X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント356KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/01/12(日) 02:00:07.73ID:o1ffUyPO
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part320
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1578311159/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:26.77ID:rBwdRgGs
脱北者はアレしないと示しがつかないんじゃないの?
簡単に辞められるなら500万もだすやつおらんわww
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:19.88ID:EOEsRFS2
>>509
気になるんならおまえがツイッターのリプライや電話するなりして自分で聞けよ
聞く勇気もないゴミならこんなとこでいちいちうぜーんだよ カス
ほんとゴミしかこのスレにいねーのかよ
捨て垢作ってリプライで聞く勇気もないアルチ
ブロジャです
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:43.16ID:oBic6pqG
>>499
第二秘書です

言わずもがなだろw
切れ物こそアンチ
願望と希望を抱いて念仏唱えているのがアルチ
ここの9割近くはアルチです
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:35:19.24ID:rBwdRgGs
借金はまず減らない
美空ひばりのむすこさえやばいww
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:35:48.22ID:kkIHuwZF
実際のところは立花なんか既に眼中にもない
数名が立花好きの青年の尻尾に隠れて
立花の話題含め民と奇行とカオスを楽しむスレだ
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:38.07ID:kkIHuwZF
ワロージャですw
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:50.97ID:90fi3Vcc
>>511
多少攻撃な書き込みに見えることでも
わざわざ完全に的外れの話題を持ってくるのに?ww
核心からずらすだけならそれは擁護するだけの存在なんだよw
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:18.76ID:WAfXHecc
アジャ−スは配信をオープンにしてないのはなぜ
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:26.40ID:kkIHuwZF
子供だよな 俺wwwwwwww
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:01.00ID:0xMyvoU0
関わりたくないけど都合のいいことばかりは看過できんよ
良心の爺を師としてさ
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:50.85ID:kkIHuwZF
>>520
何を〜w
そう捉えられても否定はしない。
しかし立花なんか俺は好きじゃない、
このスレが好きなんだよ
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:28.80ID:ngmfI3gZ
第一秘書です
皆もボスジャ第一秘書狙えよな!
安物でもシャンパン飲んでこの後ディナーにいける
下っ端秘書ども乙w
特にマナーマナーうるせえ第四秘書、てめえは選別対象だからな?

https://i.imgur.com/s8pw26H.jpg
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:23.16ID:0xMyvoU0
ちょっとロヂャース行ってくる
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:51:22.99ID:kkIHuwZF
立花劇場には次のタイプがいるのを忘れないで欲しい

1 カルト
2 支持者
3 元支持者→アンチ
4 アルチw
5 元からアンチ
6 打倒立花アンチ
7 日記帳代わりwwww
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:29.21ID:7+62rbp1
除名された議員をスカウトしてもニュースにさえならなくなってきたな
日本一の嫌われ者になった気分ってどんな感じかな?
流石のホラッチョでも肌感覚で感じてるだろうに
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:17.77ID:g+lYsCpT
相対的なものだから無理筋
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:00.29ID:7+62rbp1
>>527
8 ただの鑑賞用&みんなのおもちゃが一番多いんじゃね?
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:10.62ID:0xMyvoU0
富裕層やろ
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:59.06ID:dHL6lpmT
>>527
exactly

1 カルト:1割未満(ここでは)
> 2 支持者:同上
> 3 元支持者→アンチ:4割程度?
> 4 アルチw:5割
> 5 元からアンチ:レア
> 6 打倒立花アンチ:数名
> 7 日記帳代わりwwww:秘書軍団とワロージャ

適当だがこんなもん
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:22.70ID:EOEsRFS2
ブロジャです
今年は取手市、吉川市のダブル落選でN国地獄行き列車ブロジャ2020号発車かな?
楽しみだねぇ
吉川市が落選ならそいつの支持者のTwitterを一年中ウォッチしてられる自信あるわ
昨年の我孫子の落選のように祝杯あげてーよ
あと2週間まてねーよ
選挙は楽しい 選挙ほどのエンタメはないからね
他人の人生の生き死にを掛けた壮絶なリアルドキュメント
それが選挙
ブロジャはいつまでも傍観者
ブロジャです
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:59.53ID:dHL6lpmT
カルーアやスミノフアイスよりシャンパンのほうが飲みやすいですよ
ウイスキーはチビチビといけて長持ちします
それこそ安物は水やお湯で割ればいいですけどもね

