X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント345KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/11/28(木) 01:01:41.14ID:W56aJman
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して落選した、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2)ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part309
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574484321/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:10:45.93ID:mFXu///g
>>550
参議院選挙は比例の順位も有権者が決めるから名前を書いてくれた人が少なかっただけ
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:12:34.55ID:Tuc+5HG6
>>544
集金人に持たせよう
大橋を撃退シールww
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:15:20.68ID:O26G0S1r
尊師がなんて言い訳するか楽しみだからえびちゃんには悪いけど落選してほしい
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:19:35.24ID:Tuc+5HG6
>>551

三原じゅんこは本人の力だなwww
選挙区開票速報:神奈川(改選数4)

確定得票
氏名 得票数・得票率 略歴 政党 新旧
当選 写真:みはら じゅんこ 三原 じゅん子 1,004,877
24.50%
得票 〈元〉女優 自民 現
動画を見る
当選 写真:みうら のぶひろ 三浦 信祐 629,582
15.35%
得票 〈元〉防衛大准教授 公明 新

http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2016/kaihyo/B14.html
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:25:38.65ID:6lMQ9bVF
>>540
巨額の借金は党組織としてしているようだ

現職議員も借金背負うのは嫌だからね。
衆議院で惨敗すると一斉に逃亡するだろう。

さっと一斉に人がいなくなるんだよ、たのしみ
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:37:23.16ID:9Ul7A0Ue
市会議員選の話を国会議員選挙の話のそらして、それにまんまと乗ってるやつまで
湧いてるわけだが、もうこの教団から2度と国会議員は出ないだろw
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:43:02.78ID:GtCvIhPh
衆議院の政党助成金が入らない時の返済計画はないのかな?
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:47:27.03ID:CWP8rxJN
>>560
朝方やっと決まるような末尾のギリギリだからなww
多少の票は集めても終わるまで分からないような綱渡りだったのは否めない
ただ、NHKの出口調査などでは当選見込みが早くに出てたのは印象的だったw
自分のための偏向もせず正直だよなNHKってww
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:56.09ID:Tuc+5HG6
>>561
また借ります
年利15で
返せなければ自己破産
何か問題でもby 立花
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:58:13.03ID:1ewxqmo9
オレンジ共済より高金利だな
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 20:59:41.95ID:CWP8rxJN
>>563
どうせ銀行等の公的機関からは借りられないの確定なんだから
破産した上でも同じやり方なんだよなあw
そこに敢えて貸し付ける債権者の気持ちが分かりづらい
世間的に立ち直れない様にまで叩き潰す目的のヤツも居そうだな
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:45.10ID:Doe6cdw/
>>515
わかんない。行ったことないし。
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:19.23ID:qR7hpsHW
四街道市議会議員選挙の公認を貰ったのはN国や立花に寄生して美味しい所(N国関連動画配信)だけの為

引っ越ししたと思わせて実際には引っ越しをせずに動画配信ではガッチリ広告を付けて公示日直前まで荒稼ぎ

四街道市議会議員選挙の公示日直前に当初の予定通り仮病を使って重病を理由により立候補辞退を一方的に表明、

ただし立花やN国幹部からの再三の要求にも拘わらず頑なにその病気の診断書の提出や入院先医療機関の告知を拒否

これにより敷金礼金と毎月の家賃、公共料金、供託金をビタ1円も使わずに

四街道市議会議員選挙の公示日直前まで仮病の公認辞退により引っ越ししなかった事実がバレずに正幸丸儲け
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:02:29.65ID:Onfgztx+
明日は午前中に立花孝志が上尾に行くようだ。
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:24.98ID:FHaQ7plP
>>566
発展途上国ってやたら高いタワーを好む傾向あるんだ
一度行けば十分かな。展望台やら水族館あってそこそこ楽しめたぜ
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:10:34.25ID:1ewxqmo9
>>568
小金井じゃないの?
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:19:13.88ID:FHaQ7plP
そういや墨田区徘徊してたら橘高校やら立花仲良し公園とかあって笑ったぜ
タチバナと冠する施設多かったねえ
休日にまで立花は俺に入り込んでくるのかよ!

明日は爬虫類フェスタ行きます
池袋サンシャインだぜ、興味ある人は行こうぜ
引きこもってN国に頭一杯にするより楽しいんじゃね?

