X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント252KB

テレビ体操24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 14:37:16.05ID:vK58HIR4
ところで、ラジオ体操第3を、たまには番組でやっても良いと思うんだけど
「チコちゃん」で一部を紹介してたけど、フルサイズは知らないままだし
動きも面白いというか珍しいから、週に1〜2回でもやってみたら話題になるかも
そしてその結果、「可愛い人が出てる」と広まり、我々の密かな楽しみというものは終わりを告げる…
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:06.89ID:uGuJ/aqw
乳首確認したいわ
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:33.28ID:WbB/Yp8a
乳首とかじゃないんだよな
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 06:25:21.14ID:PTqgVXEN
さて、昨日でやっと全回放送されたわけだが、愛ちゃん・ナツミン・あかりについて録画&編集に値するのは、その内8回
全部で17回あるから、約半分という結果になった
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:50:43.43ID:XYPXIREo
>>41
前後運動のときにレオタードが食い込むから
あくまでも期待に過ぎないけどね
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:43.55ID:h50s3OAy
>>47
なるほどね、たしかにハイレグならね
しかし、毛が見えたりしてはいけない
上にある、乳首なんてもってのほか
見えそうだけど見えない、そこが良いところ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:50:22.68ID:h50s3OAy
>>49
君はなんのためにこのスレ見たり書いたりしてるの?
もしくはこの番組と替えても良い
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:40:29.17ID:M3UoTUv5
エロい目でも、節度を持てということでしょ?

たまに極端なエロ方向のレスしたり、本人のSNSサイトに直撃して
それをわざわざ報告するようなバカがいるけど、そういうことをやると
ますますレオタードの回が減って、自分で自分の首を絞めることになるって
気づかないのか、今さえ良ければ…という自己中なのか分からんが
その辺を考えろと、そういうことだと思うんだが。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:21.03ID:h50s3OAy
>>53
本人に直撃してるのはともかくとして

後学のために聞きたい
「節度を持ったエロ」ってのは、どんな書き込みするものなんだい?
好きなアシスタントの登場回や名前を書くと、そこまで騒ぐ事が起きるのかい?

あとあなたは女かい?
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:22:30.76ID:KpNDnZmm
>>55
自分の書き込みを仏壇の前で声出して読め

恥ずかしく思わないようなら今後はもう書き込まない方がいいよ
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 23:06:28.07ID:PTqgVXEN
>>57
自分の意見を、このスレのその他のレスと比べて読め

そして今後はもうスレを見ない方がいいよ
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 00:03:49.03ID:GJljqLv1
仏壇に向かって5ちゃんへの書き込みを読み上げてる人間の方が、余程気持ち悪いぞ
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:21.84ID:M3pBOSsx
いい乳してるぜとかなら許してやれよ SNSにワケわからんコメントとか画像添付する人や無理矢理写真取りに行く奴はうんこくっとけ
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:21.05ID:UJGh69Js
>>63
ほんとそれ
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 17:35:59.98ID:aaSH5j5n
>>42
自分の母親が介護施設に入っているが午後のおやつのあと、皆でテレビ体操見ながら
身体を動かしてる、あんな爺婆に第三なんかやらしたら2〜3人は死ぬ (´・ω・`)
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:51:57.69ID:GJljqLv1
>>65
「ラジオ体操」や「みんなの体操」のオフィシャルな番組なのに、まるでやらないのももったいないと言うか
日曜の朝やるとか、アシスタントの演技で第1〜3の体操を収録したディスクを出すとか…
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:18.70ID:ZVPRI5Pq
>>65
ラジオ体操が出来たときって平均年齢60歳くらいだから、そもそも今の高齢者がするにはきついって何かで見たような
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/21(金) 05:51:48.98ID:rVbNhZoR
教育ママみたいなのが来てるのか
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/21(金) 08:07:14.86ID:OSECvLgW
>>67
ほんとそれ
戦後にできた第一と第二がずっと未だにあって第三は幻と言われてるくらい短い命だったということは、求められる体操ではなかったんじゃないだろうか。
難しそうだったしキツそう!!
だから第三なんてしたらアシスタントも死ぬんじゃないか?(笑)
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/21(金) 08:53:07.35ID:rkNJWe+4
>>70
いやーアシスタントはできちゃうだろうけど、テレビの前の人たちがぶっ倒れそう
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/21(金) 09:33:23.87ID:Vpp6HV0D
「ラジオ体操第三やってみた!」とか、動画投稿サイトとかでブレイクするかも
「アレンジしてみた!」とか
特に披露する機会が無さそうだから、フルサイズやってみてほしいけど
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:24.00ID:iI30nZQj
第三は、跳躍にしても腕の振りにしても、ややこしい印象
ダイナミックなんだけど、お手軽ではないかな
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/22(土) 19:00:57.66ID:5nSSZkbA
このところの矢作あかりのヘアースタイルは、
力士の丁髷みたいでもある。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/23(日) 00:53:44.07ID:aDKLIDiB
とあるツイートで、お気に入りのアシスタントは愛ちゃん、あかり、吉江さんと書いてあった
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/23(日) 07:55:24.24ID:aDKLIDiB
俺は現役アシスタントなら、まずは愛ちゃん
次いでナツミン、そのあとはあかりだな
愛ちゃんは貫禄あるし、ルックスも抜群
ナツミンは性格が非常に良さそう
あかりは…実はきつそうだな、いろいろ見てみると(笑)

