X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント375KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part263

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001旭=3010
垢版 |
2019/07/10(水) 11:02:23.05ID:ZacZxjag
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選、
のち放り出した、NHKを愛してやまない自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part262
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1562514007/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:40:32.64ID:A5TIoV4R
つまり政見放送をまき散らすとスバム判定されて

収益どころじゃ無くなるって事やね。これも立花の読み違え
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:47:43.43ID:YCMPZmND
そもそも、
党本部のポスター発送は大渋滞で機能不全って、
どういうこと?

選挙を仕切れる選挙コンサルタントでも雇えば良かったのに

つうか、ポスター発送が出来ないって
選挙コンサルタントを雇う以前のレベルじゃないの?
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:48:25.71ID:DdQ68OTb
そやけど櫻井のとこと違って
ある程度結果出しとるからな
立花のが、知略家か
今の最悪な日韓関係の時に
櫻井が出てたらまだワンチャン
あったのにな!
0844背乗り朝鮮人ホラッチョ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:49:26.07ID:+YJtsz2U
唯一の見世物、政見放送が終わり、
ポスターを貼れないホラッチョ党は急速に忘れられていく。

このままでは惨敗必至。
おい、ホラッチョ、騒ぎを起こすんだ、
目立ちまくって注目を集めるしか勝ち目はないぞ!w
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:00:02.66ID:leKcMSq2
>>835
こんなんで100万票取るとかふざけんなよ

だよなぁ。
つい3日前に、3議席取るなんて予測していた奴は死んだ方が良いよな。


200名無しさんといっしょ2019/07/08(月) 15:35:16.00ID:JKoJp1ly>>201
それしてもブロジャの選挙予測って
どこのマスメディアよりも正確で早いよね
昨日の厚木市議選挙の結果も的中してたし
マジでブロジャは選挙の神様だね
そのブロジャの予測では参議院選挙でN国は3議席だってね
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:59.15ID:fUHOiN1S
>>843
立花及びその党は存在が知られてないからだよ

まさか一連の裁判連敗やネット上の集金人動画やNHK批判ネタなどが立花一味による工作だとは誰も考えてない
そんな事ばっかりやってる連中が現実に存在するなんて誰も俄に信じがたいからなw

今回の選挙でもそれらと立候補者の党を結びつける人はほとんど居ないわけ
だがネタとしてイロイロ認識し出すと、それら全ての大元がたった一人のキチガイ立花から発信されてたという現実にたどり着いてしまうわけ

こういう認識の経緯でネトウヨの大将である罪得会は一部の熱狂的信者を除いて世間から忌避されるようになった
全く同じことが立花党にも起きつつあるという事でしかないね

身から出た錆とは正にこういう事態を言うんだよ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:06:49.52ID:T+GUS4Oi
ちょうど生放送でBANの仲間が立花に突撃してるね。バッテリー切れで終わっちゃったけど。
服部との関係がどうの言ってたけどまた内容がよくわからない。
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:36.68ID:T1ukwYvr
選管から削除要請が来たのかも知れないけど
やったもの勝ちになっているので、一発逮捕頼む
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:14.55ID:T1ukwYvr
NHKの東京裁判の動画見たいのに
このクソ馬鹿売名クズ野郎の動画ばっかで本当腹立つわ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:24:17.33ID:leKcMSq2
>>832 春日部の人の配信動画(https://www.youtube.com/watch?v=Zb6Rd5vzj4U)のコメント(チャット)に有った。

6:30久保田学​アシタノワダイに上がってた立花さんの政見放送が削除されました。 おそらく内閣情報調査室の奴らが垢作って通報したんだと思いますよ

政見放送の動画を、ネット上から消すことによって何か得することが有るのか?。
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:50:59.34ID:N4uY9hR2
>>832

