X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント541KB
【NHK金沢】鹿島綾乃アナ★16【じわもんラジオ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:49.30ID:/XodKKSc
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

鹿島綾乃アナウンサーを応援するスレッドです。
(生年月日)1972年3月14日生まれ
(勤務地)大阪→宮崎→福岡→東京→甲府→東京→金沢
(NHK入局年)平成6年

現在の担当番組
「ニュース」
「じわもんラジオ」
http://www4.nhk.or.jp/P3146/

アナウンスルーム
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=133
アナウンスルームBLOG(2015/05/22)
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-22/216871.html
金沢放送局 アナウンサー詳細
http://www.nhk.or.jp/kanazawa/caster/a-det0012.html
NHK金沢ブログ
http://www.nhk.or.jp/kanazawa-blog/200/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E5%B3%B6%E7%B6%BE%E4%B9%83

前スレ
【NHK金沢】鹿島綾乃アナ★14【じわもんラジオ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1535051676/

※前スレ
【NHK金沢】鹿島綾乃アナ★15【じわもんラジオ】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1548554771/
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:41.92ID:3MqtauSu
鹿島綾乃はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
鹿島綾乃は韓国2000万ウォンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:27.07ID:u06OU2PU
>>878
契約キャスターカスは氏ねw

363 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2020/03/30(月) 00:32:10.64 ID:3MqtauSu
千秋大好き
千秋大好き
千秋大好き
いっぱいチューしたいよ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:02.82ID:NlRwbK8B
顔の出ない ラジオ では、素晴らしいアナウンスレヴェルだけれども
テレビで見かけると年齢はともかくその 落 差 に幻滅する
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:09.81ID:nwEHgDuX
新年度ひるまえほっとで綾乃っち確認
かわいすぎてベロチューしたい(´・ω・`)
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:19.28ID:SqWJ5cGI
鹿島さんと前世で夫婦だったような不思議な気持ちでいます。
なんか他人じゃないみたいな・・(妄想に入ってるのかなぁ・・)
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:19.40ID:HipAIFSm
ようやく仕事から解放されたと思ったらコロナ感染者急増と奈美ちゃん結婚かよ。
吉原にも行けないし良いことないね。
ワイハにも行けないし明日から蓼科で山籠もりするか。
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:56.43ID:0JM10GPl
季節労働者さん、おつかれ!

吉原の風俗店は営業してないの?

常連さんなんだから
こういう時にこそ、行ってあげなきゃね
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 19:35:56.62ID:hQlLgJ4B
>>889
さすがにそれは無理ですよ
何せ、低俗セクース(>>888)は吉原から出入り禁止処分が下されたからねw
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:00.94ID:EUBsOce3
>吉原から出入り禁止処分

その「出入り禁止処分」って何だろう?
一体どんな 悪事 をしたんだ

全身生殖器セクースのことだから、変態プレイ強要で 嬢にケガでもさせちゃったのかなww
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:39.78ID:PuMGCOiD
鹿島綾乃キャスターの風格と余裕に溢れた美しさがたまらない
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:06.28ID:hVUhcXyf
>>892
低俗セクースは鹿島綾乃キャスターの美声と5ちゃんで集めたキャプをオカズにシコってるんだろうなw

シコシコ…シコシコ…ドピュ♪
シコシコ…シコシコ…ドピュ♪
シコシコ…シコシコ…ドピュ♪

以上、鹿島綾乃キャスターの美声で果てる低俗セクースを実況致しました。
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:46.56ID:1bE60RwO
低俗セクースのことだから、毎日複数回
それをしているんだろうねw
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:37.38ID:6NtiIHaw
しかし、その実態は鹿島綾乃さんでオ〇ニーすることが
生きがいの鬼畜だったりするw
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:15.37ID:G0PiILJz
鹿島さんのうんこマニアから大事なお知らせで~す。
都市封鎖待った無しの現状では鹿島さんのうんこ丼直盛りショーを安全に開催できませんので当分の間中止しま~す。
多くのフアンの皆様に愛されてきた鹿島さんのうんこ丼が提供できないのは残念で仕方ありませ~ん。
いつの日かきっと再開しますのでその日をお楽しみにお待ちくださ~い。
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:42.79ID:VluNM5Mw
今日蓼科から帰って来たけど東京はヤバイな。
明日母親と8時にコストコ行って買いだめする。
クーラーボックスを4個ワンボックスに積んだよ。
明日そのまま母親乗せてしばらく蓼科の山小屋に籠るわ。
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 20:57:13.67ID:lnbbMACR
部屋に引きこもって、綾乃様と飽きるまで
セックスしたい。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/08(水) 05:54:16.37ID:kSRMW7pQ
レス番903はセクースのじゃないか?
901の書き込みと特徴が似てるから
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:08.02ID:eNnCYLRz
>>904
結局母親の姉二人も乗せて蓼科に疎開
趣味の悪いコロンがリビングに充満し頭痛がする
外に出て山を散歩してるとコロナの騒ぎが嘘のようだが吉原の嬢の肌が恋しい
オキニの嬢の顔と裸体ばかりが思い浮かんで来る
このタイミングなら普段吐き気催す綾乃でも抱いてしまうかもしれない
想像しただけでも身震いするwwwwwwwwww
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 15:41:09.53ID:QtcQpHj0
>>907
毎日麓のJAのお店に生鮮品を調達に出掛け山荘に戻ると体中アルコール消毒される
料理こそしないが老人ホームの管理人だ
東京のスーパーは買い占めで品不足みたいだな 田舎は呑気でいい
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 03:07:39.04ID:bGanYJDq
>>908
テレビのニュースでやってたけど、軽井沢では県外ナンバー(首都圏脱出組)の
クルマがスーパーに押し寄せてるみたいだね

