X



★今夜も生でさだまさし4★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:51:38.74ID:NYiewBc1
もう関白宣言はフェミが怖くて歌えないんじゃなかったの?
さださん前そう言ってたやんけ
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:11.33ID:JJYS6ugN
今夜も生でさだまさし〜鳥取でしっとりゆったり生放送〜
[総合] 2021年04月24日 午後11:50 ~ 午前1:20 (90分)
〜鳥取でしっとりゆったり生放送〜鳥取放送局・第1スタジオから生放送!鳥取出身の中山紗希キャスターが地元をPR!鳥取放送局が4月から始めた新しいサービスを紹介!
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:55.36ID:lqWQgOUi
イモトアヤコ、鳥取聖火リレー辞退「コロナ禍の中で越境して鳥取を訪れることへの懸念」
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:53:31.41ID:GM7LoHlR
来月もあるとよ。
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:03.99ID:wvEIvkUi
もう来年70歳だしなぁ、煙草辞めてから元気だよな。
80歳までは現役だと思う。
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:34:31.36ID:+FZ0yQWO
今夜も生でさだまさし〜気がつけば140回目の生放送〜
[総合] 2021年05月22日 午後11:50 ~ 午前1:20 (90分)

今夜の「生さだ」はNHK放送センターから生放送!M−1グランプリ2020準優勝、絶叫ツッコミでブレイク中のおいでやすこがが生さだ初登場!字幕制作の裏側もご紹介!
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 07:22:38.69ID:61mrBELB
順調に月1ペース。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 23:34:04.84ID:Sfh7jl+r
これまでの生さだを振り返る、初の“録さだ”で「別冊生さだ いつもハガキをありがとう!」をお届けします。
過去様々な場所から放送した生さだ名シーンや名物コーナーを一挙放送!
今月いただいたおハガキも、さださんができるだけご紹介します。
ぜひお楽しみに!
◆ 6月19日(土)夜11時50分放送予定 
 「別冊生さだ いつもハガキをありがとう!」
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/23(金) 06:21:14.86ID:cvtkNt8S
>>84
さださんが「カメラマンもったいないリポーターになって」と言ってたけど、NHKのカメラマンは報道リポーターも兼務してんだよね
あまり気づく人いないけどNHK実況民なら知ってる
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/10(火) 02:34:27.07ID:I3p9gmNf
こんどいつ?
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/10(火) 11:23:29.66ID:cMZin3K8
次回は2021年8月21日(土)夜11時50分〜
今夜も生でさだまさし〜北の国から2021夏・安平(あびら)〜
北海道安平町・道の駅あびら D51ステーションから!
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 05:03:27.33ID:lk2xZfRe
さだまさしは福島に来るな!

どうせ福島でもくだらないトークをするんだろ!w

毎回観客が引いてるじゃないか!w
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 06:11:37.11ID:pCyg72H7
裏のEテレでバリバラ2.4時間テレビの生放送をやってた
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 08:47:28.63ID:YArUPLS3
かつて「1.5時間テレビ」とやったことあるけど
顰蹙を買ったのか、1度だけだったw
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 10:59:00.53ID:9wxIifn8
もう各地のPRコーナーはいらない
室蘭局キャスターたちの酷さは放送事故級だった
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 11:00:42.27ID:TdVjYI54
PRコーナー酷かったな、炎上してもおかしくない空気だった。
あれ必要ないだろ、さだも興味なさそうだし。
歌と葉書だけ永遠と読んでてくれ!!!
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:16:41.35ID:0U1cRN7v
総合もEテレもどっちも見逃した!!

でもどっちも配信されてるからいいか
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:33:57.33ID:2YSSXi8x
さだが葉書の飛ばし読みしてたのには驚いた。
普通葉書2枚くっついてるのに気が付かないかねえ。
あれじゃ菅の現行読み飛ばしなんて迂闊に笑えねえな。
尤もさだってあまり政治的発言しないな。小池百合子の口真似した事あったけどあれ位か。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:22:50.87ID:VqHfZd9H
そもそも見れないし見る気すら湧かない程つまらなそうな地方局の番組をPRされても時間の無駄
生さだは葉書と雑談だけでいい
取って付けた啓発コーナーも不要
俺間違ったこと言ってる?
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:02.28ID:yahnrhwb
今回はサライ歌ったりとかのおふざけ無かったな。
生さだぽくない。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 06:42:50.12ID:izmlX5yh
何でダメなのかの理由づけもなくそういう書き込みして逃げるなよ
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 07:59:11.58ID:7Wgide1u
東京都には緊急事態宣言が発令中
県境を跨いだ移動の自粛が強く言われている中で北海道からの生放送
そうまでしてやる意味があったのだろうか
放送を見て思ったのだが内容を見る限り東京からで良かったのでは?
>>137が思ってるダメじゃない理由を是非聞きたい
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 08:07:55.23ID:izmlX5yh
ワクチンを打ち、PCR陰性を確認して移動している
国の指針に沿って行動していることを表明している
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/12(日) 22:04:04.97ID:oaJEi+Bn
次回は2021年9月25日(土)夜11時45分〜
今夜も生でさだまさし〜ごぶさた!福島さだエール〜
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:30.74ID:OXiudlbb
いよいよ今週。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/26(日) 05:49:38.41ID:sLbV04XO
「遠慮の塊」というフレーズは35年くらい前の漫画とか新聞エッセイとかで流行した言葉

地域性は無いどころか東京発信なんですよ
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/03(日) 10:11:04.59ID:4N8UKN5m
ああ 勘違いすみません

