X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント388KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=3010
垢版 |
2019/07/12(金) 21:15:40.03ID:qoku4S3m
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選、
のち放り出した、NHKを愛してやまない自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part263
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1562724143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:24:55.98ID:Ht6V2qww
めろりんて中卒だっけ
ほんとちょろいよなあ
動けない人間を盾に使うとかひどすぎる
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:29:04.00ID:1fduT5QJ
>>846
シール貼ってる信者を無料見させてる時点でNHKも同罪
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:35:24.01ID:1BacBH7+
二瓶親父が反撃してから立花尊師がだんまり決め込んでて草
二瓶どん号使い続けててよくあんなボロクソ叩いてたな
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:40:49.24ID:Ht6V2qww
>>852
相変わらずうそつきだな猿
そんなに人を騙してうれしいかww
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:47:05.97ID:Ht6V2qww
猿のツイッターのポスターが剥がれた写真
完全に雨ではがれてるwwwwwwwwwwwww

あんなチラシ紙使ったら水を含むし重くなってこうなるのは見えてたのに
せっかくスプレーのり使えと教えてやったのに馬鹿にはここまで読めなかったんだな

こりゃあ雨が3日も続くと当日にはポスター0もあるでwww
ゴミになるからちゃんと落ちたのは片づけとか間抜け議員と間抜け信者ww
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:59:09.63ID:5wa8q12m
放送法を改正してスクランブル化するとか言ってるらしいが
いまのままでやれるだろ
禁止されてるか?
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:08:27.67ID:Pv03T6iN
>>852
今日は私のツイートをコピペしないの?ww
猿藤君w
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:15:34.62ID:emmM3CLq
>>858
これでいいか?www

モテない男は意中の女性をモノにしたいから必死に食事に誘う。

モテる男は意中の女性の内心を確認するためにフランクに食事に誘う。

モテない男は女性の休みの日に食事の約束を取ろうと必死になる。

モテる男は勝手に日時を決めて食事に行くかどうかの選択肢を女性に与える。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:17:09.79ID:Ht6V2qww
雨で流れたポスターと同じ運命

だれも見向きもしない

ほんと何事もリーダーの判断は大事だよ
今回も判断ミスでどんどん墓穴を掘ってるからなwwwwwww
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:18:27.01ID:iSEZVosZ
と申しております。の書き込みは全て大橋か? 参議院立候補してる奴らは落選したらそのまま離党してOKなん?何か追い込み掛けられるん?
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:24:11.96ID:ssiHCU9Z
おいおい
YouTubeの再生回数が206万回再生まで行ってんぞ
やばいぐらいの勢いで日本中に拡散されてるね
この参議院選挙で世の中変わるわ
ブロジャはマジでそれを確信したよ
確実に社会システムがすべて変わるよ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:25:10.40ID:Nv+g40S3
>>858
生活保護のくせに仕事設定!
面白いものだなwww

とさかに来て叫んでいたりしてw
「コケェ〜ッッコッコッコッ!!!」てな感じでwww
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:30:48.65ID:Ht6V2qww
足立区の死に票活動
堺市の死に金選挙
七連ポスター
チラシ、ポスター発注ミス
けちったポスターの雨流れ
くだらない政見放送
知恵遅れ候補の選定
借金してこいで作った資金
二瓶への嫌がらせ
決定事項が全部ミスといっていい
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:32:39.82ID:Pv03T6iN
>>864
猿藤君wブロック解除してよww
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:35:11.75ID:EdpIwMnt
21日が楽しみだな
ちだい、にへい、かねこ、アンチ集団が脱糞放尿か、ホラッチョが脱糞放尿か
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:36:06.75ID:Jqyl/Qy2
【無党派が急に、N国党から、熱が冷めて行った理由】

政見放送の候補者たちがどれも薄気味悪い奴らばっかりでドン引き
(※例えるなら大仁田に議員バッチを与えるような残念な気持ちになる)
NHKに困っている独居老人達も猥褻な言葉や恫喝にドン引き
カーセックス連呼で、女性からドン引き

