X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント472KB
【ファン限定】わくまゆファン クラブ Part3【アンチ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:19.07ID:qhCQOR1w
>>713
大本命もなにも一年前特集以降からこれからも毎月嵐とMCやるのに別のアナになると考える方がおかしい
頭おかしいのかその雑誌
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:28:09.47ID:y13QFYm3
見栄えの差があるんですよ
老けたといってもイノちゃんには花があるじゃん

近江ちゃんとしてた時は女優以上の可憐さ
俺達は忘れないあの時の輝き
今はうん、でも良い
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:22.43ID:NXuXdZjQ
>>718
なんで芸能報道で既成事実にしたいんだろうね
もしかしてよくある噂だけど枕でもしたの?

全てアメリカ連邦議会などの調査で明らかにするべきだな

今の日本の放送の閉鎖市場を構成する様々なシステムこそ、俺はいずれアメリカに
刃向かう温床になりうると考える 今の韓国のように
外資規制撤廃させた上で、アメリカ資本に解放させ、事業やアメリカ政府界隈の情報も
直に日本国民に使えるなど、様々な競争や多様性を担保することこそ、俺は東アジアの
兵泡と安定に繋がると思うし、それが結果としてアメリカと日本の国益にもなると考える

悪しき慣習はやめさせるべき 公共放送の芸能報道など論外だ
前田会長、こういうの厳しく規制しなさいよ あなたが言う視聴率至上主義の温床がこれでしょ
こんなアンフェアな公的企業、アメリカは許容できませんよ Pence副大統領のご発言などを聞いても私はそう思います
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/11(火) 07:51:08.42ID:gZEUAtKh
いちいち訂正しなくていいぞ、糖質のフルチン猿が書いたものなんかどうせ誰も読んでないんだしw
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 08:52:17.38ID:jdtDLwlE
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 転倒して死ねばいいのに
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 11:15:17.20ID:LTevHcE2
ワク磁石は常に彼の方向に向いている
https://i.imgur.com/M8DAiKq.jpg
https://i.imgur.com/QJbkb9v.jpg
https://i.imgur.com/ivFZwoF.jpg
https://i.imgur.com/MTWsCFS.jpg
https://i.imgur.com/ywmECFD.jpg
https://i.imgur.com/iIdfk5I.jpg
https://i.imgur.com/qwA0k09.jpg
https://i.imgur.com/zaZNEvS.jpg
https://i.imgur.com/zVmY23x.jpg
https://i.imgur.com/vfZ1K88.jpg
https://i.imgur.com/x9MWJjg.jpg
https://i.imgur.com/dqZrA2G.jpg
https://i.imgur.com/WufXy4i.jpg
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 11:46:16.05ID:tZqdkOgJ
海外の猪くんが嫉妬するようなことしか書かねえよなw
まあ放送業界にそんな貞操観念なんて無いのだろうし、もう実質的な離婚状態なのかもな
和久田の最近のおチャラけた身なりからの脱却は、1人でNHKで生きていく悲壮な覚悟を感じる

はじめっからおイタもせず(一応今の所推測)、ケバまゆと呼ばれることもなく真摯に
NHK報道アナやってれば良かったのに この願いは叶うのだろうか

日本政府の首元に刃を突きつけた状態を担保できる
これは大きいな USTRなど対日交渉部署から相談でもあれば司法省などがすぐ動ける

日本もアメリカから適度に自立し、アメリカのようにフェアな国内市場にしましょうね
閉鎖市場や外資の参入障壁になる日本的な悪しき慣習は事実上法的に禁止
世界で29位まで貧しくなった日本国民がかわいそうですよ
政官財のトライアングルはNHKのように国民から搾取してるし 箱根駅伝や高校野球がいい例

放映権料など、完全な商業ベースに載せて適正な収入が得られれば、選手や指導者は莫大な
強化資金を得られて、それはオリンピックや国際競技だ大会などの成績の上昇などにも繋がる
ナベツネや日本の既得権益層は、国民より自分たちの利権維持の方が大事なのですか?
だったらアメリカの属国として、今の日本政府はご退場頂かなければいけない 私見として私はそう思います
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:22.96ID:4lxBsEcO
>>729
dクス!!