秋の改変期に次回未定ってことは、このまま生さだ終わってしまうのでは…
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:53.52ID:ESCPMTro
福島ら久方ぶりに面白かった。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 07:39:24.72ID:cy8dAnHs
意見には個人差がありますって言う手書きテロップ出なかった
https://i.imgur.com/tCi2TEJ.jpg
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 22:21:35.90ID:5qvSrWfP
>>154
偶々やろ。
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:22:10.01ID:ry11Lhm4
さだまさしが きん5時 に出てた
明日の生さだも宣伝したらよかったのに
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:16:23.97ID:YPVUB6uX
>>154
矢張東京のスタジオからで沖縄は中継結ぶな。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:21:03.81ID:ypUVRhqz
沖縄PRは要らなかった。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 12:24:21.25ID:58BWlobp
>>158
あのコーナーで寝落ちする

無い方がいい
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 23:59:22.32ID:haqardsj
もうPR止めにしたら。
時間の無駄にしかない。
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:24:17.60ID:+MRAi08N
沖縄に限らず地方でしか見れない番組を全国でPRする無意味さ
どんだけアホなの?
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 13:49:05.55ID:u9jdVNiH
今月有るな。
→元日特番か。来年は武道館はまだ無理か。
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:52.93ID:DNMXc9yz
いよいよ今週!
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 08:12:22.87ID:7p/PjcLx
カムカム岡山エヴリナイト!
[総合] 2021年11月27日 午後11:45 ~ 午前1:15 (90分)

NHK岡山放送局・ひかりの広場から生放送!「カムカムエヴリバディ」でさだが演じるラジオ英語講座の人気講師平川唯一の故郷、岡山の魅力とドラマの見所をお届けします!
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:18:11.32ID:Mddo8Cr7
小野文恵は新聞紙で言う遊軍か。
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/30(火) 02:04:46.20ID:B8vvsSBz
小野さん、何年か前にラジオでニュース読んでたことあったけど
今は無いのかな
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:07:22.86ID:vptTPb+I
そんなことないよ
2年くらい前も読んでたよ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/01(水) 03:43:50.97ID:Khe3n6Oe
次は元日特番か。
ずーと葉書読むとか何時ものスタイルは駄目なんか。
ももクロとか要らんな。
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/01(水) 05:10:38.41ID:FHY1ohg2
面白いハガキ探すの大変なんだよ
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:21.36ID:3mxGifFE
だからなんなんですか?ってはがき多いしね。投稿者だけおもしろいおもしろい笑ってて自己満足の。
キムタクも自分の言ったつまらないギャグ自分だけ笑ってるよね。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:36:14.92ID:wKnkLLal
小野「聴かせてもらえますよね?」
女子アナ「聴かせてもらえます!!」


ちょっとどころじゃないほど頭弱い発言だけど、最近のNHK変わったな。
人材不足で基準に満たない人まで採ってる感じする
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:08.88ID:uKacPjHs
明日だが本音はゲストのももクロとかは不要。
序に泉谷もな。
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:32.75ID:cghmUY8a
泉谷はおってもええわ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:07.81ID:p7/1I6J3
2022年新春生放送!年の初めはさだまさし
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 07:22:38.99ID:5KW/IHhy
スタートまで耐えきれず、寝ちゃったw
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 07:32:22.96ID:iyEB6JBW
小野文恵って上手かったんか
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:09:31.00ID:AfPzBXfr
今年は普通通りで良かった。ももクロが居なければ尚良かった。
岩崎宏美が居なかったな。
来月は1130開始か…生さだはもっと遅い方が良いな。
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:28:02.10ID:YFIvejSH
生さだ、マンネリ化しちゃったから?
投稿してくる人も減少してるのかな
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:55.12ID:t3Y3w10J
特に何がって設定してないんだから終わりじゃないやろ。
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:36.79ID:phwQQsqe
〜ぐんまらんば群馬!〜
2月26日(土)午後11:35
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:00.47ID:/XwcL/GG
>>187
正確には毎月違うけどな。
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 01:14:16.11ID:6zI9UgFQ
来月四時間越えか
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 01:50:39.55ID:voO0cY/g
>>190
?土曜深夜に変更無し。
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 03:13:37.11ID:Fx10KoKJ
>>192
4月より毎月最終金曜23:50に変更。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 05:13:50.41ID:tGp8w0Ow
鬱屈したことしかない中でさださんの喋りで癒された
ありがたい
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:18.04ID:2V9oWgqa
小野文惠さん広島放送局勤務、異動のためAKの全番組を降板
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:21.25ID:voO0cY/g
>>195
せうなん?
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:04.18ID:ukz+tL5b
家族に乾杯のアナが変わるとの発表はなかったが????
0199糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:37.53ID:S/xXsim7
「こんばんは。人権のないさだまさしです」
0200有言実行
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:30.69ID:S/xXsim7
西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えば【ボケ老人】には物を食べる資格は無いということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張 しているWフルータリアンWという人達が存在する)
これを受けて、デイヴィッド・ベネターが2014年に行われたTEDトークの南アフリカバージョンで、動物性食品を献立から外すべきであると議論している。
そこでは、知性などを理由にヒトでない動物への暴力を正当化しようとする種差別主義的主張について、【ヒトであっても高度な知性を持たない者】がいるという事実を持ち出し、その根拠を否定する議論などを展開した。 

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

渋沢栄一「わしのような老人は、こういう時(関東大震災)にいささかなりと働いてこそ 生きてる申しわけが立つようなものだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況