ブロジャ脱糞中www
尊師の動画も消されそう
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:17:54.29ID:FUc4TFTk
広島住みですが 今朝の時点で2枚のN国ポスターを確認しました
これからどんどん貼られていく事でしょう ここ広島ではカヨウマリノのお父さんが出馬されています
NHK をぶっ壊す!
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:47.98ID:N4uY9hR2
>>854
選挙が終わるまで100枚目標www
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:24.93ID:oWwsLYte
NHKをぶっ壊す NHKをぶっ壊す NHKをぶっ壊すの曲流せよww
せっかく作ったのに全然流さない
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:11.92ID:N4uY9hR2
尊師の動画が消されるんじゃないかと心配です
アシタのが消されて脱糞中の
ブリジャ永福です
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:45:05.59ID:bpYob/a1
沖縄が過疎すぎて耐え切れず逃げ戻り
それならと水増し人気配信者の禿マスクを北海道に同伴するも
これまた過疎過疎wwwwwwwwww
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:47:47.27ID:bpYob/a1
こいつらのポスターって都合よく破られるよね
最初はカッターでそれぐらい大したことないといわれたら次はわかるように破り取られ
もう予備がない春日部では補修が効くように丁寧に途中まで破かれるww
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:15.46ID:bpYob/a1
女装家ツイッターで確認できる
でも情報というのはこういう自演くさいのは無視してそこからもれる情報を
読み取るのが大事事実が見えることがある

・春日部市はもう張り替えたくても予備がない
つまり地方のポスターは在庫切れ
しかも春日部以外ははってないよねこれwwwwwwwwwwwww
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:00:20.49ID:/aPLPurU
立花 230人
れいわ730人

生配信の視聴者数
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:02:30.31ID:bpYob/a1
地方の立候補者はポスター増刷を要求しろ
このままだと供託金300万を返却してもらうチャンスを立花に奪われたままだぞ

ポスターなんて一日で刷れる(元データがあるから)
ガンガン苦情を入れて自分のところだけでも確保しなきゃ
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:04:03.79ID:bpYob/a1
300万も出してるのに1枚何十円しかしないポスターけちるとかひどすぎだわ全く
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:19.39ID:7ilTX9sO
「立候補者の皆さまには申し訳ないのですが、お急ぎなのでポスターは1枚1000円になります」
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:43.39ID:N4uY9hR2
あきら
サーファーキャスにコメント中
大地で
https://twitcasting.tv/wavetakashi


大地 @vurmyskb1479gy

マッハさんの言う有形力の行使は接触だからね

大地 @vurmyskb1479gy

2パーセントが目標

大地 @vurmyskb1479gy

まあ候補者だから顔だしても大丈夫なはず

大地 @vurmyskb1479gy

質問持って行ったは良いけど、逮捕されてない?

大地 @vurmyskb1479gy

札幌の女性大丈夫でした? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:44.08ID:LuehUoKq
>>824
コイツら宗教やってて、陰謀記事書いて「命狙われました」みたいな動画アップして、さも「自分達は真実を暴露してるから命を狙われたんだ」みたいな言い草をしてブログやYouTubeの信憑性を上げようとしてるのかもだけど、
命を狙われたとか言う事故の動画を見たら、動画撮影者が警察官の注意も聞かず一人で妄想思い込みで錯乱状態になってるだけだよね。
暗殺するのに誰があんなショボい車や女を使って命狙うんだよw
立花さんは生長の家人脈で活動してるとか馬鹿じゃないのか。
根拠は写真に写ってただけとか陰謀論にもならないw
YouTubeコメント欄はアンチは削除されてマンセーコメントばかりだし。
宗教勧誘が目的の陰謀論
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:24.64ID:N4uY9hR2
大地 @vurmyskb1479gy

遠目に撮影 問題なし

大地 @vurmyskb1479gy

マイクふんだくった アウト
どいてーと言われてもどかない アウト

大地 @vurmyskb1479gy

ポスター貼り終わったんかな
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:29.59ID:bpYob/a1
ポスター送付を一手に任されてたピアノが沖縄
ポスター自演で貼ってますアピした禿マスクと塩ホルモンが北海道

完全にポスター切れやこれ
思いっきり苦情言わないとポスター増産しないぞ

まさか供託金没収させてわざと借金漬けにしようと企んでるのか?
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:25.65ID:A5TIoV4R
北海道も過疎やなぁ、これほんと致命的。有名人なら

もっと野次馬が集まってもいい。でも かっそかそ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:47.89ID:A5TIoV4R
皇室もご覧になる、準国営放送で、あんな事やったら、無党派層にまで