ウォッカにレモンと無糖コーラうめえな
またオークション徘徊してゴキブリさばくかwww
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:26:03.15ID:FHaQ7plP
明日もこんな格好してます、メチャダサいwww
一緒にエキゾチックアニマル見ようぜ
立花見たいならその後でよくね?
引きこもりはやっぱよくねえよ、少なくとも立花チェアと1時間に300歩は歩けよな

https://i.imgur.com/k6hdYfp.jpg

一人でふらつくのも楽しいもんだぜ
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:34:46.80ID:FHaQ7plP
明日はカジュアルな格好しようかな、爬虫類フェスタでスーツルックは浮くだろw
今日は新居見に行って営業マンと最終打ち合せしたから適当な格好したけどさ

身長177で絞った筋肉搭載した変態です
ウェイトトレーニング?マシン?ワロス
そんな見せかけのガタイなどカスだよカス
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:46:51.89ID:eXEAYAWi
>>558
実際もういくら借り入れしてんだが解らないがN国の党として
借金してるのなら市議会議員でもN国に所属してる限りは
責任は問われるんでしょ
国会議員の2名も同様に
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:49:53.78ID:ulrE5yH/
明日2名落選で選挙ビジネス終了だな
いつまでも国民を騙せるもんじゃない
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 23:42:40.58ID:FHaQ7plP
地方議員じゃ一括でマイホーム買えねえだろうな〜
我らが立花サンはどうなんだろうか?一声で数千万集めたってのはマジ?
詳しく知らねえがガチならすげえよな

スレ流し読みする限りハイイールド債顔負けの利率だったけどさあ

事実は知らん、お前らヘーキで嘘吐いたと思いきや真実話すかんな
話に乗らずブレずに遊ぶのが健全だぜ!
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 23:43:33.37ID:Tuc+5HG6
上尾は尊師の人気がないようだなww
本日の演説には市民はもちろん、信者、支持者もほとんど集まらなかったようだ
えびふらいは残念ながら落選だなww
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:49.22ID:Rta1wBog
両方落ちたらN国空中分解
どっちか落ちたら、離脱者が出てくる
両方通ってやっと現状維持
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/30(土) 23:58:38.14ID:bNReUqgM
朝霞で大橋演説中に二人凸したけどちだいが取材してたから私人逮捕しなかったなw
一人は大橋のマイク取り上げたがそのまま見逃してるw
https://twitcasting.tv/chidaisan/movie/580515835 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:32.07ID:jW+6CSKg
>>578
エビピラフは性格悪過ぎだろツイッターとか滅茶苦茶だよ。まぁそう言う党だけどさ
あれじゃー浮動票も入らねーわ
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:06.95ID:6HNkGMNV
大橋、立花、プロブログの話はそこそこ読める、真偽は別にしてな
しかしその他のザコは知らねえよ
お前ら詳しすぎんだろ、ガチ関係者乙!
配信追ってる奴とか信者と変わらねえぜ?w

ここは俺の立花愛を炸裂させる場所さ
たまにキチガイやりたくなるなるケンタッキー
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 00:16:55.64ID:dBTmzs5C
エピの演説拒否は笑った
メンヘラは気分の浮き沈みが激しいからあかんな
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 00:21:32.92ID:aWFggYiV
>>583
あれはスピーチに自身がないからだと思う。話すことなくて間が持たないから
なんでこういうのの練習しないのか...
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:04:33.47ID:O4kcnbvS
政治は地方といえど気分でやるもんじゃないww
そんな感じではアルバイトさえ出来ないよ
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:11:13.03ID:qjufQr0v
全ては口だけ達者な大嘘つき立花の口車に乗ったのが悲劇の始まり
人を見る目が幼かったと思って諦める事だな
世間には立花程度の詐欺師なんてウヨウヨしてるよ
勝ちたかったらひたすら人生経験を積むことだ
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:14:44.99ID:aWFggYiV
えびぴらふは頑張ってたが、落選したほうが本人のためだと思う
でも下位で当選しそう。そして悲劇が始まる(´・ω・)
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:23:11.22ID:8DmTb/4G
>>584
話す練習は必要だわね
他の人の演説を参考にすればいいんだよな
youtubeで探せばいくらでも出て来るんだし
慣れてないなら誰でも出来ない
やる気がないなら知らんし勝手に落選しろ
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:08.59ID:IsyKgwkr
https://www.youtube.com/watch?v=aoNWWdc0hno
第9回討論会 平塚動画 N国への疑問・質問

