X



●NHKから国民を守る党(N国党)に投票するのが楽しみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001立花孝志内閣総理大臣
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:25.24ID:FOfOq723
<注意点> 
 応援するあまり、NHKから国民を守る党頑張れ、
 とか余計な事を書くと無効票になります。

 だれでもわかる字で、
  NHKから国民を守る党
  N国党
 と書きましょう。
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 09:46:42.33ID:fikw+9R1
三補選の結果を見てるとそうでもない
地方選で取れなかった数字をかんたんに叩き出した
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 09:47:33.51ID:fikw+9R1
支持者にとって地方選はN国じゃないという認識なんだろう
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/20(木) 22:27:49.74ID:/9+wbF3/
>>312
その略称の方がいいね
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:52:59.85ID:6NVFbmKM
一票の重み
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:11.14ID:7DVeC6wP
今後の選挙が楽しみです!
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/26(水) 10:12:36.46ID:o8a0wCRt
目指せ3%
地道に増やそう議席数
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:07:45.49ID:0Y+cAVoA
N国党なんてありませんよ
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 21:50:50.96ID:UczdZWRC
必ず正義は勝つ!
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 00:04:27.96ID:Z4544m9/
一票一票の積み重ねが大切
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 00:12:57.84ID:NCbE/DRS
選挙が楽しくなってきました
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 19:20:05.98ID:9vB+/btF
>>325
あるよ
0333333
垢版 |
2021/06/04(金) 19:20:20.45ID:9vB+/btF
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:23:05.95ID:K8DWsLBV
立花孝志党首率いる「古い政党から国民を守る党」(古い党)の諸派党構想が
ついにベールを脱いだ。
5日に東京・新宿西口駅前で街頭演説会が行われた。
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:06.56ID:dvdrLXuq
[NHKニュース] 2021年6月8日 20時52分
古い政党から国民を守る党は、立花孝志党首が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:41.18ID:CGkqtV66
清き一票!
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:13.23ID:H7YTSPbx
今月8日にコロナ陽性が判明した立花氏は自宅療養を選択。
連日、ユーチューブ上で病症を報告しているが、熱が下がらないため、
11日朝の体調をみて、保健所の判断に従い入院を決定した。
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 23:38:04.42ID:0mFykKms
入院治療中の「古い政党から国民を守る党」の立花孝志党首(53)が11日、自身のツイッターに新規投稿。
「夕食完食。焼き魚と大根煮付け。2日ぶりのご飯うますぎた(笑)。空腹は最強の調味料!」
と報告した。
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/16(水) 00:45:54.74ID:+XF7//cX
「古い政党から国民を守る党」(旧NHKから国民を守る党)の立花孝志党首らが
NHK受信料の集金人を追い掛け、動画を撮影したなどとして、
NHKが同党などに、1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が15日、東京地裁であった。
藤沢裕介裁判長は訴えを認め、330万円を支払うよう命じた。
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:01:28.31ID:xoyL53Ng
新型コロナウイルスに感染し、入院していた
「古い政党から国民を守る党」の立花孝志党首(53)が16日、ツイッターを更新。
22日に退院予定になったと報告した。
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:43.44ID:azhejmbD
スクランブル化達成まであと 6 9 6 1 日
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:31:29.83ID:I7HG6Xxs
立花党首復活!
戦いはまだまだ続く
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:04:42.96ID:WU9b4wsH
立花、絶望のあまり死ぬなよ
少し安め
支持者たちもしっかりケアしてやれ
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:16:32.97ID:WU9b4wsH
立花が「コロナはただの風邪」と言ってたのは少し前までの話
今は「ただの」とは言わなくなってる
そこをちゃんと汲み取ってやれ
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:23:34.90ID:WU9b4wsH
立花のことを100%支持しているのはもはや徳島のカモフラージュベアだけ
立花は彼に謝意とともに何かしらのメッセージを送るべき
公認するなり側近として招き入れるなりすることで何かが変わるかもしれない
ユーモアと押しの強さをが魅力の彼は、立花二世として振る舞う器用さも兼ね備えている
徳島のカモフラージュベア、彼こそが党勢復活のカギを握っている
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:31:52.57ID:WU9b4wsH
諸派党構想について誰よりも本気で考えていたカモフラージュベアが今回の実験で学んだことは、党にとって必ずやプラスとなるはず
諸派党構想の失敗は党勢復活のために必要な失敗だったとさえいえる
カモフラージュベアを引き上げて用いること、古い党の次の一手はこれしかない
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:37:42.29ID:WU9b4wsH
立花と党にとっては、正直いまが底の底だろう
もはやこれ以上の底はない
にもかかわらず古い党は変わらず国政政党であるということ
これこそが他の泡沫政治団体にはない古い党の強みである
党勢復活のもうひとりのキーマン、それは濱田聡だ
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 06:41:49.31ID:WU9b4wsH
党首が世間から猛反発を食らっている今こそ、濱田聡は何らかのアクションを起こすべき
惜しむらくは通常国会が先週16日に会期を終了してしまったこと
地味な濱田は自らスポットを自分に当ててでも、党勢復活のためのパフォーマンスを行うべきだろう
必要であれば丸山穂高とのコラボで
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:09.63ID:1xD1eI+t
N国のスキャンダルを叩いてるそばから自民や立憲議員がそれ以上の事件を起こすというサドンデス
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:24.47ID:f3kUe5Vg
「あらし」と書けばいいの?
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:12.98ID:vuz0VUvC
「嵐の党」
覚えやすい!
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/01(木) 20:19:49.63ID:yHygVNJn
「嵐の党」でNHKをぶっ壊す!
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:06.17ID:9SlPruAF
「嵐の党」に投票した都民は何人?
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:24.07ID:i4MhiVm7
「NHKから国民を守る党」も
「古い政党から国民を守る党」も
既に存在しません
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:19:06.42ID:5T46I67p
「あらし」と書いても大丈夫?
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:10.61ID:AElNV5iW
>>395
党名はまた変えようとしているのでそんなこと今聞いても意味がないかも知れない。まあもうちょっと待ってろ。
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 15:10:58.73ID:IdxRvWn0
次は票いれるで
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/11(日) 14:43:50.39ID:VPRaT2s0
ホリエモンと組んでから支持するの止めた
ホリエモン嫌いだし 本気でnhkの受信料無料にすることしなくなったしね
ホリエモンはネオリベの権化だし 
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/12(月) 20:53:56.10ID:wMxu76eb
党名変更
【嵐の党】→【NHK党】NHKの弁護士法72条違反を追及する党
にするつもりです
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/14(水) 19:53:29.98ID:FUU9YOw8
新党名発表!
【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/15(木) 01:08:21.60ID:2AXq48bg
 スく
  ラ
  ン
  ぶ
  る
  化
  ま
  だ
   
  ?
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/18(日) 19:27:12.77ID:ghL3vsph
「NHK党」でOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況