X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント359KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part309

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001旭=3010
垢版 |
2019/11/23(土) 13:45:21.36ID:INnroAsL
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して落選した、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2)ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part308
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574213093/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:41:33.86ID:YF6SolIw
親父も生やさないけどな wwwwwwwwwwww
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:45:35.83ID:3X2hs/m7
とりえず手元に4億円ゲットして表情に余裕出てたな 金はまた無くなっていくのだけど
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:45:36.03ID:YF6SolIw
>>812
危険なのはそんな奴が崇められ、賞賛すらされてるってのはカルトの暴走にも少なからず
そんな要素を持っている人間が多いと
単純計算wwwwww

立花って50代だろ? wwwwwwwwwwww

もう無理だな。人間らしい感情持つのはwwwwww

金も大事だが、愛情も大事だぞ wwwwwwwwwwww
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:48:23.30ID:YF6SolIw
>>814
負債が毒 wwwwwwwwwwww
新たな借入は解毒剤wwwwwwwwwwww
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:50:57.55ID:YF6SolIw
>>816
その配慮ない徹底的像っぷりが受けているほどにN国好きもまた憎悪で麻痺したいとな wwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:54:37.78ID:YF6SolIw
>>817
望むところじゃね? wwwwwwwwwwww

むしろ、N国立花が生きてる理由、
それは憎悪を焚きつけるシンボルだからだし wwwwwwwwwwww

こいつさえ死ねばN国なんてあっという間さwwwwww

カルト自らが立花に投げ銭してんだからなwwwwww

だから前から言ってきた真実

手取り早い策は一つしかない wwwwww
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:55:21.43ID:YF6SolIw
俺はやらないけどな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:59:34.32ID:YF6SolIw
N国が支持されてんじゃない。
立花のパフォーマンスが求められる。
だから横山緑が投げゼニで生きてるのと、
立花の存在なんて理由が単純さねwwwwwww

さあ、餌を与える奴を断つか、
教祖をウグイに晒さないか、
必要な倒し方はわかるだろうにwwwwwwwwwwwww
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 02:00:26.02ID:YF6SolIw
俺には既にみえてますが wwwwww wwwwww
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 02:04:51.12ID:YF6SolIw
支持される理由なんて立花への同化よ wwwwww
つまりはN国という公党が存在しても
一切脅威ではないだけな。
アンチはよく見ろwwwwwwwwwwww

教祖死んだら終わりや wwwwwwwwwwww
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 02:56:16.37ID:YF6SolIw
打倒立花を掲げる人々は素直に応援したい。
しかし、あまり期待はしてない。

何故なら立花は法治国家の矛盾と手続き主義の
盲点を突いて好き放題している倫理的破綻者だから、
倒すに倒せない疲弊や苛立ちが逆に立花一派を
生き延びさせてしまいかねないからだよ。

俺はそういった魔物が組織を連ねている
ところにケンカして勝っているという実践がある。
しかし、その疲弊は半端ないエネルギーを要したし、素直に思ったね。

手取り早く、明快にできない日本人の構造的欠陥ゆえにああいうケダモノをのさばらせているとな
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 03:21:07.34ID:esYvlN5z
wwwwwwでNGしてるので忘れずにお願いします
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 03:43:00.94ID:ttEv8Fr9
新庄だろうが高望みはできない有名人・著名人が必要。

参院選後の選挙・世論調査から計算して現在の支持率は1.5%(参院選比例2%)
軍資金は確保できたのに衆院選比例得票率1.3%前後くらいで0議席と予想。
衆院選惨敗だと公党としての期待感・熱量は亡くなる。
はやくて残り2ヶ月間、堀江を口説けるか有名人を一人でも。
立花孝志の手腕にかかってる。
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 03:44:18.31ID:YF6SolIw
>>829
キミの目に俺のレスが目に入ったのか?
キミは幸運です。

レス>>831
にて祝辞を。
0832wwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2019/11/27(水) 03:45:13.75ID:YF6SolIw
ぷぎゃvvvv
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 03:46:16.16ID:YF6SolIw
俺はユーモア大好きwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 03:55:48.46ID:YF6SolIw
俺の草の上であんたら寝てみたいか?
何だかんだ言ってもあったかいぞwwwwww
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 05:26:29.15ID:sb5zf9O6
メンタリストダイゴ

マツコへの嫌がらせを肯定的に取り上げて褒めていたダイゴ。
消し去ってしまいたい過去動画をこっそり削除しところ、
ネットで騒ぎになってしまい、言い訳したあと再掲載。
賢い心理学者と自己演出しているようだが、
バカ発見器ホラッチョを持ち上げてしまい、ドツボにハマったね。

