X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント545KB
【BSニュース】河野千秋 その8【TBSニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:02.67ID:FMA70oSr
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

前スレ
【BSニュース】河野千秋 その5(実質その7)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1564332327/
【BSニュース】河野千秋 その4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554132136/
【BSニュース】河野千秋 その3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1548033134/
【BSニュース】河野千秋さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539093455/
【BSニュース】河野千秋 その2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1539491135/
【BSニュース】河野千秋 その1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523334776/
【NHK 札幌】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1375202129/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:45.05ID:IzDG4j+8
河野千秋は早朝でも今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連日の活躍に深夜から早朝の登板で疲れも残っているはずなのに
エースらしく皆がくつろいでいる日曜の午後に出演にして最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 品のあるブラウンのおっぱいニットの美しく魅力的な曲線美
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:59.15ID:IzDG4j+8
千秋のしっとり程よい質感の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは表現できないほどの美しさ
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
しっかり見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
耳の後ろに回した美しい髪は綺麗なウェーブスタイルが色っぽくてフェミニンな雰囲気で可愛すぎ!
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
温かくして体調に気を付けて頑張って下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ 休みの日の最高の癒しです
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:40:10.97ID:zUBI3haT
150名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:38:57.64ID:MGVUh97E
有明アリーナへの期待感が伝わる河野千秋キャスターの原稿読み絶妙で上手い

151名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:41:55.82ID:eJ1AUjY1
河野千秋の自然体で丁寧な原稿読み心地よい

152名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:49:45.07ID:eJ1AUjY1
河野千秋のナチュラルで爽やかな声すごく聞き心地いい

153名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:52:16.37ID:cQrsEYRP
ニュースの雰囲気に自然に合わせた河野千秋の読み素晴らしいね

154名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:53:19.98ID:0k9apx9j
河野千秋ほど魅力的な女性はいない
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:40:32.13ID:zUBI3haT
155名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:57:39.61ID:dplwou6K
河野さん可愛くて実力も確かでいいアナウンサーだな

156名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:05:04.64ID:5IaAhexK
ちあきの丸いおっぱいたまらんんんん

157名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:05:58.24ID:5IaAhexK
ちあきのか細い肩に豊かなおっぱい全ての男の夢がそこにある

158名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:06:56.53ID:uz08VvW2
河野千秋の可愛い笑顔に抜群のスタイル
癒されるおっぱいの膨らみ
超気持ちいい原稿読み
魅力的な河野千秋がテレビに出てくれるの有難い
河野千秋を見られるだけで満足
長く長くテレビに出続けて欲しい
ファンはテレビで河野千秋を楽しむしかないから

159名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:08:53.35ID:pPkOTsS4
選手のプレー披露の臨場感が伝わって来る河野千秋の原稿読み
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:27.93ID:zUBI3haT
160名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:09:57.58ID:pPkOTsS4
河野千秋の原稿読みはニュースの内容や雰囲気がどんどん伝わって来る

161名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:12:36.63ID:QnoGLndW
テンポよく適度なトーンで読む河野千秋
視聴者想いのアナウンスは河野千秋の真骨頂

162名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:13:08.86ID:q13Z0dpy
千秋はナチュラルな優しい雰囲気も残しながら
洗練されてどんどん綺麗になっていく
千秋の美しさ底なし

163名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:14:00.95ID:lPa2x4S8
清廉な声に優しく丁寧な原稿読み
ほんと河野千秋の読みは心地いいわ

165名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:21:03.79ID:zuA4+qlj
河野千秋の抜群のスタイルを見られる
立ち姿のスポーツニュース好き!!

166名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:22:55.56ID:zuA4+qlj
河野千秋は華奢なスラリとしたスタイルにおっぱいで
ギュッとくびれたウエストラインも美しい
美人でアナウンス上手くてスタイル完璧の河野千秋最強!

