X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント276KB
「私はだまされない」中山果奈 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:20:21.60ID:G/O4jPbT
>>644
目が大きく見えるのは、カラコン入れてるのかな?
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:13.66ID:Jp0qJeva
>>645
どうなんですかね?
私としては果奈たんほどの逸材だと、カラコンなんかに頼らなくても
天然であのくりくりな大きなお目目である、と思いたいですけどねw
きっと果奈たんのお母様も、目が大きくて可愛い方なんだと思いますw
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:30:22.60ID:yYqZpmf9
眼の表面積が広いから光がいろいろ反射してウルウルしてて少し哀しい感じを醸し出しててすごい。
長女っぽいからお父さんゆずりかもね。果奈さん!お父さんをボクに下さい!
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:14.05ID:NyKnYEd7
5時からフライングかな(´・ω・`)
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:16:38.61ID:VNeErc7e
災害担当になってしまったか
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:23.78ID:FWHSTlO0
>>651

災害担当って実力のあるアナウンサーしか任されへんで。
ピアノ弾いて悦に入ってるアナウンサーには出来へんで。
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:15.09ID:bu6CSKR4
ここ見てよかったわ
午前中番組表見たら夕方は特設になっていたかった。危なく出掛けるところだった(6時になったら出掛けるわ)

アプリ紹介のナレ栗原アナか。佐藤アナは夏休みだからか
斉田さんも7連勤
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:34.37ID:Jp0qJeva
リンダ「やめんかっ!」
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:35:13.61ID:Jp0qJeva
>>652
リンダ「やめんかっ!」
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:46:41.24ID:bu6CSKR4
また中山か
列島ニュースで福岡だと、ほぼ中山さんだから詰まらない。
9年前同じようなことを言ってたな(下の名前は違うけど)
いいアナだけどね
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:57:46.40ID:ToDpvH/w
リンダも浅野ちゃんも星くんも亜紗ちゃんもみんなできる人だし可愛いしさすがNHKだよね。民放は地方都市のキャバ嬢臭がして苦手。
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:06:06.77ID:Jp0qJeva
17時台の果奈たん
泣いたあとみたいに目が赤くて心配になったで
災害報道で現場が混乱してるんだろうけど、あたふたする場面もあったし
普段は完璧な果奈たんがあんな姿見せるなんてちょっと驚いたで
さすがに疲れがたまってるんだろうなぁ
災害報道は精神削る大変な仕事なんだろうなぁ
で、さらにこのあとニュース7を1時間やるとか頭が下がる
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:06:08.09ID:X4vHlL3/
明日から休みとは言え働かせ過ぎじゃねえか!?
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:23.97ID:Z6trQ1AO
顔色がさえないな・・なんだかしんどそうに見えた
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:16:35.25ID:FWHSTlO0
>>660
こういう災害報道は原稿の差し替えや訂正、回線トラブルが付きものだから慣れてないと戸惑うのは当然。
これを経験すればアナウンサーとしてキャリアアップに繋がる。
>>661
カピ子がニュース7やってたときは災害報道やってそのままニュース7てのを2日続けてやったこともあった。
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:45.46ID:lFqH+EzB
月曜から金曜までおはよう日本に出て
土曜、日曜も出勤