残った支持層は、友達の少ない、引きこもり気味の若年層だけになった。
これらも、ネット限定サポーターみたいなもので、投票所に行くのかもあやしい

本来は 対、NHK集金人で支持を集めたのに、前職場への嫉妬からか、セックスセックスと
連呼しておかしな方向に走ったせいで、メディアからもガイジ枠にされ露出が無くなった
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:37:01.85ID:IWFjdVdm
>>814
東京選挙区の共産党は子育てとか穏和路線だからそんな事しないよw
理論的でも感情に訴えかけるでもなく唯一がなって喜んでるのが立花一派だけってこと
雰囲気的には女性候補が支配してるんだよ
暴力的な在特じゃあるまいしN国程度を相手に派手な敵対はしないね、やるだけ損だw
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:38:24.44ID:emmM3CLq
>>866
はっちゃい
参加資格は現職議員だったはずだけど?なんで無職乞食の前が参加してるんだ?www

大橋昌信NHKから国民を守る党
参加資格があるからだバカ。しっかり勉強しろ(笑)

はっちゃい
@大橋昌信NHKから国民を守る党 馬鹿はお前だ無職の乞食野郎www

はっちゃい
@大橋昌信NHKから国民を守る党 参加資格は現職の議員であったはずという指摘に、無職乞食の立場で参加資格があるからとほざく。そして、参加資格は何であったのか明らかにしない。アホはこれだから面白いww
そもそも、君はしっかり勉強して、そのうえでドライバーだったのか?wその後議員となって何を勉強した?www裁判どうこう言って、訴状を自分で作成レベルまで勉強したのか?お前明らかに立花代表の足を引っ張ってるよな?w


そして犬逃亡www
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:46:51.03ID:42Jg74QA
チャンネル数削減
職員数・拠点数削減(県域放送廃止)
強制徴収(集金人リストラ)

これで受信料 衛星込みで 月980円にできる
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:47:05.37ID:EdpIwMnt
というか、ホラッチョ今月めっちゃ儲けてるな
2000万円くらい稼いでる
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:49:27.09ID:IWFjdVdm
>>847
公費負担で利用すると確かに今すぐに資金は必要ないけどな
供託金没収で支払いは全て立候補者負担だ
全国紙に広告ってのは少なくても数百万…
ポスターなど全ての支払い督促が2、3ヶ月以内には必ずやってくる
これは暫くどの選挙にも出られなくなるほどの打撃だろうww
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:37.22ID:+A42fdGd
>>855
屋外展示物にスプレー糊でも使ったんじゃないのww
あんなの割高なだけでポスター張りになんて使うもんじゃないよ
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:50.14ID:Jqyl/Qy2
★ ネットを使った選挙

を掲げていたくせに、新聞がセックス教を取り上げてくれない事を
スネるってどういうこと?wwwwwwwwwww

新聞読んでるような層はセックス財団に投票しないから必要無いんでしょ?

なんで不貞腐れるのよwwwww 自分で言った事やんw
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:57.46ID:42Jg74QA
子会社に利益隠しやがって
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:15.41ID:+A42fdGd
>>856
今現在、全てのテレビ放送にはスクランブルが掛かってる(B-CAS)
それでもテレビの設置で受信契約が必要なのは昔から変わらない
その点だけはワンセグでさえ裁判でも負けたことがない
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:26.99ID:Jqyl/Qy2
国営と民営に分社すればいいだよ
お堅い番組は国営へ、←税金投入。職員の給料は大幅に減る

>チャンネル数削減
職員数・拠点数削減(県域放送廃止)
強制徴収(集金人リストラ)

