X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント382KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/09/10(火) 21:54:08.16ID:4cHOm6lD
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなった、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称政治家ユーチューバーの元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part284
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1567942571/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:54:55.22ID:4cHOm6lD
名無しさんといっしょ 投稿日:2019/06/02(日) 18:30:59.68 ID:hp0kiYZr
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

720名無しさんといっしょ2018/11/28(水) 08:28:42.00ID:MRVQ/cEe

立花はエリート部署の経理局勤務を目指していたが、その前段の編成(経理)で
使い物にならないことが判明して、詐病で逃げ出した前歴がある。
地道な数字をまとめる仕事がまったくできなかったらしい。
立花が得意なのは、どんぶり勘定と経理規程の裏をかく手法だけ。NHKで処分を受けたのも、
裏金作りだったからね。ン百万を裏金で作ったが、使い道がわかったのは半分以下。
のこりは、パチンコに消えたらしい。今だったらとっくに懲戒解雇だったが、当時のNHKは
ゆるゆるだったので、停職処分でなんとか逃げ切る。

NHK職員時代に、挫折してしまったことが、立花の人生を狂わせたとも言える。
挫折した自分を認めたくなくて、週刊誌にネタを売り「俺スゴイ?」の承認欲求を
膨らませていった。

週刊誌の記者の取材が殺到した当時の立花の悦に入る一方、NHKをやめさせられるという
恐怖がついて回り、組合や昔の上司を手当たり次第助けを求めたが、だれも助けてくれず。
編成のお偉いさんに取調室で恫喝され、懲戒解雇で退職金がなくなる前にと、自主退職で
逃げ出した。
時たま、のぞかせる立花氏の屈折したNHK「愛」の遠因がここにあった。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:55:49.48ID:4cHOm6lD
・NHK愛の成果

埼玉県朝霞市の男性 =(N国党 大橋朝霞市議)が、またNHKに有利な判例を最高裁で確定
「ワンセグ携帯も義務」確定=NHK受信契約、上告退ける-最高裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031301018

「テレビがなくてもワンセグ携帯があるから義務だ!」
と法的裏付けをもらった集金人、超強気に

NHK受信契約、最高裁判決以降に急増 通常月の5倍も
https://www.asahi.com/articles/ASL5B5Q9XL5BUCLV017.html

そして
↓ 携帯に続いてカーナビも
カーナビでワンセグ受信、NHKと契約義務 初の判決
https://www.asahi.com/articles/ASM5H5S15M5HUTIL040.html

NHK、受信料推計世帯支払率が過去最高81・2%…最高裁判決と営業強化が後押し
https://hochi.news/articles/20190528-OHT1T50128.html
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:56:50.50ID:4cHOm6lD
・訴権の濫用認定
17年7月19日
NHK を提訴するのは業務妨害・訴権の濫用認定され54万円の賠償命令
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19HA6_Z10C17A7000000/

・ワンセグ関連
東京地裁 17年12月27日 敗訴 (NHK勝訴)
東京高裁 18年6月21日 控訴棄却 (NHK勝訴)
https://www.sankei.com/affairs/news/180621/afr1806210042-n1.html

・レオパレス関連
東京地裁 2016年10月27日 勝訴 (NHK敗訴)
東京高裁 2017年05月31日 逆転敗訴 (NHK勝訴)
最高裁 2018年08月29日 上告棄却 → NHK勝訴で確定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018083000931&;g=soc


テレビを現実に占有・管理している入居者が実質的な「受信設備を設置した者」に
当たるとのNHK側の主張が認められ、設置の解釈が拡大へ

・渡辺議員関連

控訴棄却
http://w-shingo.com/archives/blog/1491

悪質な行為
http://w-shingo.com/archives/category/blog
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:57:48.19ID:4cHOm6lD
当選したばかりの自分の議席を2000万円で売ります」1分55秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=XQuTAb5mF-o

H290430 言ってることがコロコロ、コロコロ
www.youtube.com/watch?v=lGcyTojkZr8

H281006ステッカー宅が訴訟対処に!
www.youtube.com/watch?v=zahQC1k6fqY

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw

H280731市議選 立候補は金目当て
www.youtube.com/watch?v=bmGjgeWo9NM

H270415「記者」だったとウソを・・・
www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:59:48.04ID:4cHOm6lD
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。

