X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント320KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part314

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001旭=3010
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:56.96ID:CEEwivag
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して落選した、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2)ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part313
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1575533132/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:06:31.22ID:o3FTli9R
>>835
そんなのはアルバイトの仕事だ w

バブル採用で身分は一応正職員だったな
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:10:12.11ID:bj8+VXnz
山本一郎ディスり動画 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:10:47.51ID:ZHAAju0v
>>835
バカ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:19:20.39ID:RFmrXZtq
ホリエモンが弟子をどうしても国会議員にしたいとして、
今からでも自分で党を作った方が確実だし面白いよな?
今更こんな立花の元から出馬する意味が感じられないw
立候補に関わる金を出してやる位でホリエモン本人が収入捨ててまでなびくかねぇ?
青汁とやらも同じねw
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:21:34.14ID:i+KZLZsM
>>844
なら自民党に入ればいいだろ
堀江が党作っても無所属だと議員は無理でしょ
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:22:38.71ID:npD3fGwz
>>844
イチから政党要件満たすのはホリエモンでも難儀
それならN国乗っ取る方が簡単
企業買収みたいなもんよ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:24:19.67ID:f8VQxMgE
ギャグかよ
文春の「詐欺の疑い」を訴えておいて
まだ増資できてないんかい
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:27:42.25ID:pvNfJjVQ
奈良産の体育会系は自民立憲だと無理でしょ
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:28:13.40ID:npD3fGwz
なんだろなぁ〜
なんて言ったらいいかなぁ〜
言うのは自由なんですけどぉ〜
ウ〜ン あまりにも推測なので〜
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:29:18.62ID:RFmrXZtq
>>845
認識としてはそうなんだ?
じゃあN国から出るのも無意味だよな?w

>>846
へ?何言ってんのキミww
立花でさえ作れたんだぞw
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:10.48ID:npD3fGwz
>>850
いや 炎上芸でのし上がって来たからできただけだし
ホリエモンが自前の政党作って政党要件満たすのはしんどいぞ
ゼンカモンだし
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:31.46ID:bj8+VXnz
NHKが嫌いな奴が一定数いるからだろ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:36:24.85ID:vpjyzjWR
政治やりたくない議員なんて面倒って言ってる堀江がなぜ政党作ったりすると思うのか
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:37:20.57ID:bj8+VXnz
生活保護だからオツムまで貧しいんだよ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:41:07.61ID:LrzS4CHX
れいわが通りやすいって本当なのか?
石垣のりこが選挙区は石垣で比例は山本太郎でって言ってたらしいが
そんなんで票取れてもれいわの実力じゃねえじゃんっていう
N国はそういう票はほぼ期待できないから完全等の力だけのガチならそこまで変わらなかったりして
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:53:05.94ID:npD3fGwz
衆院選で山本太郎と書けるのは太郎が立候補している選挙区だけ
残念ながら山本太郎とれいわ新選組が結びついて覚えられてないというのが現状 世間一般の認識はその程度 山本太郎好きな爺さん婆さんがいたとして比例ブロックでれいわ新選組と書いてくれるか微妙なところ 結びついて覚えてもらっていない
重度障害者が国会議員になった これを好意的に思った人がいても山本太郎やれいわ新選組に結びついてない どこの党かすら覚えてもらっていない 山本太郎知っててもれいわ新選組知らない
れいわ新選組聞いたことあるけど山本太郎の党とは知らない こういった人達は多いというのが実態
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 17:57:46.54ID:i+KZLZsM
参院選宮城比例は山本太郎3位だね
確実に石垣効果
ttps://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201907/20190723_11022.html
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:05:14.77ID:bj8+VXnz
>>858
れいわも大失速してるから衆院選は厳しそうだね
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:05:42.55ID:ymoby96h
>>813
kwsk
大橋ってトラックだかのドライバーだったってどっかで見たけどその時代に人はねて賠償金が保険で足りずに自己破産したってこと?