疲れるよ
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:31:06.82ID:mERtk77o
目が潰れそうになっちょる・・・こりゃ労災じゃ
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:32.99ID:0gXNCSC5
ふぅ、、NHK+で見れたわぁ〜〜〜w良かったw
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:40:00.27ID:0gXNCSC5
今日、台風ニュースで4回くらい出てたよwww
最後のトリがN7かよ・・・ちとコキ使いすぎなんじゃ??
休み前だからとはいえなぁ、、、2014年組の中では一番
働いてるんじゃない?><
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:44:04.81ID:0gXNCSC5
もう、夕方5時台のニュースの頃は、少し涙目っぽくなってるやん;;
顔色も疲れが見えるし・・・まぁ、その分夏休みはゆっくりしてください・・・><
ぼくら中山さんキモヲタは、しばらくはおとなしくして、お戻りを待っておりますww
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:45:55.52ID:lXUb26PM
このように働かされまくるアナウンサーもいれば平気でサボりなんもせず外の取材も無理と言い人に会えないなどと屑発言をし続ける本物のゆとりもおるNHK
どっちを大事にすべきかは明らかやろが
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:20.59ID:0gXNCSC5
今やってるニュース645の前にも、プレマップで中山さんが
スクープボックスの宣伝で出てたwww売っ娘も大変だな><
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:58:24.06ID:Jp0qJeva
スクープBOXのCMまで見れるとはw
今日は果奈たんヲタには最高の日ですなw
大変だろうけどこのあとのN7がんばれ果奈たん!
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:33.47ID:0gXNCSC5
まー、しかしここまでしっかりと災害報道できる女子アナさんって
他に余りいないんだろうなぁ・・・先輩だとバルさんとかになるんで
すかねぇ・・・?やっぱ、中山さんすげぇわ・・・より一層ファンになり
ました・・・どーせキモイでしょうけどw
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:06:43.45ID:rPVxia5G
果奈ちゃんの良さは首都圏ネットワークから知ったけど、ここまでの実力とは
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:32.97ID:0gXNCSC5
>>675
ダーウィンが消えてたのねw今気づいたw
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:29.05ID:Jp0qJeva
>>676
生で災害報道を1時間も一人でしゃべれるってスゴイですよね!
トラブルもうまく受け流していたし
さすが東大卒の果奈たん!
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:00.58ID:zztaVt4W
転載
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159938765713020.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159938765715058.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159938765714764.jpg
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:55.52ID:0gXNCSC5
まーでも、7連勤の最終日がこんだけ忙しいって、異常だよなぁ・・・
中山さん、よー頑張るし、根性あるわ!!
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:31:45.42ID:Jp0qJeva
>>680
2枚目おいらの「果奈たん!」って水色コメントが、ガッツリ中央に映っててすこし恥ずかしい・・・
(;;・ω・)
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:07:31.65ID:Jp0qJeva
さすがにニュース7は出番少なかったですね
果奈たん7日間本当にお疲れ様でした!
夏休み楽しんでください!

>>685
(≧д≦)ゝアリガトウゴザイマスッ!
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 03:27:37.67ID:Ryrr4FqF
まいどどうも。交通情報スレの画像担当です。
本来守備範囲の平日6時台の首都圏ローカル交通情報の振りは8月もありません。ほぼ5時台キャスターのスポーツコーナーあたりの表情集ですが、まあしょうがないですね。

交通情報に振る(ことになっていた)人8月号
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539533036.jpg

(おまけ)
5時台キャスター情報室
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539519103.jpg
ザッピングプレゼンター。お盆時期は休止だったのでスカスカすぎる
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539533856.jpg
森下さん表情集。1枚目のウミクワガタを力説する姿が印象的ですが、画質がイマイチの日でした。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539587223.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539534261.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539531842.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539547103.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941539514671.jpg