 見どころ

・元建設省役人 1:12:23〜2:24:48
 フリーウェイクラブ時代から政党を渡り歩いてきたN国政策秘書T氏の過去

・300万自腹立候補者、修羅(服部) 3:38:00〜4:01:00
 公開パワハラ

・司法高橋 4:13:08〜4:36:42
 愛知県に住む司法試験浪人で熱烈な立花信者の実態

など
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:03.07ID:WkWzaeZT
補選の大惨敗見たら両方落選に決まってるだろ
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:08.04ID:qjufQr0v
>>588
立花ってこういう見方をしそうだよな
(恐らく)自分から積極的に誘っておいてなw
だからこういう詐欺師の口車には乗るなって言ってるわけ
あれが悪い、これがダメだと原因扱いして自分の責任は無いことにされるね
都合の悪い事態は全て押し付けられるんだよ
そしてどんなに損害与えても勝手に去るまで知らんぷりだ
面倒など見ない
自分にだけ正直なキチガイ立花のいつもの流れでしかない
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:20.28ID:qjufQr0v
>>590
補欠選挙に出るための情勢分析がまず間違ってるんだよw
世間の情勢を正確に調べず、相手に対する分析も適当だからそういう事になるだけ
仲間内の雑談だけで盛り上がったまま外に出続ける立花に
始めから未来などは無かったんだよ
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:37:55.96ID:vPds0JKK
プロブログやー
池袋で遊ぼうぜ!
何なら楽しむか?俺は風俗はNGだから一人で行け
いっぺんプロブログのご尊顔拝んでみたいんだよな
漢の漢では中年と予想してるぜ
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:38:06.41ID:mXe8+m+S
キャバクラで5200万の浪費
オレンジ共済もビックリだな
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:39.99ID:mXe8+m+S
小金井市長選挙の第一声を上尾市で
どう判断されるのでしょうか?
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:59.94ID:Al/Qdo6O
カピバラは今日の演説で路上カーセックスを発してたし、いよいよ最高潮に頭おかしくなってるやもしれん
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 02:05:39.78ID:fZK8pnf7
えびは上尾でも何かの間違いで衆院でも通ったら針のむしろだよ
今度こそ本当に自殺すんじゃねえかあいつ
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 02:09:42.31ID:mXe8+m+S
高級腕時計の購入もいつかな
最近ならヤバイだろう

誰かのように竹のやつではないと思うが
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 02:25:34.14ID:v9J+FZPz
党首辞めたいとも言ってたしな
頭と心がついていってないので、一度診察しないといけないよ
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:02:17.01ID:6CAu5Moe
>>589
フリーウェイクラブが犯罪組織になっていった過程と
今の立花孝志の行動が似ていると。
元官僚の証言は面白いな
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:08:46.92ID:wuPDTerl
>>603
このスレで昔の高速道路無料の話が出てからかなり後に田中が近づいてきた感じね
流れとしてはかなり面白いわけよ
立花の方から声をかけて近づいてきたんじゃないかなと思ってるぐらいだw
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:14:15.63ID:eOX7CipP
同○ってワード出てきたり、あの告発が本当なら田中の裏にはガチでヤバい組織がいるみたいだな。
いよいよ危ない話になってきた。平塚は嫌いだが、舐めてかかるとヤバいぞ。気を付けろ
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:24:25.64ID:7nHpwSKc
>>599
違うな

シャンパンタワー含めて約1900万円

シャンパンラッパ飲みしている動画もある
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:32:06.74ID:MEF3Q3is
逆に田中とフリーウェイが明るみになればボロが出て追い詰めていけそうだけど
元似非同〇なんだっけ
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:40:40.99ID:eOX7CipP
同○はヤクザよりヤバい話が遥かに多い組織だからな。ガチでヤバい。告発電凸かけてきたY氏が心配だ
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:41:59.84ID:vPds0JKK
立花って酒嗜むのか?
ミルクティー啜ってるだけかと思っていたぜ
立花といいプロブログといい謎多き御仁揃いだぜ

さておやすみなさい!
最近やべえな早寝しねえとハゲちまうぜ
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:30.37ID:LpDhMsD6
2日連続キャバで豪遊する暇と金(信者からの借金5200万)あるなら候補者の選挙活動にその時間と金充ててやれよ
尊師を信じて金貸した馬鹿共今頃どんな気持ちなんだろ
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:17.98ID:CJLFPrNm
>>589
田中けん

和合なんちゃらさん、懐かしいわ。
かつてはテレ朝のトゥナイトという深夜番組によく出ていたな。
500円玉と連絡先とかを書いた紙を料金所に投げ込んで
強行に突破していくんだよな。
高速道路は20年だか30年だかで無料になるという約束だったはず。
つまり建設費を償還したらその後は無料。
ところが無料どころか逆にどんどん値上げしていったんだ。
建設省のおっさんは分かりにくい話をごちゃごちゃしていて、
いまの若者には意味不明だろう。
和合さんの活動は約束を守れと言うだけの趣旨で、
当時の人は無料になるという約束をみんな知っていたから共感。