朝6時のスポーツコーナーで移動するわくまゆを目で追う高瀬
朝6時35分のおはBizコーナーで移動する高瀬を目で追わないわくまゆw
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:03:27.39ID:eIkFbyrL
>>731
お前がだよ
そのうち旧国鉄や郵政のようにNHK界隈や今の日本国政府も理解できるだろ
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:44.14ID:cSoMsQIz
↑オリンピックの開催時期はアメリカのスポンサーのご都合
こんな基本的なことも知らなかったお前はアメリカのことなど何にもわかっていないのがバレてる上に
そんな無知な恥さらしをした後に必死で言い訳してるようなお前はこの世の中には本当に不用
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:54:14.43ID:vpsWTuLD
だって今から中止とか代替開催とかいったら色々と各方面の感情を害するだろ
しかし、最前線にいる習近平氏があれだけの長期戦を覚悟してて、中国中央政府も
アメリカ政府、CDCと綿密に協議や情報交換している以上、東京オリンピックまでに
完全に収束し、人の移動が自由できる、要は東京オリンピックの開催が可能になる
確率は限りなく低いと判断せざるを得ないはず

スポンサーは営利企業で株主がいるんだからな 変なリスク予測して損出出したら
経営陣のクビが飛ぶ 損出が最小限で放映権や入場料収入などが確保できる最善は、
アメリカ本土での代替開催 アメリカNBCや欧州の放映時間帯も見やすい時間になり、
最大化を見込める

裏で代替開催を用意しつつ、マラソンのように強権的に短期で決めちゃうんだろ
日本やアジアの状況で、有無を言わさない理由をいくつも挙げて
欧米のリスク管理わかってないお前こそいらない

アメリカのスポンサーのご都合なら日本でなんて絶対にやらない
そこが感染拡大の温床になったら、オリンピックやスポンサー企業のイメージが毀損される
最近は夏でもインフルエンザが収束せず流行ってる 新型コロナウイルスだって同じなんじゃねえの
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:22:40.98ID:mIVHQurA
米朝開戦必至とか何回も書いてた新規フルチン事業が
なに書いても説得力皆無なのは残念だよなwww
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:43:35.42ID:J1AaRv49
1.White Houseと国防総省は実際に開戦の想定をしていた
2.その後はアメリカの国益の体現のために、俺が考えたアメリカの国益を体現できると
思う論調を書いていた

まっそういうこと 最近なぜ書いてないか
White Houseが大統領選後まで交渉しないと言明したように、俺も結構前から
そうなんじゃないかと感じていたから

なんかWhite Houseの政策方針が「なんとなく」読める気がする
専門分野や、常に情報が入ってくる話でだが
Trump大統領と俺って考え方が意外と似てるのだろうか 機会あったらぜひ聞いてみたい
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 20:20:01.28ID:jmXqFJoA
おは日平日
桑子以外は知らんがオッパイ小さい3人が異動になった 
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 20:34:54.37ID:jmXqFJoA
>>717
ファンの間で語りぐさとなっているのは、昨年10月に行った、朝ドラ『あまちゃん』でブレイクした
有村架純へのインタビュー。
「シックなパンツルックの有村に対し、和久田アナは白い花柄のワンピース。
彼女の知的でキュートな笑顔と、ムッチリボディが際立ってしまい、
"和久田アナが有村を公開処刑"と話題になったんです」(芸能記者)

おは日土日時は国宝級の綺麗さ
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 20:49:20.40ID:RYZzb2qv
この芸能記者、和久田が好きでホメてるつもりなのかもしれないけど
和久田が立場をわきまえないアホ女ってことを言ってるようなもんだな
和久田にとっては大変迷惑な書き方
女は女性間での気遣いに敏感
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:54.31ID:m8bHKqF1
>>741
な訳ねえだろ

