X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント375KB
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part52【無乳神/新婚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:07.84ID:K+P1TBmi
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part50【無乳神/新婚/猪まゆ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1559248533/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part51【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1564982551/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:24:26.52ID:4Lz7YRYZ
やっぱり麻由子のアソコをナメたいな
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/06(金) 05:20:19.82ID:bzeEZK8j
>>948

936 名前:名無しさんといっしょ :2019/12/02(月) 07:28:05.31 ID:4u6P+bXo
今日も無職でやることないこども部屋おじさんが、
わくまゆ走るな
とか意味不明なレスをするんだろうな。
情けないよな、男の嫉妬と逆恨み。
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/06(金) 05:57:14.39ID:9+MN5uv0
熊谷の連続殺傷事件の犯人ペルー人
訳のわからん めちゃくちゃな論理思考
なんだか熊爺に似てるよな
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/06(金) 08:16:09.74ID:/rvjs5ya
メスブタ スタジオ内走ってんじゃねーぞ! お行儀悪過ぎ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/06(金) 19:27:36.06ID:+SodVnrm
わくまゆのブラジャーはぎ取りたい
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/07(土) 13:15:48.21ID:5my6FwPp
シブコと桑先輩は
イノちゃんに無いものを
潜在的にお持ちな気がする
その点でイノちゃん生理的に悲しい顔するんでしょうな

イノ君、正月には日本にいるんだよな
イギリスとかダメよ、紅白終わりにイギリスに飛ぶイノちゃんも
絵にはなるけど、大変でしょ
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/07(土) 16:48:32.13ID:c7mq9+t5
わくちゃんにチンポ入れながら
左手で口を塞いで右手でちっぱい鷲掴みしながら中出ししたい
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/08(日) 13:49:11.62ID:qvex63pA
NHK女子アナ、無乳3人衆
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/08(日) 20:59:14.59ID:JT6aBoic
>>961
わくまゆはシブコとクワコにない美貌と美脚がある
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:16.53ID:HTmt3lwq
わくちゃんを見る
5秒でフル勃起する
たまらず息子をしごく
1分で昇天
最高のズリネタだぜ麻由子
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/09(月) 05:12:48.91ID:zBS+w2Xs
元気だねぇ
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:31:58.08ID:O87qGnes
浅倉舞 「あばれ腰乱れ舞」
麻由子 「あばれ乳揺れない」

わくまゆに「ちっさぁーw」 と罵られたい
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 06:42:38.39ID:sJ+Fz823
今朝の髪型衣装好き
もう少しスカート短かったらなお良かったんだけど
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 07:26:54.33ID:FGtcWUNS
くっそー…和久田さんのことメチャメチャ好きなのに…歯がゆいわ。
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 17:38:24.92ID:arFIRknk
推定77センチのAカップです
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:22.28ID:9QXxWEMk
わくまゆの隠れ巨乳が紅白で明らかになるよ。

今までは旦那にしか見せてなかったけど
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:38.39ID:9QXxWEMk
しかしわくまゆの隠れ巨乳を揉んでアーンアーン言わせられるのは旦那1人
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:13.35ID:9QXxWEMk
わくまゆのオッパイは副島より上
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:47.40ID:9QXxWEMk
旦那はわくまゆのオッパイをしゃぶりまくってるだろう
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:52.83ID:3vAmeC8w
>>979
張り切らなくていいのでは みっともない盛り方はやめなさい

本当にアメリカ連邦議会で資料映像に使われる時の組織対策なのかもな
上田の続投がバッサリ切られたのを見ると、意外とありうるのかもしれない
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:15:43.51ID:g2ZR/X7e
上田の続投にNoが突きつけられた組織統治ってのも、副島へのイジメや
和久田のおイタの放置も意外と含まれてるのかもな
こういったノイズで官邸も色々調べたのかもしれない

だとしたら、お前らアメリカ絡まなくても無傷じゃねえよw
Xデーはいつかねえ

まあアメリカでNHKの経営や市場が問題になっても、日本政府の責任は10ではなくなるのだろうさ
植民地とはいえ、対外的に体を保つ知恵は最低限持ち合わせてるのですな
Prime Ministerのあれにメタファーがあったとしたら、このことなのかも
アメリカと共栄圏を考える日本の政権は、アメリカの同志かね
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:07.11ID:ulcMkALQ
>>989
誰も手をつけられない裸の王様って感じ まだそんなアホなことやってるんだ
石原、上田体制の終焉の象徴としても、来年度は退職勧告か地方に左遷なのかもね

対外的にはあんな職業意識で日本の国営放送の看板報道アナ続けさせるのかと
次期会長や次期経営委員会、委員長に冷ややかな視線が向けられるはず

アメリカ連邦議会では、数あるNHKのスキャンダルだと何が一番問題視されるんだろう
一番は閉鎖市場を牛耳る腐敗した公的企業って点なんだろうけど
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:11:41.20ID:cKgAk/v0
麻由子、寝るぞ!
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 04:28:09.18ID:8NjZmE00
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 19時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況