167名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 19:26:04.81ID:jLKvfQxf
しかし河野千秋は魅せてくれるなあ
落ち着いて原稿読んでるだけなのにその魅力がすごい!
可愛いし声がいいし、落ち着いて読むから聞きやすい
なんといっても見た目もいいのに上手いって非の打ち所がない
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:54:07.61ID:uxMR/mh6
170名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:01:58.55ID:NBq5zGrF>>173
実際の感染者数は果たして…

171名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:03:37.09ID:fic+v1yr
河野千秋キャスターのめちゃ可愛い見た目と
耳に心地よい声で丁寧なアナウンス
河野千秋キャスターのニュースは最高の時間だわ

172名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:04:40.28ID:hZ8Ml4ex
河野さん清楚な感じで口をきゅっとすぼめるのめちゃくちゃ可愛い! 

173名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:04:58.01ID:hZ8Ml4ex>>176
>>170
10倍はいると

174名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:05:44.78ID:+5U3Lsx9
河野千秋この世のものとは思えない美しさ
可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね
今テレビに出ている全ての女子アナウンサーで一番可愛い

175名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:18:14.03ID:NYHMnoK+
河野千秋は健気に頑張るなあ
長丁場なのに
もう少し手抜きでいいよ
女の子の体力ではきついのに

176名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:18:43.80ID:NBq5zGrF
>>173
おそらくそうだろうねぇ…

エアコリョよく飛ばせてるなぁ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:54:44.44ID:uxMR/mh6
177名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:19:14.27ID:BGz0V3h2
河野千秋のおっぱいニット最強

178名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:20:12.10ID:BGz0V3h2
河野千秋の理想的なボリュームで理想的な形の良いおっぱい最強

179名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:20:58.68ID:QnoGLndW
立ち姿でにこやかな千秋のスポーツニュース好き!

180名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:21:55.46ID:QnoGLndW
千秋の抜群の全身スタイルを見られる立ち姿のスポーツいいわ

181名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:22:47.41ID:QnoGLndW
千秋は華奢なボディにおっぱいでウエストくびれてスタイル抜群
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:35.89ID:LwczqT0l
182名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:24:05.94ID:Ez5SezyY
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください

183名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:25:25.28ID:3fnaWKfR
河野千秋が読み終わりに品よく恥ずかしそうに口をきゅっとすぼめて
微笑んでくれるの可愛くて可愛くてしょうがないわ

184名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:26:28.56ID:mQSf12ev
待ち時間は冷えないように温かくして
喉を潤して体調に気を付けて過ごしてね
千秋だいすき!

185名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:27:09.29ID:ELLNPlIt
ホント河野千秋には癒される
幸せなオーラが溢れていて見てるだけで幸せな気分になる
これだけみんなを幸せにしてくれる河野千秋のパワーすげー
相当頑張ってくれてるんだろうな
河野千秋も幸せに過ごしてほしい

186名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:31:52.87ID:KmnV6JUa
河野千秋さん凛としてお淑やかな雰囲気ですごくいい
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:16.14ID:LwczqT0l
187名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:33:19.36ID:0CrpeYGy
河野千秋アナ圧倒的な美人で品のある雰囲気もいい
原稿読みもフラットで落ち着きがある

188名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:34:02.62ID:PHcl6NSS
可愛い河野千秋おっぱいも形が良くて程よいボリューム

189名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:44:15.15ID:nwSbVvyS
河野千秋のニットおっぱいの破壊力すさまじいな

190名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:45:39.26ID:nwSbVvyS
細身でこのおっぱいニットは反則級

191名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:46:52.98ID:1oTHAY/c
ルックスもスタイルも抜群で
アナウンサースキルも抜群で
河野千秋アナウンサー最高や

192名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:47:48.07ID:56oHlLgD
河野キャスターお淑やかで清楚な雰囲気
粛々と穏やかに原稿を読む態度が好印象
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:51.36ID:/Cm3FHt1
193名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:49:22.90ID:duWxIAom
TBSはもったいないなあ
美人で原稿読み上手い河野アナもっと地上波の番組に使えばいいのに
朝の情報番組とかでもニュース読ませればいい

