X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント307KB
【日本人のおなまえっ!】赤木野々花 Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:32.11ID:MezFqGymM
赤木野々花(あかきののか)アナウンサーについて語るスレです

◆プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=618

アナ板のスレ
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546685661/

○前スレ
【日本人のおなまえっ】赤木野々花 Part 16【ニッポンのジレンマ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563538694/
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:07.85ID:SA/tXolo
>>229
天然という意味で言えば、近江を超えられるアナウンサーはまず居ないだろう

番組を降りる回でタモリが涙したくらいだから、近江は間違いなく気に入られてたぞ
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:43.10ID:fhx7rBsG
>>229
ののかはお城の番組でも、城壁の石垣にまったく関心を持ってなかった
城マニアの女性タレントが石垣について熱く語っても、石がどうして良いのですかい「石ですよ」と不思議そう

近江ちゃんは岩石愛が感じられたが、林田アナは最近いなって石を触れるようになったくらい
ブラタモリには大切な要素なのに、ののかは岩石との親和性が低いように見える
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:13:34.90ID:6fWqDKGI
>>244
そういうののかの態度も含めてNHKは台本だから何とも言えんよ
そこは興味があってもあえて突き放してください、みたいな
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 01:48:40.74ID:fhx7rBsG
桑子アナみたく、総構え(そうがまえ)、暗渠(あんきょ)とか
近江ちゃんみたく、チャートと言えば放散虫とか
林田アナみたく、ホルンヘルス、凝灰岩、変成岩

ののかがブラタモリに出て、ヘルメットを被り、あるいは古地図を持ちながら
このような専門用語を駆使しだすと、なぜか複雑な気持ちになるw
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:15:54.40ID:yCYc0iVP
もう今更ブラタモリは無いだろうけど
ナチコがやったように番組リニューアルの為のお試し版として一回限りのとかあれば見てみたい
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 09:00:42.03ID:6WLbdULG
>>247
タモリの年齢的にニューリアルはもう無いだろう
違う人でパイロット版とかはあるかも知れないけど、古舘伊知郎とかでw
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:25:33.57ID:kMq+2bmk0
咬合が良くないんだろう
原稿読みすると下顎が左に頻繁にズレる
本人も分かってるから寄せて撮るニュースはそうなるんだろう
バラエティーの引きだとそんなでもないところを見ると
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:25:46.68ID:8ALdqvc8
ディレクターからの思わね内容の指示が出てエエッ〜と顔面でリアクションしたの巻でした
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:21.24ID:FdiafiU7
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0606-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0606-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0606-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0628-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0628-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0628-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0628-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0628-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572165713-0628-006.jpg
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:36.47ID:FdiafiU7
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-003.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572167292-0100-008.jpg
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 23:22:16.27ID:WO/N0FrN
よく見るとそんなに・・・
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/29(火) 23:45:29.81ID:4oInWU4g
明日発売のNHKステラは、ののかも載ってるはずだよ〜

NHKアナウンサー名鑑2019 @東京アナウンス室(あ〜な行)
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 00:40:26.32ID:NY0Yoe1Y
>よく見るとそんなに・・・
nhkのアナの殆どは「美女」と言い切れない微妙な感じが親しみやすさを生んでいる。
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 01:04:50.57ID:Yx9liFJv
>>267
味わいのある佇まいと言うやつ
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 02:50:36.16ID:NY0Yoe1Y
「モデル度」からいったらタレント事務所のキャスターのほうが上かもな。
でもnhkアナオタクが求めているものはそうじゃないんだろう。
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:30:04.66ID:UpZ1Q9esM
目頭切開してるからだろ
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/31(木) 02:15:11.18ID:xgJ199js
かわいいのは服
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:50.49ID:V5/lhpgv
>>75
>>77
>>79

