X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント378KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/07/26(金) 02:48:47.95ID:E4bUC7oD
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選、
のち放り出した、NHKを愛してやまない自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part268
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563740663/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:17:35.82ID:P5qMRwRI
>>561
そう、だからバカからは選挙権をはく奪すべしよw

いまや民主主義すら限界に達している。
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:22:08.21ID:P5qMRwRI
俺の憂いは立花党ごときの躍進だけではなくこのHNK含めた一切の低俗化に対するもの。
庶民の憤りの暴徒化だけが短楽な政策を掲げて何も実現はしない茶番の無限ループ
を産みだしておる。
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:25:49.02ID:P5qMRwRI
そもそも短楽な怒りゆえの決断になんらまともなものが生み出されるはずもない。
そんなのは個人の日常の些細な決断に置き換えればわかる。
短楽的で目先だけ決断はそれなりのものだけしかもたらされない。
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:28:32.53ID:P5qMRwRI
しかたねえなw
今宵もプギャーしながら楽しむしかねえなw
あまりにも、あまりにもまともすぎるゆえの狂人演技wwww
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:33:39.88ID:ZtQGBlBU
日本は基本的に性善説で成り立ってるからな
それを根底からひっくり返し、祖国化するのが教祖様
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:37:28.50ID:P5qMRwRI
例えばだが俺は半島が嫌いでも、ナチスのような暴力的排除だけは避けたいと考える人間。
自然排斥の態度と主張を持って対処すれば長い時間はかかっても自然と行き場を制限されうると考える
しかし、庶民がやることはいつでもどこでも短楽な暴力的な暴走を多数の賛同者の後ろ盾を元に
やるだけで憎悪を植え付けている。これではなんらかわらん。
反発の憎悪のみを繰り返し植え付けるだけ。
立花達もそれをやっている。毒は毒を以て制すなどというのは、
やけっぱち以外のなんでもない短楽な思考の現れよw
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:41:07.34ID:NN2OjgfM
こうしたスレでも金をもらって工作している連中がいるそうだね。
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:44:55.49ID:tN914KM/
>>559
質問w

質問なんか戦後から社会党、民社党、共産党、新党なんちゃら、が
何万回したと思っているんだw

そんなんで変わるなら苦労しねー

NHK訪問員にTV見ない理由とか言っても意味が無いとの一緒

圧力なんだよ
力を見せないとアメリカに好きなようにされるのと一緒
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:29.28ID:Axp8Ca6S
にちゃんは便所の落書きです。自作自演は当たり前、複数成りすましは当たり前、ほとんどのコメントが右と左に別れたように見せかけルノアールのも当たり前、そして、ネット工作も当たり前で、ございます。
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:39.98ID:P5qMRwRI
立花の票が伸びたのは支持者だけでなく、
隠れカルトがNHKに怒りをぶつける為に立花に投票することで怒りを便乗させただろうし、
けっこう多くの不満を持つ新規N国支持者も発掘され投票した結果だと思う。
NHKには真っ当な自浄をしてほしいね。今回を機に。
カルトの芽は一掃すべしなのだw
教祖を潰すよりは、カルトに裁判を大々的にやる方が効果は高い。
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:50:38.84ID:tN914KM/
>>581
真っ先にやることは、NHKの法的権限の外部委託禁止
つまり営業部からの委託企業の駆逐だよ
そういっている

上場した某企業 乙
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:56:15.98ID:OslX8VL1
>>579
スクランブル化に同意してくれなくてもいいんだよ
党員の多数決に従ってくれることが条件
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 09:56:23.90ID:j0Jv1BlD
NHKをぶっ壊す

by おっちゃん
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:04:06.79ID:NDTA/Qo4
>>572
大橋ってのはスケジュール的にいくつ選挙を同時進行してんだよw
そこまでやりゃあどんだけクズでもどこかに引っ掛かる可能性はあるわな
どうせ途中で辞めるのに入るときだけ必死すぎて気持ち悪い
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:06:01.71ID:T6USpYwr
伊藤淳夫、田崎史朗に駄目議員の烙印をおされたらおしまいだなww
ひるおびでこの二人が出るのが楽しみだわww
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:07:04.10ID:tN914KM/
>>600
次の衆議院ブロックの下地作りって事も分からん馬鹿w
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:08:14.13ID:NDTA/Qo4
>>589
そうだよなぁ
それらの党はNHKの日曜討論に何の苦もなく毎週の様に出続けても
今更知名度が上がったり支持者が激増するような事はなかったよなw