5回目
離党した二瓶議員を脅迫した容疑で、警視庁より任意の事情聴取を受ける
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:00:50.15ID:4cHOm6lD
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8

今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324


過去の立花孝志のtwitterより
2012年12月30日 立花孝志@tachibanat

私はテロ起こす計画を既に24チャンネルや講演会で発表しています。
がんなどで私の生命の限りが発見できた場合はテロします。
https://twitter.com/tachibanat/status/285312909318438913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:01:52.08ID:4cHOm6lD
639 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2019/07/31(水) 05:51:18.90 ID:aQxA6WSp

国会議員の中で最も鋭くNHK問題を追及していた、三宅博(維新)

NHK問題を自分の専売特許にしたい立花にとって邪魔で邪魔で仕方がなかった

そこで立花は、三宅議員に同士のフリして接近し、選挙事務所にまで入り込み
三宅議員に無断で、事もあろうにあの野田草履を選挙カーにあげ
トンデモ演説をさせ、三宅の足を引っ張った。

あわてた三宅側は立花を切り、選挙にかかわらせるのをやめたが後の祭り
落選ののち想いを果たせぬまま失意のうちに亡くなった

経緯
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1606/25/news023.html

問題の演説
https://www.youtube.com/watch?v=HQfmiySz0HQ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:02:49.55ID:4cHOm6lD
選挙妨害だ!逮捕する!私人逮捕だ!ゲンタイダ!

本音
妨害行為をしてくれる人は、動画の視聴者を増やしてくれるお得意さま
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/255505


気持ち悪いと言ったマツコは許せん!マツコをぶっ潰す!と出待ち突撃

本音
「マツコさんによって5倍ぐらい収入が増えている。感謝することはあれ、
腹立つことなんて1ミリもない」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/22/kiji/20190821s00042000591000c.html


公約はただ一つ"NHKをぶっ壊す!"でございます。

本音
"NHKをぶっ壊す!"は、小泉をパクっただけ、実際はどうでもいい。変えるつもりもない。
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/


NHKがないといけないと思っている人たちは、完全に洗脳されている
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/

本音
「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「こころはNHK」「いずれNHKに戻りたい」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:49.08ID:4cHOm6lD
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・選挙プロ・プロ選挙・ツイチュウセーポ
アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、
自演、同一、ガイジ、やんかめ、Fさん、松本、防犯カメラ、カルキ

沖縄・土下座・ヘタレ・へたれ・生活保護
バカボン、かっとび、サーファー、シバター、さゆふらっとまうんど、おかめ

S ◆KMyTcmL3ws ・奇跡の詩人、imgur.com


等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので注意しましょう

## 特に S ◆KMyTcmL3ws は、極めて長期にわたる異常な執着の実績がある荒らしなので注意

以上
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:01.99ID:fduPNmkH
>>10
立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:33.48ID:fduPNmkH
>>9
おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:20.74ID:4cHOm6lD
竹島は韓国のもの、竹島は捨てよう
勝手に日本のものだと言うから韓国も怒っている

www.youtube.com/watch?v=H52ffbUOx2A
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:22:00.38ID:82Zy4Fiv
桜井誠を痛烈批判する立花孝志
www.youtube.com/watch?v=NF2OCMVfGWI

立花孝志 桜井誠について あんなのは人間のクズ 典型的な詐欺師
youtu.be/egtY9S2N1lE?t=1320

桜井誠vs立花孝志
www.youtube.com/watch?v=T49gCcdDupU
【頂上決戦】立花孝志VS桜井誠
youtu.be/AYB_jziZ0p0
【桜井誠 8/26】Makoトーク #18〜 夏休み編 〜 2019
youtu.be/SCp_y0BTS_0?t=6194
【桜井誠 8/28】Makoトーク #19〜 怪談編 〜 2019
youtu.be/s_HAz6yCYB0?t=2610
【桜井誠 8/30】Makoトーク #20 〜 二枚舌編 〜
youtu.be/mzn1f_4s-HU?t=1670
youtu.be/mzn1f_4s-HU?t=6225
【桜井誠 9/02】Makoトーク #21 〜 テスト編 〜
youtu.be/uRzdFYVVhJY?t=2215
【桜井誠 9/03】Makoトーク #22 〜 無限∞編 〜
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=5310
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=5678
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=6730
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:24:24.54ID:82Zy4Fiv
【桜井誠 9/09】Makoトーク #24 〜 灼熱編 〜
youtu.be/TyE8vDWG9e4?t=300
youtu.be/TyE8vDWG9e4?t=4800
youtu.be/TyE8vDWG9e4?t=6490
youtu.be/TyE8vDWG9e4?t=7070