これで受信料 衛星込みで 月980円にできる
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:14.97ID:+A42fdGd
>>862
市議会議員当選保証を受けとるまで離れるわけ無いだろw
結局殆どの人には自腹で出させ続けるんだろうけどなぁ…
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:03:02.71ID:Jqyl/Qy2
国営部分は国民全員、旅行者も視聴できる。日本に居住する全員の税金で平等に
賄う。予算は国会。 スクランブルに掛かる費用もいらないし、人件費も減る

>チャンネル数削減
職員数・拠点数削減(県域放送廃止)
強制徴収(集金人リストラ)

これで受信料 衛星込みで 月980円にできる
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:03:50.81ID:EdpIwMnt
>>880
離れるとしたら何人かが地方議会議員に挑戦して受からないというのが確定してからだな
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:05:58.88ID:Jqyl/Qy2
今、NHKがアクドイのは、半国家権力みたいな半公務員で いいとこ取りしてるのが
許されないわけで、小さい国営と大きい民営分にわけりゃいいんだよ


>チャンネル数削減
職員数・拠点数削減(県域放送廃止)
強制徴収(集金人リストラ)

これで受信料 衛星込みで 月980円にできる
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:08:17.72ID:Jqyl/Qy2
スクラブルを掛ければ解決するような問題ではない

半国営で守られ、仕事をさぼってパチンコができるような体質なんだし
いつまでたっても 女子アナとチークダンスは排除できないよwww
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:42.92ID:Jqyl/Qy2
そもそもスクランブルは掛からない

なぜなら、「僕が、安倍さんに言いますよ」で
スクランブルになるんかよwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:10:31.50ID:42Jg74QA
>今、NHKがアクドイのは、半国家権力みたいな半公務員で いいとこ取りしてるのが

子会社に利益ため込んでるんだよな
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:13:37.59ID:EdpIwMnt
そりゃあ、政府からの目が届かないところに利益を飛ばすのは当たり前だろ
だから、NHKには訳の分からない子会社がごろごろしているわけで
NHKの決算を見ると絶対に黒字なのは足り前だけど、売り上げが上がってもリニアに利益に増加に結びついてないところに
闇を感じるわ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:14:23.85ID:39apETRq
>>888
全部子会社に発注かけてプールして隠してる
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:16:37.01ID:Jqyl/Qy2
ここにメスを入れるのに、カーセックス教団じゃ、役不足どころか門前払い
なんせ、実行方法が「僕がアベさんに言いますよ」ですからwwwwwwww

チダイ一人すら抑えれない、有言不実行wwwwwww


>そりゃあ、政府からの目が届かないところに利益を飛ばすのは当たり前だろ
だから、NHKには訳の分からない子会社がごろごろしているわけで
NHKの決算を見ると絶対に黒字なのは足り前だけど、売り上げが上がってもリニアに利益に増加に結びついてないところに
闇を感じるわ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:26:36.01ID:Jqyl/Qy2
ますます、アングラになっちゃうなw
ヤクザの事務所にはNHK行かないらしいし、スクランブル掛けられたら
ヤクザは困るだろw 野球や相撲のシノギもあるのにw


>やべぇ、フォロワー12万3000人の猫組長がN国党についてツイートしてるよ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:57.98ID:Nv+g40S3
シール貼ってる信者にも無料見させるNHKは反社会勢力

真面目に受信料払ってる人に失礼だわな
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:46:14.59ID:kWrr1BNq
■ 毎日新聞終盤情勢調査 NHKから国民を守る党1議席獲得の可能性 ■

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190715/ddm/001/010/197000c

uraurag3
@uraurag3
7/15記事毎日新聞参院選情勢より
・野党優勢1人区が7/6記事の5→7に

・れいわ新選組は1-2議席、NHKから国民を守る党も比例で議席獲得可能性あり

・香川は接戦から自民優勢に転じた
・青森と鹿児島は接戦になり自民有利の選挙区1減
・岩手,宮城,新潟は野党統一候補が抜け出す
・秋田は野党優勢→互角へ
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:53:39.45ID:qdeBZMAC
>>895
この記事は有料記事
信者釣り(笑)
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:56:43.46ID:kWrr1BNq
>>896
生活保護受けてるから新聞買えないの?