あれ?立花党首は何のために国会議員を集めてるって言ってたんだっけ??

www
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:11.11ID:9tI/P9/a
>>600
関東の田起こし
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:13.22ID:NDTA/Qo4
>>601
さすがに当選してすぐにダメ議員認定は異例中の異例だなw
政治的には何も活動してないのに排除されるってのは、立花の今までの経歴からすると当たり前だけど
国会議員にまで登り詰めてそれってのは、もはや政治家としての資格問題でしかないw
イロイロ汚れすぎてて議員から芸人の道もない人物だし可哀想過ぎるわww
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:12.60ID:Axp8Ca6S
83ピョンヤンは、言うことやる事一致してないよなぁ。
電通批判してたかと思えば芸能事務所に所属するわ。電通イコール朝鮮芸能なのに。
安倍晋を批判してたかと思えば、あきえさんんって、擦り寄り。裏取引あったかな?
朝堂院は選挙近くなると、創価にルノアール事件の話を動画を通して話す。
n国は創価の強いところで当選する。
創価は青赤黄色、n国は青ピンク黄色、似てますね。

創価が維新とやり合えば、n国も維新とやりあう。
創価が小池党とやり合えば、n国もやりあう。

偶然かな?
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:22:55.39ID:Phz5uqXY
>>597
それ違うよ、逆だよ

丸山 穂高
@maruyamahodaka
N国立花さんと会談。「NHK改革以外の政策は党議拘束もない自由行動」OKとなると議連と既存政党の間の今までにない感じか。最後は直感に従うかと。月曜返答を。
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:40.97ID:tN914KM/
>>597
党の看板で当選した議員と他党の看板と公約を持って当選した
議員の扱いが同じの訳がないだろ
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:41:57.09ID:OslX8VL1
>>609
「NHKに対する思いは共有するつもりはない」と立花は言ってるけどね
「直接民主主義に従ってくれればいい」と
要するに、議員は数合わせとしか考えてない
最終的には党員の多数決で党の方針を決めるんだから
スクランブル化も含めて
まあ実際は、NHKについての思いもだいたい同じ方向性であることは
確認してるとは思うけどね
立花としては、とにかく直接民主主義なんだよ
多数決を採れば、スクランブル化をみんな望むと
>>610
いまいち言ってる意味が分からん
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:35.24ID:BJGv7eV2
>>611
つまり、多数議員や党員だけでもが集まって議論した結果
NHKスクランブルなんて無理だしやめようってなったら立花は従うってこと??
多数決で反NHKじゃなければ党は解体するってのもまだ有効なのかな?
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:53:16.11ID:Phz5uqXY
>>611
丸山の発言を見ると直接民主制には従わないようだ、党議拘束はNHK問題だけ従う
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 10:53:25.77ID:OslX8VL1
>>613
党員の多数決でスクランブル化をしない方がいいという意見が
過半数だったら、確か解党するらしいよ
スクランブル化まで、多数決で決めるってのは若干意味が分からんのだけどね
選挙の公約はどうなったのかと
でも、立花の中では、スクランブル化は過半数の人がやって欲しいと
絶対思っているという前提なんだよ
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:51.95ID:9DcDODhz
>>615
それって国民の意見で、だったような?
少なくとも政治の流れを実感してる仲間の議員で多数決とっても同じ結論を導けるなら懸命だけどな
立花にはまず無理だろw
「国民の意見としては違うはずです」www
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:51:05.11ID:K7zFhe+N
N国評価・支持
Daigo、安倍昭恵(笑、茂木健一郎、藤井厳喜、武田邦彦、上念司、古市憲寿、木村太郎、

N国否定・批判
町山智浩、香山リカ、ロバート・キャンベル、田崎史郎、津田大介、東浩紀、菅野完、池田信夫、古谷経衡
百田尚樹、有本香、足立康史、竹原信一(元阿久根市長)、青山繁晴、星浩、三浦瑠麗、花田紀凱、伊藤惇夫


加筆よろ
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:51:29.65ID:K7zFhe+N
ところで立花に否定的なメディアって日刊ゲンダイ以外どこ?
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:12.76ID:ZtQGBlBU
>>611
アホか、
教祖38にとっては、直接民主主義もスクランブルもどうでもいいんだよ

金だ、金
釣り師38にとっては金が全て、
後はどうでもいい、
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:57:24.83ID:ZtQGBlBU
いいかげん、立花がこう言ってた
と言った内容を根拠にしてグダグダ言うのはいい加減にしろ!