194名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:57:49.72ID:SLdtSLce
上からのアングルの千秋のおっぱい綺麗

195名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:00:40.74ID:mnXaO6ZP
ああ、千秋さん疲れてるだろうに凛として優しい表情で挨拶するの素敵だな
さすがプロフェッショナル

196名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:06:42.19ID:6ZuEkJFz
可愛い河野千秋キャスターのニュース番組をたっぷり楽しめる週末は最高
河野千秋キャスターいつまでも続けてテレビで魅力的な姿を見せて欲しい

197名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:07:57.13ID:TvsVMSme
バレー選手の活躍ニュースに微笑む河野さん可愛い

198名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:15:07.96ID:nU2XtQBW
河野千秋さんが圧倒的な可愛さで見事日本で一番可愛いアナウンサーの座を手にされました!

199名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:16:05.84ID:LbigfUq/
本当に華奢なボディの千秋の豊かな胸の曲線は芸術的に美しいな
茶色のタイトなニットもセンス良くて美しさを演出してる
代名詞の透き通るように美しいデコルテは素晴らしいの一言!
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 21:53:21.87ID:++hR1WGw
200名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:19:31.76ID:LbigfUq/
丁寧で的確なアナウンスで粛々とニュースを伝える河野さん格好いい
仕事の出来るアンカーウーマンって感じ

201名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:20:49.28ID:x4Mvn0NX
スタイルいい河野さんの全身が見られるスポーツコーナー好き!

202名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:21:39.54ID:5fFrNLur
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー

203名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:35:12.48ID:VEt9Tc8D
河野千秋の穏やかなアナウンス心地よい

205名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:47:37.49ID:nvLi6Hm7
千秋さん細くて華奢なのに綺麗な丸いおっぱい最強やな

206名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:49:16.78ID:QnoGLndW
透き通るように白く美しいデコルテをたっぷり見せてくれる河野千秋

207名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:49:31.71ID:QnoGLndW
河野千秋は生まれ持った地声がいいな
可愛い声
聞いてるだけで嬉しくなる
おまけにこの美貌
河野千秋の繊細で優しい声は日本の宝
声を作ったりして無理はしないようにして欲しい
普通に話すだけで聞きやすくて魅力的だから
よくケアして無理はしないようにして欲しい
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 22:06:57.57ID:S/em1Mk2
208名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:51:22.69ID:Ho0/Nfy4
河野千秋の控えめに開いたネックラインの胸元
しっとり感があって透明感のある美しいデコルテ素晴らしい!

209名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:52:36.41ID:U71WhtMd
河野千秋の笑顔は感謝の気持ちが溢れている
読み終わりに口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい

210名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:54:57.62ID:u766b89v
今日の河野千秋キャスター一段と美しくて魅力的
清廉な声で丁寧に読むニュースも聞きやすくて素晴らしい

211名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:55:46.20ID:ocy9WuHj
河野千秋さん可憐だ

212名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:57:18.91ID:I3s2hdD1
札幌のニュースに嬉しそうな千秋さん

213名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 21:59:53.89ID:nqFTzSBe
河野千秋は心の清らかさから来る内面の美しさが溢れてる
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 22:25:18.82ID:OwyEdvK0
214名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:00:51.78ID:ZXANF9NZ
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!

215名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:02:25.35ID:q6YYDa7g
河野千秋の美しい曲線は芸術的

216名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:02:53.24ID:q6YYDa7g
河野千秋の美しい読みは芸術的

217名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:06:21.37ID:qHtCuTMU
河野千秋キャスターのナチュラルな表情に癒される
読み終わりにキュッと口を結ぶのが健気で愛おしい
随所に見せる自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れた表情も
優しく微笑む表情はファンに多くのメッセージを送ってくれている

218名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:08:32.26ID:rWaxXYPm
次々に入って来るニュースもサクサク鮮やかに読む河野千秋キャスター
すごい集中力とスキル

219名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:09:00.13ID:rWaxXYPm
河野千秋キャスターの声きもちいいなー

