X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント347KB

【ニュースきょう一日】 井上あさひ 71【23時台の顔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/19(金) 00:13:48.29ID:YddFfll3
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京。

☆プロフィール☆
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

ニュースきょう一日
https://www4.nhk.or.jp/news-kyou1/
https://twitter.com/nhk_kyou1

音の風景
https://www.nhk.or.jp/oto/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は5ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。

前スレ
【ニュースきょう一日】 井上あさひ 70【23時台の顔】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1556550933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:52.96ID:0f/6aijd
38にしては若く見える方じゃないかな?
でも、卵子の劣化は着実に進んでいるはずなので、
早くいい人と結婚してほしい
NHKなんか、最も福利厚生がしっかりしているんだから
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:39.05ID:0f/6aijd
本人でもないのに、あんたも余計なお世話
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 17:06:29.03ID:bI03hgJV
ヒストリア葛飾北斎の会に「屁臭い」と言ったあさひさんに興奮した。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:43:28.58ID:D5MfqhiH
>>133
キモっ笑笑
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:04.98ID:SkfXvGZw
昔、スポーツ新聞のインタビュー記事で、
結婚観を語っていた。
ハードル高かった記憶げある。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:30.07ID:qHRbwOfN
>>136
お、具体的には?
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:14.82ID:ocTY0ZPf
今日は牛田さんが「ほっと関西」(関西の18時からのニュースワイド)の担当やっとるね。
これで金曜は「きょう一日」の担当やるの?けっこうしんどいやろ、それw (;・∀・)b
0144すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:26.40ID:yuzXdjvV
>>142
牛田だけでは無い、夏の代行もNHKは駒のようにうあちこち入れ替えるよ
ところで、来週月曜日は祝日だからきょういちのOAは無い
来週火曜日のキャスターがどうなるかが気になる所
明日になればEPGで分かるが(しかしやっつけなので信用度イマイチ)w
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 21:14:20.50ID:ytrV/h8Q
>>144
NHKの代行、駒のような扱いであったのか、以前、NW9で当時福岡局?の保里がスポーツ担当で出てきた衝撃は忘れられない。あの尻がムチムチのパンツで出てきた。今でも画像はあがってるけど、今の保里人気はあの日の代打が無かったら… と思う。
0147すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/08/05(月) 21:24:46.84ID:yuzXdjvV
>>146
LKは保里よりリンダを優先していて帯610やってた
しかし保里はドドドではNW9の代行の時のエロさがいつもあったよ
ちなみに目のクリクリさと大きさは保里>>>リンダだね
どっちも、あさひちゃんとのコンビの番組見てみたいわw
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:10.74ID:ocTY0ZPf
>>147
オレは「あさひさん&ののちゃん」のコンビニュース番組見てみたい(笑)。
実際の二人の距離感がどんな感じか体感したい(*ノ∀`*)ウフフ♪
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:54.14ID:Ty/144bj
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん今日も来るんかのう・・・・
|とノ
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:07.19ID:eIpW9pCJ
>>96

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も午後11時20分にお会いしましょう。 
#台風8号 九州南部に上陸へ 急に強まる風雨に警戒 
#猛暑 続き8月すでに4日間で19人死亡 
#株値下がり #円高 進み105円台に 
#米中貿易摩擦 懸念し金融市場大荒れ 
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/EBNHYILUIAAJTUn?format=jpg&;name=small
午後9:04 · 2019年8月5日·NHK
18件のリツイート77件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1158348011547742209?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:13.99ID:ocTY0ZPf
>>150
ねるしゃんも夏休み入ってたり(笑)・・・(゚うェ´゚)ウッ

しゃんねるさん、暑さに気をつけてねっ♪ъ(`・ω・´)グッ
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:43.89ID:+h3m3iGa
>>152
アキラ100‰
(*ノ∀`*)ヌレイエブブブ♪
byあさひ團
0154NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:50.43ID:sIl4gcfW
|∧,,∧
| ・ω・) アニキ週末に床屋に行ったのう
|⊂ ノ  http://koldr.jp/3o13
|日J 

>>152
強風域に入りました 台風来るけん休もうかのうw
渋子も岡山じゃけん、嬉しかろうて
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 00:34:45.90ID:lHBsaLmg
>>142
大阪には井田さんがいるから牛まゆも安心して東京に行けるでしょう
あさひさんゆっくり休んで下さいね
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 01:16:38.48ID:PQuIjPld
>>156
うんむ♪井田さんはなにげにアナウンサーレベル高いъ(`・ω・´)グッ 
ロケの硬さが抜けるよう大阪のチャランポランさを身につけるべし(*ノ∀`*)ウフフ♪
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 01:18:57.15ID:PQuIjPld
>>154
今夜もホンマわんおっつぅ〜♪わんわんさんも床屋に行って男前っ♪ъ(`・ω・´)グッ(もちろん健さん角刈りなw)

そ、そうだね、台風だったら仕方ないかもね・・・(;´∀`)b

・・・・・あれ?台風とキャプはあんまカンケーヾノ゚Д゚*)ネーヮw
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 05:42:24.97ID:eEP81p9E
ttps://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2019-08-13&ch=21&eid=00575&f=5605

13日はやはり牛まゆ
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:51.73ID:E/LMOfuX
>>154
コップンカ!

