早速 朝一で詐欺ふら平塚動画すべてにBAD👎押しときました!
100万円当事者であるsattonが詐欺ふら平塚へ小荷物送りつけてきた!
twitterで悪口言われたとブロックくらわした平塚だが
sattonの言い分は車購入支援金の募集を出し続けた事を怒ったわけで
必要とする100万円振り込んだにもかかわらず
車購入に便乗し金集めし続けてる事を指摘していた!
その姑息さを突かれた平塚は自分の恥ずかしい部分をゴマかすため
sattonを悪人に仕立てたのです!
これが詐欺師の典型的な手口であるが今回は何を思ったか開封もせず返却するらしい?
それは正解かもしれない?恨みが消えてなければ小包爆弾の可能性もあるわけで
開封と同時に車もろとも平塚お陀仏もあったかも?ざんねーん!
佐々木とかいう白髪ばばーが「寄付したら使われ方や支持者の行動に口出すな」
とか電話してきたがこーいうばばーにかぎって口出してくる!
そもそも何故支援するか意味がわからない!
自民党の5倍以上の党費とったり寄付集めたりYouTubeにも有料メンバー登録させたり
これに従う信者らの異常行動がみてて恐くなる!
平塚カルトの信者ってみんな狂ってるんだ洗脳で!
ただの無職が遊びでネット配信してるだけなんだろ?
よって詐欺師平塚が1番の悪人ですが信者がバカ過ぎる!バカはちね!