どんどん新しい話題に話をふり、
見てる人がホラッチョのことを忘れてくれるのを祈っているんだ。
でもホラッチョは騒ぎを起こし続けるからね。
嫌でもみなさん思い出すよ。w
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 06:00:57.43ID:Ml9wvW7e
四街道市議会議員選挙の公認を貰ったのはN国や立花に寄生して美味しい所(N国関連動画配信)だけの為

引っ越ししたと思わせて実際には引っ越しをせずに動画配信ではガッチリ広告を付けて公示日直前まで荒稼ぎ

四街道市議会議員選挙の公示日直前に当初の予定通り仮病を使って重病を理由により立候補辞退を一方的に表明、

ただし立花やN国幹部からの再三の要求にも拘わらず頑なにその病気の診断書の提出や入院先医療機関の告知を拒否

これにより敷金礼金と毎月の家賃、公共料金、供託金をビタ1円も使わずに

四街道市議会議員選挙の公示日直前まで仮病の公認辞退により引っ越ししなかった事実がバレずに正幸丸儲け
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 06:51:22.85ID:f6B8Fhk5
>>830
ホリエモンはまたロケット構想ぶちあげてるんで、その資金として1億くらい出すなら考えるんじゃないかな?
もちろん自腹なんてないし、党のために金を出すなんてあり得ないw
今の立花では無理だよ
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 06:57:59.09ID:f6B8Fhk5
>>836
立花信者は立花を肯定的に取り上げた動画しか興味ないからなw
正に消したいのはその動画だけなので真っ先に気が付くねww
多少小銭を包まれたからってダメな商品のステマはやっぱりマズイんだよww
やっと安住の地を見つけたんだろうに、その大事なネット世界で一生消えることのない汚点として刻まれることだろう
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 07:53:51.08ID:+eI2kMBH
>>767
今回は、迂回とかしないでシンプルに党名義で借りるから、
政党交付金で返済するかたち。
党としての借金なので上杉幹事長も同席の上で動画アップ。

例えば立憲民主党も、
2年前の結党時の借金を政党交付金で返済中だし、問題はないよ。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:10:42.25ID:Xg06J+R0
22億円失って騙される事には懲りてるはず!
こんなカルト立花の誘惑に引っかかるわけないだろ?
ダメですよー 新庄さん
悪党の口ぐるまに乗っちゃ!
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:16:47.25ID:FHd9ruPa
小金井って確か武元が立候補した所だよね。ボロ負けして、立花がショック受けてた。
その後だっけ?茨木市議選におちて、税金払えなくなったのは

なんかおんなじ様なことを、規模拡大してぐるぐる回ってる印象。
あのときも3000万円溶かして、5000万に増資とか借金拡大。
当選して、政党助成金で返済・・と言ってたのに、利子しか払わないんだね。
自己破産すればチャラだから・・・と当時も言われてたな。