第六秘書が出過ぎた真似しました
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:53.00ID:EOEsRFS2
ブロジャはマジで選挙ヲタ
N国のビラ配り中毒のお爺さんの名前は出しません
今まではただのビラ配り中毒お爺さんだったのに
今はお金貰ってビラ配りしてるって聞いたから
俺はN国議員がビラ配りはボランティアって言った発言にイライラしてる
ひとりでもビラ配りしてそれで給料を貰ってる人がいるのなら
完全ボランティアでやってる人に失礼だよね
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:11:24.35ID:EOEsRFS2
>>535
ラブホ街で終電のない時間にコンビニで酎ハイ買うブロジャ
https://i.imgur.com/9empJT5.jpg
誰が見ても女と来て酎ハイ買って
そのままホテルで飲んで朝までSEXしたっていうのが
精神障害者のキチガイ以外は理解できる証拠写真ですね
松本のようは精神障害者のアルチはこのレシートも捏造して作ったと妄想しますw
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:08.38ID:NC/vm5hb
だからさ、なんで昨年の11月のばかりなの?
それ以降に動いてないのバレバレじゃないかw
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:15:38.48ID:g6wXeECQ
第八秘書です
今宵は妻に出演させるかw賢い人にしか見えない妻です。
トンチかよ

それは置いといといて、
フォレストローチの世話しねえと。
こいつら可愛いよ
不要になれば小銭稼げて、ゲージも調達原価諸々の経費込みで純益で5分が3,500〜4,000円だぜ?
ここで熱くなるもの乙だがねw
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:08.22ID:EOEsRFS2
>>530
顔出しアンチよりもTwitterなどで実名を出してN国ボランティアしてる奴とか
就職活動諦めたのって思う
川西なんてもうN国で当選するしか道がないんじゃないかって思える
顔出しボランティアしてても実名出してなければ
就職活動でネット検索でN国ボランティア履歴がヒットしないから問題ない
面接官か採用する奴がよっぽどのN国マニアで
整形ゆっくりや酒谷やピコ次郎の生配信を
ずーっと見てる人じゃないとボランティアの顔出しなんて覚えてないからね
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:38.93ID:0xMyvoU0
缶酎ハイ買ってきたー
第16秘書まで嘘つきですか、どうなんですか
あなたは嘘をついたことがありますか?
はいorいいえ
それがまず第一の嘘つきか否かです
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:28:28.89ID:DuknMCGn
政党支持率調査ほど信じれぬものはない!
選挙同様に不正だと世間ではウワサされてる
選挙管理委員会 総務省 ムサシでほぼ達成出来てしまう
支持率の割り当て通りに選挙結果?
・・・とある秘密シンクタンクは分析
こーなったのは昔からではないそーです
昔は創価学会員の力が大きかったそーです
これらは聞いた話なので事実かどーかわかりません?
でも自分は事実だと不正選挙は行われていると信じたい!
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:28:47.79ID:0xMyvoU0
反社会的なんです、不公平受信料制度なんです、どうなんですか
と刷り込んでいくんです
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:33.19ID:sCnIUqWE
バニルさんYouTubeアップされました
https://youtu.be/Eyw77NaE53U
登録者がまだ15人なのでみなさんも登録してください
俺はバニルファンのブロジャです
バニルの自作自演では絶対にないので勘違いしないでください
松本hitomiみたいな精神障害者が勘違いして
バニルの画像を貼り続けるキチガイ行動を起こさないような注意喚起です
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:45.58ID:0xMyvoU0
いつもの近所のコンビニのBBAが嫌いだけど近いから止む無し
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:32:05.45ID:0xMyvoU0
どいつもこいつも不正の総合商社なんです、どうなんですか!!
て刷り込むんです

幸せですか!!!
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:32:52.22ID:0xMyvoU0
朝から缶酎ハイはやめました
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:59.24ID:0xMyvoU0
本尊燃やさないでください
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:34.50ID:MG+asJTL
ボスジャ第二十四秘書です