日本第一党党首桜井誠がNHKから国民を守る党の立花孝志党首への抗議
www.youtube.com/watch?v=bTthgXkeO4Q
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:01:58.20ID:rWEgc6GA
日本第一党
https://japan-first.net/notify/kougi-20190911/
立花孝志党首の発言の正確な抜き出し
トップページ ⁄ 声明・談話・コメント ⁄ 立花孝志党首の発言の正確な抜き出し
立花孝志党首の発言の正確な抜き出し
NHKから国民を守る党の立花孝志氏が囲み取材を受けている動画から、そのまま抜き出しました。抜き出し作業は桜井誠自身の手によるものです。
裁判であれば証拠として、このまま使用できる抜き出しです。作業を続ける中で、彼が本当に「韓国側の国益を考える人間」だということが分かりました。
都合が悪くなって、あれは誤解だ何だと騒ぐくらいなら、最初から竹島問題など口に出すべきではありません。

9月10日、中央区議会前での囲み取材での立花孝志氏の発言

共産党の小池さんが、ね、竹島の戦争じゃないと取り返せないんじゃないか、とゆった発言をうちの党の丸山穂高がしたわけ。別に戦争しろとゆってないよ。
これ以上、日本の領土だと主張するなら、戦争して取り返すしかないんじゃないんですか?って、
「か」ってつけて、「?」までつけてるのに、戦争して取り返せ!みたいに変換しているわけだ勝手に。それを共産党の人が、党首の立花も党として責任を取れ!って言ってきたわけ。十日ほど前に。
じゃあ、俺が何をしたんだ、責任を取るからやったことを教えてくれって言ったら、「勘弁して下さいよ立花さん」って逃げてるのよ。おかしいよね?もう共産党そんなの。

(連絡こないんですか?)

来ないよ。連絡来ないよ。二人に手紙、ファックスしてるよ。もう勘弁してくれよ、俺たちは政治ごっこしてるのって向こうはゆってるわけ。
竹島について議論をしようなんて気持ちはないの。67年間かな、竹島は韓国が支配してるわけ。
今さら返せって言えるか?日本の田んぼや、こういう、普通に例えば、あのビル、所有者がいます。住んでいる人がいます。
住んでいる人が20年間、所有者に家賃も払わず、勝手に住んでて、20年経ったら所有権は住んでいる人に移るのよ。20年で。時効取得っていうのよ。取得時効か。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:03:07.24ID:rWEgc6GA
>>17続き
70年近く、占領されているのに、今さら日本の領土ってゆったら戦争になるでしょ?だからもう日本の領土じゃないってはっきり言えば、これで戦争にならないことをゆってるのよ。
片方、別の言い方をすればね。そういうことも考えましょうよってゆってるわけ。
で、一番国民を平和に導くには、竹島はもう捨てるっていうことも、国民の皆さんの中で、多数決で聞いてみるのも必要なのよ。
勝手にあの国は、日本の国だ国だって言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ。俺たちが67年間も守り続けてる島を、なぜ日本が領有権あるってゆってるんだって揉めてるんだから、国民にちゃんと聞いて、

あの島はもう韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ。

その問題提起をしてるに過ぎないのに、やれ国会で糾弾決議が通った、次は議員辞職勧告決議だって。そんなもの通したって辞めなくていいんだから。
やってることが頭のおかしな人なのよ。本来、本当にあれが問題だと思うんだったら、議員辞職勧告決議案が出たら議員を失職するって法律一本作ればいいのよ。

(終わり)
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:43.35ID:rWEgc6GA
日本第一党
https://japan-first.net/notify/kougibun20190910/
NHKから国民を守る党の立花孝志党首への抗議文
トップページ ⁄ 声明・談話・コメント ⁄ NHKから国民を守る党の立花孝志党首への抗議文