目先の資金繰りの才能はあるけど、事業計画はど素人なみ・・・
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:18:59.70ID:YiGZ4Uaq
>>840
党の借金でも政党助成金で直接返済する事は出来ないよ。
迂回しなきゃいけないが税金が発生するから2億使って1億返済出来るかどうか。
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:24:34.76ID:TbfQQbXl
たまに関係者なのか問題ないよと言ってごまかそうとするやついるよね
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:26:13.12ID:4EU48ag/
立花の金の話って必ず税金が抜け落ちてるのが面白いね
議員報酬の話もそう
例えば年収1000万円のうち軽く200万くらいは天引きなのをわざと言わないww
政務活動費を収入に含めたりもするw
常に入りは多目に出るのは極小で話すわけよ
これじゃ金を動かす時に発生する税金の話なんか出来るわけ無いわなぁw
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:30:54.93ID:TbfQQbXl
消費税をわすれているな
売上に課税されるからつらいわな
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:39:28.40ID:YiGZ4Uaq
視聴料名義でひとり放送局を経由して政党助成金を立花個人に渡す場合のスキーム
消費税、法人税の支払いが発生。
株主総会を開催して役員報酬を承認してもらう。
株主配当の要求を受けて一部を配当に。
役員報酬で受け取ったお金に所得税や住民税、社会保険料が発生する。
残ったお金が参議院選挙供託金の借金返済に。
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:57.15ID:N8UZC4L1
カルト立花に税金や元本返済なんか頭にあるわけない?
犯罪する者はみな特殊な精神構造
常人の目でみるべきじゃない!
このままにしとけばどんどん被害者が増えてゆく!
詐欺られてることにも気づかず洗脳され続ける信者の愚かさ!
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 08:52:42.59ID:TbfQQbXl
>>847
BANされたら視聴料もなくなるな
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 09:12:49.59ID:VqvEeKI/
>>848
金を出した人が弱い立場だと決めつけたい立花脳だなw
実は世の中ってのはそういう風には回ってない
金を借りて返さない事での恐怖を初めて体験することになるんだろうかww
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 09:26:44.85ID:Js2Y05LW
>>836
再掲載すんなwww
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:13:39.09ID:esYvlN5z
アンチ予想全部外れるの法則によればまだまだ安泰やな
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:14:44.57ID:esYvlN5z
えりぃの顔パンパンなのはなんかの病気なんだろうな
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:16:54.81ID:8bv/U7yG
10K太ったんだってよ
ぶくぶく豚がジャバザハットに変身中のように
そういう生き物なのかも
あるいは何かが取りついたのかな
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:21:20.40ID:8bv/U7yG
久保田の知り合いによっさんという配信者がいる
人の悪口で金稼ぎしたものの今やトイレもままならぬ
障がい者になった
人の恨みを集めると怖いよ
呪いとか生霊とかのたぐいかもしれん
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:34:09.83ID:AP8wXQ81
>>854
たしか薬の副作用だった気がする
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:39:44.82ID:g1eHkOJj
朝霞選挙にオリーブの木から女性候補が立候補しているんだねえ。
黒川代表の動画チャンネルもアクセスが上昇しているから、この辺の戦いも見もの。
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 11:04:12.92ID:VmgJF7Vl
>>837
平塚正幸は、自分の財布に取って利する事しかしない。
(したくない。)
すでに住民票を移していたら、党に対して公認申請(党派証明書)を要請するべきで、それをしないのなら、立候補の意思が無いのか無所属で立候補する意思だと判断できる。
今迄、再三動画の中で、公認を口にしてきたが、虚偽の肩書を公言してきたことになる。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 11:04:32.68ID:8bv/U7yG
また2人落選したらもう選挙やめるのかな
4億あるし
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 11:14:41.12ID:8bv/U7yG
え?見てないけどまたふかしだったの?
でも疑うなら1億も疑えるよ
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:39.27ID:4ytsN48G
みずほに電凸してる動画で通帳見せてるシーンはあったな
字が小さかったから額面は読んでないが
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 11:29:58.14ID:QNcHdc3Z
新庄は来年のトライアウト目指して、かなり真剣にトレーニング始めたところだから、衆院選は100%出ない。
そんな真剣な新庄のとこに、遊び半分でコラボしにいくなんて失礼すぎるわな。
新庄が優しいから絡んであげてるだけなのに、立花はアホだから友達認定。
ダルビッシュも友達認定。
本当迷惑野郎
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 11:37:03.27ID:8bv/U7yG
どうせなら脱税パチマネー全部吸い取ればいいのに
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 11:48:10.37ID:YNkGSxG1
>>864
新庄はインドネシアへ口座作りに行く口実
口座と隠れ家探しが新の目的
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:04:28.46ID:XbtVIHZZ
四街道市議会議員選挙の公認を貰ったのはN国や立花に寄生して美味しい所(N国関連動画配信)だけの為

引っ越ししたと思わせて実際には引っ越しをせずに動画配信ではガッチリ広告を付けて公示日直前まで荒稼ぎ

四街道市議会議員選挙の公示日直前に当初の予定通り仮病を使って重病を理由により立候補辞退を一方的に表明、

ただし立花やN国幹部からの再三の要求にも拘わらず頑なにその病気の診断書の提出や入院先医療機関の告知を拒否

これにより敷金礼金と毎月の家賃、公共料金、供託金をビタ1円も使わずに

四街道市議会議員選挙の公示日直前まで仮病の公認辞退により引っ越ししなかった事実がバレずに正幸丸儲け
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:09:25.58ID:IG4RNGpp
>>862>>863
9121万円の振り込み記載までは見た

だけど、残りの3億6000万ほどは今後振り込まれるかどうかは分からない

申し込みはしたものの、半分以上は振り込まれないのではないか?
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:12:55.26ID:HWeiGF04
別に平塚儲かったっていいじゃん
ガンガン儲けなよ
暇つぶしリアルドキュメンタリーエンターテイメントとして悪くないから応援しとるよ(笑)
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:23:58.72ID:mhmvLSgA
>>871
1/3も振り込まれれば当面の運転資金として十分だろ
政党交付金は所属議員に迂回送金してフリーマネーにするみたいだし
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:25:52.92ID:0nsNBDb1
朝のニッポン放送のラジオで尊師が、
「NHK会長と会わせないと受信契約者の個人情報をばら撒くぞ」
と言ったのは、脅迫ですよ、こう言うのはおさえないとダメ、と言ってたな

おさえるってのは、逮捕するって意味かな?