シャンパン本体よりグラスのほうが高いという金銭感覚がいかれてるとしか思えません

恐縮ですが、第一秘書の求心力は落ちるとこまで落ちてます。
現在支持を集めているのは第四秘書です


とかいいつつ夕食行ってきまつw
第二十四秘書がつくってもいいけれどもたまには外で食べたいとさ
まあたまには、ね。
一昨日も外食した気がするけど妄想なので気にしません
昨日はトマトカレーだった気がしたけど気にしません
料理習おうかな…
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:05.32ID:EOEsRFS2
https://twitter.com/reiwa_sumida/status/1216639387544350722?s=21
具体的に昔からどのようにNHKと戦ってきたのか?
他党で当選できないからN国に来た議員と違うっていうなら
かんださんは無所属でも当選できたのだろうか?
なぜ無所属で立候補しなかったのか?
ブロジャの俺はこういう疑問しか浮かばない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:10.64ID:MG+asJTL
公正?公平?平等?
どこのドリームランドに住んでんだよ
んなもんなねえと知るのは。。。環境次第っすね
第三十一秘書です
共有端末はなんとかしてほしいっすね
不服申立ては第一秘書部でいいんすか?えぇ?
(生意気な新人)
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:51:01.14ID:kkIHuwZF
結構スレの趣旨に絡めながらやってきたのに
ヤレヤレとワロージャが禁句扱いされるのは
立花アンチの中でも屈指の洞察力を誇るものとしては、いただけねえな おい。
オメラよかよっぽど見えてるってちゅーの
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:24.18ID:kkIHuwZF
ワロージャですw
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:52.42ID:g6wXeECQ
例のテンプレに影響力な皆無
なんやかんなそのワード使っているからな

と俺が触れちまったせいで厳格に運用される、
なんてことはねえよな
そこまでケツの穴小さくねえと信じたいね
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:34.28ID:0xMyvoU0
公平なんてねえ、
んなもん契約せずタダで見たる
てか?
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:51.36ID:p98sMWII
スミカンは白陵・一橋・日銀っていうキャリアだし既成政党で国政の公認でも行けそうなオサーンだぞ
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:01:32.69ID:0xMyvoU0
違法すれすれ、片足突っ込んでそうなのに、
ちいせえ嘘つきだなんだなんて片腹痛いわ
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:21.08ID:0xMyvoU0
借金も5年放置して時効です、て踏み倒したりして
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:00.27ID:w622RCs6
>>492
金と女に関しての悪名が広まったからな

近所の町会の70過ぎのBBAでも知っているくらい
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:29.24ID:0xMyvoU0
詐欺師!より、嘘つき!の掛け声でスイッチオン

詐欺ではないからか
じゃあ嘘つき?
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:19.25ID:kkIHuwZF
>>558
俺は変なとこに偏執狂だからよw
俺がドサクサにまぎれてスレ立て人になり
最高のミュージアムを新規オープンしてやろうかと一瞬考えたマジ基地

ワロージャですw
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:10:46.36ID:kkIHuwZF
実は一度俺が立ててw
文言がそのまま採用されてっからw
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:14:48.71ID:wbdLdfYS
>>560
コネのない文系リーマンは厳しいと思うぞ
ハマタも既存政党は無理
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:19:44.46ID:g6wXeECQ
ぶーん系www
我ら秘書会爆笑しておりますw
オイラ一人だけど…
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:24.29ID:Gzv/fF1R
NHKって非営利なのになんで他の局より著作権に厳しいんだ?
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:34.97ID:Gzv/fF1R
公共のために作成したコンテンツは国民にフリーで使わせるべきだろう
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:39.15ID:0xMyvoU0
コンテンツによるだろうが、一応公共放送としての順法精神でないの?
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:33.74ID:wbdLdfYS
神田が既存政党で受け入れられるなら元県庁勤務の失敗小僧が受け入れられてもおかしくない
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:45.13ID:0xMyvoU0
民法は権利侵害で不利益が出そうならうるさいだけで
メリットがある場合、削除要請しなさそうな例もありそうな感じ?
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:41:53.83ID:kkIHuwZF
ワロージャです
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:04.57ID:p98sMWII
あほらし日銀マンは公務員じゃないがキャリア官僚並だぞ
県庁の中途採用リストラ組とじゃラベルが違う
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:20.51ID:wbdLdfYS
>>581
何で日銀辞めたの?
立花の天敵の黄木とか言う人も一橋だったと思うけど
理事でエリートじゃん
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:02.33ID:DZXBAQ18
>>576
受信料を払ってる人にはフリーでつかわせ
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:07.58ID:DZXBAQ18
>>576
受信料を払ってる人にはフリーで使わせるべき
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:47.26ID:tjOIlyHW
オンデマンドが有料っておかしくない?受信料で作った番組なのになんでまたお金とるんだ?
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:16.62ID:0xMyvoU0
オンデマンドシステムにかかるコストが見る人と見ない人で差が出るからじゃね?
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:19.79ID:HRmnsoeX
シール貼って無料見してる信者の分を回収している
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:31.97ID:0xMyvoU0
回収しないNHKが悪くなる
だから真剣
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:45:21.25ID:0xMyvoU0
やっぱプロレスやなあw
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:29.57ID:HRmnsoeX
ヤクザやナマポや立花信者から徴収しない