床上手アニキオチュ

|∧,,∧
| ・ω・) ねるしゃん来てるのう・・・・
|⊂ ノ  きょうも来るんかのう・・・・・
|日J 

しゃんねるワーン♪ シブテレッビー♪ ジャン♪


アキラ100‰
(*ノ∀`*)ヌレイエブブブ♪
byあさひ團
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:49.45ID:vgmVlQ87
>>151

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も午後11時20分からお会いしましょう。
#台風 次々と #米中対立 激化
#分身ロボット 国会議員が実証実験 
広島 #原爆の日 74年鎮魂の祈り 
#井上あさひ #平井信行
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/EBSaOi7UIAEz-Aw?format=jpg&;name=small
午後9:44 · 2019年8月6日·NHK
8件のリツイート62件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1158720581350481920?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 00:45:38.64ID:8rAFRq+Z
>>171
まあ15分番組でこれだけあれば上の上かと♪今夜もホンマにわんおっつぅ〜!ヽ(=´▽`=)ノ 
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 01:04:13.69ID:Y+tbsIZP
>>171
コップンカ!

ヒャクシキオチュ

|∧,,∧
| ・ω・) ねるしゃん来てるのう・・・・
|⊂ ノ  きょうも来るんかのう・・・・・
|日J 昨日は待ってたら寝てしもうたのう・・・




アキラ100‰
(*ノ∀`*)ヌレイエブブブ♪
byあさひ團
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 07:52:15.07ID:8rAFRq+Z
>>174
いい睡眠方法ですね(笑)。
待たないと!眠っちゃダメだ!・・・寝たらダメだ・・・寝たら・・・ダメ・・だ・・・寝・・・た・・ら・(。-ω-)zzz. . .夢でカキコ・・・

今日もしゃんねるさんは快眠♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:10.70ID:u2RCEpOc
>>175
アサヒ100‰
(*ノ∀`*)ヌレイエブブブ♪
byあさひ團
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:39.46ID:Xo53ZQNk
>>170

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も午後11時20分にお会いしましょう。 
広範囲で #猛暑日 東京はことし1番の暑さ 
#ヤフー 等の避難通知で“混乱” 甲府市が気象庁に改善を要望 
#小泉進次郎 氏と滝川クリステルさん結婚へ 
ロッテが #チョコレート を自主回収 アレルギー反応出た人も 
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/EBXfmcyUEAAAfcZ?format=jpg&;name=small
午後9:26 · 2019年8月7日·NHK
13件のリツイート54件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1159078332886994945?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:58.07ID:h2EXjvkC
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された彩佳。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された女子アナ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された婦人警察官。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画されたひめよ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画されたあさひ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された長澤まさみ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画されたスチュワーデス。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された女優。」
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:24.74ID:ek+7ecp/
>>182>>184いえいえ
今夜出演したら夏休みに入ってしまうのか_| ̄|○ ガクッ・・・ _| ̄|Σ・∴'、-=≡○シュボ  
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:27.28ID:3sXhdazP
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん今日も来るんかのう・・・・
|とノ
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:33:09.92ID:3sXhdazP
>>187
コップンカ!

レヴェルEオチュ

|∧,,∧
| ・ω・) ねるしゃん来てるのう・・・・
|⊂ ノ  きょうも来るんかのう・・・・・
|日J リロードするまでねるしゃんがわからなかったのう・・・w




アキラ100‰
(*ノ∀`*)ヌレイエブブブ♪
byあさひ團
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:37:16.26ID:3sXhdazP
>>189
リロードせずに書き込んでしもうたのう・・w
 
僕は生き延びることが出来るカナ?
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:48:22.70ID:wR3igozN
>>186
仕方ないから、今日みたいな日に牛田さんがアタフタするのを楽しむしかない(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:51:29.17ID:wR3igozN
>>187
誤爆大型活火山がこのスレの親方しとるからのう・・・ww 突発性誤爆大噴火起こすんで手がつけられません(*ノ∀`*)ウフフ♪

人間、寝落ちしてなんぼ♪ネオチもできない人間にネウチはありませんよっ!w ∠( ゚д゚)/

今夜もホンマわんおっつぅ〜♪ヽ(=´▽`=)ノ わんわんさんも明日見事な着地を期待してますっ!/)`・ω・´)
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:01.28ID:wR3igozN
>>191
ねるしゃんも金曜からは来なくなるぞぅ〜w 夏休みってホンマ、深刻なロス期間w (゚うェ´゚)ウッ 
木曜の放送はリアルで待ってる、しゃんねるさんっ♪(笑)ヽ(=´▽`=)ノ
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 06:21:52.13ID:Qkqhhx5J
もう5分増やして、不慮のニュースに備えろや!あさひの全てを見せてくれ!
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:07.77ID:DjUI3QxA
アップだからだよ
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:15:32.47ID:fzQ98rjG
>>180