蓼科でもそうなのかなぁ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:35:40.10ID:4NUGPv59
>>911
ここは中京関西系のナンバーもあるよ
イオンと地元のツルヤは混んでるの行かない
JAのAコープで野菜とデイリー買うだけ
今日は真冬だね 身も心も凍えそう
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 11:10:01.08ID:bGanYJDq
>>912
>身も心も凍えそう

じゃ、老女ふたりと一緒にーーーすればいい

あっ、お母さんと叔母さんか・・・やっぱダメだなw
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 11:51:36.77ID:lMG6BcSH
綾乃ちゃん、ひるまえほっと関東ニュース登場
髪の毛切ってよりショートヘアになってました
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:47.36ID:4NUGPv59
>>897
昨年初任地長野放送局の川口由梨香アナが可愛いんだよな
昨日は近藤夏子ネタ 今夜は川口由梨香アナでしこるよ
間違っても綾乃はないよ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 19:21:23.60ID:xIjnnmS0
>>915
川口アナよりも、本当は鹿島綾乃さんでオ〇ニーすることが日課の
低俗セクース、降臨w
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:04.91ID:4NUGPv59
 
       ∧,,_∧ 妖怪汚物ネタにって?
      ミ´・ω・;∧∧  ハイタッチババア ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 07:32:35.85ID:c/bJIyjc
アナウンサーもコロナ感染広がりはじめまし~た。
でも鹿島さんは大丈夫、強力うんこがウィルスをやっつけま~す。
バタバタとアナウンサーが倒れていく中、
朝から晩までテレビでニュースを読んで大活躍の鹿島さんが見られるようになりま~す。
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:24.55ID:FTAwO6to
【悲報】
ダダちゃん昼の首都圏ニュースに登場
登頂部の髪が薄くなる
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:09.06ID:U7zT9Z/z
妖怪汚物綾乃が持ってる強力ウィルスはコロナなんかイチコロだろな
製薬会社が目を付け始めてるようだ 恐るべきハイタッチババァ綾乃の威力
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:31:57.54ID:HNbUiIEO
>>924
そんな綾乃さんに童貞喪失してもらえw
そうすれば、この先の人生が全てプラスに作用するぞw
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 08:04:18.65ID:q4gChhXb
セクースは、コロナは陰性であっても、まだHIV感染の疑いがあるからなぁ
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:22.01ID:mDiO80IQ
>>927
女子アナ童貞を奪われるなら福田典子か近藤夏子が希望だな
職業別ではナースが一番多いね ここの山荘に5人は泊めたよ
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 05:44:44.66ID:cnSR8qhF
>>929
>ここの山荘に5人は泊めたよ

で、そこでどんなことをしたのかな?w
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 07:44:57.83ID:C/2rVv+B
>>932
食べることと同じ大好きなことに決まってるじゃん
吉原も自粛で姫予約のみで嬢達も受難だよな 沈静化しても暫く自粛しておこう(涙
うちのオーナー様の物件は古い分借り入れがないので自粛してるお店の家賃は棚上げ
してくれてる 世の中捨てたもんじゃないよ
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 09:12:48.74ID:cnSR8qhF
>>933
その「大好きなこと」って、泊めた5人と “同時に” やるのかね?
いわゆる「乱交」なの?

>沈静化しても暫く自粛しておこう(涙

セクースはHIVキャリアっぽいんだから、そのほうが賢明だよねw

>自粛してるお店の家賃は棚上げ

その固定費は普通の家賃とは桁が1桁ちがうんだし、払えなくて自殺されちゃっても困るでしょう
あとで非難されるし
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:25.38ID:C/2rVv+B
>>934
3Pとか変態な趣味はないよ 道具も使ったことない
極めてオーソドックス 俺がHIV感染してたら奥も嬢もセフレも感染してる
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 05:10:31.76ID:XEdJ6yoW
>3Pとか変態な趣味はないよ
>道具も使ったことない
>極めてオーソドックス

えっ?!
アブノーマル だとみんな思ってるんじゃないかなぁ
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 08:50:32.63ID:5XA5q10+
アベノマスク届きましたか?
鹿島さんのうんこスプレーをしゅっとひと吹きすれば強力な抗ウィルスマスクの出来上がり~。
鹿島さんのうんこを熟成させて抽出したエッセンスをスプレーにしました~。
本日より通信販売開始で~す。
お出掛け前に鹿島さんのうんこスプレーひと吹きお忘れなく~。
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 18:57:57.59ID:V1FUis1u
>>939
低俗セクースは涙を流して喜び、そしてオ〇ニーに勤しむことだろうw
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 19:33:17.73ID:bS4VKZtq
ダダが毎日見れるのはうれしい
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:47.56ID:UPOkPxiT
しぶ5時を守本穴から取っちゃえよ、岩田解説委員とバッチグーだな
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 23:29:37.92ID:XEdJ6yoW
松尾→阿部
寺門→ダダ
福岡→斉田

