X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント197KB
NHK京都放送局 8 [無断転載禁止](c)2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:56.27ID:vjYYOU8T
そんな分け方は無茶やろw
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:24.39ID:iRL5ydqy
出演者のお弁当自慢とかするとおもしろい
良い企画
竜田くんも作って参加
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:05.37ID:uggN3AQu
久しぶりに見た。
山内美和
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:45.07ID:Jy4GIQjY
>>758

なんか(ひねりが)足りんな・・・
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:36.36ID:0HSB3SBM
ひねりはいらん
栗原さんと石井さんの弁当をテレビで見たいだけ
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:33:23.50ID:kfCcAZ/A
今年のメンバーで京都好きになってずっと京都にいたいってのおらんやろな
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:37.08ID:KINJhK7z
京都好きの出演者を推したいが

じつは俺もそれほど京都が好きではないw
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:49.96ID:lcE6qzeR
京都のことを好きな人って京都生まれか京都に住んだことない人しか居ないイメージ
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:55.00ID:87yEPp1x
テンション低いなと俺も思った
やる気ないなら出んなよって言いたい
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:19.13ID:CQfBtdiH
全員残留?
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/29(水) 04:34:19.31ID:BJbI7pTN
>>772
女は髪型でかなり雰囲気が変わるな。特に前髪があると。
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:20.26ID:lXqIAcDx
石井さんは美人でスタイルも良いが、性格も良さそう
それは早々に結婚するわな
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:36.19ID:ISM2n+RN
栗原さんは熊本に戻りたい感じ
京都はいけずが多いからか?w
ええ男がいるなら熊本に戻ったら
南社長にお願い
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:45.35ID:9uiVcZgX
大森さんが卒業
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:45.49ID:ac2Cwi2K
ちょっとショック
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:37.86ID:szWyd9yz
はなちゃんだけが卒業か
4月から石井さんが2年目
栗原さんは3年目
契約はつらいよね
ちょっと高給な非正規雇用だから
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:26.21ID:zYY3ioXF
NHKの契約って高給なの?
そこも薄給だと思ってたんだが
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:44.61ID:K4Ls7f0v
華子卒業か
契約レポーターとか確か
通勤交通費、衣装代も自腹のはず
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:27.09ID:qtQP33U6
新リポーター
男性か。
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 02:35:27.62ID:60Bzvejj
大森華子はよその局に行くんかな?男のリポーターなんていらんわ。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 08:20:07.62ID:0RLGQrTL
男のリポーターとか違和感しかない
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:40.86ID:6CdphqHT
なんか違和感あるなあ、お〜んw
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:06.79ID:F+ALVR3r
栗原さんは今年度いっぱいかな
石井さんは来年度もいそう
竜田はそのうち転勤か
3年ぐらいでまわっているから
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:18.21ID:gYeItAvw
荒山さんが最長やったんかな6年ぐらいいはったな
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/04(火) 12:50:58.71ID:v6+N0nQ0
荒山さんは、5年。
リポーターでは、山内さんが7年。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:32.82ID:jhuNKFG0
大津の猪崎さん
気象予報士受かってる。
石井さんも気象予報士持ってるし
気象予報士枠の争いも熾烈
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:48.59ID:bTra13IY
猪崎、石井、栗原だと
気象予報士としては経験値で栗原でしょう
人気商売の部分もあるから、雇う人間がどう判断するかだと思うけど
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:24.93ID:7kImnp83
男のリポーター
ほっと関西に出ていた。
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:18.02ID:QWRC6Y4C
どこかの事務所のタレントさん?
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:20.50ID:G8C1E3ly
>>800
今日は、ぐるかん。
全部同じネタ。
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:36.27ID:zvW77Csu
俺の栗原小巻
やなくて、栗原めぐみ
正午前の気象情報を読むようになった
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/17(月) 18:11:28.44ID:x9dhvptK
小谷さん
例の和歌山の事件で取材してる
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/17(月) 19:17:45.94ID:FF1Jy/Dm
>>804
久しぶりに見た。
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:31.96ID:VIWkWPPC
栗原さんは野性味あふれるマッチョ男が好きそうw
本人もガチアスリート
旦那はそんな感じなのかな
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:37.91ID:SfJb7how
こんだけ休みが長いと契約スタッフの手取りは減るだろうね
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:43.42ID:OCscG5m6
金曜の京いちにち終わってから
土曜日の熊本のトレイル大会に出てるとか
どうやって行ったのだろう?
伊丹の最終便に間に合わないし
番組は事前収録なのか?
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/15(月) 02:30:14.59ID:sXUc7OAs
>>804
今日に限って見てなかった