220名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:13:06.48ID:NBq5zGrF
SDG'sとは何ぞや状態

221名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:15:30.90ID:5IaAhexK
河野さん綺麗な顔してるな
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:05.94ID:SYor1/7W
222名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:18:27.09ID:lG+sGyfS
河野千秋はにこやかな笑顔でファンに応えてくれてまさにプロフェッショナル
優しい声で丁寧にニュースを伝えてくれる
体調のすぐれない時もあるだろうし大変だと思う
周りの期待は気にせずにマイペースでやってくれればいい
どんな河野千秋でもファンは見られるだけで嬉しいいんだから

223名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:18:58.55ID:Jrq71EgI
 (´Д`) (´Д`) (´Д`) ちあきが可愛すぎて辛い

224名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:21:50.19ID:pYvoxq99
河野千秋は立つとスタイルの良さが際立つ
スポーツコーナいいわあ
プロ野球キャンプの活気まで伝わって来る紹介アナウンス
河野千秋はホント上手い

225名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:24:20.72ID:Qw6+dWue
河野千秋は華奢でか弱い女の子なのに
人気に応えなきゃならないから大変で可哀想
あんまり無理しないで楽に楽しんでね
自然体の千秋がみんな大好きだから
応援しているよ

226名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:26:52.55ID:/vhRaXOU
河野千秋はメインキャスターとして堂々とした雰囲気に包まれているね
余裕と自信があふれてイキイキしてる
番組終わりに見せてくれる穏やかな笑顔が頼もしくもありファンには嬉しい限り
原稿は丁寧に読むしお洒落にも気を使ったりファンサービスも素晴らしい
ずっとこの控えめで優しい雰囲気でいて欲しい
もちろん無理しない範囲で
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:38.00ID:SYor1/7W
228名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:31:24.36ID:4R1Mnc1Y
土日は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見られるのは本当に嬉しい
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で

229名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:02:51.32ID:JJJ6SsI+
河野千秋は連続の深夜なのに 穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って

230名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:08:44.07ID:RgRW5wZS
河野さんの清廉なアナウンス心地よいね
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:37:34.15ID:O/+ibHOu
231名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:21:31.27ID:+kgJYrEb
河野千秋は格が違う感じ
圧倒的な美貌に穏やかな佇まい
魅力的な声で丁寧な原稿読み
こんな素敵なアナウンサーが出てくると見る方は堪らなく嬉しい

232名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:31:43.73ID:JJJ6SsI+
エース河野千秋のソーシャルメディアランキング

233名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:33:32.85ID:JJJ6SsI+
河野千秋キャスターは原稿読みもこういった番組の司会進行も上手いね

234名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:34:12.63ID:hoJQ/gRK
河野千秋キャスターの司会ぶりもいいね

235名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:35:16.34ID:hoJQ/gRK
河野千秋キャスター華奢で細い幅のボディに豊かなおっぱい綺麗

236名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:36:04.73ID:IBWKnCj1
河野さんタイミングの良い司会もお手のもの
情報バラエティのMCもやって欲しいね

237名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 23:36:47.39ID:aZA1g/oC
河野千秋の優しい表情に聞き心地のいい声に癒される〜
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:44:48.05ID:uRhxtfCN
大好きな河野千秋さん
BSニュースを離れられると聞きました。
本当なら、5年間は見られると思って楽しみにしていたので名残おしいです。
あまり信じられなくて次の回にでも登場してくれそうな気がします。
2018年度のメンバーで一番可愛くて原稿読みの上手さも一番の河野千秋さん。
続けていくスキルには何の問題もない河野千秋さん
もし、本当に番組を離れられるのでしたら何かを選択されたのかもしれませんね。
可愛くて気の利く優しい河野千秋さんだから引く手数多でしょう。
幸せにしてくれる人の元に行かれるのなら素敵な事です。
ひとまずはおつかれさまでした。河野千秋さんが公私共に幸せに過される事を願います。

