X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント239KB
【気象予報士】関口奈美 Part15 【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:28.93ID:NthPb5fn
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

気象予報士・関口奈美のブログ
http://ameblo.jp/nami-sekiguchi/
ツイッター
http://twitter.com/sekiguchi73
ウェザーマップのプロフィール
http://www.weathermap.co.jp/caster/sekiguchi-nami/

【前スレ】
【気象予報士】関口奈美 Part14 【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570477298/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:14:36.93ID:IuVPQD/P
フジテレビのキムタクも今日、番組休んでたんだよな
偶然の一致?
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:49:18.17ID:MF3eIBxy
えっ、、、
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:08.39ID:DweSAr68
このひとのブログって商品の話題が多いよね
話題にするだけじゃなくてパッケージまでアップする
フライパンなんか「フライパン買いました」でいいのに商品名等が
わかるようにアップする
これもうほとんど宣伝だよね
宣伝した会社から講演依頼でも来ないかな、とか思ってるのかね

もう十分活躍されたのだから気象情報は若い中西悠理さんとかに譲って
講演活動に専念されたらいいのに
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:15.65ID:DweSAr68
あと尾花貴絵さんもなかなか注目だぞ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:30:39.04ID:FzzVnvVd
昨日の國本さんを見てやはり関口さんのアナウンス能力は相当高いと思った
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 08:33:14.17ID:hiEp1v3x
ヨーグルトメーカーで便秘解消を目論む奈美さんだが、すぐに飽きると予想
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:36:01.60ID:gJYJzc12
でも下あご小さいのか舌が出入りするくちゃくちゃ音が目立つ時がある。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:36:10.11ID:gJYJzc12
でも下あご小さいのか舌が出入りするくちゃくちゃ音が目立つ時がある。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:59:09.43ID:dk4K5dSu
ヨーグルトを飲み続けて数週間後…

ブログタイトル「ご報告」
私事ではありますが、このたび駅トイレにて
ドッサリを実感しましたことをご報告させていただきます。
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 11:14:04.58ID:6lBIcEwq
群馬奈美天ゴールデンキモヲタズ

1(中)麻衣推し
2(遊)伊勢崎ライダー
3(一)TAKUYA
4(指)ダッフィー
5(三)ルイルイ
6(左)なおたか
7(捕)英国紳士
8(右)misty
9(二)HIROSHI
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:29.83ID:cq6M+rPT
関口さんアンチの朝鮮人
@macaron_spade

追っかけるなら、NHK首都圏ネットワーク、首都圏ニュース845に隔週に出てる気象予報士の関口奈美を追っかけろ。
#関口奈美 #首都圏ニュース845 #飛騨高山旅行 #彼氏とデート https://t.co/wP8VjVrRjI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:53.41ID:cq6M+rPT
345 公共放送名無しさん sage 2019/12/13(金) 18:29:25.73 ID:9Vs4mz9/
腹がポッコリしてるな、3か月か(´・ω・`)
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:47:38.00ID:oTMfX/Nd
おなかポッコリ 顔まりもっこり
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:31:39.66ID:F+kcproj
既婚者だからおかしくないやん
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:40:13.17ID:oTMfX/Nd
「副業 あいた時間で楽して稼げるセミナー」という研修
登録料10万、参加費2万

まずは開運印鑑と運気上昇つぼをご購入いただきます、みたいな
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:54.46ID:oTMfX/Nd
「最近予報が外れる予報士のためのセミナー」
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:43:46.62ID:oTMfX/Nd
どうやら姪っ子ちゃんに嫌われたみたいだな 最近登場しない
学校でバレバレになったか
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:16.33ID:KrviKCbk
「多少予報を外しても動じないためのメンタルトレーニング〜初級〜」
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:29.28ID:HiYUquEV
1年ぶりくらいに事務所行ったそうでw
えーそれが事実なら裏週は出前授業や講演ないとほぼオフなのかなw
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:53:07.52ID:XSbPxn5w
>>今日はウェザーマップの研修でした。
>>気象の色々なデータの見方から、ヘアメイクまで。