前田会長もこいつが職員なら気の毒だなあ
調査して確認して早めに処分すればいいのに
邦銀を外資に渡した戦犯ではなく、組織の監督責任として刑事告訴されかねないと
私は思いますけど 連邦法や州法を選んで法的解決志向すると結構すごい威力
ありますから あなたも銀行の経営者で、総会屋などに対応してきたのなら、こういう
職員にも適切な対応は囮になった方がいい 一応これからそれなりの役職に就くかも
しれない元日本人(予定)からのアドバイスです

大統領同様、ディールで話がつくのなら、法的解決や力の行使で解決するのは私も好きではない
よろしくご勘案ください
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:22:44.13ID:jmXqFJoA
「ネット上では“わくちゃん”“わくまゆ”と呼ばれています。
人気の若手女優のインタビューをした際には、ネット上ではその女優よりも、
和久田アナのすらりと伸びた美脚に話題が集中したほどです」と芸能ライターは注目する。
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:56.08ID:jmXqFJoA
>>744
なぜアホ??
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:31:14.89ID:jmXqFJoA
>>744
当時の2ちゃんでもわくまゆとどっちが女優かわからんとか女優より美人はまずいとか
言われてた。 芸能記者の趣味ではない
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:33:24.68ID:RYZzb2qv
女にだれだれよりキレイなんて言っても喜ばない
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:17.26ID:pDGA5OOT
「【重大発表!】 和久田です。 キャスター交代が発表され、 3月末で「おはよう日本」を 離れることになりました涙。
次の担当の桑子先輩に 「おはよう日本」の “魅力”をお伝えしました!! #和久田麻由子 #桑子真帆 #おはよう日本 #NW9
https://mobile.twitter.com/nhk_ohayou/status/1227869238221791232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:10.23ID:ViJ+phii
沢尻が捕まったときわくまゆを大河に異動させて黄蝶の代役やればよかったのに
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:19.34ID:SfibgzlS
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 転倒して死ねばいいのに
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:03.06ID:mOVqJe8K
ところでわくちゃんはフンドシ愛用してるかな。案外くい込みの少しきついフンドシが好みかもwww
https://i.imgur.com/xXwFxFY.jpg
https://i.imgur.com/Z2C1zzg.jpg
https://i.imgur.com/0lpcAsk.jpg
https://i.imgur.com/7sHzHUG.jpg
https://i.imgur.com/UboybCT.jpg
https://i.imgur.com/gwhK7Sv.jpg
https://i.imgur.com/l8jD7cy.jpg
https://i.imgur.com/28sxOQ9.jpg
https://i.imgur.com/Bzyehaj.jpg
https://i.imgur.com/SNC19KB.jpg
https://i.imgur.com/Bsbsceh.jpg
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:09.15ID:gIrVwZ0i
赤フンイノちゃん
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:31.56ID:BVizFT8/
>>754
THAX!!!!

何気に4月以降のN9、わくまゆの名前が有馬よりも前にあるんだね
(確か、くわ子時代は有馬→くわ子の順番だった。有馬は記者であるにもかかわらず)

完璧にメインキャスターだな、すげえし嬉しい
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:47.10ID:Tkib8rXX
「週刊文春 2月20日号 122〜123ページ」

NHKポカ穴桑子32と交代 わくまゆ31は完璧人間って本当?

『わくまゆは東京五輪NHKの顔になるのが確定的!・・・・現場では才色兼備完璧人間などと評され・・・ただ、ソツがなさすぎて爆発力がなく、印象に残りにくい・・・・』

色々なことが書かれている
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:26.84ID:KzezqAHe
俺も何も言えねえけど、アメリカも意を受けたかもしれない官邸も怖すぎww
本気なのかいな
和久田、ファッションとかそんなことで彼らがもし気分を害してても納得しない
これから起こるかもしれない危機を回避したいのなら、
リスクを負ってもアメリカの国益の体現のために協力することなのでは 俺はそんな気がする

いわゆる世界各地に存在すると噂される様々な協力者って、あんたならわかるだろう
俺はもしチャンスがあっても表の職員だろうだから関われん 自分でルート見つけな 俺もそんなの小説や記事の情報で実際には知らん

