X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント329KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/03/10(火) 19:15:28.61ID:G+jRVSdj
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part329
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1583348068/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:09:59.88ID:rwmEiBck
仕事内容
・嫌がらせ(深夜電話、パンフ送付9
・ビラ配り
・被害者のふりをする
・私人逮捕と称しての恫喝
・党に金を入れる
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:11:02.76ID:0TCoL1JC
中々のレス数だね。おれと同じ臭いがする
提案だが法定血族になろう。自然血族は無理だからね
立花スレで繋がるブラザーの和。血の契りさ疲れすぎわろた
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 16:57:54.93ID:6V0EE5X9
日本人は助け合う。やれる人がやればいい
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 17:34:35.85ID:rwmEiBck
サーファー柏市役所凸するもゴキブリひきこもり
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 17:40:50.47ID:rwmEiBck
サーファーによれば海老名の事件を告訴
ゴキブリ書類送検中とのこと
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 17:55:35.20ID:MuNntMPy
★NHK解約★



★NHK会長(前田晃伸(74歳))が就任後
早速、国民を裏切る偏向報道を始めるw ★

https://i.imgur.com/K9WBMjY.jpg (証拠画像)


2020年3月10日付

NHKの世論調査から【N国】が排除されました。
https://youtu.be/18b-VCCHOzs
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:05:32.77ID:fbptQI7A
>>1-207
>>1
>>1
つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:07:39.26ID:rwmEiBck
偏向?くるくるパー信者がNHKに問い合わせたら
支持者0って言われたんだろ?
支持なしに入ってるんだよ多くてよかったなwww

ノイホイに告訴されても隠蔽
サーファーに告訴されても隠蔽
居住実態裁判も隠蔽
こういう党を偏向とかうそつきとか詐欺師っていうんじゃないか?
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:29.80ID:rwmEiBck
あ 
かようまりのの懲戒請求も結果を隠蔽してるよな?
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:16:28.92ID:TE9xB4YE
>>209
それ支持なし政党でもないようです。
無回答、わからない
鹿児島のN信がNHKに電話して確認してました。N国は本当に0
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:31:15.73ID:u8JQycXJ
高校野球中止とは恐れ入ったわ
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:37:28.29ID:TmYqD1wD
>>208
■悲報■

工作員、ニート煽りをすると見せかけてワッチョイ有りスレを潰すのが目的だった!!

  よほど都合が悪かったようだ
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:43:08.69ID:rwmEiBck
この党無知ばっかりというかあかんな
支持率0で何ぐだぐだいってんだよみっともない
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:45:50.97ID:97WPkWwk
0のはずない
だって何もしなくても市長選て678票取れるんだぜ
呼びかければ、5億集められるし
チャンネル登録50万人だし
マツコ訴訟も80人集まったし




とポンジーなら思ってそう
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:47:47.13ID:97WPkWwk
少し痩せてきたのは、糖尿?
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:56:14.67ID:rwmEiBck
もうだめかもしれんね
足元見られて訴訟だらけwwwwwwwwww
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:43.05ID:jNsABFIg
ホリエモンと党首交代する日が近付いたかな
立花のやり方クレバーな時もあるがダダ滑りな時が増えてきたな
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:00:49.21ID:pU+RuEOv
路上で女性の体を触るなどしたとして、神奈川県警捜査1課は11日、
強制わいせつの疑いで、横浜市泉区岡津町の
飲食店従業員、黒木卓郎容疑者(32)を逮捕した。
「性的欲求が突然わいてきて、やってしまった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は令和元年8月17日午後11時40分ごろ、
同区内の路上で、区内に住む会社員の女性(27)に後ろから抱きつき、
体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同課によると、黒木容疑者は女性が大声を出したため、その場から逃走。
付近の防犯カメラに走り去る不審車両が写っていたことから、黒木容疑者が浮上した。
同区内では犯行があった同年8月ごろ、夜間に女性が
男に襲われる同種の被害が数件発生しており、同課は関連を調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000589-san-soci
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:02:28.11ID:u8JQycXJ
>>219
今や商売メインのホリエモンは、
この期に及んで勝率の低い選挙になんて手を出さないww
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:03:51.66ID:pU+RuEOv
>>220
防犯カメラ 実名報道 黒木卓郎のサジェスト人生
これらを追跡するの楽しい
性犯罪者の黒木卓郎はこれからどんな人生を歩むのだろうか?
だって就職活動しても黒木卓郎って検索されるだけで
性犯罪歴がバレてしまうんだから
こんな黒木卓郎を雇う経営者って世の中に存在するのかな?
黒木卓郎はサジェスト汚染された性犯罪者が
その後どんな人生を過ごすのかのロールモデルになるw
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:09:25.17ID:97WPkWwk
>>223
検察に対しての問題提起だからな
政見放送をすることが目的ではないか?