そんなもん、3歩歩いたら内容がひっくり返るんだよ

そんなこともわからんやつは、すっこんでろ!

ほんまこの頃情弱アホが増えて困る
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:09.05ID:OslX8VL1
>>616
立花は、国政の最終決定を国民の多数決で決めたいっていう話と
党内の方針を党員の多数決で決めたいって話を同次元で話してるんだよなあ
だから訳分からないんだよ
後者はできるけど、前者は無理だってのに
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:02.42ID:OslX8VL1
>>611
はこのインタビューなんだけどね
「NHKに対する思いを共有するつもりはない」
「直接民主主義を共有してくれればいい」
https://www.youtube.com/watch?v=q3dIDIYPyP0&;t=752s
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:48.15ID:K7zFhe+N
60 :立花孝志:2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
@編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
A自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
B愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
Cスポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
DNHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
ENHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

70 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/08(土) 15:54:44 ID:HlstXVuO
67へ
愛人は複数いました。その内何人かはNHK職員やNHK関係者がいました。
しかしこれだけは信じて下さい。私は経費で愛人との飲食費などの交際費を
捻出したことは一度もありません。NHKの給与とパチンコ収入で対応していました。

紹介して頂いた越智アナウンサーは大阪時代2度ほど飲みにいって手品を紹介してもらいました。
参考にさせて頂きます。



これが麿の奥さんとの不倫動画(告発でもなんでもない)をわざわざ作ったり
政見放送で不倫カーセックスと主張した原因
複数の女との不倫でNHKを追われたのもクビの原因の一つ
やっぱり私怨だったなwwwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:04.59ID:RdFOIUp8
【速報】コレコレの放送にれぼるんが登場、横山緑議員に無理やり胸を揉まれたと発言。詳しくは後日とのこと。事実ならば横山緑、議員辞職待ったなしか。
#ツイキャス
#コレコレ
#れぼるん
#ニコ生
#横山緑
#議員辞職
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:35.86ID:K7zFhe+N
あと処分のほうだな
ソルトレークのチケットの件で処分されて管理財政局(だっけ?)の経理に回されたって言うけど
それが最初から立花に荷が重いことを承知で回したのか、それともそうではなく立花が逃げ出したのか
どうなのか?以前職員の書き込みではそうではなく経験で回したけど、努力もしないで逃げたって
言ってたが追加情報ほしいね
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:34.38ID:K7zFhe+N
上司の意向で、将来のNHKを支える人材として数字の強い立花に経験を積ませるために異動させたが
仕事についていけない
しかし周りがサポートして教えたりしたが、簿記や税法を覚えてこない
そうこうしているうちに1週間程度で欠勤したって話だったか
登校拒否が凄い早かったよな確か
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:19.69ID:T6USpYwr
おいおいアメバでNHKi以外の法案は全て棄権すといったぞ
直接民主制はどうなったんだww

https://abema.tv/now-on-air/abema-news
それにフルボッコ状態にはワロタww
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:05:35.70ID:T6USpYwr
>>629
確かに弁当手配の数字には強かったかもね
数をごまかし余分に配る
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:55.71ID:0+Ria2yU
>>630
前々から党員が100万人集まるまでは組織票とかの影響が出るから
全て棄権するとは言ってた
100万人も集まる訳がないし投票システムの構築の目処も立ってないから
任期満了まで棄権し続けて議員報酬だけGETの流れになりそう
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:03.22ID:T6USpYwr
>>632
支持者のリストがあると、アメバで
個人情報筒抜けだ。
架空請求業者に渡らなければよいが
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:29.43ID:T6USpYwr
アメバでまたまた発言変更、スクランブルはどうでもよい
「NHKの集金人」からの被害者をお守りしたい。手段と目的がコロコロ、本当の目的は金、金か?有識者?たちの
無慈悲な攻撃でその正体があらわに
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 13:57:13.29ID:gF4oOoQZ
>>635
目的=集金人からの被害を防ぐ
目標=スクランブル化