弱い学生や年寄りを狙い撃ちする

これが立花の言う反社勢力NHKか
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:56:55.66ID:0xMyvoU0
>>ヤクザやナマポや立花信者から徴収しない

反社か否か以前に、事実ならNHKあかんすぎる
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:19.99ID:0xMyvoU0
欠陥制度野放しやな
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:23.56ID:Iy0Riuvv
立花のTM NETWORKちゃんと聞いたことがない感は異常
ボウイは聞いたことありそうだけど
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:12:23.84ID:olvwBAm2
>>585
一つは出演者や著作権等の権利関係。
そして重要なのは受信料は放送でしか使えないのでオンデマンドのシステム開発費やサーバー維持費を受信料から回せないから利用者負担にするしかない。
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:24:36.13ID:7+62rbp1
>>593
徴収どころじゃない額
恐喝に近い
そして離党したら陰湿な攻撃に合うから出来ない
それがホラッチョのビジネスモデルw
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:33:20.91ID:0xMyvoU0
自分で島流しする男
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:36.05ID:p98sMWII
>>582
神田に直接きけよ
退職理由なんか知るか
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:18.81ID:j/UAn5rc
第三十三秘書だがこの過疎はなんなのですか?
許せませんね
工作員とか喚いてもらわないとさ(笑)
どうも本日秘書会に加入させて頂きましたぁw
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:27.49ID:j/UAn5rc
秘書会の総数は増加の一途を辿っています
これからよろしくお願いします
第一秘書はグズなので放逐しましょう
我は第四秘書派です
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:01:51.02ID:7+62rbp1
今となっては99.9%勝てると言っても誰も信用しない
存在に昇華したからなホラッチョはw

学がない下品で教養もない老害のイメージが日本全国に
広まった気分ってどんなだろうw
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:49.80ID:zVhsv3jh
おはようございます。第八秘書です
言うなれば夜の部担当員ですね
新参者が粋がっているようですが気持ちはわかりますよ
秘書会メンバーは大変な名誉ですからね
機密ですがお教えしましょう

第1号
限界集落でも絶叫できてこその秘書会会員である。

100号まであります
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:06:58.82ID:zVhsv3jh
第八秘書です
これはボスジャの命を受け
私が加筆修正させていただきました
第一秘書や第四秘書、果ては下っ端までもが筆頭秘書を狙っていますが
ボスジャの眼は本物です
出世欲の塊を上手く利用はしても取り立てはしないでしょう
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:04.07ID:7+62rbp1
無効票以下の獲得票で落選のホラッチョ678

裁判乱用者のホラッチョ

毎日10万以上の利息が付く借金をしている無職のホラッチョ

都合の悪いコメの後はすぐにスレ流しw
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:11.54ID:vNx0uoXE
日銀とか東大だらけだから出世大変そうだよな
NHKは学歴はぶっちゃけ都銀商社より劣るから入ったら楽そう
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:44.53ID:Wu3TeckR
>>606
>>1-605
n国も反社の下請けみたいなもんやで
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:03.21ID:Wu3TeckR
>>606
>>1-605
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:20.83ID:lhDLsVwU
第八秘書乙w
オレが第一秘書まで昇りつめたのは能力の高さと管理能力なんだわ
窓際同然の深夜秘書が調子にのるな
そもそも修正案出したのオレだろうが?
んなホラ吹いてってからゴミ部署に回されんだよ
敗北者の悲鳴ほど哀れなもんはねーなw
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:27.47ID:7+62rbp1
必死の思いで炎上させても支持率0.0%w
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:46.17ID:Wu3TeckR
>>610
>>1-609
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況