それにすり寄るためのスピード違反だったら、凄いわww
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:14:50.26ID:rwmEiBck
ゴーンに会うとかCIAの手引きでないと無理だろww
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:52.62ID:u8JQycXJ
>>223
そこまで注目してないんだが
商売を捨ててテレビを捨ててまで立候補なんて戦略を進めそうなのか?
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:43.06ID:u8JQycXJ
【ネット】N国の立花孝志さん、スピード違反で捕まるも「もっと出していた」と裁判で争う姿勢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583920056/

巷では概ね好評の様だな!
wwww
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:07.16ID:rwmEiBck
虫けらボラの工作スレ
なんかもう情けないな
こりゃ支持率0もやむを得ないな
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:15.25ID:M9vlGEF0
>>228
コロナで4ね
そうすれば昨今のコロナ騒動も無駄じゃなくなる
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:34.31ID:rwmEiBck
コロナにかかったら握手しに行けばええねんな?
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:07.57ID:rwmEiBck
どうせ風邪みたいなもんちゅうてるし
なんならコロナ感染者集めて花見したらどや
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:09:14.68ID:rwmEiBck
人にはコロナは風邪みたいなもんといっときながら
自分はビビりまくって電車やめてなれないレンタカーに載って
スピード違反で捕まったりはまさかしてないよな?
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:44.62ID:qHO9RyG2
>>228
キチガイ扱いされるじゃん
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:27:20.09ID:TdlbtvqL
トイレ中だよ
もう発狂どころではないね
町田まで行ってさ、報告の継いで下っ端と食事
デカマラは一応ウワッパだよ
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:02.51ID:/4csDeBT
コロナ→567→678
さすが
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:31:04.04ID:TE9xB4YE
>>228バが付く人達には好評だろうなw
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:41:00.30ID:M9vlGEF0
>>228
そもそもこういう訴えって受け付けてもらえるものなの?
警察官がスピード盛ったんなら訴えてもわかるが、
その逆でしょ。何で低くしてるのかはわからんが。
スピード違反と何も関係のない所を争点にするって宣言してるし
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:42:14.05ID:M9vlGEF0
こんなもの警察相手にクラック裁判やるようなもの
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:05.15ID:P7RShU81
プロシャは食う場所もねえなw
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:10:39.11ID:rwmEiBck
そろそろ戦後のナチスみたいに迫害というか
N信狩りが始まるかもしれんな
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:14:59.53ID:8PgHAkBh
道を尋ねるふりをして小学生の女の子に“わいせつ行為”に及んだ疑いです。

警察によりますと
TOTOの関連会社に勤める石坂睦生容疑者(20)は、
2月、京都郡の駐車場で、当時6歳の小学生の女の子に
自分の下半身を触らせた疑いがもたれています。
下校途中だった女の子に道を尋ねるふりをして
犯行に及んだということです。
容疑を認めています。
同じ時間帯に他にも女の子が男から
声を掛けられていて警察が余罪を含め捜査しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-14054249-kbcv-l40
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:18:39.91ID:8PgHAkBh
>>244
石坂睦生はなぜ性犯罪を犯したのか?
逮捕されたら石坂睦生の名前が永遠にネット上に残り
その後の人生が大変になるのに
それでもどうして石坂睦生は性犯罪を抑える事ができなかったのか?
石坂睦生は20歳過ぎたら実名報道されて
ネット社会では永久に残り続けるという事実を知らなかったのだろうか?
それなら教育が足りない
学生のうちに20歳すぎて逮捕されたら実名報道される可能性があるから
ネット社会の現在では絶対に性犯罪をしてはいけないという
そういう教育を学校でしたほうがいいと思う
ネットのサジェスト汚染を恐れたら
多くの国民は性犯罪なんてしなくなると思うよ
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:21:22.20ID:P7RShU81
俺は我が闘争を17の時に読んだw
友達があまりにも勧めるからよ。
文章は上手かったが、
俺はいい奴だから傾倒しません。
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:21:32.08ID:rwmEiBck
サジェストキラーって名前にしたらみんなビビると思うよ
犬橋の人〇し記事とかあれば完璧
N信全員びびりあがる
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:15.06ID:Var+3sBP
デカマラのように他者と関わり稼ぎ出世したと勘違いしつつ左遷される
つまり経験がモノをいうんだ
トイレ中だよ、ここさ、水は美味いんだ
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:23:07.23ID:P7RShU81
家族(父親)がワーグナーファンなんでね、
必然的に色々考えたな。
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:19.87ID:6V0EE5X9
本社と子会社のレベル差を実感してるわ戻りてえ
何度も何度も繰り返すがマジッチョ
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:41.64ID:P7RShU81
健康的なビゼーを聴いた後にワーグナーは聴くに堪えない。
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:26:49.25ID:rwmEiBck
隙あらば自分語り!
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:26.90ID:6V0EE5X9
隙なくともこじ開けて語るぅ!
しかし46かやるね。デカマラに匹敵する。人事やらされればイカれたくもなるさ
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:13:45.95ID:P7RShU81
>>252
別に隙なんて最初からないぞw
俺は語りたいだけwww
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:35.96ID:P7RShU81
大体な、スレタイにそっして書かせるって随分上等な拘束だよな?