逃げらた感がある。もっとまじめにやってる部分を押し出した方がよかったのに
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:02.52ID:sedOVeJK
区議がいない江戸川区の小学校(投票所)の所に
大橋さんのポスターが貼られてて感動
貼った人ありがとう
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:31.31ID:A5TIoV4R
↑ いやいやwww
  30人いるか? 少なくとも50人は居ないだろw
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:14.71ID:N4uY9hR2
>>874
わざわざ北海道まで行って50人ぐらいか
令和を見慣れていると物足りないな。
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:50.29ID:A5TIoV4R
市議が強いなら市議を量産すればよかったのに

市議レベルで実績つんで、知名度上げてから国政出ればよかったのに
そのほうが市議の負担も減るし、

その前に、久保田とか、変なヤカラは排除してマトモな議員に変えていかないと
いくらなんでも、覚せい剤転用可能な注射器販売業のおさんなんか所属してた
党を誰が信じるよw
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:06.63ID:T+GUS4Oi
>>869
俺もそれ見たけど、警察は既に相手にしてないよね。そいつらが勝手に騒いでるだけで。

コメント欄は疑う奴は一人もいない。なんか気味悪いよ。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:29.70ID:bpYob/a1
観客のほとんどは久保田がDMしたサクラと觸澤の知り合いだろ
こんな人も歩いてない場所で雨の中集まるかよww

こんな裸の王様の北海道練り歩きに10人近くとか笑かす
片道2万でも40万だぜ?ポスター代に回せよwww

そんだけあったらポスター増産しろよ
なんで塩田が行く必要があるねん
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:12.61ID:A5TIoV4R
遊説は ほんと無意味に終わりそう。

それより、街宣カーでオフィスビル周辺を流したほうがいいんじゃね?
50人未満(そのうち身内とかyoutuberがいるわけで)の演説なんて
無駄すぎる。せっかくネットを使った選挙とか言ってるのにwww
どぶ板選挙じゃん これじゃぁ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:49.79ID:N4uY9hR2
「自民党の丸川、共産党の吉良佳子は情勢調査でもトップを走り、その後を公明の山口代表、立憲民主党から出馬した元都議の塩村文夏、元朝日新聞記者の山岸一生、自民現職の武見が追う展開です。
ここまでが当選圏内で、その後を日本維新の会から出馬した音喜多駿が追い上げています」(政治ジャーナリスト)
ブロジャじゃなく政治ジャーナリストです。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00000062-sasahi-pol
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:57.08ID:+4LeWWZz
生活保護だが未だに俺の近所では
ほぼN国のポスターだけ貼ってない
ほんとヤル気あんのかよ
もう告示日から9日過ぎてんのに
ポスター貼れてないのに焦ってないってヤバイぜ
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:57.40ID:hKjamhqk
>>878
政党助成金が目的なのに、市議じゃいつまでたっても
尊師の懐に入らないだろw

まだわからないのか?
金だよ金
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:20.68ID:bpYob/a1
立花ははメンタル弱いのは堺市で実証済み
あまりに集まりが悪いので福仲にサクラ握手やらせてNHKで撮影してた

過疎に耐え切れず後半はずっと難波演説
今回も東京周辺の過疎というか無視に耐えきれずあちこち遠征

仕込みとはいえ20人も集まれば大喜びwwwwwwwwwwww
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:53.41ID:N4uY9hR2
28.7.30【桜井誠 候補・ノーカット】 東京都知事選 グランドフィナーレ 秋葉原駅 電気街口
248 回視聴

https://www.youtube.com/watch?v=3dN5X8i0vwg

これだけ集めても10万票
ところで尊師はラスト演説はどこでするのかな???
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:05.62ID:A5TIoV4R
結構 善戦するかと思った、予想を大幅に上回る大敗北をしそう
国政は別物という事。
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:11.40ID:N4uY9hR2
門田氏は県内全域で支持が広がっていない。当初は予定していなかった街頭演説を9日に実施し、11日には政見放送もあったものの、選挙ポスターの掲示が遅れるなど、厳しい戦いを強いられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000101-isenp-l24
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:44.79ID:WGKorOOG
自称共同通信記者の匿名電話の怪情報に踊らされる豚と蛸、哀れで涙が止まりません。
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:02:14.90ID:A5TIoV4R
立花で人集まらないのに、大橋なんて、集客0人じゃね?