(さらに)
平日メインを代行した部分について、桑子さんスレへの画像にも1週間ちょっと分あります。おおむね石橋さんですが、あわせてご参照ください。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159941535960515.jpg
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:02:45.49ID:mAZZSwmy
>>688
毎度どうも!いつも綺麗にまとめてくださりありがとうございます!
髪型・衣装・メイクで、雰囲気の違う果奈たんを一度に見れてありがたいです!
また来月もよろしくお願いします!
アリガトゴザイマス(´・ω・`)ノ
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:22:41.54ID:mAZZSwmy
果奈たん代打の橋詰彩季さん
初めて見たけど若くて色白でなかなか可愛いやないかい
果奈たんとは違い、程良いムチムチ感が魅力的やで(なんかおっぱいもいい感じやで)
だ、だが果奈たんの一位は揺るぎないんやで!
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:36.93ID:tzKsincq
橋詰彩季さんは先週は名古屋から列島ニュースやってたね
前にもおはにぽの代打はやったことあるし、ニュースチェック11にも代打ででたことあるし
首都圏ネットワークの代打やったこともあるし実は代打の女王だね
でも首都圏ネットワークですごく喉の調子がわるいというやらかし経験も
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:48.11ID:tZbfLJvw
>>673
春先の赤木を見てねぇのかお前
中山この程度でハードとか
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:40.59ID:phaK4xQK
>>691
眠いいねも赤木の代打で出ていたな。因みに赤木の代打の出演者は他に千葉池田佐藤庭木だったかな。
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:35.29ID:mAZZSwmy
おはにぽ代打橋詰さん、結構大きなミスを冒頭から2つやっちゃってましたね
でも慣れない東京からの全国放送だと、緊張とかでミスも珍しくないと思うんですよね
まだ若いし
そう考えるとまだ20代なのに、一人で災害報道が出来る果奈たんはすごいですよね
昨日の台風報道で1分時間が余った時?も、うまくアドリブ?で繋いで、事故にならなかったし
可愛いだけじゃなくて仕事も一流も果奈たん
昨日はホントかっこよかったです
民放の若くてピチピチで可愛いだけの女子アナとは格が違いますね
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 19:01:06.92ID:4xQnKClo
来週のおはにぽまで?
あるいはもう一週グアムでダイビング夏休み?
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 20:06:11.11ID:lntMyA7B
>>692
俺は赤木とは比較してないぞ、的外れな返信するな。

赤木はアヤパン、カトパン以上のハードなシフトだったわけだ。
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:30.71ID:ihmjNbFG
 NHK+で、おはよう日本5時台の橋詰さん見たけど、、、
特に、可も無く不可も無く・・・ま、最初だしミスったりは仕方
ないとして、、、特に何も思わなかったかな、印象に残らない
・・・ww
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:34.60ID:cJ3G8SWP
>>688
これ見て思うが、桑子さんて本当に巨乳なのか疑う。アサカナと変わらんだろ
結論、桑子さんはおっぱい強調しろ!

中山さんは、無理せずに。
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:19:46.62ID:ihmjNbFG
う〜〜む、NW9で2014年組のマコトさんも頑張ってますねw
マコトさんは、なかなかのダークホースかも・・・侮れないなw
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:03:47.37ID:f60n25tz
ワクチンの危険性

ドイツ人医師らの声明「医学的に必要のないワクチンです.
必要性を示すエビデンスがありません.
そもそもワクチンを試さないといけないほど症状のひどい人はドイツにはいません.
さらに,mRNAワクチン(日本はこのタイプ有)という新しいタイプのワクチンは,
従来のワクチンと違って,遺伝子を改変します.その影響は予測不能です.
https://twitter.com/nakamuraclinic8/status/1288856654734213121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:48:29.36ID:2ospYQ3s
>>701
星さんは決してダークホースじゃないよ
リンダが逃げ、アサカナが先行グループ
それを測ったように大外から一気にまくって来たのがマコト(超良血)
いわゆるディープインパクト
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:04:17.06ID:ihmjNbFG
>>703
ディープね、、うまい表現しますね^^確かにw
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 06:33:14.81ID:R86xh6pQ
中山さんカムバック希望
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 06:45:30.74ID:PU67LeZr
もうちょい休ませてあげろよ…
涙目になるまでがんばってたじゃん
今頃、彼氏とバカンス〜濃厚接触中じゃろw
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:39.34ID:UJjvPb28
果奈たんの「彼氏・結婚」についての話題は控えましょう
このスレには、その話題が出ると、精神不安定になる方が複数いると思われます
今後、果奈たんが100%結婚するとは言い切れないのです
推測で物事を語るのはやめましょう
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:58:28.59ID:Za71rM9M
>>果奈たん

てめぇみたいなきめぇジジィだろ暴れるのは
酷い自作自演
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 16:06:47.38ID:UJjvPb28
>>710
おー!情報ありがとうございます!
ついに果奈たん回が公開されたんですね!画像が超絶カワイイ!
アナウンサーの流儀は、学生時代とか子供の頃の画像を載せてくれるので、次回以降楽しみですね
たしかリンダちゃんの時は、子供時代のリンダちゃんの画像を載せてくれてた気がする・・・
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:52:35.61ID:qpT1nMF+
>「気象情報はすべての基本。これを工夫できないと何もできない」と教わりました