もしそうならそんな奴が社会正義えらそうに語ってるのか
いや まあ別にいいんだろうけどさ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:09:05.12ID:Por/gUPp
どういう不義理があったのか
ギャラもいいしまず当選するのに船橋からは立候補できない
船橋で相当恨まれることやってきてるんだろうねえ
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:11:18.00ID:Por/gUPp
monster map で見てみるといい
同姓同名の人がリストにいるから
2008年4月2日だっけ
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:58.29ID:f4i3uy6e
千葉県船橋市ニ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:25.17ID:9pOZNU3c
>>846
既に数年先の政党助成金分まで高利で借りてる借金党を
企業買収って・・・
しかも悪名高いN国を買うくらいなら自分で立ち上げるって
元々ポテンシャルが違うんだからw
今は豚が金持ってるからホリエモンも遊んであげてるだけ
この分だと衆議院解散まで持たずに金が尽きるんじゃないかw
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:28:54.08ID:Por/gUPp
1億の金が返せずに4億かりるマルチシステム
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 19:00:03.58ID:s32OtA5a
今は金があるから暇だ、と言い放つ尊師(笑)
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 19:02:35.66ID:VuzBDj0o
>>828
ネコババしたのは立花
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 19:47:13.45ID:i+KZLZsM
えらてん
@eraitencho
立花先生は識字障害の傾向があるように思われます。それを嘲り笑う気には私はなれません。


@eraitencho
さん
この動画ですが、『えらてん』を『えんてん』とDaiGo 氏にやった名前書き間違え芸が炸裂しております。
立花先生に問い詰めると「計算だ」と言うでしょうが、生粋のナチュラルさんですね。
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:38.18ID:rOIG5U9v
>>869-870
このスレで指摘があったので、あわてて手続きを進めているんだろうね。
誰も指摘しなかったら、放置で年越ししていたはず。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:29.92ID:a07dsJWu
しかし、なんでも法治国家の手続きに委ねざるを得ないのは仕方がない話しだとしても、
それで気持ちよく罰するには全く足りないくらいなのに、いつか必ず既成の法の判断で
やっつけれると無意識に思っている日本人も
やばいんだよなwwww
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:08.14ID:gr1WRkUv
立花の字間違いで一番やばいと思ったのは嫌いを白板に上杉謙信の謙と書いて最後まで気づかなかったこと
なおタイトルはちゃんと嫌いって書いてる
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:40:48.51ID:f4i3uy6e
受験生を敵に回した立花は
失速したなww
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:44:03.38ID:zIA2xLUy
YOUTUBE規約変更

嫌がらせに関するポリシーの変更

変更内容
保護対象グループの社会的地位や身体的特徴などの本来備わっている
特性に基づいて個人を標的とした、長期に及ぶまたは悪意のある
侮辱を含むコンテンツは許可されません。
YouTube では、他者を物理的に脅かす、個人の機密情報を公開する、
あるいは他者への嫌がらせを視聴者に勧める動画を絶えず削除してきました。
今後はさらに、脅迫が明白なものだけでなく、
あからさまな脅迫ではない動画や脅迫をほのめかしている動
画も削除してまいります。例: 個人に対して暴力をふるうまねをすること、
身体的暴力をふるう可能性をほのめかす言葉
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:40.37ID:f4i3uy6e
>>878
集金にいじめをする N 国は全滅だなww
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:16.97ID:Por/gUPp
N国バン祭りはっじまっるよ〜
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:54.59ID:f4i3uy6e
N 国クリスマス、お正月のバンバン祭り(笑)
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:05:54.20ID:DTdkP3LY
>>878
尊師「ビクッまた垢バンされたらカッコ悪いし登録者数減るからそれは勘弁な。」
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:05:56.75ID:fNy165YK
ホラッチョとコラボると広告はがしに遭うからみなさん敬遠