NHKから国民を守る党の立花孝志党首への抗議文
NHKから国民を守る党(N国党)の立花孝志党首が九月十日、元同党党員(現、中央区議会議員)に対し脅迫行為を行ったとされる件で、
被疑者となっている自身との面談を元同党党員に求めて中央区議会を訪れた際に囲み取材を受けた中で、国会議員としての資質を疑う発言がなされました。

取材の経緯は分かりかねますが、立花氏は竹島問題について
「家でも、所有者に家賃も払わず二十年間勝手に住んでたら、所有権は住んでる人に移る」
「七十年近く占領されてるのに、今さら日本の領土って言ったら、戦争になるでしょ!だから、もう日本の領土じゃないってはっきり言ったら、
戦争にならないということを言ってる。そういうことも考えましょうよと」と発言。

日本第一党島根県本部が中心となって、これまで懸命に竹島の即時返還を求め活動を続けてきただけではなく、韓国から竹島の日に合わせて訪日し、
現地島根県主催で行われる竹島の日を荒らしまわるテロリスト崔在翼(チェ・ジェイク)らに過去十年にわたって猛抗議を続けてきた身としても、
立花氏のこの発言に断固抗議し、発言の撤回および国会議員としての資質を問われる事態に、先の脅迫事件の被疑者となっていることを合わせて辞職を求めるものです。

まず、立花氏の最初の指摘は民法における「取得時効」の話であり、「平和裏に」20年以上他人の土地を占拠した場合に、その所有権が占有した者に移るということですが、
韓国とは領土問題であり、民間の話ではありません。また、竹島の不法占拠について、日本政府は毎年韓国に対して抗議を続けており、「平和裏に」竹島問題が存在しているのではないことも明記しておきます。

(続く)
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:08.28ID:rWEgc6GA
>>19続き
我が国の国会議員が、日韓問題となっている領土問題について「竹島はもう捨てる」(囲み取材での発言)などと発言すること自体が信じられないものです。
また、上記の基本的な日本政府の立場、日本国としての立場を知らなかった上での発言だとしても、日本人が日本人に対して国益を捨て去るべきなどと発言することは断じて許容出来るものではありません。

N国党党首として立花孝志氏には、真摯に各所からの抗議を受け止め、自身の進退を決めてほしいと切に願います。

令和元年九月十日(火)
日本第一党党首 桜井誠
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:29.07ID:rWEgc6GA
31:04〜
立花:まあじゃあ菅野さんがお持ちの(森友問題の)情報っていうのはまぁ全部出されているということなんですね
菅野:全部を出しない
立花:全部は出してない。それはたとえば何か戦略があるとか個人情報があるとかそういう事ですか
菅野:両方です
立花:両方。ということはこの先はもうで出る可能性は低いとか
菅野:まあ裁判が始まってるんでね。あの籠池さんが被告人とした裁判が始まっているので
立花:はい
菅野:その推移を見守らなければ籠池さんの人権問題になるので
立花:はいわかりましたわかりました
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:40:30.79ID:ddi95flE
>>22
菅野氏は人権問題になる事を理解してると言うのに、それに比べて…
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:12.02ID:Mx7ujkJI
もう懲役になったほうが安全なんじゃないの?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:45:55.41ID:rWEgc6GA
37:15〜
立花:僕は菅野さんに一度お電話を差し上げたのはねえ、お互いの情報をこうリンクさせながらね、
多くの方がこの森友事件の土地が8億安くなったことにやすくなったことに関心を持たれているわけだから、なんか情報交換できないでしょうかというのが前々からあって、
現在もその気持ちは変わってない
菅野:あのー、取材をしてはるんだったら取材をされたらいいんじゃないですか
立花:んんだから、それはもちろん言われなくてもしているんですけど
菅野:ただね、森友事件の取材をしている人っていうのは世の中にぎょうさんいてはるんですよ
でーえー、えっとー、この資料があるはずなんで見せてくださいとかね、あの何月何日の交渉記録を記録があるはずですと、
これに関して僕の手元にないので私も手元にないので、菅野さん持ってませんかとかっていう具体的なご依頼を頂く事はあります
立花:うん
菅野:そういう依頼を僕がすることもあります
立花:うんうん
菅野:まあそれが情報交換で、プロ同士のね。立花さんプロじゃないのかもわからないのだけども、
えーと、まあ仕事としてやっておられるのであれば、まあ情報交換しませんかぁっていうざっくりした投げてはないと思うんですよ
立花:うん
菅野:それができないということは、詳しくお調べになっていないから
↑ほとんど無理筋の悪魔の証明を持ち出す菅野
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:53:18.29ID:1ch3CYRC
894 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 00:44:30.01 ID:GhSbKUlu
竹島の件で弁明したか
あの発言の仕方は記者が誤解して当たり前
記者の電話番号を映してるけど
不注意で個人情報を晒す癖は相変わらずだな



