X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント241KB
【逆転人生】杉浦友紀 Part61【英雄たちの選択】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:32.66ID:ILw8dpfa
NHKアナウンサー、杉浦友紀(すぎうら・ゆき)さんを応援するスレッドです。
新しい&懐かしのキャプや動画も大歓迎です。

★公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=253
★アナウンスルームBLOG
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-47/

★出演番組
逆転人生
https://www4.nhk.or.jp/gyakuten-j/
英雄たちの選択
https://www4.nhk.or.jp/heroes/

★Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E6%B5%A6%E5%8F%8B%E7%B4%80

★前スレッド
【逆転人生】杉浦友紀 Part60【英雄たちの選択】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1555642859/
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:44.75ID:FkareUhR
過去動画見たいんだけどどうしたら見られる?
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:21:04.56ID:WIRasPx+
過去動画見たいんだけどどうしたら見られる?
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:54.03ID:FkareUhR
過去動画を交換したりできる場所ってないですか?
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:19:56.30ID:FkareUhR
ユッキー情報局ってニコニココミュニティ作ったから良かったらそこのクローズドな板で交流しませんか
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:26.88ID:WYArsbdu
>>755
そこをどうにかお願いできませんか…!!
何かいい方法ありませんかね…
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:18.02ID:+qMEHvxE
>>755
どうしても欲しいので、何かお返しできるものがお返ししますし、それ以外の何かでもいいのでお願いできませんか?
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:14.45ID:Mu+fCC2M
>>755
どうすればエンコしてもらえますか?
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 15:24:46.02ID:Mu+fCC2M
>>762
出演番組情報だったり、自分みたいに過去動画が欲しい人に対していつでも対応できるコミュニティにしたいから協力頼む
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:57.61ID:THSWfZ8C
>>764
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:07.61ID:THSWfZ8C
朝スポ、サタ・サンスポの過去動画お譲りいただける方いらっしゃいませんか…?
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:15.37ID:DPxpHhIa
杉浦のナース、メイドやエヴァコスはあるが、それはいらないんだね
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:53.80ID:0adaX/Gm
病院子さんのコスプレ動画では十分抜かせてもらったのでもういりません
ののか動画が欲しいです
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:53.66ID:jG6CpSC/
>>767
いただけますでしょうか
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:25.07ID:jG6CpSC/
朝スポ、サタ・サンスポのtsを譲っていただけませんか
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:48.56ID:BGvtzxi3
ゆっきーのエロい身体、たまらん
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:56.64ID:6R2Hu1ec
>>687 > >425 >>1
NHK板屹立スレ
【垂爆乳】  杉浦友紀  part62 【樽腹 デカ尻】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1633288852/
【垂れ巨乳】  杉浦友紀  part61 【樽腹 デカ尻】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570496773/
【逆転人生】杉浦友紀 Part61【英雄たちの選択】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580982668/
【逆転人生】杉浦友紀 Part61【英雄たちの選択】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580994752/
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 13:09:32.93ID:kFbUa6CF
>>772
そのうち、一番上のスレがいつの間にかdat落ちしていた
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:53.93ID:dF3G81VS
杉浦さんはパイパンですかね?
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:40.27ID:ldKZw7a1
過去動画、朝スポ、サタ・サンスポの過去動画お譲りいただける方いらっしゃいませんか…?
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 03:47:32.67ID:TKu53qhl
>>771
1/26「英雄たちの選択」大阪本願寺回の出で立ちが上が品のない金色の
シャツブラウスに下が細かい刻みの襞付きで腰のなさそうな薄手生地の
薄い色合いの長い裳姿。こういうプリーツスカートの呼び名は何と言うんだ?
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 13:21:09.34ID:ulE2zXYm
この番組何回か続いたでしょ
松本もNHKでコントやってたし昔はダウンタウン出てたよ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:07.25ID:/vAqCqVz
北京オリンピックから完全に外されてるやん
やっぱり「台湾です」がマズかったのか?
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:39:31.79ID:qMzbbVt6
デイリーハイライト以外にも予告なしで出る可能性あるから注意
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:45:48.62ID:ntL9QURY
サンクス! デイリーハイライトには名前あるね
東京五輪で検索に出ない分撮り漏れたんで今回はいろいろ探ったがオレには分からんかった
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:44.73ID:VGTshJ9o
ロコに名前が載ってるけどあの番組って固定のアナウンサーなんかいなかったはずなんだけど
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:01:05.79ID:y0JbVFri
2時間前の実況NHKスレのスケ画像を再UPおね
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 17:17:53.45ID:78K4WBt7
4月から番組出演予定