私見として俺はそう思うけど、どうなんだろうな
バグダディやソレイマニがそれで助かったかなんて俺にもわからんし
俺も優しいよなあ こんなこと言っていいんだろうか 余計なこと言ってたらアメリカの方々すみません


いつ消えるかわからんので、一応言っておく そろそろじゃあな
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:54.82ID:QbqZT5Gc
>>1
素っ裸の和久田麻由子に浣腸したい。
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:27:18.36ID:FIoMfoGM
>>764
何言いたいか知らないけど、お前たちが自らを律すべき事象を、それを指摘し
改善しようとした人々を今まで様々消したり(立花談)、失脚させて増長してきた
ことをこれまで通り続けようなんて、相手間違ったな 俺はそんな柔じゃねえよ

それなりの落とし前は付けさせられるんじゃねえの 俺が決めることじゃねえけど
俺も偶然と思って今まで見てきたんだが、どうも同害報復法が俺の周囲で起きてる印象を受ける
要は幼稚園でガキの頃教わったように、人に対応した反応が、そのまま自らにも帰ってくるのでは
誠実なら誠実に、悪意があれば悪意が 不祥事を隠すための調査は組織防衛でなく「悪意」
疑わしきは厳正な調査の上で、処分や更迭、解雇し発表するのが国民の金で事業運営する公共放送

お前らにその自覚があれば、アウトなんだろ 情報機関は一挙手一投足を全て把握してるはず
探偵業で、電話番号から口座情報まで相手の情報を得ることでさえ、違法行為に手を染めてるどこかの職員を
利用してることがほとんど だから金掛かるんだ
これが全て摘発され、アメリカ政府が本気で制裁を掛けたらどうなるか 内需の数割がアメリカ資本に
なることなどアホでもわかる 俺を消そうなんて画策でもしたら本気でそうされるんだろう
東京オリンピックの開催が危ういようにアメリカは容赦ない
まあ俺もラジカルなことは好きではないので、政府間交渉ででも落とし所考えた方がいいんじゃね

俺はアメリカの方々に事実とそれで予測される内容を全てお伝えするだけ
今はまだ何の権限もない、アメリカの国益の体現を切実に望む一市民なだけだから

アメリカは俺にとって命の恩人である特別過ぎる存在 そこに不誠実な対応を示したかもしれない方面が
どんな悲惨な結末に見舞われようが、俺は何も感じない
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:28:52.09ID:gIrVwZ0i
イノちゃんはフランスの血が入っているらしいので
実に良いなぁ
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 18:39:44.84ID:LNlUmICY
オリンピックの開催時期がなんで真夏なのか全く知らなかったバカが何かほざいてるねw
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 18:48:30.52ID:AGluiVRw
>人に対応した反応が、そのまま自らにも帰ってくるのでは

珍奇猿はスレ違い長文を書いてばかりいるから、まともに相手にされないんですよ
その結果が今日の生産性がなく、価値の無い生活を送る珍奇猿ということになってしまいました
人間として扱って欲しいなら、スレ違い長文レス(アメリカ、トランプ、シンゾーなど)はやめましょうね♪
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:10:09.71ID:HPzI00wP
生産性と価値ありまくりなんだけどw
当然ある程度は当たり前なんだけど、あの方面の知見と検証が加わったら
どんでもない発見やsolutionができた、あるいはできつつあるのではないだろうか
あまりにも一般教書演説の話の並びと表現が意味深過ぎ

5億円で1人消されるなら東日本大震災レベルの人数が消される計算のマーケットができる可能性が非常に高い
計算あってるかな

まあ俺が今まで警告してきてやったことがもし起こっても、恨むなよ
因果応報

前田さんも会長なんか受けなきゃ、過去の実績だけで済んだのに業界失墜の
当事者になるのかもなんて気の毒だなあ 立花の口座情報がもし違法に漏れていたとしたら、
誰がどのようにやらかしたんですか? NHKは引き落とし口座情報など、まさか共謀で
違法に収集してませんよね?

もしご覧になってたらNSAなど情報機関、アメリカ財務省、司法省の方々も、違法性があるか調査をお願いできたら嬉しいです

敬具
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:26.80ID:iP38jEWG
アメリカレスがやめられない珍奇猿
皆に糖質言われるのもわかるわ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:28:50.60ID:uloL5UmI
>>771
そういう誹謗中傷も含めて一能打尽にされるよ
さすが逮捕者続出の組織の板だなあ
本当に解体されて路頭に迷ったり、外資の手に渡らなきゃ理解できないんだろう

これも調査を要請するけど、和久田と思われる奴が私利私欲で使ったスレだったから、
俺もそれに準じてそういう使い方してるだけ お互い利用し合えていいじゃねえか

違法行為なら、エアバックのタカタのように日本政府も国際社会も何も言えないよね
竹中は生温いんだな アメリカ流のコンプライアンスを導入する形で民営化や
アメリカ資本の関与は目指すべきだったんだ だから現在の郵政が全然うまくいってない
現状を招いたんじゃねえの だから悪く言われるんだ 俺は日本の真の経済成長のため、
アンフェアな日本人どもに是正を勧告してやってる もし違法性があるならな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:32:58.41ID:3T4LBFfd
和久田や澤田など東京大学出身女子アナへの誹謗中傷をしているのに772のレス笑
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:37:15.08ID:uloL5UmI
和久田はあいつと思われる奴が俺に刃を向いたから
澤田はオタが長年に渡って副島を誹謗中傷したから

上記は調査を要請するつもり せっかくシンゾーさんや官邸が
NW9のメインキャスターにしてくれたんだから、完全な全容解明でご厚意は頂いておかないと

以上
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:25.38ID:GUYmkczh
一応憶測だけど、官邸はチェックするんだろ
それじゃなきゃ力技で会長や経営委員会のポスト抑えない
そう考えると、やっぱり日本政府には俺の話の詳細は知らされてなかったんだな
どうもそんな感じと、日本の放送市場の解放をアメリカは超党派で狙ってる感じを最近強く受けた
元々アメリカの放送業界は民主党の支持層が強いんだろ
俺はアメリカを偉大な繁栄に導く貢献をしたいのであって、そういうのに党派関係なし

だからあんなこと書いたんだ 日本のNSAが把握してないわけがないし今更遅いよ
アメリカ政府界隈にお伝えしていく あとは彼らの判断

俺に主治医なんていないよ いつも世話になっている共同研究者たちに風邪とか診てもらう
ことあるけど、世界でも名が知れたエキスパートばかり 俺はそういう人としか仕事しない

お前らも幾ら罪重ねたら気が済むんだろうな
アメリカじゃ罪は累積されるから実質終身刑になって一生刑務所で最後は獄中死
お前らも勇気あるよなあ 日本のネット上の異貌中傷なんて甘い罪じゃない結構な重罪がおそらく適用できる
からかいに面会に行ってやるよw
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 21:35:12.09ID:aMAvL/Tf
>>778
異貌中傷なんて
->
誹謗中傷なんて

明日は英語のトレーニングはやめて、少し休もうっと
まあいっか、日本語なんてもう人生で使うつもりなし 将来自分の子どもにさえ教えようか迷うレベル
喋りたきゃ大坂なおみちゃんみたいに自分で学びなよ、が良いと俺は思っておる
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 21:57:32.00ID:maOEEM4/
な訳ないだろ
お前らが平和ボケしたお花畑に住んでるから世界の実情知らないんだよ
NYでタクシーの運転手やってるアフリカ出身の、紛争に翻弄され世界を流転し
アメリカ行き着いたおっちゃんとか、そういう人達知らないだろ
どっちかというと俺もそういう部類
日本政府の情報隠蔽で原発事故の最中、被爆した空母上のアメリカ兵の方々が
日本政府訴えたように、お前らもそういうとこでまな板に乗せられる 楽しみしてろよ
日本政府は引き渡しを絶対に拒否できない アメリカの連邦法や州法は最強過ぎだからな

今日は大統領、カルフォルニア州近辺らしいから朝6時は午後11時か
もう起床されてるのだろうか 見てみようっと
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:46.96ID:1e74Nioy
We remember former Lebanese Prime Minister Hariri and 21 other victims who were assassinated, 15 yrs ago today.
Ending impunity is imperative to ensure #Lebanon’s security, stability, and sovereignty.
Those responsible for this attack must be brought to justice.

アメリカは国外の事件でも「法の裁きに掛ける」と普通に言及する
現政権にアメリカのトップレベルのlaw schoolの法務博士が何人いる?
連邦最高裁から連邦議会から、アメリカ連邦、州政府の全てを味方に付けられれば、事実上対外的に行えない
法的手段はない それも俺のロジックでアメリカ資本は幾ら手中にでき、幾ら税収が増える?
俺がお伝えした話は、どれだけの規模の市場創造と経済波及効果を生む?

イラクやアフガニンタンの戦費など容易に回収できる それもエアバックのタカタのような
違法行為の摘発と、アメリカの総力を掛けた金融制裁、資産凍結などでだ

俺は慈善活動頼んだんじゃない アメリカに幾ら金積めるかってそういう話だ
お前らが俺に喧嘩売ったから、その勘定に入れてやったんだよ アメリカの方々が俺の話の金額以上に加えたかったら、
フリーハンドで幾らでも おそらく本気で情報機関の情報を解析したら、引っ掛からない日本企業の方が少ないのではないのか
個人情報を扱う大手企業全てで

俺が判断することじゃない ただ、アメリカの方々が本気出せば、それこそ内需の数割の収奪も不可能ではないと俺は推測する
今後の米日関係などガン無視すればな これだけのことやらかして、お前らが平穏に日本で生きてられるのかね
海の向こうから生温かく見させてもらうよ NHK界隈は本当に旧国鉄以上に腐敗してるんだな
シンゾーさん、一応確認とりましたよね? 本当にありがとうございます アメリカ政府の方々にお伝えしておきます
今ままでお世話になりました
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:53.19ID:IRc+5hV8
私の希望は、アメリカ資本が全部取れるものは収奪し、アメリカ資本が市場参入できるものは
全て参入して頂きたいんですけどね 私に喧嘩ふっかけたこいつらが悪いんですから
そしてその資金を、困ってる合衆国市民の皆さまの様々な課題解決に幅広く分配して頂きたいんです
しかし、今後の米日関係とかもあるでしょうから、アメリカの方々のご判断にお任せします

NHKの腐敗した病理や、それを取り巻く企業のコンプライアンスなどがアメリカや国際社会では
違法行為なのであって、ある意味、バグダディやソレイマニのように対処されても何も言えないんですよ
エアバックのタカタのように、日本政府も国際社会も
ただ、世界覇権国には喉元に刃を突きつけながら、弱みを握りながらなど色々と「使い方」もあるのでしょう
私は世界で最強の帝国の、適切な振る舞いとはどのようなものか、外交、通商、軍事、安全保障といった
あらゆる側面で興味があります

それも含めて、最善のsolutionとはこのケースではどういった形なのか、実際に見せて頂けたら私も勉強になります
もし沈黙を保つのなら、それにはどんな意図があり、力の行使を何に備えて温存するかなどです
アメリカの皆さま、今からご検討の程よろしくお願いいたします

敬具
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:18.15ID:pDMz3Op9
415名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-jgbY)2018/12/03(月) 19:42:38.25ID:64tN9EWUa>>416
麻由子さんに好きですと言いたいな
416名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-ao9g)2018/12/03(月) 20:00:45.92ID:cI6/ML890
>>415
俺も麻由子さんに好きですって言いたいよ
麻由子さんと一緒に1日パジャマで過ごしてみたいなノ
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
455名無しがお伝えします (ワッチョイ 0294-gGzA)2019/02/07(木) 20:57:08.76ID:8UPxYNzP0
>>454
ほんとだよね 俺が付き合い出したら愛してるって言えるまで大好きなのは麻由子さんだけ
出会って、気が合って、フラれなきゃ・・・かなって勝手に思ってたりする
麻由子さんに彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよ
274名無しがお伝えします (ワッチョイ ff94-hXQx)2019/02/02(土) 21:34:32.47ID:/U1HS8Id0>>284
>>271
俺もだよ 麻由子さんと気が合えば、いずれ実家にご挨拶に行くんだから、
寂しいから帰らないでって麻由子さんに言われなきゃ絶対に部屋に行けないよね
麻由子さんの強い意向に沿ったじゃなきゃ、ご両親に怒られちゃうよ
麻由子さんに彼氏いるならほんと羨ましいな 俺絶対やってみたい
早く麻由子さん似の綺麗で素敵な知り合い作らなきゃ

↑バカ丸出しwwwwwwwwwww
 キモ過ぎwwwwwwwwww
こんなこと書いてる時点で今さら何書いても説得力皆無ですからwwwwww
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 18:39:47.29ID:GlsrQ0ML
わく桑が出会ったのって、それぞれ岡山と広島にいた時期だよね
初対面で意気投合したんだろうな
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:53.24ID:pDMz3Op9
>>766
>今はまだ何の権限もない、アメリカの国益の体現を切実に望む一市民なだけだから

あまりにもバカすぎるし無能すぎるから、これからも
お前は何の権限もないまま一生終わるよ。それだけは間違いない
だいいち仮にも大統領が読む英文が支離滅裂で意味不明なんだからなww
30とっくに過ぎてて英文すら書けない無能にどんな需要があるんだよバカwww
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:29.73ID:BIAHAblX
こんな猿、雇っても単なる コスト増 だからな
(米国政府)組織には要らんよ
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:02.68ID:boC04q9Z
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 転倒して死ねばいいのに
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:54.77ID:boC04q9Z
スタジオ走るお行儀の悪いキャバクラババァは死ね
NW9は三雲ちゃんの娘でおk
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:40.06ID:boC04q9Z
スタジオ内走るとかお行儀の悪いキャバクラブタ嬢だな 
夜も走るのかよ 転倒して死ねばいいのに
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 07:32:30.83ID:/9EyKNuf
スタジオ内走るとかお行儀の悪いキャバクラブタ嬢だな 
夜も走るのかよ 転倒して死ねばいいのに
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:12:25.09ID:TghF2/mn
わくちゃんのバックスタイルを見たいのに、せいぜいYCショットまでしか見れない (>_<)
スタジオのスタッフが裏山 (>_<)
ウズウズしてくるわ
https://i.imgur.com/YP3wOds.jpg
https://i.imgur.com/Ybq4gs1.jpg
https://i.imgur.com/gUD9exb.jpg
https://i.imgur.com/aet4sBq.jpg
https://i.imgur.com/NIK9Kzp.jpg
https://i.imgur.com/bNx3mR8.jpg
https://i.imgur.com/Zs0ccyn.jpg
https://i.imgur.com/qr6OdB8.jpg
https://i.imgur.com/T4FRzED.jpg
https://i.imgur.com/SgJP0K8.jpg
https://i.imgur.com/uZ1CVsU.jpg
https://i.imgur.com/nP3GWIC.jpg
https://i.imgur.com/SqlW5Z4.jpg
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:46:22.34ID:TghF2/mn
わくまゆとかけて
アンコウととく
そのこころは?
すてる部分がない


解る? 解らない?
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 07:30:27.76ID:bmKtS+e1
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな キャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は三雲ちゃんの娘でおk
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:26.97ID:wd1qgHHP
今朝はおばさん度あがっていたな
そろそろイノ君一回帰国望む
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 13:08:09.56ID:wd1qgHHP
逆にほりっこは潤潤だなぁ
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 15:03:18.49ID:NBncIQbO
>>804
サンクス!!
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 15:37:00.10ID:wd1qgHHP
イノ君ももうそろそろ一回帰りたいだろうなぁ
局長と会長はもう少し我慢させたいだろうけど

英国と思っていたらアジア圏だったとは
武漢にこじつけて一回帰してあげたいなぁ
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:36:03.93ID:vUQj2R+5
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな キャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は真琴ちゃんでおk
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:38:58.84ID:kMLfPV7e
今朝の画像はないかな?
久し振りに髪をまとめて童顔度がアップした神回だったんだけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況