X



国営放送と呼ぶの法律で禁止します♪NHK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 06:49:28.16ID:/haeXEIh
そうすると、総務省の連中がOBになったときの勤め口に困らない
何千人だって大丈夫だと

給料も公務員法の制約から外れるので
公務員だった時より高く設定することができる
2倍くらいには増額できるんではないですかね
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:00:08.57ID:Iqp0Iels
N国党の存在が目障りなNHK「放送のスクランブル化は公共的役割を毀損する」と戯言
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1564366779/

放送に暗号をかけ受信料を払っていない人は見られない「スクランブル化」に対し、放送総局長は
「NHKが果たすべき公共的役割や機能を根本から毀損(きそん)する恐れがある」と指摘した。石田真敏総務相も反対の姿勢だ。

政党などの主張が現実的におかしいなら具体的に論拠を挙げ反論すればいいが、
スクランブル化をめぐっては災害報道などを除外し誰でも見られるようにすればいいなど是非の議論もある。

https://www.sankei.com/column/news/190728/clm1907280001-n1.html
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/01(木) 23:32:35.36ID:elRaoGL+
立花、政権放送で甲府のカーセックスに言及、
馬鹿じゃねえの あれなければもっと票入っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況