいるんだよ
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:58.56ID:GJEJ0emQ
>>593
その手があったか〜!w
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:30.17ID:tWM6fPnr
しかしまあコールセンターという名で6人ものオレオレ詐欺師の子分が
税金を盗みながらネット工作してるとおもうとぞっとするね
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:10.76ID:DQOXJ9KT
>>604
ID:tWM6fPnr(30/30)
生活保護受給者ですか?
あなた1年365日24時間 頭の中はNHKから国民を守る党ですね
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:12.98ID:MP9+Bsuw
>>605
じゃあNHKは必要だね
そのようなジジババの為には
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:36:10.16ID:LBfue/x5
>>586
町田の人は、厚木の応援に行ったらしいね。

引きこもりニートのダボジャとは大違い。
匿名掲示板にしか居場所の無い、可哀想なツィッター中毒者は、社会に何も貢献しないけど
町田の人は貢献している。
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:41:54.06ID:Sjegkoon
この人達って 「こうなると○億円入る」 「2%とったら○億円はいる」っていってるけど
たしかにお金は必要だけど 「お金が入ったら 〇〇をしてNHKを潰す」っていう具体案なにもないよね?

衆議院で過半数(連立しても少なくても 1/5から1/4)とらないと 放送法なんか変えられるわけないのに 
それにいくら税金から歳費もらって 何年かかるんだよ。しかも他の政策には興味ないんだろ? 

で 今やってるのが 参議院選挙。 意味あるんか? 
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:26.55ID:tWM6fPnr
議員報酬めあてのただの詐欺集団です
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:52.80ID:re5+fdeS
>>614
まず言い出しっぺのお前から具体案をどうぞ
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:53.65ID:Xwkd+mAi
頭の悪いやつを金子という
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:53:27.84ID:iHkpTFfJ
議員立法で他の党が賛同すれば法改正は出来る
その前に参議院の総務委員会でNHKの会長の前で立花さんが質問する姿を早く見たい
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:53:55.95ID:GxwGqaiM
NHK料金払ってるけど地上波のNHKは見てない
BSのNHKだけ見てるのでBSだけの料金になればいいなとは思うw
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:24.20ID:qbi19UTo
高瀬をはよにぽから外して下さい
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:24.90ID:Xwkd+mAi
>>620
何の暗号ですか?
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:12.41ID:tWM6fPnr
ぶくぶく豚タココラ早くも過疎過疎選挙活動から現実逃避するために
ツイッターを始める
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:16.96ID:DQOXJ9KT
ブロジャです
二瓶文隆がツイートしたぞ
二瓶もブロジャをブロックなんかして敵にまわした時点で終わったね
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:24.51ID:GxwGqaiM
災害時にはどの局もやるからNHKいらないと思うけど
全国で見れるNHKが実況向けなんだよなー
不満は地上波とBSで料金が別れてるのってとこかな
BS無ければ地上波だけって選択できるじゃん
オレは地上波NHKはいらねーんだよBSだけ見たいんだよ

BSだけって選択肢作ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況