ほらみろ、俺が前から言ってるように黒ゴムのトッツベ髪は視聴者に失礼
だからきちんとバレッタを使ってヘアアレンジしろってことなんだよ

ちなみにヘアメイクじゃなくてヘアアレンジだからな
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:57:51.70ID:XSbPxn5w
162名無しさんといっしょ2019/10/14(月) 21:56:00.89ID:PMVJ2/5g
だんだん鼻の穴が大きくなってきた かなり目立つな

それに髪の毛を黒ゴムで縛っただけのトッツベ髪は視聴者に失礼
風呂そうじしてんじゃねえぞ コラ
オンナって甘い顔してるとどんどん勝手に簡略化していく図々しい生き物
きちんと髪留め等でとめるべき

163名無しさんといっしょ2019/10/14(月) 22:05:15.22ID:PMVJ2/5g
田舎出身者は知らないだろうから教えておくと
髪留めはバレッタという名前で売っている
バレッタを使ったヘアアレンジとかいうサイトもあるから参考にするように
もちろんバレッタは正面から見えないけど、そういうところに気を遣うのが
女性の気品 隠れたおしゃれの一部
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:00:32.59ID:XSbPxn5w
ウェザーマップの人たちも奈美さんの黒ゴムトッツベ髪には呆れたんだろうな
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:49.39ID:Yb8hARVp
ブログの写真は練習用の髪を後ろから写してるから他人のヘアメイクの研修だろ。NHKにはスタイリストがいるんだからヘアメイクもいるだろ。
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:56.11ID:xVBw2bdY
>>36
隔週勤務でそこそこのギャラを貰える今のポジションを手放したくないだろうな
土日以外は昼出勤でいいし
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:00.34ID:pcDanv26
会社ってくだらないマナー講師とか呼んで研修するからな。
そうしてまた一つしょうもないマナーが誕生する。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:11.98ID:DLapEe0F
ブログで載せてた深見東州先生の「強運」をまだ信じてるのかな・・・・
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:57:34.33ID:Dn6kczzy
関口さんの姉さんってシングルマザー?
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:12:12.01ID:NKw09cEr
今日暖かかったのはグレタの演説のお陰か 温暖化詐欺の情報を流すなよ
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/17(火) 08:35:59.17ID:vP6G4tYP
>>62
朝、見たらブログ更新してない
でも今みたらブログ更新してた

ブログ更新日時偽装してるだろ
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/17(火) 08:43:28.90ID:vP6G4tYP
アメブロシステム障害だったのか?

ダッフィーさん特定してなかったなー
りんこうかく琴
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:19:19.87ID:Ow84Vwn6
関口さんアンチTwitter
@macaron_spade

このTwitterの人は韓国朝鮮人?
Twitter始めたのは
このスレでじゅんぺい言い出した奴が出始めた頃
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/17(火) 22:20:51.95ID:L2sdq/7i
あれならインスタやればいいのにな
まあ、気象関係以外はろくな文章書けないんでしょ
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/18(水) 12:28:31.43ID:+VYYuDKu
ヨーグルトメーカーなんていつ買ってたんだ?!
アイリスオーヤマか。マネして買ってみようかなw
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/18(水) 13:01:09.59ID:yX4Wubdx
>>81
ありがと。
あれ、なぜかなこの日はブログ見てなかったようで今はじめて読んだよ。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:29:26.02ID:RJfSWN/V
葉山の別荘でスッピン奈美ちゃんとまったり子造りしたい
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/19(木) 11:16:47.20ID:gSCZD4Nj
>>83
ヲタのポジティブシンキング悲しい
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/20(金) 00:09:48.83ID:PE7Q8DZv
>>85

低 俗 セ ク ー ス 死 ね ば い い の に

善良なる国民の総意です
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/20(金) 13:27:48.90ID:mHxlhv/S
葉山の別荘でスッピン奈美ちゃんとまったり子造りしたい
0100高井重雄
垢版 |
2019/12/20(金) 13:32:51.43ID:SoCiiCMx
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況