書きたい気持ちはわかるがこんなとこで公にされたらこれからAKお試しで来る後輩にプレッシャーかかりまくるだろ
アホなにわかアナヲタにこの子はダメだとか的外れないらん悪口書く口実与える
俺は天気はアナがごちゃごちゃ口挟まない方が好きだし
挟んでも的確な一言二言であるならいいが勘違いして煩く口挟むアナが増えたら困る
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:19.59ID:sQ8fiy0Q
>>710
おれは東大時代のが知りたいな〜
ミスコンやアナウンススクール通いの人はそういうルートから
情報が入局当初から漏れ出るが、この人は謎の東大生やからねw
(手話サークル在籍?)
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:31:04.13ID:MUjouBoo
>>713
昔1852気象情報で
平井さんと男アナ(真下宮崎内多)でやってたのはうるさかったわ。
中山さんの言うやつは、予報士いない時のやつたと思う

松江局は夕方はいるだろうが、おはよう島根や昼前などでは予報士なしだろうし
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 06:09:40.48ID:r6fgDEbB
先週の7日連続が濃厚過ぎたせいか、果奈たんロスがひどい・・・
橋詰さんも可愛いけど、やっぱ果奈たんだよね
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:42:01.98ID:W+yfIeZ4
最近はパイ裏が汗でムレムレだろうな。めくってペロペロしてえ!!
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:45.86ID:2roRdNzk
そろそろ10月の番組改編ですね。

ニュース7か!?果奈さんの時代到来!
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:09.13ID:r6fgDEbB
おっぱいは大きければいいってもんじゃないんやで!
果奈たんくらいの大きさが一番いいんやで!
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:16.03ID:Yx0e0Nm0
>>700
桑子が巨乳かどうかは議論有るだろうが、カナが貧乳なのは異論ないだろ
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:09.47ID:3UCft8LY
同期が4人とも見事に極貧乳だからなw
木は森に隠せ
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:10.87ID:sjErmc30
俺はただ果奈と毎日セックスできればそれだけでいいんですよ
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:59.26ID:RZQaHrKV
俺はただ果奈と毎日セックスできればそれだけでいいんですよ
俺はただ果奈と毎日セックスできればそれだけでいいんですよ
俺はただ果奈と毎日セックスできればそれだけでいいんですよ

俺はただ果奈と毎日セックスできればそれだけでいいんですよ
俺はただ果奈と毎日セックスできればそれだけでいいんですよ
俺はただ果奈と毎日セックスできればそれだけでいいんですよ
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:53.40ID:sjErmc30
>>725
もっとだ。ヤレ
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:52.54ID:QUgWcRwe
>>722
異論あり
果奈たんはあんなに細いのに、おっぱいはしっかりあるタイプなんやで
ニットみたいな、身体のラインが強調される服を着てる時はよくわかる
果奈たんはスタイルまで完璧な最強女子アナウンサーなんやで
わくまゆさんとはそこが決定的に違うんやで

https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/c/1c4d2d03-s.jpg
https://i.pinimg.com/originals/96/9c/6c/969c6c40010988b388be789989cde888.jpg
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:33.06ID:QUgWcRwe
>>728
果奈たんは性格上、何かを詰めたりとか、姑息な手段は取らないと思われます
果奈たんを信じましょう
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:02.36ID:0eIt7ptF
>>731

童貞?
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:54.10ID:cHP7Kaac
>>727
亜紗「それわたしといっしょにあつらえたヌーブラやん
カナピは4セット、Meは3セットねw給料吹っ飛んだわ〜」
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:35:12.58ID:1OUpQpEm
>>727
わくまゆにこれ見つかって首ねっこ押さえられたのに・・・
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 19:52:23.86ID:QUgWcRwe
>>738
わくまゆさん、それはやり過ぎやで・・・
果奈たん今後は気をつけるんやで・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 04:46:16.07ID:+fQL3nb/
>>741
コロナが落ち着いてきたらじゃない?
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 06:07:39.21ID:gxA1ILlj
自演乙
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 06:36:28.05ID:Zqmmypte
>>727
スゲー盛っててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況