1年前の俺に今のシブ5時メンバーを伝えても絶対信じてくれないな
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 05:35:17.87ID:W8RXoe+9
綾乃は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 05:48:47.92ID:FUwwsHij
ダダは落ち着いた安心感で癒される
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:00.20ID:Bviezm9G
鹿島さんのうんこスプレー通販問い合わせ殺到で~す。
驚異の効果にコロナウィルス専門家も注目してま~す。
本日オペレーター増員、鹿島さんもオペレーターしま~す。
ラッキーなかたは鹿島さんとおしゃべりできるかも~。
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 09:25:32.53ID:SggPBKxw
ダダにはこやまんがピッタリ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:22.44ID:651CHfe/
ダダとこやまんのコラボはよかった
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:58:05.47ID:/NtDt8mU
>>952
低俗セクースにとっては、絶好のズリネタになることだろうw
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 04:21:54.46ID:ztwmz/57
またまた、心にもないことを
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 21:15:52.85ID:fARHhqh+
昨日久し振りにシブ5時見た 鹿島岩田の妖怪コンビに思わず嘔吐した 最悪だな
これから気を取り直して長野放送局の川口由梨香アナネタに抜いて寝る
明日は一人で東京に戻る
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:23.27ID:w7LYCYWk
>>956
>東京に戻る
コロナ疎開したが、近所民から追い出されたとか(笑)?
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:13:29.91ID:r5GoWiZ6
>>957-958
近所民? みなさん別荘族だよ
中央道上り線はガラガラだったね こんな中央道見たことないよ
これからコストコで買い物して子供達も蓼科に連れて行くんだよ
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 15:09:10.48ID:FwPJp2FO
>>959
親父が連日 5ちゃんねる で大量のAAを貼りまくっていたり
住人から “低俗セクース” なんて呼ばれてるのを知ったら
お子さん、どう思うんだろうね
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 20:53:04.66ID:r5GoWiZ6
>>961
その程度のことより吉原通いと数々の不貞行為の方がヤバイだろ
明日は一人で電車で東京に戻るよ 奥さん一人なんでね
電車ヤバそう
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 04:36:17.52ID:Uz3HJyjN
>>963
ヤバさを自覚できてるんだったら、生活改めれば?

俺がお子さんなら、親子の縁を切るどころか
自殺を考えるかもな
こんな遺伝子要らないから
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 14:14:03.25ID:02ACMcz0
綾乃っちニュース当番
また薄化粧に戻して悲壮なBBA感を醸し出していたw
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 16:55:43.91ID:3lboWhA2
>>964
バレたらヤバイと思うだけでそこが不倫のスリル・アバンチュールではないか
あいにくオレ生まれつき下半身には節操もコンプライアンスもないんだよねw
生まれつき節操もコンプライアンスないのは妖怪汚物綾乃と一緒じゃないかw
それにしても特急あずさガラガラで気味が悪かったよ 世紀末だね
久し振りに奥さんと新婚気分? あ〜ヤダヤダ
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:00.88ID:vwoXKCiR
…などと、本当は奥さんよりも鹿島綾乃さんのことが大好きな
低俗セクースが申しておりますw
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:36.91ID:3lboWhA2
>>967
妖怪汚物はコロナウィルスも即死する魔除けになっても綾乃自身のばい菌で
こちらも即死するぞな 
うちの奥若い頃コジルリと瓜二つだった 今は・・・
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/21(火) 05:32:21.94ID:i1wsdt5Q
>>969
奥さんの「今」を知りたいんだけどね
若い頃との落差
相当なもんでしょ?
ダンナが風俗にハマってんだから
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/21(火) 10:43:44.32ID:q90dDu3M
>>971
一般的に賞味期限は四十路 うちの奥も例外ではない
吉原で二十歳の嬢ご馳走になってたことが夢のようだ
LINEで3人繋がってるので店外デートも可能なんだが
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/21(火) 12:12:23.18ID:i1wsdt5Q
そりゃぁ、二十歳の嬢と40過ぎの奥さんじゃ
肌の質感がちがうでしょう

>LINEで3人繋がってるので店外デートも可能なんだが

他人の眼は気にならないけど、都内では今は難しいよね
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:26.05ID:q90dDu3M
>>973
騒ぎが収束しても半年は自重するね 糖尿でリスク高いしまだ死にたくないよ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:44.48ID:i1wsdt5Q
えっ、糖尿なの?
もちろん、2型でしょ

重症化しやすいから、今回の感染症には気をつけたほうがいいね
0976980
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:33.94ID:UU3TpB2S
過去スレを洗い直し、スレ番の重複を修正しました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況