昨年の4月に一目惚れしてから可愛い河野千秋さんを見るのが楽しみでしょうがありません。
毎日のように魅力的な河野千秋さんを見られる夢のように楽しい日々です。
魅力的な声で穏やかに分かり易く伝えてくれるアナウンス
ニュースに合わせてトーンを微調整する抜群のスキル
誰をも虜にする圧倒的に可愛いルックス
番組の終わりに魅せてくれる控えめで可愛らしい笑顔
自身の事は顧みずファンのために尽くしてくれた河野千秋さんが大好きです。
また、他の番組でもBSニュースに戻られるにしても河野千秋さんを見るのを楽しみに待っています。
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:45:17.36ID:WSrnfJdS
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
夕刻4時から深夜12時までの当番もエースらしく最高のパフォーマンス揃えてきた
深夜時間の出演も読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
上品な茶色のニットおっぱいに全国2000万のファンが癒やされた
すべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
丁寧にブローしたウェーブヘアーがフェミニンで堪らなく可愛らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
千秋のナチュラルな可愛くて美しい声が大好きなんだ
可愛い姿にうっとり見とれて魅力的な声に聞き惚れる
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
明日からの仕事も頑張れそうだよ
今日もおつかれさまでした
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:47:17.22ID:eJ95GDSJ
16時から8時間
河野千秋さん頑張るなあ
健気に凛としてニュースを読み笑顔を見せてくれる
河野千秋さんに癒された〜
本当に嬉しい時間なんだ河野千秋さんを見るのが
来週からのパワー充電できたわ
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:49:20.95ID:lyxo5k8r
河野千秋キャスター大好き
河野千秋キャスターファンで良かったあ
永く永くキャスター続けてテレビで魅力的な姿を見せ続けてね
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:01:56.20ID:giJMThaY
河野千秋の美しさにますます磨きがかかって
もう最近は神がかっている
原稿を読むのも落ち着いて丁寧で穏やかで惚れ惚れする
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:04:23.23ID:DOlKa0je
河野千秋の耳触りの良い声
丁寧で穏やかで聞きやすい清廉なアナウンス
最高で素晴らしいけど喉に負担がないか心配
この素晴らしいアナウンスを永く聞き続けるためにも
可愛い河野千秋を永く見続けるためにも
くれぐれも無理はしないように気を付けて
喉を休めながらしっかりケアして欲しい
今の季節は乾燥するから湿度を保つのも
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 01:55:01.71ID:Zm+vQwsb
長谷川正安のような害毒野郎が
国立大学の教授だったんだから
この国は終わっとるな
こんな害毒ジジイは無間地獄へ落ちて当然だ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 09:12:39.01ID:Nkg5vOuR
恵方巻といえば千秋さん…ハァハァ…
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:37.70ID:xa2JEHCR
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/02(日) 15:10:24.50ID:ILMJiGvH00202

692衛星放送名無しさん2020/02/03(月) 15:50:33.08ID:0qeofIwB0
笠井さん

795衛星放送名無しさん2020/02/03(月) 18:01:25.75ID:4M1OXUbE0
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 21:04:03.81ID:UTZS6pj1
一方、エース河野千秋がTBS NEWSに出る実況スレは大盛況

1 名前:ageteoff[] 投稿日:2020/02/01(土) 08:04:17.29 ID:q7OaQTn+ [1/2]

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/03(月) 20:58:44.76 ID:CkUwDMQg
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 22:10:14.93ID:9qMAuYI6
いつまでも透明感を失わない河野千秋
心が綺麗だから表面にも現れてくるんだろうなあ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 22:10:54.04ID:hTZOl6rI
千秋のTBSニュースは楽しいな〜
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/03(月) 22:11:23.25ID:EKj+nRZf
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 02:55:33.81ID:1F/JilQP
千秋ないすおっぱい
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:55.99ID:ZaxSh7Nl
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/03(月) 22:03:26.25ID:+kGzAY8Ma