図書館は祝日営業してるから
読んでこい
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:57:12.63ID:Jqyl/Qy2
誰にも聞いてもらえない街頭演説で、30万票も入れば、実質勝利だわ

莫大な借金は残るけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:03.78ID:RgdEvu+b
借金なんて政党助成金でちゃちゃっと返済すれば立花の勝ち

ホラッチョ呼びのバカ、なんとか言えよ
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:07:12.87ID:qdeBZMAC
>>897
じゃあお前記事の全文貼ってくれ
貼れるかなw
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:08:50.92ID:kWrr1BNq
>>900
だから図書館行けよ

無料で読めるんだからお前みたいな生活保護受給者でも
等しく新聞読める権利がある

記事貼れとかどれだけ図々しんだよ

こんなところで書き込んでる暇があったら
外に出ろ引きこもりが
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:02.74ID:QYsjXOr2
>>867
おまえそれ放尿じゃなくて失禁て言うんだよw
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:17.49ID:qdeBZMAC
>>901
お前電子版の有料記事読めないみたいだな
そんな飛ばし記事は俺は金を払って読まない
兎に角貼れ
出来ないだろなw
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:25:52.13ID:NmL0OzC3
>>879
bbcだって人員削減しているんだから、nhkも身を切る改革の時期にきていると思うね。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:27:26.64ID:NJT3dwvi
参議院選挙 千葉選挙区 N国党立候補者
平塚正幸氏(さゆふらっとまうんど)
は働かずに水、米、レーズン、ナッツをおねだりしている本物の乞食です。
N国党が実質320万円も投資して擁立した貴重な候補者です。

乞食候補者平塚正幸にお恵み下さい。

amazonお恵み下せぇリスト
http://archive.is/wdJpF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:33:37.92ID:NJT3dwvi
参議院選挙/千葉選挙区/N国党立候補者/平塚正幸さん

ジョンヘン(正幸)という韓流のお名前、超クール!
韓流マッシュルームヘアー、かっこいいわぁ!
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:37:07.68ID:Ht6V2qww
大橋も乞食してるんだっけww
えらそうに上からものをいう乞食とか最悪だなww
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:03:28.46ID:GJmihmSq
■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:12:38.73ID:Jqyl/Qy2
※この掲示板はNHKに対する話題をする場所です。

立花個人のみの話題は、別のカテゴリの掲示板にスレ立てしてくださいね
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:17:30.18ID:Ht6V2qww
ポスター貼りしてる知恵おくれの顔www
引きこもりとかネット転売多すぎwwwwwwwwwww
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:29:26.27ID:Ht6V2qww
現在 NHK受信料を自動引き落としかクレジットカードで支払っている方へ
 こちらから簡単に自動引き落としをストップして受信料の不払いが出来ます

これはすでに契約済みだから遅延金12パーセントつくだけなのに
こんなことよく人にいえるよなあ
サラ金並みの金利やぞwwwwwwww
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:37.59ID:9RcIztbL
422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8qE2)2019/07/15(月) 13:23:31.40ID:8UgPYQwGa
普通に考えてもNHKの視聴料金って金額がちょっとおかしいからな高過ぎる
全国民世帯から徴収してる金額で合計が莫大過ぎる
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:09.22ID:9RcIztbL
国民年金支給額 月5万8千円とかなのに
NHK受信料 月2200円くらいとか高すぎる
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:35:11.17ID:6DlanJbJ
せやねん
値下げはすべきやと思うけどな
ぶっ壊すとか言うて徴収費用増加させまくりのカルト団体とか要らんねん
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:38:22.09ID:+g6Ih8n8
テレビ壊れたんでもう見ません
契約も解除してください
って電話しただけじゃ契約解除できないんだw
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:58:02.43ID:Ht6V2qww
出来るに決まってんだろ
壊れたテレビ持って帰れっていえww
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:04:57.68ID:+g6Ih8n8
21日には全身硬直、顔面蒼白な立花をアベマで見られるのかぁ〜
本当は地上波で醜態晒してほしかったけど
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:14:44.96ID:+g6Ih8n8
YouTube、「名指しの悪口」「不幸な事件に便乗する動画」での収入が剥奪される
以下に抵触する動画の広告掲載が無くなる模様
・名指しで誰かの悪口を言う ←二瓶親子はじめ被害者多数
・あからさまに炎上を招く動画 ←カーセックス連呼
・不幸な事件に便乗する不謹慎な動画 ←山口真帆の動画アップ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:14:56.23ID:q2cpwaeP
>>918
自分で中継切れないのがいいね!
最期まで看取ってやらにゃ!!
ww