それを、「当選圏内」とか能天気な読みじゃ、離党する人増えるわなw
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:04:12.97ID:N4uY9hR2
選挙新聞の用語
今一歩・伸び悩む・苦戦・苦しい戦い
解釈1……絶望的な情勢。〈Aは今一歩〉ならば、「Aは泡沫候補扱い」(※2)
解釈2……20ポイント以上の差をつけられている(※3)


独自の戦い・知名度不足・浸透せず・出遅れ
当選の見込みが全くない情勢。
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:12:06.37ID:bpYob/a1
>>874
この動画の最初の方これだけの人数で浮かれて歌うたってんぞwww

しかもお待たせしましたとか言ってるし
ながし演説なら待たせたりしないよ

サクラの集合まちしてたんだよこれ
しかもマスクとか引きこもり風とか明らかに久保田のリスナーだし
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:15:05.36ID:bpYob/a1
それから久保田の元嫁が札幌在住
これも動員してるだろうね
養育費で釣って
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:42.95ID:hKjamhqk
>>893
名前が出てくるのはまだいい方
情勢分析で、名前も出てこないのは完全泡沫
泡沫以下(笑)
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:20.29ID:LgyhoOIH
>>749
50人に一人書けば良いんだよな。そう考えるとすげーハードル低いよ。
奈良と沖縄以外にデータ無いのかな。
あの政権放送がどう転ぶか知らないけど2.5%くらいじゃない。
都市部では5%でも泡沫扱いだから話題にすら上がらない。
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:31:26.36ID:N4uY9hR2
内閣支持微減43%=改憲議論「賛成」4割−時事世論調査
政党支持率は、自民党が前月比2.1ポイント減の25.6%、立憲民主党は0.6ポイント増の3.9%。以下、公明党4.1%、共産党2.6%、日本維新の会1.8%、国民民主党0.6%、社民党0.3%。「支持政党なし」は1.1ポイント減の58.3%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000088-jij-pol

N国支持率見当たらずww
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:50.46ID:A5TIoV4R
大橋はどれくらい取る?

立花は8%とか言ってるけど絶対なわいわwww
1%取れるかどうか
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:41.97ID:LpwfKC6c
良い候補者も何名かいるし、惨敗して党が崩壊するなんてことがなければいいな。
0904背乗り朝鮮人ホラッチョ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:38:17.86ID:tTn8Ddkr
門田ね、まえから注目しとった。
ホラッチョが電話してきた人にこっそりカンパを
要求していたことを知るきっかけの人。

元々梅コースで伊賀市議を希望していたはず、
だからカネは持っていないんだ。
借用書を書かされたのなら破産するね。

まるでオウムの被害者女性の再来だ。
ちょっとホラッチョに電話したらエラいことになるということだ。
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:14.09ID:LgyhoOIH
>>900
国政政党じゃ無いからあるわけ無い
一日中こんなとこ張り付いてるからいつもの変なのだろうがそれくらい調べてから書いてくれ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:40.40ID:N4uY9hR2
>>903
そう思いたい気持ちはわかるぞ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:56.86ID:N4uY9hR2
>>906
時事の記事を貼っただけだが
何か問題でもww
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:28.56ID:T+GUS4Oi
>>900
支持政党なし すごい政権奪取
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:07.64ID:N4uY9hR2
>>910
投票先についての記事じゃないんだが
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:31.14ID:N4uY9hR2
>>910
尊師を思う気持ちは分かるぞ
先走しって考えるほど心配なんだな
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:31.74ID:LgyhoOIH
>>911
だから政党支持率は出ないのよ
こいつら政党要件満たしてない地域政党だから
2%に五月蝿いのもこういうのに取り上げられる為にしつこく言ってる
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:04.50ID:N4uY9hR2
>>913
時事通信にしつこく抗議するべきですね
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:15:41.95ID:bpYob/a1
事務所の人間ポスター切れ隠してやがったなwwwwwwwwww
ここ見ただれかがコールセンターに確認いれたら
途端に言い訳のツイートww
https://senkyoposter.net/%E7%B4%8D%E6%9C%9F%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6/
選挙ポスターなんて即納なんだよ
そば屋の出前じゃあるまいし請求来たら今出たとこですってかww
ほんとこいつらうそつきだな
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:57.68ID:+4LeWWZz
立花チャンネルだけで既にYouTube105万回再生w