862衛星放送名無しさん2020/02/04(火) 19:00:00.61ID:TKej3fnD0
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:28.46ID:xrAXfzNC
河野千秋は早朝でも今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
連日の活躍に加え一昨日の夜〜深夜当番の疲れも残っているはずなのに
エースらしく万全の体制早朝まで出演して最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 綺麗なからし色のおっぱいニットの美しく魅力的な曲線美
ニットのたて線が歪むほどの豊かな膨らみに癒される〜
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
耳の後ろに回した美しい髪は綺麗なサラサラストレートが清廉な雰囲気で可愛すぎ!
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした 温かくしてゆっくり休んで体調に気を付けて下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ 
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/04(火) 22:31:08.88ID:xyvO04Gy
早くNHKに戻ってきて
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 01:47:25.05ID:hT1TQoGk
河野千秋キャスターのアナウンス気持ちいい
可愛くてアナウンス力も高くて素晴らしい!
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:06:10.64ID:p8ytHc67
昼過ぎの時間帯にNHKBSスレ行ってみたけど、
4Kやってない時間帯は予想以上に過疎ってて笑えそうになったわ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:06.82ID:8+IbNUjP
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:04.61ID:5+2IMSTP
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/05(水) 06:22:15.59ID:FIeFDGMA0

530衛星放送名無しさん2020/02/05(水) 21:00:08.48ID:qnILvBQj0
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/05(水) 22:04:54.42ID:qoWsEcNu
控えめなのに見る人をワクワクさせる魅力を持つ河野千秋キャスター
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:15.23ID:4qsPeB+N
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/06(木) 10:19:58.63ID:kf95zFoR0

519衛星放送名無しさん2020/02/06(木) 19:00:00.62ID:bVSeFcTc0
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:33.01ID:Ijdpenx0
控えめなのに見る人をワクワクさせる魅力を持つ河野千秋キャスター
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:30:21.06ID:wFouqRNb
河野千秋は落ち着いて丁寧に原稿読むとこが評価高いな
しっかり仕事をする人って魅力的だよね
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:01.10ID:co3D41cs
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい



1衛星放送名無しさん2020/02/07(金) 08:16:26.95ID:X58alQFua

65衛星放送名無しさん2020/02/07(金) 12:57:20.43ID:6NkUHIFi0
夢より胸の吉井さん

99衛星放送名無しさん2020/02/07(金) 12:59:57.74ID:cYcATpeFM
お昼の4Kおっぱいニュースオワタ

140衛星放送名無しさん2020/02/07(金) 14:59:54.04ID:z0caVDU/p
笠井さん乙

668衛星放送名無しさん2020/02/07(金) 20:00:03.19ID:nVXs6/qK0
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:32.80ID:moWS3uPL
河野千秋キャスター大好き
河野千秋キャスターファンで良かったあ
永く永くキャスター続けてテレビで魅力的な姿を見せ続けてね
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:51.25ID:ZM0ts/2h
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:47:05.91ID:dVNkZsfh
千秋の紫おっぱい触りたいよ
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 08:15:50.22ID:Tdm//O0P
河野千秋さんお電話ください。次回お会いした時
河野さんが最高に気持ち良いと感じる愛撫を施したく思考致しております。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:54:48.66ID:4/457r9C
NHKBSスレ行ってみたけど、案の定過疎っとったわw
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:54:23.11ID:isy2JqS8
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
深夜12時から早朝の当番もエースらしく最高のパフォーマンス揃えてきた
深夜早朝の出演も読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
高貴な紫色のニットおっぱいに全国2000万のファンが癒やされた
すべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
丁寧にブローしたサラサラヘアー外ハネスタイルががフェミニンで堪らなく可愛らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
千秋のナチュラルな可愛くて美しい声が大好きなんだ
可愛い姿にうっとり見とれて魅力的な声に聞き惚れる
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
明日からの仕事も頑張れそうだよ
今日もおつかれさまでした 暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せな楽しい週末
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:59.44ID:peQ6sKT+
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2020/02/07(金) 22:53:34.47ID:kf+Yh4570