ちゃんと指摘されてたわ
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:20.75ID:Mx7ujkJI
NHK受信料ごときで大騒ぎするはずないんだよなあ
やっぱ統一教会(朝鮮新興宗教)つながりだろこいつら
下級工作員はどこまで知ってるのかただの餌を与えられてるゴミだろう
・しかし神戸育ちのホルモン屋でわざわざ公党から移籍したやつ
・夫婦で参加する奴
・名前がいかにも朝鮮くさいのに右翼ぶってるやつ
こういうのはおかしいと思ったら統一教会メンバーが二世3世世代に
入ってるんだってな
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:03:58.25ID:ddi95flE
N国信者は陰謀論が大好きなのか?
妄想と戦うのは忙しそうだな
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:05:29.31ID:0jrEBZuK
政治的に中立とか言いながらこの必死な弁明はないだろ
思想も真ん中なんだろ
朝堂院大覚は日朝同盟とか言ってるけど
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:48.36ID:Mx7ujkJI
いつもの工作員でたこれ
大覚が慌てて動画作成して「立花は逮捕されない、サムライだあれは」
と擁護した動画で「たちばなからでんわがあって」っていってるのに
すっとぼけるくささwwwwwwwwwww
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:08:58.71ID:1ch3CYRC
二瓶親父の会計リーク
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:11:35.11ID:Mx7ujkJI
朝鮮右翼は中道ではない
亡国保守な
街宣右翼、暴力団な
シナや共産朝鮮人よりはましという程度
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:16.68ID:Mx7ujkJI
いくら弁明してもCIAの監視下からは逃れられない
手間のかかる工作員は抹消される
脳溢血(病死)かビルから飛び降りかアウトレイジ(映画)のごとく
刑務所で刺されるかだな
え?ボディーガードがいるから安全?
そいつが裏切ったら?
工作員はいつも裏切り前提だろ間抜けwwwwwwwwww
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:42.40ID:rWEgc6GA
s://youtu.be/pmnhXV3J05g?t=4596
1時間16分36秒〜(だいたい合わせている)
菅野:この(横川圭希)人アホなんです。それはよろし

黒川と思っていたら、横川だったわ
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:21.69ID:rWEgc6GA
s://youtu.be/pmnhXV3J05g?t=2926
48:46〜(ほぼ合わせている)
菅野:大丈夫。僕、くだらない質問をするのが仕事やから
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:23.00ID:rWEgc6GA
>>24
反論まーだー
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:42.26ID:Mx7ujkJI
豚が竹島発言したら弁明する前に政府が竹島は日本の
領土ですって記事流したんだぜ?
やばいってこれはwwwwwwwwww
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000133-kyodonews-pol
9/10(火) 18:13配信
炎上するより早く反応してる
この意味ぐらいはわかるだろwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:53.13ID:ddi95flE
>>37
N国信者は文字が読めないのかよwww
小学校からやり直せ
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:16.24ID:rWEgc6GA
>>39
反論まーだー
もしかしてあの1つだけしかいいわけらしいものができなかった?
まあ、悪魔の証明をするのが正しいとかアホとか仕事などいいわけすらできないものだからなあ
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:39:56.03ID:ddi95flE
>>40
そもそもなんの反論w
お前の質問なんていちいち記憶してないよ
とりあえず立花は菅野完に完全敗北だよ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:24.53ID:RrPyGEKs
>>29
> N国信者は陰謀論が大好きなのか?

