X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント210KB
【ニュース7・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part15【結婚7年目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:36:14.98ID:WnS2+/RT
平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ニュース7
https://www4.nhk.or.jp/news7/
ファミリーヒストリー
https://www4.nhk.or.jp/famihis/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【ごごナマ・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part14【結婚6年目】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1540615149/
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/23(土) 23:06:42.08ID:kaUfkpjM
本当にエロい
おかずに最適
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:32.98ID:+bpjglEb
磯野と伸子の「いそのっこ」で週末のN7希望
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:48.71ID:WxKFBc7W
今夜みたいにジャケットを脱ぎ捨て薄着になってボインを強調してくれる伸子が大好きです。
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:18.29ID:ZNNRTa+1
今夜のファミリーヒストリー選で伸子のボインを見られるのを楽しみにしてたけど三輪ちゃんなんだね。三輪ちゃんのボインも嫌いではないけどやっぱり伸子のボインを見たかった。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:10.40ID:JVtpUlwy
モチムチな伸子のボインを触りたい。
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/27(水) 19:40:55.41ID:xnXDURA4
伸子の乳首を甘噛みしたいと思います。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/28(木) 19:43:37.59ID:Yu2p7b3f
伸子のボインが世界を救います。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/28(木) 19:55:32.71ID:XSTVEqks
ノッポさんならぬのっこさんによるできるかな希望
そこでのっこさんならではの凄ワザが披露できれば、尚良し
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/28(木) 23:42:18.52ID:khLd/M92
ここのソロ達は金曜日のソロたちでも見てろw
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/29(金) 20:32:54.80ID:hjxrkw6s
伸子にはボインをさらけ出して欲しいけど思い通りにならないのがツラい。
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:44.55ID:S6vr44af
ヒールは高めだが、骨子デキた!?

武漢ウイルスのぎすぎすした状況下でたいへんほっこりするニュース
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:49.12ID:kPY4QNfq
今夜も伸子のボインは豊満で素晴らしい。
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:50:20.47ID:RpRNJ3YZ
20:45ニュースの伸子も可愛いな
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:10:57.63ID:+mhlEye6
メイン昇格でいいよなあ
と、いうかいまのメインがなんでアレなんだと思うわ
たけたんや正育や眉やタッキーレベルは求めないが報道に長く関与してない音楽色物枠だろ?
むかしで言う宮本や生方や千田とかの
こんなののサブかよと
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:54:09.16ID:mmNZb9WC
今夜も伸子のボインは魅惑的だな。
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/01(月) 19:52:54.59ID:2VHZIHp0
そろそろノースリーブを着て脇の下や横乳を見せて欲しい。
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:23:46.63ID:1aVO7WCP
伸子のボインにココナッツオイルをぬり込んであげたい。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/03(水) 06:07:18.52ID:dhq9oEUo
骨子のボイン、新発売!
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:12.26ID:tZgg1TeD
今日ごごナマに2018.2.7の再放送「簡単アイロン術」にリポーターとして登場。ピンク色のトップスにカラシ色のロングスカート、まだロングヘアで色っぽかったけど今のショートヘアの方が可愛いと思った。しかし魅力的なボインは健在だった。
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 08:37:00.88ID:9HoDcXwo
こんな淑やか女性に浴衣姿でお帰りなさいと三つ指突かれて帰宅出来たら天国
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:29.06ID:zeHRWaRS
パンチラ盗撮動画買った人いる?
高いんだよね
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:05.04ID:k2y6jO9U
オマエのパンチラなんぞ見たくないわ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:52.66ID:rR9nNTRu
伸子のボインを揉みたい。
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:19:15.38ID:f3G9W8Qk
私の心の拠り所は伸子のボインだけです。
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:13.76ID:2wruA4qh
明日は白上着と白スカート希望
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 19:30:38.82ID:lku4XvjQ
♪でっきるっかなでっきるっかな
ボインボインアハ〜ン
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 20:33:21.14ID:xoc2qGCn
今夜も伸子のボインはフェロモン全開だな。
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:38:57.84ID:vI9mMlJK
そろそろ支度して渋谷まで出勤かな
坂登って汗がどっさり染み込んだキャミソールたまんねぇ
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:25:19.54ID:1ECUYqig
今日はゼブラスーツだな
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:25:24.33ID:XPljJRPC
伸子のボインは今夜も透明度があるね。
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:46.30ID:Ltcj2NhF
伸子のボインを包み込むセクシーブラジャーが欲しい。
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:17.92ID:yUfx6rKb
暑いので伸子のボインの谷間に汗が溜まらないか心配です。
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:46.16ID:XaMlpq5N
こぼれ落ちそうな伸子のボインを下から支えたいと思います。
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/11(木) 20:09:42.23ID:nIdHWwjl
伸子のボインをモミモミしてみたい。
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:43.32ID:ZpEBsWOE
伸子のボインは生活には欠かせません。
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/13(土) 06:42:24.58ID:AmtIt+Xa
>>910
ボイン爺と君
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:24.62ID:2+lAxkt3
今夜の伸子のボインもクオリティが高いね。
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/13(土) 23:58:38.73ID:ZTw1c+Tg
今日の伸子は爽やかな青
明日の伸子は情熱の赤希望
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 00:18:18.21ID:AfkNKoR9
ブルー伸子、最高だったね
完全燃焼の青い火
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 00:23:40.81ID:AfkNKoR9
二つの青色を使ってたね
NHK女子アナでは一番の衣装センスだ