>>810
新幹線なら京都20:02→23:49熊本が最終みたいなんで、熊本からレンタカー移動すれば一応間に合う。何なら博多からレンタカーでも間に合う。
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/15(月) 07:07:35.64ID:XE2C9O62
女性ながら、激しい運動をする人だよね
あっちのほうも激しいかも?w
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:31.97ID:TaCEDPHD
トレイル100キロ走って翌日普通に生放送
パワフルすぎて男はついていけない
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:28.12ID:rd0Xws0p
プロアスリートみたいな体力だが、プロではないみたい
もうちょっと気象予報士の仕事に集中すればとも思う
しかし、気象予報士は人気商売であるから、仕方ないかもしれん
おばちゃん臭くなったら消えるな
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:31.84ID:xYsPMsJB
元サンガの選手の話題をやってたけど、よ〜いドンにも出てたな。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:58.58ID:xEXvFVcl
少子化の原因は低所得

子供一人を育てる家庭の理想の平均年収は1,032万円
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:33.50ID:SCvLtQ/J
労働者の平均年収は400万円から500万円だから
ま、無理だなw
自民党を支持している奴らやNHKを見ている奴らが悪いw
アホとして洗脳されているだけだ
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:21.25ID:rNHg7b2w
ねこまるの着ぐるみに誰が入っていたのか気になるね
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:37.02ID:ROdQclKS
栗原さん
脚の筋肉がオッサンぽいw
鍛えているね
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/29(月) 19:42:45.70ID:84UEBqxR
キャスター二人共、「吉高」を噛む。
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/30(火) 09:36:42.68ID:U95IAWax
放送事故みたいな感じw
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/30(火) 10:21:21.12ID:sFus7oRU
吉高さん
いい人過ぎるわw
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/30(火) 14:48:44.22ID:S8nZ1s0s
キャスターよ、何を力んでるんや・・・(その目は優しかった)
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:22.22ID:h1iq0Pvy
お金が好きな栗原さん
お金を嫌いな人はいないと思うけど、こんなことは昔の人は言わなかったw
はしたないから
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:55.49ID:Qq2x/PD8
石井さんの夫は何をしている人だろう?
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:57.04ID:wyU8/8oJ
お好み焼き2枚
毎日お弁当

栗原さんは同棲しているパートナーがおるな
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:32.80ID:vuc2k31M
今時の人はお金の教育が違うから好きっていうのも普通なんだろうな
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:01.09ID:hyIocB0/
NHKの放送局のレベルとして
京都は見習いみたいな人が多いのだろうけど
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/01(土) 07:47:30.37ID:yQSN2IXQ
昨日は栗原さんのおでこが可愛かった
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:11.71ID:D7xcEoWk
今年も祇園祭か早いな
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:19.28ID:+8ovnobG
祇園祭は完全に観光目的であって、京都市民のためではないよな
変質したよ
むかしのように比較的地味にやっていたころが懐かしい
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:51.42ID:as6V528u
九州が気になって仕方ない栗原さん
ここんとこ浮かない表情
そろそろ京都から消えるかな?
短かった
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:14.93ID:udaJwBp8
石井さんはメロン好き
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/11(火) 01:05:04.46ID:w2FpoONz
リポーターに地味なメガネ男が加入したり、ええとこにワイプが出てからつまらなくなったな。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/11(火) 07:33:45.74ID:MjSQH68U
メロンパンはメロンと違うんやで
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/12(水) 11:40:38.82ID:ywes9PlD
メロンを差し入れしてもファンからのものは食べないだろうなあ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:22.60ID:HB7UZWbN
俺の栗原めぐみ
お弁当食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況