その後和合さんはテレビで見なくなり、
だいぶ経ってから逮捕されたという報道が出たんだ。
まあ、法的にはあかん行為だと当時から思っていたよ。
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:09.98ID:04y42677
>>613
和合は今は生活保護ビジネスやってるぞ
立花も将来同じようなことするはず
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:33.72ID:CJLFPrNm
建設省はどうせノンキャリ

話が下手だ、まとまっていない。
アタマの中で整理されていない。
田中けんをウォッチしていたと言ってるクセに
訴訟の記録とか見ていないようだ。
キャリアでウォッチしていたなら記録くらいは見てるはず。

無料で通れるパスカードを勝手に発行して、
それが逮捕の理由なんだな。
これまでは600円のところを500円で突破していたから、
差額を払わされただけかと思っていたよ。

田中けんがやらかしたかどうかは不明、誰か調べて。w
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:23.68ID:CJLFPrNm
田中けん

平塚の騒ぎが起きるまで名前も存在も知らんヤツだった。
まあ、悪いやつなんだろうが、ホラッチョ党はそんなのばっかだし。
平塚だって似たようなもの、のさばりすぎて嫌われただけのくせにな。
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 04:48:34.82ID:CJLFPrNm
田中けん

自分のカネもうけばかり考えていると建設省のおっさん。
ホラッチョ党はそういう連中の集まりなんだ。
誰が人のためにやろうなんて考えてるんだ?w

おい、建設省のおっさん(Y)、オマエ、ノンキャリだろ?
平塚にパスカードと田中けんとの関係を指摘されて、
推測だと訂正するような頭脳しかないからな。
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 05:02:09.57ID:a8kOBHWL
楽しみだなあ
ダブル落選で完全崩壊
片方しか受からなかったら、離脱者多数
両方受かってやっと現状維持w
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 05:03:16.43ID:rT53bn2w
>>612
曲学阿世これや高校の頃に古典の先生がテレビに出でる学者を皮肉ってた言葉 数10年思い出せなかった四字熟語を思い出せたわ めっちゃスッキリした
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 05:17:08.14ID:ldm1kdmm
>>395
大橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
久々に面白そうなネタじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前の糞動画も再生回数千回くらいに落っこちたしどんどん劣化していくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 06:44:36.50ID:eOX7CipP
ピコ次郎なんだけどさ、N国以外の事やるならサブ垢でも作ってやってくれよ。N国で登録者増えたんだろ?それ以外の私的な動画は興味ない人多いんだからさ。登録解除するぞ
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 06:55:59.83ID:aWFggYiV
ピコ次郎はAV時代の裏話をすべき
くぼたから、守りに入ってつまならくなったと言われてたぞ
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 06:59:26.65ID:a8kOBHWL
ピコ次郎は昔取った杵柄で肛門直食い放送すればfc2とかで見る奴たくさんいるんじゃね?w
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 07:06:24.43ID:Gmw8dS9d
四街道市議会議員選挙の公認を貰ったのはN国や立花に寄生して美味しい所(N国関連動画配信)だけの為

引っ越ししたと思わせて実際には引っ越しをせずに動画配信ではガッチリ広告を付けて公示日直前まで荒稼ぎ

四街道市議会議員選挙の公示日直前に当初の予定通り仮病を使って重病を理由により立候補辞退を一方的に表明、

ただし立花やN国幹部からの再三の要求にも拘わらず頑なにその病気の診断書の提出や入院先医療機関の告知を拒否

これにより敷金礼金と毎月の家賃、公共料金、供託金をビタ1円も使わずに

四街道市議会議員選挙の公示日直前まで仮病の公認辞退により引っ越ししなかった事実がバレずに正幸丸儲け
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 07:10:50.75ID:CJLFPrNm
>>625
おんなじことを何度も書くな
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 07:26:20.78ID:Zu/7kOIq
最近目に見えて信者が減ったな
にわか信者が我に返って、いまだにわずかに残ってるのは真性ばかり
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 07:34:04.86ID:grTHKUP3
>>612
どう聞いても、ぼろ糞に言ってるように聞こえるんだが、
なんでこれが「及び腰」なんだ?