知るか、もっと伸び伸びさせろ
だから立花信者が増えんだわwwwwwwww
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:17:31.00ID:P7RShU81
嫌なら日本から出て毛wwwwwwww

俺は生粋のアルチ、生粋の日本人!
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:00.20ID:JZ+4SWpz
>>238
受信料は遡って設置月から払え!と一緒やな
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:34.91ID:P7RShU81
自分の、嫌見えない他人の悪意という名の
圧力を破らないで生きてきた奴らに
何が見えんだよwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:22:48.01ID:P7RShU81
俺は禁断の領域で生きて、そこを住処にしながらお前らのいる下界にも行ける。
その時だけは仕方ねえ、鏡でネクタイの
締め具合チェックしてやるよwwwwwwww
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:29.94ID:P7RShU81
単純に暴走するのは抑圧されているものに
委ねないと現実逃避出来ないからだ。
立花信者とアルチの違いなんぞ、
大したもんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:13.07ID:6V0EE5X9
町田から帰宅しました
今日はやばいぞ
皇居行ってグッズ買って町田まで車出してザコたちと食事
エラッチョは付き合いも大切なのさ
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:59.94ID:P7RShU81
俺は冷静。なぜか。
自信の根拠を自分に由来するからよ。
凡愚は大衆同士の同意もどきと言う幻想で
しかよりどころがねえ。
支配者は俺wwwwwwww
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:29:33.04ID:6V0EE5X9
マジッチョのエラッチョだから奢りでさ
西友で5%オフ狙ってる立場考えてほしいです
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:31:00.25ID:P7RShU81
今日の土方労働は大分疲れた。
風呂入ってくるぜ。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:34:09.87ID:P7RShU81
プロシャが松本に喧嘩売るとかw

Dvision3のサッカークラブが最高カテゴリに
挑むみたいなもんだよなwwww

天皇杯やら、プレミアリーグのカップ杯でしか
観れない闘いだな確かにwwwww
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:36:28.39ID:P7RShU81
でもプロシャの健闘は大したもんだが、
しかし松本さんは流石だった。
彼女が投げて去った遺産を使って遊んだのが俺なwwwwwwww

プロシャよ、
俺はお前に謝らないぜ?
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:38:35.24ID:P7RShU81
身体かいいwwwwwwww
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:32.02ID:P7RShU81
神に背くプロメテウスは嫌いじゃない。
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:18.02ID:6V0EE5X9
証拠です
奢りだと思ってビール頼む遠慮のカケラもない子会社の人たち2名
ねえよ!
https://i.imgur.com/ozetmM4.jpg
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:50:34.02ID:rwmEiBck
tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000158-jij-bus_all
海外へ新型コロナ情報 NHKに放送要請 総務省
3/11(水) 20:30配信
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:53:03.19ID:P7RShU81
ヤレヤレのこと忘れてたわw
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:54:30.13ID:S5hZZIia
>>273
このニュースみたけど
元々国にも忌憚無く放送出来るのが
国営放送ではなく公共放送の意義なはずなのに
これだとやってる事ただの政府の広報じゃないか
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:54:44.83ID:P7RShU81
ヤレヤレがやレイ!w
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:06.36ID:6V0EE5X9
証拠主義です
本社いた頃に買ったものです。
まだまだあるけどおやすみなさい。
https://i.imgur.com/KIJ6DeF.jpg
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:21.99ID:rwmEiBck
台風災害当日にも麻雀したり集金人がーという
N黒人には放送の大切さがわからない
まあ無知がいばってるのは見苦しいものだ
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:56:21.47ID:rwmEiBck
タココラは人をはねることはしても
人助けなんぞする顔じゃない
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:54.28ID:6V0EE5X9
安い肉屋でよかったよ
調子に乗られたら財布空っぽになってたからね
今日のレス全てがマジッチョです
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:49.87ID:P7RShU81
NHKヒストリア観てる。
隠すのは変わらんなwwwwwwww

古代ローマがハンニバルに大敗した時に、
"我々は大敗北を喫した"
と正直に言ったんだぜ?