 ・英雄たちの選択
 ・ロコだけが知っている
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:47.81ID:0w3TEND+
トリプル巨のゆっきーに萌え
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:28.76ID:3fKldsjV
>>789 >>793 
2/12夜の「北京五輪デイリーハイライト」司会役をオーバーサイズファッション?というか
ダボダボの脚の見えぬワンピース姿でこなしていた。元カーリング選手の市川美余らと
2/12の五輪競技結果を伝えていた。
胸の量感を隠すように上司から指示されているのかな?
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:16.42ID:UnfMHXLm
マツコ・デラックスと同じスタイリストかな
ユッキーの巨尻デラックス
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:24.73ID:O0KsV6Wf
エグサイルの誰か忘れたけど、台湾人の嫁が48で初産だから大丈夫
ただ、超高齢出産ってダウン症の確率上がるんだっけ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:29.56ID:Va9daTK+
オレは花魁 友紀太夫が見たいな

渡邊あゆみアナのように白塗りでプロ根性を見せてほしい
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:17:26.13ID:7oYsVzKd
あげついでに
福井時代の最後にETV特集でロシアにロケに行ったのも見たい
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:43.54ID:WWWu+ZKS
明日の昼間 北京オリンピック中継に名前がある
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:39.59ID:QjaNSTI1
>>816
元スケート選手の三宮恵利子か?スピードスケート選手は岡崎朋美といい
どっしり逞しい親方級ガタイ持ちやな。小柄で細身のロコ・ソラーレ
カーリング4人組とはえらい違いやな?
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:10.78ID:18tY9aSx
一団体が日本代表になって金メダル取ろうとしとるカーリングはすごいな
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 09:03:10.57ID:rYVOqQqI
>>791
北京冬季五輪も今日が最終日だが川崎理加とか副島萌生とかが
重用されて杉浦親方の出番は少なかったな。北京夏季五輪の活躍も遠い過去やな?
【おはよう日本 土日祝】川崎理加 Part8【NEWSLINE(NHK World)】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1637509411/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ】 Part21
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1640786277/
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 12:03:08.64ID:E93iS8Dh
5年前にはクローズアップ現代+のMCやっていたんだな
バラエティやスポーツ番組のイメージに上書きされて全く記憶にないけどw
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 12:03:19.33ID:E93iS8Dh
5年前にはクローズアップ現代+のMCやっていたんだな
バラエティやスポーツ番組のイメージに上書きされて全く記憶にないけどw
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 12:03:31.69ID:E93iS8Dh
5年前にはクローズアップ現代+のMCやっていたんだな
バラエティやスポーツ番組のイメージに上書きされて全く記憶にないけどw
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 12:10:23.43ID:E93iS8Dh
申し訳ない
書き込みに失敗しましたという専ブラの表示を信じて連投になってしまった
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:33.82ID:6SgT76ua
生放送での原稿読みは苦手なのだろうか
ふれあい街歩きのナレーションはすごく良かったけど
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:14.75ID:UC8I0Oob
北京冬季パラリンピックが来週金曜からだけど、何かしら担当するのかな?
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 11:21:28.89ID:c3sV9kRg
こんなのが嫁で隣で寝ていたら、会社なんか行かないでずーっと入れていたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況