ガチで日本語理解できないのかな・・・・
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:00.36ID:0nL6pGIq
>>628
前回の朝霞市議選の書き込み

704 :名無しさんといっしょ:2015/12/02(水) 11:46:31.47 ID:FrIzIqVy
ナニコラさんは大阪維新で言えば松井一郎だよ
代表と2人揃って当選とか凄すぎる
マジで民主党の政権交代した時ぐらい興奮するわ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:58.05ID:pO+CGkSQ
変な女が横に急に出てきてしゃべり出した動画で、北朝鮮の拉致を軽く見ているように受け止められる発言して、極右は本を売るためにわざと出きもしないことを言っている、だから極右はバカなんだよ、とか言っていたのが残念。
横の女を追い払いたかったから言ったにしても、胸くそ悪い発言だった。
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:17:46.35ID:JSvTSCd3
アンケートに拉致問題は
難しいからわかりませんと書いた工作員だよこいつは
ブルーリボンしときながら
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:29:01.24ID:a8kOBHWL
W落選だったらN国終了
どっちかが落ちたら動揺が走って離脱者が出てくる
両方当選でやっと現状維持
つらいのぉ
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:35:57.08ID:NA8NvJWZ
朝霞のほうが候補者少ないから、わりと早い時間に結果出ると思う。
朝霞は2人しか落選しないから落ちるとしても僅差。

たとえば朝霞落選のあと、その後祈るような気持ちで上尾を見守るも
こちらも0時まわって僅差で落選が決まる、とかなったらショック大きいだろうね。
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:41:35.43ID:JSvTSCd3
もうハッピーの面汚しでしかないからなこいつらは
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:20.09ID:8HUTmCIx
n国の人気は右肩下がりだけど今回はギリギリ二人とも当選すると思う。
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:44:24.86ID:hFswDbOs
朝霞は1人だけダントツ最下位だろうなって人がいるから
実質落選枠1人だし流石に当選する
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 08:48:43.27ID:JSvTSCd3
党首が脅迫犯容疑者
実質最古参が自己破産人はね
ハッピーの宣伝というより悪評にしかなってない
当選すれば悪評が増えるだけ
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:16:12.06ID:azBfBpow
>>631
水沢みかさん?の事?
あの人、朝堂院さんの番組に2〜3年前位に司会で出てた。
朝鮮問題で熱くなってたけど、ベンジャミンのファンからネトウヨネトウヨと叩かれててちょっと気の毒だったw


北朝鮮が日本に核兵器を使って脅してきている問題の裏に潜むハザール・マフィアの工作【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/04/13
https://youtu.be/CAV_nvcIF8M?t=4m32s
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:23.80ID:azBfBpow
で、朝堂院さんの番組に視聴者からクレームが沢山来たのか、出演しなくなった。
最近は桜チャンネルの街宣で見た事あるから桜に出てんのかな?
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:20.11ID:8L3S0bcI
エビピラフは選挙に自分の貯金かなり注ぎ込むはブヨブヨの身体晒してグラビア撮らせるわ
相当な入れ込みようらしいから落選して金返ってこなけりゃ二度目の自殺しかねないって横山緑こと久保田学が嘆いてたから配信者仲間のリスナー総動員で票かき集めるやろ
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:15.56ID:wLFgkMxN
>>642
当選しなけりゃ自殺するかもとか新手の脅迫かよww
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:07.43ID:Kbly7Rv0
残念だが2人とも当選してしまうと思う
もちろん落ちてほしい
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:36:22.68ID:8L3S0bcI
参院選前の人気あった頃ならともかくエビピラフどうなるか分からんで
尊師が慌てて最終日応援来たり当落線ギリギリラインちゃうか
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:39:54.27ID:53r4qLYE
>>267
凄いw
見事なまでのX-men wwwwwwwwwwww
ここまで見事な形状の反比例グラフは滅多にお目にかかれないぞwwwwww
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:46:00.07ID:EhWbKgqM
>>644
お前が断言するならどちらも落ちるだろうw
ギリギリとか楽勝とかほぼ意味はない
今後のためには受かるか落ちるかだけが重要

上尾と朝霞、どっちかの候補者は地元に縁有るのかね??
N国以外の候補者で完全な落下傘なんて存在しないだろ?
基礎票のカギはそこだけにある
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:06.52ID:EhWbKgqM
>>647
新作を公開していながら動画本数でさえ右肩下がりなのはすごいだろww
自分で消してるのか公開中止にされてるのかは知らんが
現実的にはそう言うことなんだよw
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:46.85ID:53r4qLYE
>>375
知らないのか?
昔の立花動画転載分でもいいから見てみな。
胡散臭いってコメばっかだからwwwwwwwwwww
寄付募ったけど集まるのは金じゃなく胡散臭い詐欺師市ねみたいなコメばっかだしwwwww
出資したり金貸したりするのはいるのに寄付だけは僅か一部だけw
寄付以外は元本保証で返金保証してるから財テク代わりに貸し付けてるのも多そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況