立花は統失だし陰謀論ばっか語ってるじゃん
そんな立花の信者は陰謀論好きに決まってるじゃん
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:43:30.43ID:0jrEBZuK
竹島、北方領土は日本固有の領土であると思っているなら

立花、N国党員が取るべき行動は

1 竹島、北方領土に受信機を設置してNHKと契約をする(受信料は踏み倒す)

2 日本第一党の桜井誠と時間無制限の討論をする

好きな方をどちらか選べ
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:12.78ID:+eRhvTdr
仕事中だからYouTube見れないけど
菅野がケーキにケンカ売ってるってまじか?
これリアルたら大変な騒ぎだぞ
菅野もケーキも左翼活動家としては第一線級の有名戦士だし
俺もケーキは政治活動家としてはある程度のリスペクトしてんだよね
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:37.11ID:XQ2tCJMw
立花逮捕の報道はまだですかww
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:47:00.21ID:ddi95flE
横川とか菅野完に勝てる実績ない小者じゃん
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:32.94ID:Y0Nbz1BR
【N国 立花】二瓶親子の言い分
https://youtu.be/eScKTiOQcYs
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:59:04.15ID:rWEgc6GA
>>41が逃げたので、ID:ddi95flEの負け
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:59:47.35ID:rWEgc6GA
>>47
書きおこし頼む
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:27.46ID:Mx7ujkJI
ねえ相手が抵抗しない人間には徹底的に嫌がらせするのに
デイリーにはなんで訴訟も抗議にもいかないの?
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:03.75ID:ddi95flE
>>48
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:12:54.13ID:ddi95flE
自分の読解力が無いのに勝利宣言とはwww
これがN国信者の質w
絶句した
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:26.08ID:K3fHk/Zm
立花ジェネレーションは確か警察官採用試験毎月やってた頃だよな?
とんでもねえボンクラでも警察になれた時代の存在

おっかねぇwww
立花が警察になってたら、、、ブルッちまうよww
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:08.60ID:rWEgc6GA
>>50
立花が電話抗議をして、それを受けたディリーが記事タイトルを変更した
今 N国・立花代表、竹島を捨てる議論も必要と主張…「70年近く占領されている」 11日00:46変更(記事の一部は11日1:20再変更)
前 N国・立花代表、竹島の領有権は韓国にあると主張…「70年近く占領されている」 10日19:14時点
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:14.03ID:Vl3Sn3Vl
いいなあ。NHK工作員が仕事の人は。
普通の人なら昼間は働いててそんなに書き込みできないだろうに。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:16:58.15ID:Mx7ujkJI
ねえ相手が抵抗しない人間には徹底的に嫌がらせするのに
デイリーにはなんで訴訟も抗議にもいかないの?

おかしいとは思わないの?工作員の人もどうよこれ
ちゃんと行くように指導しろようそがばれるぞ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:41.90ID:Mx7ujkJI
電話じゃだめでしょ
まつ子や二瓶には何度も抗議に行ったのに
マスコミに抗議して謝罪文一面に書かせろよ
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:19:45.81ID:gCrz82qP
今日は警視庁か月島署じゃないのか?
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:11.52ID:XQ2tCJMw
>>53
大阪、京都、東京はそうだったんですね
地方、大分ですが
警察、市役所、教師は倍率が高かったです。
給料が高い民間企業も少なかったですし
現在も
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:16.07ID:Mx7ujkJI
警察にいくなら二瓶やまつこみたいにまたチンピラやゴミ引き連れていけよ
弱いもんにだけ脅しかける姑息な卑怯豚が!
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:24:45.63ID:rWEgc6GA
>>57
これは有権者が絡んでいないから
一応電話抗議した動画(ただし現在非公開中)
s://www.youtube.com/watch?v=aai48Hrwk78
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:11.76ID:XQ2tCJMw
>>61
朝日なら抗議するかなww
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:25.19ID:rWEgc6GA
>>58
月島で15時から
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:29:09.10ID:Mx7ujkJI
警察にも証拠にするから撮影しますっていってカメラ
持ち込むんだよな?
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:06.12ID:K3fHk/Zm
>>59
府警や県警は知らないが警視庁は毎月試験やってた時期がある
うちの大学でも毎月求人出して試験やってたのよ

高卒はどうか知らんが今より楽になれたのは確実でしょうな
それこそ立花でもなれるほど緩かったのさ
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:32:40.24ID:rWEgc6GA
表現力&読解力が無いバカはすべて雑草が生い茂っている
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:33:38.99ID:rWEgc6GA
今日も雑草ばかりでレスが進む
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:37:33.29ID:4oPR/cJa
「私に投票してくれた方はみんな日本国籍ですから、私が日本の領土を韓国の領土と言ったなんてデマ流されたら多くの人がキズつきますよ」
「デマで抗議が殺到して業務が妨害されてるので明らかに刑法233条に反してるし民亊でも徹底的にやりますよ」