他の人たちの、実際のリアルな推しはどんなかな?
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:40.26ID:W29nTkdp
暫く前まで、
今井菜津美・清水紗季・舘野怜奈
の3人に関して、どの顔が誰だか分らなかった。
笑われると思うけど…。
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 16:10:44.98ID:Y9tCUCn4
>>81
笑わないけど信じられない
レナはてろーんとした感じ
ナツミンはキリッと男らしい?顔
サキは目が細くてぷっくりしてる
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:42.34ID:i4wekCxo
>>86
増女の方がマニアックでいいぞ
彼女は化粧で損してるな
普段着の彼女を見てみたい
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/25(火) 11:00:32.63ID:H06GXNeT
>>89
おまえも充分キモいよ
たかが一人の書き込みに、執拗に絡み杉
好きなコをいじられたか?
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/25(火) 14:34:43.77ID:3j0LpIQF
流れと関係ないけど
湊佳子とか神田育子とかいまどうしているんだろう?
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/25(火) 16:54:44.95ID:H06GXNeT
>>93
体操関係に残ってる感じもしないし、主婦かな?
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:09.55ID:H06GXNeT
>>96
他人を貶さないと、自分を保てない奴なんだよ
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/25(火) 23:26:56.99ID:pIXib+Km
オカメだろうが何だろうが、レオタードを着て体操してくれるんだ
それだけでもありがたい存在なんだよな

頑張れ、オカメ!
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 08:45:48.41ID:mgzkU04y
好きなアシスタントの話をしろよ
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:23.90ID:mgzkU04y
俺も吉江さんはタイプじゃないし、従って抜く対象にはならないけども、わざわざ名前出して「ブス扱い」する必要は無いと思う
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:06.32ID:QRehjc8r
ナツミ腹出てないか?
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:57.53ID:IbRAowNj
>>107
これは微妙
人によって体格違うから、出てなくても出てるように見える人も居るし
横向きの時に、お腹がポコッとして見える人、居ることは居るけど
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 00:36:58.57ID:/re9lrKW
一部の人だけひたすら訓煮したい。
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 00:47:32.11ID:Q++ZUVWk
愛ちゃんはバランスが良いね、乳輪大きそう
ヘアも手入れしてるだろう
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:33:13.98ID:hUa5icjp
お腹のお肉が少しくっきりしてるのを見たら、見たらいけないのを見てしまった感があってドキッとする(´・ω・`)
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:58.99ID:L7gzV3iG
愛ちゃんも少し前は、顔とかプクプクしてたな
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:45.65ID:L7gzV3iG
昔のアシスタントは、レオタードの素材のせいか下着の着用がわかりやすかったけど、最近はそういうのが殆ど無い
今は基本的にはアンダーウェアで補って、言ってしまえばノーブラ状態なのかな?
ただ、ナツミンは胸のあたりをかなりしっかり押さえ込んでるように見える
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 01:47:49.25ID:NZfCdznN
陥没乳首じゃね?
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 08:15:15.71ID:H5yB+rQ0
>>117
そんなわけねーだろww
令和にもなって全国放送のテレビでノーブラなんてあるわけないwwww
江戸時代かよ
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 08:43:07.77ID:cKZ5phXr
>>121
今の時代はnipplessという便利なものがあってだな。
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 08:50:49.01ID:IqArTmNe
昨夜書いたことが論議を呼んでしまったけど、ただのノーブラってわけじゃなくて、その下にアンダーウェア
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:19.29ID:IqArTmNe
>>125
さよなら
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 15:23:49.38ID:IqArTmNe
>>123
補足?すると、横向きで両手を上に上げて、腰を前に曲げる運動の時
◯ちゃんのバストが、大きなまん丸になってる
あの柔らかそうな感じは、いわゆるブラではないと思う
隙間からアンダーウェアが見えてもカッコ悪いという事か何かで、下は特には着込んでいないのもしれない
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 17:14:44.67ID:8FHC2444
>>127
そんなわけねーっつーの。
どこの20代の女性がブラジャーつけないでテレビ出たんだよ。
ニップレスもありえない!!
器械体操してたからわかる。
いくら邪魔でも下着は絶対につけているからな
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:18:45.46ID:Yl1RMnR/
じゃあ俺の推測ミスだ、失礼
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:50.57ID:bW/5EkpJ
普通にレオタードにブラカップを着けていて(縫い付けか貼るのどちらか)
乳首にニプレス貼ってるって分かりそうなものだけどね…
(普通のブラでもスポブラでも、チューブトップでもないよ)
ただ、ブラカップを着ければポッチは隠せるからニプレス貼らない人もいる。
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:29.27ID:mh2LMz5F
木曜の早朝のやつは、舘野ちゃんのタニまがちらっと見えるよ
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:36.32ID:30S16V2Z
あかりはかわいい顔を
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/29(土) 00:51:50.75ID:opOBvDQC
>>132
あ、そうか、それだわ
それなら、胸が変に硬そうに見えないわ
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/29(土) 00:53:05.66ID:opOBvDQC
>>133
それ、サキも見えるよ
あと数年前は、愛ちゃんも結構見えてた
先日ディスク整理で見返してたら、意外なくらいあった
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:55.38ID:J4wyBSqs
体操を見てないで、体操する人をお前ら見ているんだな
タコさんに怒られるぞ!
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/01(日) 02:16:47.81ID:EyzHdelU
タコさんだってわかってくれてるって笑
能條さんは、もっとハジけた方が良い
荒々しくピアノを弾いて、「今朝はやたらダイナミックなラジオ体操だな?」と思わせてほしい
それに合わせてアシスタント達も、やたらハードにアレンジしたラジオ体操をするだろう?
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:58.67ID:EyzHdelU
>>139
俺は、今は胸かな
スローで見る、ベテランさんや性格良子さんが素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況