強さの秘密。
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:04:27.10ID:rwmEiBck
立花の無知論を聞いて納得できるN国人は
それ以下の無知
まあ一言で言えば救いようがない
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:06:41.47ID:6V0EE5X9
ここがどこか分かる人はそこそこエリートだと思うよ

https://i.imgur.com/pPIopdT.jpg
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:12:04.22ID:rwmEiBck
コロナは風邪と同じくらいで大したことないといいながら
急きょなれないレンタカーで電車を避けたらスピード違反
こっぱずかしいから因縁つけてごまかす醜い無職をまだ信じる
そんな間抜けは一生うそつきコロコロ病
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:36.08ID:6V0EE5X9
おっとやめるんだったよ
トヨタ信者だけどタントではないよね
これで車種当てたらすごいと思うよ
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:27:01.24ID:6V0EE5X9
こここここ高級車なんて興味ないから……
ブブブブブランドなんて興味ないから……
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:11.32ID:6V0EE5X9
堅実に生きてきたのになぁ
ぶっ壊れたのではない、予め壊れていたんだ
ランドクルーザーです
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:29:38.24ID:6V0EE5X9
なにとなしにタントのCM思い出してね
タントタントと喚いたんだ
こんなんでいいよね
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:16.33ID:Ot5ulDZa
>>1-290
>>1
自民を批判できない矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕

○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:32:33.95ID:6V0EE5X9
でもタント批判は一切していない
そこにリテラシーの高さが出ているよ

ところで俺が運転して下っ端はビールとは何事か
若いからってイジメてると選別してしまうよ?
その立場にいるんだからさ
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:33:38.57ID:6V0EE5X9
若いといっても84になるけどね
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:25.72ID:6V0EE5X9
さて今日こそ早く寝るんだ
さすがに疲れたよパトラッシュ…
うちの犬はハディだけどもさ
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:50:19.91ID:ONNrTR/V
★NHKがウイルスの出所を日本だとしようとしてる事が不覚にもバレてしまう★NHK解約★

新型NHK会長(前田晃伸(74歳))が動く動くw

国民「受信料?払うわけねぇだろw」

NHKが中国向けに製作したニュース動画
(2020年3月5日付)
コロナウイルスを日本新コロナウイルスとして報道
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/zh/news/programs/202003052001/
https://i.imgur.com/RAJiOOq.jpg

日本新冠病毒→日本訳:日本新型コロナウイルス
★中国向けNHKニュースでコロナウイルスの事を、日本新型コロナウイルスとNHKが表現していたのです

いや、これは日本におけるコロナウイルスと訳すんだよという意見も出てきましたが

ネットユーザー
「イランに対しては「伊朗境內新型冠狀病毒」で、
日本は「日本新型冠狀病毒」。
ちなみに境内は国境内って意味です。
誤解を招きやすい言い方を採用している中国は確信犯だと思います。」」
https://i.imgur.com/09vDOql.jpg

やはり確信犯でした(ミスリードしたくは無く、まだ検証の余地は有りますので各自調べて下さい)

言える事は ↓

国民「NHK受信料?.. 払うわけねぇだろw」
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/12(木) 00:16:39.85ID:AFKJbMNC
真夜中のコピペその1

反社・平塚カルトが政治ごっこ始めたのは立花に責任ある
どんだけ政治という商売が儲かるものかをバカにみせてしまった!
よって立花には平塚を潰すミッションを科す!
それはおいといて
カス・ゲス・クズの
詐欺フラ平塚守銭奴は
物乞い生活以前はダフ屋まがいの転売ヤー
そしてネット詐欺って支援させ信者どもから騙し盗る!
こんな反社?の人間が政治団体作り金儲けを画策中
いいのかこんなニッポンれ!
すでに反社の政治家がいるのも事実だが
だからといって平塚の拝金詐欺行為に旨味を感じ
政治ごっこをマネる新たな悪人の出現が予想される
立花ー>平塚ー>***と続く連鎖は鼠算式に増えてゆきそーら
これは政治の正義と倫理を奪い去るものら!
この悪党平塚カルトの放置はオウム化しかねず超危険
一刻も早く退治すべきらろ!害虫さゆふら ちね
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/12(木) 00:17:11.70ID:6YonKS4z
スピード違反までアレする無知蒙昧
まあなにがなんでもNHKがーっていう宗教なんだろうね
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/12(木) 01:14:25.61ID:CtM8oIlr
51だと?何好き?
おれですら無理してんのにさ
すごいね!
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/12(木) 05:42:12.55ID:SJGN2lXn
昨日は荒れていてごめん
理由なくして荒む事はないと理解してもらえると嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況