炎上芸人ホラッチョに近寄ると巻き添えくらってしまいます
15日からの規約改正が楽しみ、ホラッチョやタコがアカバンくらいそう
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:16:36.97ID:XfaXs+gH
>>876
NHKをMHKと書いたこともあった
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:27:18.03ID:VV3vkZBh
BANが取締役の責任であれば、株主は損害賠償請求できますね
加えて、収益停止された10月以降の売り上げ分も補填を求められて大変ですね
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:40.19ID:XfaXs+gH
立花って唐澤弁護士に依頼して自慢げだけど、ネットでは無能のレッテル貼られてるの知らないのかな?
唐澤からしたら、公党の弁護できるんだから仕事的に美味しいから受けただけだろ。
唐澤が文春の弁護士に勝てるわけない
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:03.64ID:wDAx6zGd
??「流行語大賞は聞いたことない人大杉で白けすぎたので、今年の漢字は、「令」か「和」にするよう圧力をかける」
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:32.81ID:rg6oqTa5
>>853
じゃあそんな本人が選挙に出るなんて初めから無い事じゃんww
本当に立花信者ってのは尊師の望む通りにしか喋らないのなw
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:06.70ID:zmaXmjRQ
立花は小中学生時代家庭の事情で勉強できなかっただろうから
国語の漢字の勉強する時間がが勉強がなかったんだと思う
漢字の書き順もめちゃくちゃ
菅野完に菅を管って書いてるって突っ込まれてたしな
菅野とNEXTタケシは大阪明星っていうボンボン私立進学校出身
でもその分数学の計算は高卒の人並み以上にできるよな
高校時代も理系だったらしいし
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:55.98ID:hDhYrCTH
いい学校出ても性犯罪者になるんだなw
立花はモテるからそんな事ないけど

みずにゃんもえらてんも
モテない男の嫉妬ほど惨めなもんはないな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:49.34ID:zj2oV37t
読み書きが苦手なんだろう
本人もTwitterでやりあうのは苦手、口では何とでもできるから対談しようっていうと言ってたな
えらてんに本を送られてカチンと来たんだろうか
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:24.73ID:hDhYrCTH
本を読むと馬鹿になる
その教えを尊師は守ってるだけ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:33.85ID:3OycYfCs
すがのをすがのと打って変換したら菅野って書けるけど
自分で字で書くときは管野になってしまうんだよ
まあ今の時代パソコンで字書くからそこまで困らないけどな
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:57:39.69ID:i+KZLZsM
えらてんのN国本って無視してるけど絶対読むよなw
本嫌いのタチタカなのにw
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:26.17ID:u6yX82lY
>>796
嘘おつ 単なるロジ担だよ 書いた記事もないし
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:08:29.90ID:hDhYrCTH
>>896
ウソ乙
記事を書くだけが記者じゃないよアホ信者君♪
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:10:30.98ID:i+KZLZsM
人の名前もすぐ忘れるよね
大橋浜田クラスなら忘れないけど末永とか塩田とか対談した神谷とか出てこないときがある
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:12:35.34ID:9pOZNU3c
>>891
え?立花がモテるw
金と権力でもてようと必死なのは昔からだけど
誰が好き好んでホラッチョを好きになる?
厚顔無恥のデブ38を・・・
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:03.71ID:i+KZLZsM
大学受験しようとして当時の関西の理系の最下位はS南大学とか言ってたなw
調べたら理工系あったわw
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:16:37.56ID:u6yX82lY
>>897
大体、経理部に記者がいるわけないですからね!
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:17:27.69ID:i+KZLZsM
祖父勲章持ち、父親洲本高校(wikiで見るとOBすごい)近大、姉看護師
娘薬剤師
本人低偏差値高校卒だがNHK職員
家系的には勉強できた家系なのかね
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:17:46.29ID:9pOZNU3c
>>897
このスレで本人が言ってたんだけどw
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:57.98ID:aWL+6YXA
>>899
実は立花はホモなので彼女とかどうでもいい
ただ社会的にというか、特定の彼女も居ない状態では取り巻きからの評価も低くなりがちw
親身に働いてくれる取り巻きの為にも女を纏っておくのが人身掌握の手段だと学んでいるだけww
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:51:58.01ID:CcIsdhu0
「NHKから国民を守る党は犯罪者集団」です。立花孝志代表を筆頭に犯罪者たちの集団です。
もはや法律のギリギリを狙うのではなく、明らかに法の一線を超える犯罪者集団であり、立花孝志代表と一緒にヘラヘラしているNHKから国民を守る党の一部党員や関係者たちも、立花孝志代表と一緒に犯罪に手を染めています。
立花孝志代表のことですから「根拠もなく国政政党を犯罪者集団に仕立て上げているデマ野郎だ!」と言ってくることでしょう。
しかし、僕がここまで断言するからには理由があります。立花孝志代表はもう詰んでいます。