どうせ泡沫全員集合みたいなのなんだろうけど?
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:18:42.28ID:Ht6V2qww
>>920
集金人いじめもバンになるねwwwwwwwwww
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:46:49.48ID:dFCmMt5T
GO!ヒロミ44'

@gohiromi44
7月12日
その他
とにかくこれだけは言えます。NHKから国民を守る党の、
不倫路上カーセックス政権放送なら私も見ましたが、
あれはどう見ても、可愛さ余って憎さ百倍の憎み方だと思うので、
あの代表の人を、もう一度NHKに復職させてあげたら良いんじゃないでしょうか。
多分、誰よりもNHKの為に働くと思います。
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:41.51ID:5wa8q12m
>>895
>>896
>>901
東京じゃないけど喫茶店に毎日おいてあるから見たわ
比例で議席を獲得する可能性があるって最後の行に書いてあったわ

知人は今日期日前で選挙区、比例とも投票したし
ワイも21日に入れるで
>>1
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:54.89ID:5wa8q12m
>>920
>>922
ネットの雄youtubeがネットから受信料強奪を企むNHKを利すると思ってるのか
いつまでお花畑に住んでるつもりだ
とっとと次の仕事を探せww
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:22.58ID:ssiHCU9Z
ブロジャだけど俺は本当はN国アルチなんだけど
なんとなく立花先生だけでも当選するんじゃないかと思えてきたよ
落選して無能議員の阿鼻叫喚を見たいのが本音なんだけどさ
Fとかが強制的に党費払わされる未来を見たいから
ガチで比例100万票以下の惨敗を見たいのがホンネ
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:09.09ID:ssiHCU9Z
Fって無能なくせに党費12万円払ってないんだろ
それが意味わからないんだが
頭も悪い、演説もできない、こんな無能議員が党の為にできることっていえば
毎月12万円の党費を払う以外にないと思うけど
それも払ってないんだったら応援する価値ないじゃん
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:53.04ID:IWFjdVdm
>>927
NHKを利するとか間接的な事より
立花の発信する動画の殆どは個人への誹謗中傷だろw
これはセンシティブだけど大問題なんだよ?

社会運動としてのNHK叩きは別に問題ないね
話題作りのカーセックス個人攻撃や、敵と認めた個人への考えなしの煽りが非常にマズイわけ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:51:34.27ID:nLO3xvP+
この人堺市長選の時
終盤、野村には勝っちゃうかもってウキウキしてたな
結果は惨敗
今回も同じかな
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 15:55:36.84ID:3Dx/MRNo
サーファー二瓶対談パート6
https://youtu.be/kPQZzqR5h3c?t=1635

・国政に行くか落選するかどっち?
今の状況ならない
マスコミのリサーチ、自民公明のリサーチの情報では議席ゼロ

・大橋の調子がいいと聞いてるが?
調子がよければ世論調査で名前が出るはず

・メディアが黙殺しているのでは?
選挙期間中、メディアは公平に扱わなければならない原則に絶対に従ってる
100%ない
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:56.52ID:uJtMOk5O
参議院選挙/千葉選挙区/N国党立候補者(アンチ枠)
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)