スクランブル化以外でも目的達成できるならそれを選んでもいいわな
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:14.75ID:/IbTi4mq
>>636
唯一の被害を防ぐ方法は契約して滞納しないことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今からできるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:28.90ID:T6USpYwr
>>636
未契約ともかく
不払い者はシールを貼ってる信者を優先的に
裁判おくりにするのが賢明。訪問はしなくて動画撮影の餌食にならないので
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:44.09ID:j0Jv1BlD
防衛省は認める
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:53.99ID:dA92VvuT
N国党躍進 小学生が「NHKぶっ壊す!」“国会議員ユーチューバー”立花氏の影響力大
2019年7月27日 16時0分 東スポWeb

https://news.livedoor.com/article/detail/16839621/
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:53.32ID:dA92VvuT
小島よしお
サンシャイン池崎 状態
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:10:48.13ID:tN914KM/
>>621
>国政の最終決定を国民の多数決
うほ
これは日本国憲法で決まっている手続きだ

立花が言う言わないに関係なく、国民の多数決と決められている
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:11:51.99ID:jmEMkEd0
立花がウザいと感じて自民党がNHK改革に取り組めばいいけど
それほどウザいと思っても無いだろう
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:12:19.23ID:T6USpYwr
>>641
「『NHKをぶっ壊す』はまだいいが、その後、政見放送では『NHKアナの不倫路上カーセックス』を連呼している。まだ敏感な年頃で性教育上よろしくないので、ママ友の間では動画をなんとか見させないようにできないのか?と困っていますよ」
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:13.97ID:jmEMkEd0
子供はうんこ大好きだから
でも成長すれば立花が愚かで可哀想な人ってちゃんとわかってくるので心配することはない
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:18:51.18ID:/IbTi4mq
尊師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アベマでフルボッコだったんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:25:21.64ID:T6USpYwr
>>649
見る無残だった
吉本の2人はNHkに出てるし
しかし、家にテレビがない受信料は払っていない
の嘘にはワロタ。
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:35:46.07ID:QweD08hd
>>650
おお、まだそのホラつき続けるHP残ってたんだww
政見放送で言ってた重工払ったことがないは?w
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:40:56.63ID:/IbTi4mq
>>650
おもしれーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
NHkにクレーム入れて嘘だったら吉本にクレーム入れてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんていう芸人が言ってた?wwwwwwwwwwwwwwwwww
>>652
NHK集金人からの被害を待ち望んでる人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:44:03.38ID:/IbTi4mq
貧乏カルト狂信者=NHK集金人から被害を受けたい真正マゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:00:21.35ID:/IbTi4mq
>>657
こんにちはマゾヒストくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日もNHK集金人からの被害が受けられるといいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽しみに待っててwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:15:53.08ID:ekledLJy
>>660
まあ、見ないがw
どうせ立花の脳内では
「受信料を(自分からは)払ったことがないですからぁ!」という解釈だろうww
裁判で強制徴収されるのは払ったことがないにカウントされるに違いない

あ、いや待て待て
自分から進んで支払ってたじゃんかww
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:24:23.53ID:/IbTi4mq
>>660
芸人が嘘をついたんじゃなくて立花が嘘ついたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし立花は集中砲火されてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだまだ序の口だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:27:48.84ID:T6USpYwr
>>664
ごめん、ごめん
主語が立花を忘れてました
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:30:10.89ID:K7zFhe+N
>>641
しょーこーしょーこー
しょこしょこしょーこー
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:20.76ID:/IbTi4mq
>>660
立花くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NHKを見るやつは受信料払えって言ってなかったか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が芸人の家でなら見るだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が作ったNHKの番組を人の家なら見れる理由って何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:23.35ID:T6USpYwr
>>641
N国ユーゲント誕生
N国少年隊
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:37:40.68ID:ez918Ydz
現職の地方議員で自発的に払ってないのがどれだけ居るんだろうか?
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:41:19.98ID:/IbTi4mq
>>674
どこの公式だか知らねーけど滞納してるやつや毎回数カ月ためて集金のやつもいるし新規でも稀に一期分払いたいみたいなのは山ほどいるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:43:34.34ID:ZtQGBlBU
abema見終わったが、「ぶっ潰すは小泉純一郎のパクリ」
て、このスレで大昔から言われてることを、38自らがついに認めちゃったな www

パクリのよせ集めだよ、しょせんこいつのはw
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:45:22.73ID:T6USpYwr
>>671
ハイルタカッシー

隊長

ゲシュタポダイコク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況