https://note.com/chidaism/n/n59d2b9120341
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:07.82ID:9pOZNU3c
それだけで女に貢いでるとは思えないだろ
あの容姿や学のなさのコンプレックスからモテようと
昔から必死になってるのは周知の事実
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:38.98ID:8Qnun01a
102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッWW 0612-dOMK)2019/12/12(木) 20:11:45.76ID:J6+pu8y801212>>114
N国1議席取ったことでNHKのネット受信料法案やったら自民党も選挙でそうとう損するだろうって目に見えてわかるようになったからその功績はあると思う
俺はもしまたN国が0議席になりそうなら比例N国に投票するな
それ以外は全部立憲か共産に入れる

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッWW 0612-dOMK)2019/12/12(木) 20:17:47.51ID:J6+pu8y801212
>>114
前回の選挙ではN国なんて端から無理と思ってたから比例は共産に入れたぞ
N国が1議席くらい持っとかないとまじで自民がネット視聴料やりそうだから、おれは今度ゼロ議席になりかけたらその時の選挙はN国に入れるわ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:06.82ID:fz5ZxW5P
>>906
キミも
「人前に立ちたい、仲間から見放されたくない!」
と渇望すると分かってくるよww
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:58.24ID:3jqlz8e+
信者じゃなくて選挙マルチの参加者だろうな
利権を守りたくて必死で国民を騙そうとしてる
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:04.51ID:3jqlz8e+
自己破産して地元ではりっこうほできないくずが
身元かくして議員wwwww
ロクに人と会話もできない低E遅れが集金人妨害して議員だからなww
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:52.08ID:GTv/+Q+0
さてさて
このズータイでかいとっつぁん坊やは今度はなにを
してくれますやら
楽しみですなぁ〜
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:32.27ID:3jqlz8e+
告発受理されたらもう衆議院選なんて
参加もできないだろうな
誰から借りた金か知らんけどやばいよやばいよ〜
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:15:51.98ID:3jqlz8e+
刑罰は「3年以下の懲役」となっており、強要未遂罪も同じ法定
刑の範囲で量刑が言い渡されます。

もし有罪になれば執行猶予付きの禁固刑かな
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:18:39.16ID:3jqlz8e+
そしてその後金を使い込んだのがばれたら
詐欺罪になって執行猶予が外れる
まああくまで仮定そいうか可能性の話な
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:20:19.75ID:1QpWrPDI
文春提訴動画で色々と語ってますな

・山本の記事について
出資法違反の疑いについて弁護士の見解やちだいの記事には触れず具体的な反論なし
国民から金を借りたのは銀行から借りると銀行が儲かるだけから
税金を庶民に分ける&庶民を潤すために借りたらしい