これ すげーわ
アシタノワダイも90万回再生まで行ってたから
他の動画も合わせて200万回再生超えました
もうこの時点で100万票の1議席は確実です
残り9日で再生数を3000万回再生まであげるのが
俺の目標です
ガチで比例は4人全員が当選しそうだね
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:53.13ID:bpYob/a1
立候補者もボラもポスターの扱いで自分らの立ち位置がよくわかったろ
あんたらは踏み台
立花と大橋がよければいいだけ
あとは養分なのよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:52.35ID:unQg8Yar
俺みたいに選挙権を得て10年以上経つが今回初めて選挙に行ってN国に投票するって人もおるんだが
そういう層の数は分析できているのかね
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:17.28ID:OEQI3Llt
支持政党なしが58.3%か
じゃあその半分がうちの党に入れれば30%近くいくな
がギャンブル脳ホラッチョの思考
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:21.23ID:bpYob/a1
300万出してネットでチンドン屋させられて
おいしいところは大橋と立花が持っていく

いい加減気づけよ全国に向けてチンドン屋なんかやったら議員になんか
なれるわけないじゃんwwwwwwwwwww
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:14.86ID:N4uY9hR2
>>919
そういう人も含めての世論調査ですね
無作為抽出 固定、携帯調査ですから
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:00.45ID:d4Vg9yfZ
立花と取り巻きがおじいちゃんを馬鹿にして煽り、頭に血を登らせてるのに都合のいいところだけ切り取って犯罪者扱い。
これが立花の本性。
人として最悪レベル。
そのくせ被害者ぶり、いい人ぶる。
かかわったらあかん人。
おじいちゃんが可哀想。
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:36:00.84ID:UhBSyHMl
>>922
地方なら余裕だよ
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:19.79ID:d4Vg9yfZ
供託金300万貸してくれたら900万にして返すって話は本当?
立花そんな事約束してんの?
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:42.09ID:N4uY9hR2
>>927
900万ウオンで返すんじゃ
円じゃないだろうね
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:57.14ID:UhBSyHMl
たぶん、区議選あたりで公認してやる
当選したらそれぐらいの年収はあるってことだろ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:44.47ID:bpYob/a1
政党交付金とかいう夢の分け前の話でしょ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:28.55ID:gEzkl6aB
高瀬をはよにぽから外して下さい
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:37.60ID:d4Vg9yfZ
>>931
高瀬って誰?
にぽって何?
何回も誰に頼んでんの?
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:35.07ID:jw8NQk+y
私は弱い者いじめは嫌いですとか言ってさぁ〜、
NHKクビになった女子アナを今さらカーセックスカーセックス言って侮辱してさ、
あれいじめじゃねえのか。一般人だぞ彼女。頭おかしいだろカピバラ孝志。異常者だろ
0934背乗り朝鮮人ホラッチョ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:26.33ID:tTn8Ddkr
惨敗後のドタバタがホラッチョ鑑賞歴を誇るオレにとっても
かつてない一番の見世物になるはずだ。

たのしみ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:06.27ID:rKtJSPrq
早くホラッチョが「ちょちょちょ待って、待ってくれー、うびょぼぼぼー」と叫びながら脱糞放尿しながら崩れ落ちるところがリアルタイムに見たいよ
早く21日が来て
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:07.04ID:zm156CSv
あぁ門田さん
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:51.56ID:d4Vg9yfZ
立花をはよ逮捕して下さいやろ。
おじいちゃんをヘッドロック。
株券と称して集めた金使い込み。
政見放送で受信料払ってないと嘘つき。
自分が不倫してたのに不倫した他の人を貶める。
記者してたとか経歴偽り。
昭恵夫人の名前もいつまで利用してんのや。
これでおじいちゃん死んだら怒るで。
熊さんも死んだし。
星野監督の事も亡くなってから好き勝手なこと言うし、アイドルの山口さんの件も醜かったな。いつ罰受けんの?
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:49.82ID:OEQI3Llt
マスコミも信者も21日の夜には去っていくだろうな
残されただらしない借金肥満豚
そして集金人だけホラッチョの元へw
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:07.88ID:DNml//Yt
N国党にN国PAY作ってほしい
寄付とかスマホ決済で便利になる

三重の門田さんがんばってw
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:19.05ID:U+utJV9P
くまさん亡くなったの?

ラーメンの食べ過ぎ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況