竹島問題なら隣国まで巻き込んで大きなネタになるのに何故やらないんだ?
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:37:48.18ID:XQ2tCJMw
>>66
警察は高卒で大丈夫でしたが
教師は勿論、市役所も大卒中心の採用でした
しかもコネがないと、年齢は立花より上です。
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:41:09.38ID:Mx7ujkJI
>>70
発言したのは自分なのに何でもかんでも有権者のせいにしていやがらせか
まんま暴力団や街宣右翼や総会屋の手口だな

徹底的にデイリーに抗議すんのか
今晩にでも行けよ当直ぐらいいるだろwwww
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:45:14.85ID:TbnfiZKn
13年前の動画あげてるけど話し方が穏やかだよね
今もテレビやアメバや櫻井よしこのネット番組に出たときは話し方穏やかだし
今のコワモテキャラも作ってるとこあるんだろうな
密室で脅迫したわけじゃなく自分で公開してるんだから
素のキャラではない
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:46:33.64ID:Mx7ujkJI
豚の騒動の陰で新宿区の当選無効議員がしれっと
区役所で書類をアップしてる件

ちゃんとあの小汚いアパートで今も寝泊まりしろよな
共産党は毎日監視してるかもしれないからな
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:48:59.66ID:lePbAuR/
俺は平塚正幸っていうもんだけどよ

来年3月の四街道市議会議員選挙までは

アライグマ似の不細工な立花の忠実な奴隷の振りをしといてやるよ。

ただし当選しても議員報酬からN国党への上納金はビタ1円も納めねえよ。

その他大勢の雑魚党員と一緒にするな!

俺様を誰だと思ってるんだ!別格扱いにしろ!

天下の無敵のさゆふらっとまうんど様だぞ!

わかってるのか!舐めてるんじゃねえぞ!ゴラぁ〜!

N国党や立花なんぞ所詮は俺様の野望の為の踏み台だ

利用価値無くなったらこっちから辞めてやるよ

そして自民党なり公明党に移籍して5年後の再選を盤石な状態にするぜ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:53:28.57ID:Vl3Sn3Vl
>>71
高校までの教師は普通は大卒で教職課程やってたやつだろう。

大学や短大の先生は全く別な。あれはその大学なり短大なりが認めさえすれば資格も学歴も何もなくても先生になれる。
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:53:41.87ID:kzhi7IHE
菅野とケーキが喧嘩したってマジか?
このスレに書いてあるけど
それがリアルなら大事件だな
左翼二台巨塔が分裂とすげーぞ
ちだい、大袈裟はどっちにつくんだ?
中立とか左翼の世界ではないからね
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:58:07.75ID:XQ2tCJMw
>>76
教師は勿論大卒
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:58:51.38ID:70YRNThP
藤井フミヤって高卒で国鉄じゃなかった?
まあ国鉄よりNHKの方が文系企業な分入るハードルは高いと思うけど
立花が天王寺営業所に行く動画で職員の社員証見ながら俺の同期やないかって言ってる動画あるよね
高校卒か大学卒か知らんけど大学出ていい年で立花みたいな人の相手するのはいい給料もらってても
ちょっときついかもな
所謂イメージするNHK職員はそういう汚い世界は知らずに済んでるような人らじゃん
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:28.52ID:K3fHk/Zm
>>76
その認めてもらうってのが凡人では難しいんよな
ポスドク問題は昔からあった

カスみたいな大学でも高卒が教鞭取ってるのは知らん
有名人を使ったりしてるところもあるが、伝統的な大学の教授陣は海外の一流院で博士か単位取得退学してる
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:43.72ID:QB5IZRCl
さゆふらっとまうんど「立花さ〜ん、ぼくのアナルを思いっきり突いて下さい」