N国党が実質320万円注ぎ込んで擁立した候補者。
その成果物がこの惨状↓www

・自分の名前を正しく書いていない借用証書。
間違った名前の借用証書は有効なん?
※「幸」の一番下の横棒が抜けている
https://www.instagram.com/p/BzXWFDTgzky/

・まるで精神病患者の作品のような選挙公報
https://www.pref.chiba.lg.jp/senkan/chiba-senkyo/r1_sangiinn/documents/2019_chiba_senkyoku.pdf

・全然アンチ枠としての役割を果たしていない政見放送
https://youtu.be/_NiU3tTjvvU

・有権者をなめ切った候補者アンケート
https://mainichi.jp/senkyo/25san/meikan/?mid=B12000006006

立花孝志氏がこんな奴への320万円投資を容認して立候補させたのはおかし過ぎるで。
それ以上のカネがどっかから流れ込んでるんちゃうの?
もしN国党員がそのような事実を知らんのやったら
立花氏を徹底追及した方がええで。
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:01.58ID:tLcJ8CX+
以下に抵触する動画の広告掲載が無くなる模様
・名指しで誰かの悪口を言う
・あからさまに炎上を招く動画
・不幸な事件に便乗する不謹慎な動画

自業自得。ざまあww
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:36.87ID:Y+bTr8hU
以下に抵触する動画の広告掲載が無くなる模様

・名指しで誰かの悪口を言う 二瓶親子
・あからさまに炎上を招く動画             NHKの本田さん
・不幸な事件に便乗する不謹慎な動画 熊さん
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:15:16.44ID:Ht6V2qww
いままで許されてきたのが不思議
結局広告主に苦情がどんどんいきだしたってことだろうね
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:16:47.40ID:r8zlKN4K
尊師とタココラの動画選挙演説除いて半分以上広告外されるんじゃね?
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:30.57ID:Ht6V2qww
ツイッターでの個人曝しもツイッター社に苦情いれるとバンになるかなww
ネットが武器というなら武器を取り上げちゃえ
基地外に刃物状態で放置は社会的によくない
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:45.85ID:3Dx/MRNo
立花がツイッターで
路上カーセックスした男女の裸写真が掲載されてるリンクを貼ってる
そこまでやるかね、ゲス過ぎる
女の方はクビになって制裁を受けてるのに追い打ちをかけるクズっぷり
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:52.46ID:AnblvrQr
何をやっても炎上しないし売名できないから必死なんだろ
比例選挙で蚊帳の外になってるから抵抗してるつもりなんだろうけど
もうネタ切れもいいとこ
やっぱり同じネタで引っ張る芸人の末路はこんなもん
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:51:59.08ID:Ht6V2qww
○○新聞は出禁とか勝手に言ってるけど
実は呼び掛けても来てくれないだけなんじゃないか?
落選候補なんてニュース価値0だからな
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:57.37ID:Ht6V2qww
秋葉原で演説ってタコと合同かよ
どんだけ心が折れてるんだよwwwwwwwwwwww
傷のなめあいなんかせずに別々に広く活動しろよばかかよww
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:04.28ID:eV2MmPc1
選挙だとテレビで各陣営から
生中継して選挙について聞かれるけど
ああいうのN国はあるの?
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:21.90ID:b0I45RX/
投票日にはNHKをぶっこわす党に入れる
朝鮮人に乗っ取られた放送局などいらん
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:23.70ID:O2jW1E1v
>>933
金の流れは間違いなく怪しい。朝堂院経由かな?。
しかし、朝堂院は選挙近くなると、創価とルノアールの話を必ずするよな。なんかの合図かなぁ?n濃くは、ピンク、黄色、青。でそうかは赤青黄色。似てますね。n濃く当選者もそうかの強いところばかり。
そうかと維新の対立。n濃くと維新の対立。あれ?なんか関係性あるのかな?
NHKなんかより、マスゴミ民放を倒さなければいけないと思うんですよねー。なぜ?NHK?笑
謎ですね(爆笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況