830衛星放送名無しさん2020/02/08(土) 16:00:06.18ID:mSjy6MKE0
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 18:05:02.09ID:xnLED0AA
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1 名前:衛星放送名無しさん 2020/02/08(土) 20:50:21.84 ID:NQnpVgRF0

568衛星放送名無しさん2020/02/09(日) 18:00:06.08ID:cbWvynLP0
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 18:07:57.91ID:/ohBZp4F
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:31.57ID:nzJoS7GC
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:50.60ID:ftZ2wyq2
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/08(土) 20:50:21.84ID:NQnpVgRF0

683衛星放送名無しさん2020/02/09(日) 21:03:03.15ID:ZfshGfqM0
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:31:11.98ID:CRHjbypC
千秋かわいいよ千秋
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 00:06:16.55ID:gV6D3oXz
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化が目を覆わんばかり


1衛星放送名無しさん2020/02/08(土) 20:50:21.84ID:NQnpVgRF0

683衛星放送名無しさん2020/02/09(日) 21:03:03.15ID:ZfshGfqM0

869衛星放送名無しさん2020/02/10(月) 00:02:23.33ID:bDd++ASu0
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:50:51.40ID:bQHsumvR
どうせなら、千秋がBSニュース4Kに出てきてもいいんだけどな。
吉井気象予報士とマトモに張り合えそうな感じはするし
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:34.09ID:NOU6cEKb
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化が目を覆わんばかり

1 名前:衛星放送名無しさん 2020/02/09(日) 22:00:55.69 ID:nxG6mRbp0

788 名前:衛星放送名無しさん2020/02/10(月) 19:21:50.41 ID:ERBuGtSw0
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:14:24.69ID:Y4SCvGWJ
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化が目を覆わんばかり

1衛星放送名無しさん2020/02/09(日) 22:00:55.69ID:nxG6mRbp0


841衛星放送名無しさん2020/02/10(月) 21:00:15.38ID:gg12XsVF0
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:15:45.39ID:izXutR9/
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /河野千秋キャスター
 ( ・∀・)<  キャスターコラムを更新♪
 (    ) \ソウル旅後編も楽しみだなあ
 | | |    \________ 
 (__)_)
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:57.69ID:7gnyBphJ
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:15.44ID:xFHkdE0w
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:23.41ID:ZgrRW6Lw
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2020/02/10(月) 23:59:54.40ID:oIN6TG/f0

400衛星放送名無しさん2020/02/11(火) 19:00:35.90ID:wSfWlIPLM
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:02.77ID:1c0yD77o
河野千秋もBSニュース4Kだけでもよかったんで、出てほしかったわ〜
吉井気象予報士に勝てた可能性あったろうし
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 21:47:26.80ID:oMOAwJ6q
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/12(水) 05:55:07.28ID:DZTIzusJM

336衛星放送名無しさん2020/02/12(水) 21:00:09.29ID:fuKnYL1RM
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 21:47:26.95ID:oMOAwJ6q
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/12(水) 05:55:07.28ID:DZTIzusJM

336衛星放送名無しさん2020/02/12(水) 21:00:09.29ID:fuKnYL1RM
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 21:49:54.72ID:gSqDO/4F
>>70
ありがとうございます

超絶美しい河野千秋さん
可憐で透明感がある素敵なひと
綺麗なからし色と紫のニットおっぱいも美しくて最高だね
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 22:03:20.60ID:d2DYpXYR
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 22:05:19.05ID:dOAgFn14
>>70
GJ

パープルの2枚目
はにかんだように口をキュッとすぼめて微笑む河野千秋の表情が最高に魅力的
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:21.20ID:wVia2N2g
サトイもいいけど、河野が4Kニュースに出てくれるとBSスレもそこそこ盛り上がりそうな気もする
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 22:57:05.50ID:ZfHh68Ss
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/12(水) 21:05:15.16ID:PlqCtUg20

923衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 21:00:02.10ID:fJhUOIHn
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:15.85ID:TpcTmaA6
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
深夜12時から早朝の当番もエースらしく最高のパフォーマンス揃えてきた
深夜早朝の出演も読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
品のよい鶯色のブラウスおっぱいに全国2000万のファンが癒やされた
リボンアレンジの袖口が超お洒落でセンスいい!
すべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
丁寧にブローしたサラサラヘアー外ハネスタイルががフェミニンで堪らなく可愛らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
千秋のナチュラルな可愛くて美しい声が大好きなんだ
可愛い姿にうっとり見とれて魅力的な声に聞き惚れる
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
TBSNEWSでは天気コーナーでスタイル抜群の立ち姿も楽しめて最高!
紺色のスカート白とゴールド模様が清楚で似合ってた
「お知らせの後もTBSニュースがお伝えします。そして!最新のお天気は・・」
上を見合上げるアングルの河野千秋の可愛らしい事と言ったら!
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
河野千秋を見てからの出勤だとすごく頑張れる
今日もおつかれさまでした 暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:39:02.43ID:HTXx0OH2
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 05:57:00.44ID:4++lWgqB
いつまでも透明感を失わない河野干秋
心が綺麗だから表面にも現れてくるんだろうなあ
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:44.05ID:WBu4HCpk
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2020/02/13(木) 22:13:28.80ID:SIjNrc6q0

704衛星放送名無しさん2020/02/14(金) 20:50:13.42ID:s+iOmuMs0St.V
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:54.87ID:gd5mleAW
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 17:22:11.47ID:tPtMIqWz
今日の夕方は千秋vsサトイ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:44:32.63ID:Sgv6s7f3
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/02/14(金) 23:08:28.92ID:+5Dxo7+/0

836衛星放送名無しさん2020/02/15(土) 20:50:37.52ID:77pziJ9U0
今夜も笠井さんだ!

909衛星放送名無しさん2020/02/15(土) 22:00:17.92ID:ctSElZ2c0
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:48:18.99ID:WOFgm5jn
千秋の風格と余裕に溢れた美しさがたまらない
心の清らかさから来る内面の美しさが溢れてる
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:13.73ID:M0tlVXJE
河野千秋はファンを楽しませてくれるために頑張りすぎ
ほんと性格が良くていい娘なんだと思う
深夜勤務おつかれさま
よく眠って美味しいものを食べてゆっくり休んで下さい。
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 01:45:26.61ID:iZXAt8xV
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:24.66ID:fg2lJo4c
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい

1 名前:衛星放送名無しさん 2020/02/16(日) 09:33:02.56 ID:eLbGU5ZBM

169衛星放送名無しさん2020/02/16(日) 20:53:14.88ID:0airMSzQ0
笠井さん来てた

246衛星放送名無しさん2020/02/16(日) 22:00:12.09ID:lLtCVsYxa
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:24.84ID:ByPDR/jJ
千秋はぼいんだしかわいいし最高
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:44:26.30ID:wK+vrU+6
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
おまけに可愛くて優しい雰囲気も
最後の丁寧なお辞儀もひんのよさを感じる
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:28.02ID:3wshyRcK
河野千秋はさ、可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:58.54ID:sWdg+w6y
土日は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見られるのは本当に嬉しい
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:50.59ID:qGi3ex0F
河野千秋の可愛い笑顔に抜群のスタイル
癒されるおっぱいの膨らみ
超気持ちいい原稿読み
魅力的な河野千秋がテレビに出てくれるの有難い
河野千秋を見られるだけで満足
長く長くテレビに出続けて欲しい
ファンはテレビで河野千秋を楽しむしかないから
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:12.14ID:jfseHSf1
河野千秋がその美貌と落ち着いた原稿読みで不動のNO.1
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:16.45ID:C4fMl6QZ
河野千秋は声が良い落ち着く
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:13.70ID:2BqgfPEf
少し恥ずかしそうに何ともいえない可愛い表情を見せてくれる
スッと口を結んで感謝を表す表情は破壊力抜群!
何もいわずともファンに多くのメッセージを送ってくれている
笑顔だけじゃやなくて丁寧なお辞儀もかんじいい
河野千秋キャスターの風格と余裕に溢れた美しさがたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況