さゆふらっとまうんど「立花さ〜ん、ぼくのアナルに浣腸して下さい」
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:26:04.56ID:kzhi7IHE
ケーキと菅野の喧嘩つべが見れないんだが
もし菅野がケーキに喧嘩売ってんのリアルなら
これは記事にするよ
だって俺は●●●ジャーナリストだからさ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:26:22.54ID:gCrz82qP
今日の聴取は8時間コースかな
途中で帰りたいとか言い出してから任意から逮捕に変更?
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:29:21.02ID:Mx7ujkJI
>>17からで完全に文字起こしされてんじゃんwww
関西ヘイト募金ばばあがどう出るか見たら完全にぶくぶくサイド
こいつら全員詐欺師だわwwwwwwwwwww
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:32:57.68ID:Mx7ujkJI
任意から強制に途中変更ってあるんだよねそのまま48時間拘束
油断させといてズドンみたいなの
ぶくぶく発狂してバックまでぺらぺらしゃべっちゃうかもww
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:33:16.25ID:XQ2tCJMw
>>83
カツどん出るかなww
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:43:09.77ID:Mx7ujkJI
横向いて足組んでいうかないつものように

あーこんな低レベルな話付き合いきれんわ
僕は法律の専門家なの!もう終わり!

wwwwwww
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:28.05ID:NuLPQTl/
>>85
お前の予想はいつも外れる

ここの住人はそれを参考にしている
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:49:35.40ID:o497KILU
>>85
よくあること

さて、再びシャバに出てこれるかな?
仮に出てこれても、何度も任意聴取を重ねて
そのうちいきなり逮捕ってこともよくあること
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:50:18.86ID:iJX/jMuD
マインド的には迷惑配信者と同じだから、ウナチャンマンみたいに起訴されればネタになるって感じだろw
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:53:04.05ID:4k0m9Jv8
マジで乳首相撲で解決じゃあかんの?両方デブだしw
例えばAという政治家がBと言う政治家のことを雑誌で脅した
これに近いよね
ここまで大騒ぎになったらある意味制裁受けたし最高裁までやるようなことか?
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:10:47.42ID:DT7TStjx
>>93
左翼界隈だけはケーキは有名だろ
古くは山本太郎を当選させたのがケーキの手腕って噂されてるしさ
ケーキのツイキャス見てたらずっと政治の事ばっか話していて
あんなに一年中ずーっと政治談義できるって
すんげぇー才能だと思うんだよね
ケーキが立憲民主党や山本太郎の救世主になると思う
決して候補者として表には出ないけど
裏で共産党や立憲民主党の選挙協力から
山本太郎のれいわを動かしてるのはケーキだろ?
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:18:33.96ID:FKeFyNr3
尊師のツイッター、信者しかいなくて気持ち悪いw
いったい何人ブロックしてんだろw
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:19:29.59ID:XQ2tCJMw
>>96
古くは山本太郎を当選させたの斎藤 まさし(さいとう まさし、1951年 - )は、日本の政治活動家、市民運動家。MPD・平和と民主運動(市民の党)代表。本名は酒井 剛(さかい・たける)。
だよ
斎藤まさし」の名前で各地の選挙運動を手がけて候補者を当選に導き、「無党派選挙のプロ」等の評もある[5]。市民の党が勝手連的に応援し、
当選した候補者には中村敦夫(元参議院議員)、秋葉忠利(前広島市長)、堂本暁子(前千葉県知事)、嘉田由紀子(前滋賀県知事)、川田悦子(元衆議院議員)、大河原雅子(衆議院議員)、
黒岩宇洋(衆議院議員、ただし市民の党が応援したのは参院選出馬時)、宮崎岳志(前衆議院議員)、篠田昭(新潟市長)、山本太郎(参議院議員)、喜納昌吉(元参議院議員)らがいる。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:22:54.53ID:DT7TStjx
おいおい、今知ったんだが桜井誠大先生を立花先生は本気で怒らせたようだね
桜井誠先生を怒らせて無傷で済んだ人間を俺は見た事ないので
これは終わりのはじまりだな
あの橋下徹ですら桜井誠大先生との討論会の後に
支持率大下落して翌年は都構想に秘訣され政治家引退だぜ
翌年は舛添が桜井誠大先生にロックオンされて
叩かれまくって都知事辞職
次は立花先生がロックオンされた
桜井誠大先生のロックオンはサーファーたけしとはレベルが違うからな
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:10.35ID:XQ2tCJMw
>>100
嘘こくなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況