NHK側の出方にもよるが、被害届がきちんと出てれば、出国間際の逮捕もあるで
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:21.12ID:8bv/U7yG
強要罪だな
こっちのほうが罰則が重い
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:22.92ID:sVmXORZG
逮捕と言うよりパスポート発行不許可と思われ
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:36:56.18ID:VqvEeKI/
そう言うことで発行しないのはビザだろw
パスポート取り上げるって不法滞在の外国人かよww
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:44:17.93ID:fYXlwKIB
海外でなにかあっても尊師の十八番の私人逮捕と裁判は通用しないからな
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:44:51.15ID:0nsNBDb1
あっあるな、
ソルトレークで某女子アナに振られて泣きべそをかいてたんだったw
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 12:46:42.05ID:0nsNBDb1
>>882
時効は停止するしな

マジで大金集めてコメント欄拒否で、新庄口実に高飛びって流れもあり得るかもな?
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 13:08:15.07ID:8bv/U7yG
改正後は罰金と公民権停止の前科がつく居住実態やぶりの
新宿区議会議員の異議却下まだあ?
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:07.13ID:8bv/U7yG
脅迫容疑での検察呼び出しまだあ?
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:21.43ID:sVmXORZG
>>886
法改正案が衆院にも参院にも出ていないようだけど
立候補・当選人になりえる年齢の引き下げ法案は出ているけど

でも、質問に正答しない内閣があるのは驚き以上の何物でもない
これでは子供に「正直に言いなさい」と言っても無駄だわ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:35.22ID:FpVWfdMF
大橋広告収入復活
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:42.76ID:5o0aFP8U
朝霞の方はジジイだから落ちたで言い訳できるけど
上尾の方は女性だから強い理論が崩壊するから負けたらやばいね
競争率が高いって言うけどこれだと海老名レベルじゃないと安心できない
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:44.74ID:AP8wXQ81
尊師は上尾は10位以内に入ると豪語してるから楽しみだw
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:36.70ID:1yFZwR4p
>>889
収益化の申し込みを伊東にやってもらうって言ってたから、垢作成者は大橋じゃないのかも
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 14:39:02.47ID:XQsLW6Rz
最初の数秒しか見てなかった
最後を確認しようとしたら
動画を再生できません
この動画はユーザーにより削除されました
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:15.86ID:3X2hs/m7
>>897
最後にスローガン「N国党をぶっ壊す!」って言ってたw消しちゃった
取り直してまた再アップすんのかな 間違えちゃったテヘペロってことかな しかし酷いレベルの候補者
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:12:50.76ID:z6+R7Ubg
いくら美人でも知性がなきゃ政治家としては無理だろ
この子は無表情でいかにも整形顔で怖いし

乳児2人含め子供4人いて適当に動画撮るだけで楽に稼げる仕事、なんて思ってるのか知らないけど
色んな意味でひど過ぎる
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:19:19.30ID:qQR0/NTj
>>875
篠原だろ
Youtubeでも同じこと言ってたけど
NHKが被害届出さないとどうにもならん
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:07.33ID:9w23QVUr
メンタリストダイゴ

ホラッチョが異常者・キチガイだったとやっと気がついたよう。
不都合な動画をこっそり削除したところ、
ネットで騒ぎになって言い訳した後再掲載。
マツコへの嫌がらせ行為を評価していたのは明らかに失敗。
民主主義への挑戦、言論封殺とマトモな人に批判されているのを知り、
こっそり削除したところ騒ぎになってしまったんだ。
知ったかのガキ丸出しだな、ダイゴ?
メッキははげるよ、ダイゴ?
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:46.46ID:tstmlu+j
Daigoの髪が禿げるかは今はまだ分からないな wwwwwwwwwwww

オデコ広かったか?wwwwww
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:41:01.71ID:8bv/U7yG
立花が増長した原因のひとつはディーゴ
これは間違いない
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:52:37.19ID:9w23QVUr
メンタリストダイゴ

参議院当選直後にはホラッチョ支持者たちでネットは異様だったからな。
ユーチューブはもちろん、5ちゃんでさえホラッチョ賛歌一色。
ここで世の中ホラッチョ支持者ばかりと勘違いしたアホの一人がダイゴなんだ。
うすっぺらな時評をやっている連中は一斉にブームに乗ってホラッチョヨイショ。

いまになってあわててホラッチョ批判に転じたヤツやら逃げ遅れたヤツで大混乱。w
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:04.33ID:9w23QVUr
ホラッチョ批判に転じた人の例→篠原常一郎(おい、ホラッチョ、かかってこい、俺が相手してやるぞ)

逃げ遅れた人の例→メンタリストダイゴ(ホラッチョ賛歌動画をこっそり削除、騒ぎになって再掲載)
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/27(水) 16:08:31.75ID:mQEy05mJ
共同通信世論調査 (政党支持率、11月)


自民:41.8% (-2.8)
公明:4.2% (±0)
立憲: 8.7% (+0.2)
維新: 3.9% (+0.3)
共産: 3.7% (+0.1)
れ新: 2.5% (+0.4)
N国: 1.2% (+0.4)
国民: 0.9% (-0.4)
社民: 0.4% (-0.7)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況