NHK女子アナは、とにかく衣装の上下の色バランスがおかしい、
衣装コーディネーターは指摘してあげなと
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 00:27:42.46ID:eAWSzko7
当然、下着も青で統一してんだろうな、これで赤下着なら泣く
オリンピックの関係の現場取材では、体操着は青ブルマで行ってほしぞw
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:52.34ID:KZxxb29n
実は青が好きなスバルのファン?
足りないのは金色の靴のみw
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 19:48:32.96ID:ebaGJ0Wi
調査では全国各地の
保育所やこども園
ようち、こども園、しょうち、幼稚園
など園長や保育士らにアンケートを行い954人から回答をえました。
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 20:00:42.15ID:EkWQBOSu
遺書のセンスがいい時とイマイチな日をを繰り返す傾向があるな
池田アナのセンスをもってしても花柄は難しいのかも?
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 20:06:32.79ID:xyx8GEXk
自前じゃあるまいし
アナはせいぜいスタイリストが用意した2〜3パターンから選べる程度だろう
そんなことに時間費やしてられない
午後は特設ニュースに備えて待機してるだろうし
原稿チェックや打ち合わせもある
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 20:22:23.23ID:NePexo8d
今夜も伸子のボインはエロいな。
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 20:24:31.58ID:xyx8GEXk
ちなみにN7でサブキャスターが画面に映るのは1〜5分
長いのは解説とかやる日のみで原稿読みだけの日はマジで1分
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 23:16:29.12ID:TKFXpnLO
今回はなんか・・巣鴨風になってしまった感
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/15(月) 13:32:19.42ID:rs3p05k3
土休日はN7も伸子1人にして首都圏845も常に伸子で良いわ
青井は早口すぎてせいぜい影読みで充分
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/15(月) 20:31:09.86ID:HE1t2LEc
今日は暑かったから伸子のボインの谷間に汗が溜まらなかったか心配だ。
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:01.35ID:6p3ntWgr
そろそろ>>950なんで踏んだ人は次スレ立ててください。

あと>>1には
>>950を踏んだ人は次スレ立ててください」って一文を加えてください。
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:09.98ID:GHYL+6V2
伸子のボインを揉んでもいいかな?
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 20:51:37.35ID:/U8u0qQl
「ノンスタの井上さんと親戚?」って必ず聞かれる伸び子
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 23:34:33.65ID:S05dKdmU
ボイン
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 23:35:06.68ID:dXnpJc69
ボイン
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 04:47:38.31ID:gol15aSe
ボーイン ボーショク
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:33.96ID:S64gXXBp
キャリアウーマン伸子
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:09.70ID:2A3pm8Kn
>>950
結婚のとこ省いてるし
次スレッド依頼の一文も加えてない

やり直し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況