赤木アナ出演予定
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=618

●この先出演する番組
「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【京都SP みやびな名字】」
2019年11月2日 (土) 午前10:05 〜 午前10:50
「第86回NHK全国学校音楽コンクール ▽全国コンクールハイライト」NHK-FM
2019年11月3日 (日) 午前7:20 〜 午前10:20
「驚き!ニッポンの底力「自動車王国物語3」」BSプレミアム
2019年11月3日 (日) 午後0:00 〜 午後1:30
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:26:44.36ID:XWisXKDK
あんなとこにもホクロが
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 08:03:32.58ID:B9q0hjo8
BK時代のニュースほっと関西では、よく噛みまくる青井のフォローを
しながら、結構はっちゃけてたからね
井田をやるから野々花をBKに返してくれ
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 08:12:21.20ID:XGTO8NeV
野々花とペア組んだ中で、青井はワーストだろうな。
森田くんと横尾さんが良かった気がする。
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 10:47:48.41ID:KzNCcz88
大阪の方がののかと相性が良いのかもしれない
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:37:01.64ID:gWNhT7DC
森田とはなんか押さえつけてるようで
ちぢこまってたぞ
来た3ヶ月位いきなりMCでにこりともしてなかったし
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:14:13.96ID:7O7GOjC0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:58:17.52ID:XXYQCWZE
大阪時代は気象予報士の坂下さんと岡山観光案内したり同級生の姉だった眞田佳織キャスターと仲良かったですね
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:31:12.84ID:BRW41KSd
BK時代の「動画」ってありがたくもけっこうUPされてたぞ。
BSでのニュースとかも盛ってるし。

ただ「スナックののか」が行方知れずになってる。どこの
HDDにあrんだろー

あ、オイラはキャプなんぞクソだと思ってる
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 08:47:24.08ID:ebmk9x3C
>>280

赤木アナ出演予定
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=618

●この先出演する番組
「第86回NHK全国学校音楽コンクール ▽全国コンクールハイライト」NHK-FM
2019年11月3日 (日) 午前7:20 〜 午前10:20
「驚き!ニッポンの底力「自動車王国物語3」」BSプレミアム
2019年11月3日 (日) 午後0:00 〜 午後1:30
「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【腸活に技あり!?腸のおなまえ】」
2019年11月7日 (木) 午後7:57 〜 午後8:42
「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【腸活に技あり!?腸のおなまえ】」
2019年11月9日 (土) 午前10:05 〜 午前10:50
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:28:24.44ID:pKLgcuWd
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572646551-0668-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572646551-0668-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572646551-0668-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572646551-0668-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572646551-0668-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1572646551-0668-006.jpg
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:43:00.79ID:PM4JFFHC
野々花に覆いかぶさって首筋のデカ黒子舐めまわしながら種付けしたいね、勿論どす黒そうな乳首も甘噛みしながら
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:33.01ID:hqNBo7yG
また胸チラしそうな服着てる(´・ω・`) >BS3
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:48.69ID:M9M30w8s
野々花っておっぱいだったのか
今までリンダちゃんやわくまゆや中村慶子レベルだと思ってた
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:26.68ID:EHqHjpxZ
>>316
ボトムは非スカートだしピンマイクを引っ張るとかしない
限りチラなんてあり得ない
7月放送時の動画
https://drive.google.com/open?id=1DaG65W6ZDmTRkIc4T6SaLMHGxO2zlptz
(Edit By ParCia)
ついでに。お名前本編ではマトモに映らなかった
バサロののか。
https://drive.google.com/open?id=1Pva1ZsJml2AL9fM1IJy5KKWG42yXduei
(Edit By ParCia)
放送予定にはサッパリでないけど衣装は意外にHぃ
赤木野々花@失敗選手権 9月放送
https://drive.google.com/open?id=1zODy_GwA49dkIXtN4_2KwnxvqTz06xru
(Edit By ParCia)
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:31.80ID:QxLPBd2e
ののかさんは、ピンマイクのコードを上半身の服の内側を通さ無くて良い「インカム・マイク」でやってもらいたい
無論オシャレなデザインのインカム・マイクだ、(ののかインカムと呼びたい)

インカム・マイクはフロアディレクターみたいで駄目だというのなら、卓上に置くスタンド付きマイクでも良いぞ、音も良いし
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:45:02.28ID:8qMogRpw
修学旅行2019ってまたまたコスプレ赤木野々花さん。今回も
ドキドキショット満載なのか!?
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/06(水) 00:53:55.71ID:b/2jpcZf
マニアの喜ぶツボを心得てるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況