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も午後11時20分からお会いしましょう。
#台風9号 猛烈な勢力に厳重警戒を
#浅間山 前兆なく噴火 警戒を
#猛暑 室内でも熱中症に注意 
金の #先物取引 最高値 その背景に
#井上あさひ #平井信行
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/EBcs-iGUcAA9Edk?format=jpg&;name=small
午後9:42 · 2019年8月8日·NHK
8件のリツイート47件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1159444884375212032?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:31:10.13ID:8K8FDyWl
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された彩佳。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された女子アナ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された婦人警察官。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画されたひめよ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画されたあさひ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された長澤まさみ。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画されたスチュワーデス。」
古川利明「古川利明に媚薬アナルセックスを録画された女優。」
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:46:35.69ID:wR3igozN
あさひさん、4月から今日までの前半戦、本当に頑張ってくれてありがとうっ!ヽ(=´▽`=)ノ すっごく元気もらいましたっ♪

どうか素敵な夏休みを満喫してくださいねっ♪ъ(`・ω・´)グッ!

8/26(月)からも!また笑顔で!あさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ あさひさんの夏休みが良い夏休みになりますように♪
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:52:18.73ID:XJnNz3Wz
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん今日も来るんかのう・・・・
|とノ
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/08(木) 23:54:48.68ID:wR3igozN
>>208
(*ノ∀`*)ねるしゃん明日は来ないのう・・・・しゃんねるさんは明日も来るんかのう・・・・?(*´σー`)エヘヘ
0210NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:13:34.39ID:2cbV72yO
|∧,,∧
| ・ω・) 12機のリックドム
|⊂ ノ  http://koldr.jp/3o4f
|日J 

>>206
26まで休みなん・・・長っ
こりゃ親方は、はぶてるで〜

>>208
寂しかろうのうw
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:20:53.46ID:2pZG+FI4
>>210
コップンカ!

カヤハワコンスコンチベオチュ

|∧,,∧
| ・ω・) ねるしゃん来てるのう・・・・
|⊂ ノ  休み明けも来るんかのう・・・・・
|日J 寂しいのう・・・w



>>209

アサヒ100‰
(*ノ∀`*)ヌレイエブブブ♪
byあさひ團

あす丸井は定休日でございますのうw
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:37:12.82ID:d6ZmvAE/
>>210
あさひさんなら12機のビグ・ザムも余裕っす♪w

いや後半の番組表が出ないと確定じゃないけど、恐らく2週間休みだろうと・・・(;´∀`)b

わんわんさん、4月から前半戦、今日まで本当にありがとうございましたっ!( o'∀')o_ _))ペコ♪
わんわんさんの夏休みが良い夏休みになりますようにっ!ヽ(=´▽`=)ノ また笑顔できっとあさひさんっ♪ 
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:38:18.77ID:d6ZmvAE/
>>211
しゃんねるさんも前半戦おつかれっw (*ノ∀`*)ウフフ♪ 夏休み明けまで長いんでまたテキトーにここで会おう(笑)♪

(つ∀-)オヤスミー♪
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 01:00:55.80ID:2pZG+FI4
>>213
アサヒ100‰
(*ノ∀`*)ヌレイエブブブ♪
byあさひ團

あすにもココにいるかも?w
ココカラファインw
0219すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/08/09(金) 01:10:04.58ID:lUikvnWx
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

ttps://theinsta-stalker.com/share/ByCa5i4ARNR
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 08:13:11.93ID:d6ZmvAE/
>>219
親方!ナイス!d(≧▽≦) 良くもまあこんなの見つけられるなあ!ホンマすごっ♪
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 11:59:32.47ID:EVxcaGmQ
この年齢で何故あんなおかっぱもどきの髪型で出演するのかと?
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:15.92ID:t7h6Vmgg
>>222
w
最近、見てないから最近の髪型は知らないが、
過去には、確かにおかっぱみたいな髪型を
しばしばしてたなw
彼氏がいるみたいだから、彼氏が良ければそれで良いんだろw
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:45:42.88ID:A97/sy6B
これ書き込んだやつ誰?
     ↓

712 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/09(金) 19:13:47.94 ID:xl9TyK5S
核落とされるような事するからや
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:53.37ID:cmvbnWqR
>>204

ニュースきょう一日
@nhk_kyou1
今夜も11時20分から 
きょうからしばらく私 #牛田茉友 が担当します。 
#平井信行  #きょう一日  
https://www3.nhk.or.jp/news/
https://pbs.twimg.com/media/EBg_BrDUwAY7qog?format=jpg&;name=small
午後5:40 · 2019年8月9日·NHK
23件のリツイート85件のいいね
https://twitter.com/nhk_kyou1/status/1159746204520943616?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:57:16.02ID:w7Bna1Fm
あさひ今日から連休で帰省して親戚の子供と遊ぶのかな
それともお勉強教えるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています