X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント184KB
【来年こそ東京へ】 NHK大阪・井田香菜子アナ3 【関西845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/10/19(土) 18:52:16.90ID:462uppdv
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ida/

愛称 井田さん
出身地 埼玉県草加市
生年月日 1990年(27歳?)
身長 ?p
血液型 ?型
最終学歴 慶應義塾大学法学部政治学科
勤務局 NHK長野放送局
部署 放送部
職歴 長野→大阪
活動期間 2013年〜
推定年収 ?
推定カップ B

前スレ
【ウイークエンド関西】 NHK大阪・井田香菜子アナ2 【関西845】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1539681674/
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:28.86ID:qfYHgEqE
>>228

>熊本から女子アナがBK異動

こういうの、局のH/Pが更新されるのは直近じゃなくて
新年度当日になるわけなんですかね?
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:26.08ID:g9xXWdzQ
重要なアナウンサーの異動は4月
どうでも良いアナウンサーの異動は7月
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:28.14ID:OmPnSknn
前はもうちょっとテレビの出番あったのに最近は見かけたらレアなレベルになってきた
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:53.95ID:g9xXWdzQ
>>232
間違ってるよ。
管理職は5月20日頃内示、6月入ってすぐ発令。
着任は職種、引越しの有無にもよるが6月10日くらいから。
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:31.01ID:helqWCzG
最近はマスク付けてアルコール消毒液とウェスをもって館内の手すりやドアノブを拭かされてるそうです
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:20:45.35ID:helqWCzG
すれ違った人によると「凄くやりがいを感じる!」と目が輝いてたそうです
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:51.63ID:cWu413j1
ほっと関西の代理キャスターが発生した時はうっしーか畠山さんがやりそうだから、
井田さんの代理の時のポンコツぶりももう見られなさそうだな
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:45.15ID:bQc/8DnB
6月まで何してんの?
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 15:16:48.30ID:zztaVSyQ
テレビはきょうの料理でしか見なくなった
井田さんの活躍の場のはずの土日ニュースも最近おっさんアナばかり出てくる
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:46.90ID:N2Bre32F
出来た?
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:37.80ID:W2y3xrO4
4/1 (水) 21:00 〜 21:25(25分)

きょうの料理 春キャベツ 使いきり!「春キャベツと豚肉のコクうま炒め」

【講師】高橋拓児,【アナウンサー】井田香菜子
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:07:48.55ID:tX+io2dC
松村アナと橋本アナも地方に飛ばされたから
井田アナも夏に地方に飛ばされるだろうな
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 17:18:43.79ID:KU5h6t3W
ラジオに井田さんが、ラジオに移動したの?
まだちょっと中継がぎこちない
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 19:33:01.18ID:i7WFlE+G
ニュースやラジオでは判らんが、きょうの料理にこれからも(たまに)出演するなら妊娠したのかどうかの確認は出来るな
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:04:27.24ID:t8An6GvM
BKにもラジオセンターがあってラジオ専のアナウンサーがいるんですか?
東京はあるみたいだけど
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 20:11:32.65ID:KlQWtCTO
上方演芸会の今後見ても司会は畠山アナと奈良局の秋鹿アナばかり(名前がなく不明なのもあるが)
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:02.43ID:BOjSBVI+
同期が大活躍してるのをどう思ってるんだろう?
でも滅多にテレビ・ラジオに出なくても給料は大して変わらないんだろ
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:35.99ID:q7Jjmwqb
>>257
田中泉さんみたいなエンディングなんだろうか?
彼女は一応AK行ってそれなりな仕事はしたが
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 12:09:41.30ID:H6TVIDh7
ひさしぶりの白香菜子
やっぱり白がよく似合うね
ちょっとふっくらしたような
まあ元気そうで良かった
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 08:10:37.97ID:EV42VfxL
緊急事態宣言の中に「香菜子お断り」が盛り込まれている。
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:44.72ID:k64EgM0p
>>262
あながち間違いでないかも
台風や選挙の時は外されてるからな
選挙の時なんか月曜朝担当のはずだったうしまゆを選挙特番に起用して井田さんが代わりに朝担当なんてこともあった
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:52.66ID:k64EgM0p
あ、台風はちょっとだけ起用あったかも
ただ全国向けには出なかったはず
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 17:51:55.40ID:j7HoEWUA
ライフライン情報番組設定のおかげで井田さんにテレビの仕事が廻ってきたのか
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 18:31:37.94ID:tItIRd+b
井田さんを偶然テレビで目撃したらドクターイエローみたいに幸せになれますか?
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:01.16ID:fNVRQwA/
妖精になれます
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 18:42:28.12ID:1zs4ul7I
>>275
1年ぶりの登場か?
本来なら川崎じゃなく井田だったのに
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 18:47:32.60ID:1zs4ul7I
>>264
台風や大雨の度に駆り出されていた石橋亜紗の
ふて腐れていた顔が懐かしい
「何で私ばかりなのよ!井田さんもいるのに」
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 20:48:58.72ID:xQNAZrYB
香菜子の歪んだ口はコロナだな
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 22:33:09.06ID:tItIRd+b
もう北朝鮮のおばさんアナウンサーみたいに、この人が出てきたら一大事みたいなポジション目指せ
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 17:26:43.08ID:MJT9entm
女性アナで入局8年目以降で東京へ行かない人っていたっけ?
大体4、5年目で一度は行くよね
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:14.17ID:h66ZQGcY
井田寛子さんと血縁関係はないですか?
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:41:24.52ID:qf1oW7iS
そんな中途半端な時期にひとりだけ移動になったらおかしいやろ
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 18:47:03.32ID:w6iXAGvD
畠山さんが台頭してきたから井田さんのテレビニュースが更に少なくなりそう
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 22:40:02.55ID:UZgURrbb
畠山さんの扱いが、いかにも井田さんの後任として、それも今月中に引き継いでいる感がある
井田さんは結婚したようだけど、おめでたなのだろうか
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:01.23ID:dbJe3ZhT
畠山さん3日連続登場
井田さんなら代役出演以外は2日がやっとなのに
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:39.19ID:xREIjuLR
井田さんは、まどかや荒木みたく他部署行きかもね
家庭持って考え方に変化もあるかも知れんし・・・
逆の道を歩んできた畠山さんが来たのが揶揄なのかも
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 19:54:47.58ID:nJ67+Ft1
>>307
幸せ太りとちゃう?
知らんけど
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:22.55ID:YjtXM+4Q
オメデタやろ
知らんけど
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 00:51:22.40ID:XHPVoaqO
>>310
Eテレって部署じゃないし異動とは言わんぞw
単に番組に出演するっていうのなら解るが
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 16:37:32.42ID:phvk/y38
前やってたBS列島ニュースで時々長野局の昼ニュースが放送される週があって、それがたまたま井田さんが担当の日に当たると「これが噂の井田さんか!」なんて実況がザワついてたが…
またBS1で列島昼ニュースなんて始まったけど井田さん出ないかな
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 19:21:06.22ID:q9nUgZi2
人気急上昇の畠山アナの画像を
なぜか待ち受けに変えたカナコ「ブツブツ・・・」
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:41.34ID:XHMRGAfc
843 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/04/16(木) 20:45:56.34 ID:LbpUqj1i
https://i.imgur.com/pvpaUQG.jpg
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/17(金) 13:58:42.47ID:vF8JTW4t
岩槻アナ優しいお母さんって感じだから井田さんの悩みとか聞いてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況