・川越のNHK営業センターの騒動について
悪いことをしたとは思ってない、NHKが話し合いに応じなかったのが悪い、NHKに文句を言え

・篠原の刑事告発について
告発が受理されてないのに受理されたと言ったのは名誉毀損に当たる
受理される案件ではないと思ってる
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:22:34.70ID:yMixybor
山本太郎と組むからかメディアもN国を叩かないな
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:30:20.65ID:3jqlz8e+
もう抱きつき心中しか残ってないのか
なさけない人間たちだ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:47:31.25ID:3jqlz8e+
オウム被害者の会も共産党
カルト党の告発が元共産党員なのもめぐりあわせだね
大覚がでてきたのも同じだしうさん臭い
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:55:54.15ID:U5n1m9A1
批判でしんどくなってくると
NHKの被害者からお守りするために〜って落ち着いた口調で呪文の様に繰り返すことで信者は納得する
我々はね、とにかくNHKの被害者をお守りするためにね云々かんぬん
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:02:41.61ID:LsF6LANn
>>918
馬鹿なお前の妄想はいつも外れる。
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:07:39.99ID:3jqlz8e+
でも大橋が自己破産した過去を隠してたのは当たったよね
人はねはどうなの?正直なはずなのにうそばっかりついて
議員になれたんだよね?
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:16:34.70ID:1QpWrPDI
>>922
それなんだよなぁ
僕を応援してくれる人たちから数億の支援がありました!
NHK営業センター前でうるさくしたのは悪いNHKをやっつける為です!
告発されたけどNHKと戦ってると敵が増えるのは仕方ないです!
これで信者は納得しちゃうんだよね
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:25:28.66ID:yMixybor
>>923
ちだい(選挙ウォッチャー)
‏@chidaisan
3 時間3 時間前
その他
ちょっと見ていないうちに、れいわ新選組を支持している人たちの質が
どんどん下がっているような気がするんだけど、どうしてこうなっているんだろう。
何が原因でこんなことになっているのかが全然わからない。
なぜ支持者の信者化が起こるのか。N国を見ていればわかるようになるだろうか。
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:33:45.87ID:SLDWCche
>>739
手続きなんかまだだよw
ただのオンラインからの登記申請だけで、肝心の添付書類を全然おっさんこさえ
て司法書士に渡してないから、司法書士も書類の作りようがない状態。
これは偽の申請だけしただけで、全然何も進んでないって話しにしかなんない。
オンライン申請もしてから必要な書類を法務局に持っていかないと3週間もしたら
申請取り消しで無効になるだけ。

ちなみに、おっさんが司法書士に必要な書類を渡せば、司法書士は1日もかからず
すぐに法務局に出す書類は作成できる。
結局おっさんは登記できない理由をお前らが素人だから騙せると思って司法書士の
せいにしてるだけなwwww
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:37:46.29ID:SLDWCche
>>786
裁判沙汰にされるとどうにもならんなw
会社は会社でえらい事になるよ多分なwwww
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:38:52.94ID:SLDWCche
>>780
前にNHKがおっさんの事記者採用じゃ無いって公表してたろwwwwwww
しらんのかw
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 03:00:13.08ID:3jqlz8e+
s://www.youtube.com/watch?v=R8GxTMb2zX4
ps://www.youtube.com/watch?v=5M33HSLTqwM
ps://www.youtube.com/watch?v=xwIl4-KhrJg
伊東勇でぐぐったらここらへんが出てきた
結局遠藤伊東大橋が集金人に因縁つけて被害者ぶってるだけ
ハッピー支部から一斉に被害者ぶったこいつらがNHKに
嫌がらせスタートwwこれがはじまりwwwwwwwwww
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 03:12:39.94ID:eepgG8oX
ごく一部の悪質な集金人はいるんだろうこど、大半の人は法律の元で真面目に仕事してるだけだよね
あいつら集金人苛めすぎだろ
N国を知ってから集金人の応援をしたくなった
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 03:17:41.42ID:9akK72d8
立花の嘘泣き動画きもいなwwwwwwwwwwwww
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 03:20:15.94ID:9akK72d8
金借りたという最近の動画、
こんな涙に気持ちなどこもってると思うのか?

アホかwwwwwww

なんであれ、N国立花は消えてもらうことになるのぜ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 03:25:20.71ID:9akK72d8
集金人を使った受信料徴収なんて無くなると思ってるのか?馬鹿信者はよwww

望みどおり罰則つけても、無くならないと思うぞwww
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 03:56:01.07ID:xsJetWNz
BSスクランブルしたところで地上波の集金人はやってくるから支持者が望む集金人が来なくなる事は無い
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 06:40:03.08ID:b5IKAt9T
>>917
尊師の脳内変換が凄いなマジで支持者や党員アホだろ
既に警察から取調べで厳重注意されたとか隠してそう
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 08:10:35.62ID:+4tdNM7m
今時集金なんて仕事が成り立つと思ってるキチガイがいるのか?www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況