X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント243KB
【気象予報士】山神明理 Part 15【おはよう日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/13(金) 05:29:07.38ID:KYrp7ESw
気象予報士の山神明理(やまがみ あかり)について語るスレッドです。

○株式会社ウイング
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/

○Twitter 山神 明理 (@gamiyamayama)
https://mobile.twitter.com/gamiyamayama

○担当番組
NHKニュース おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

○前スレッド
【気象予報士】山神明理 Part 14【おはよう日本】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1581041161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:00.95ID:h2lgnAaF
だいたいやね

などと
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:53.61ID:XPi/s0Pb
なんで続投なの?
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:44.73ID:MLAv3FT2
どのツラ下げて“だいたいやね

などと“なんて言ってるんだろうね。
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 14:18:57.55ID:ZPqy/lGq
暗理は朝の女神といえる。
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 19:27:25.29ID:LIhoU2tA
それはたんなる暗理マニア
通は明理オタク
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:15.73ID:ULnyYSQE
などと、今日は荒らす元気もないクソ禿げが
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 05:27:14.95ID:F8tF1Ah+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ワンピだ
控えめに云っても天使
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 06:26:22.46ID:kffg2rJ7
暗理の素晴らしさは誰もかなわない
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 06:33:44.12ID:kO6d+vSp
禿げブス基地キチガイ一晩中IDコロコロ4連投発狂ワロタア
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 06:48:28.48ID:TvbG+1Zh
どのツラ下げて“キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ワンピだ
控えめに云っても天使“なんて言ってるんだろうね。
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 06:51:04.56ID:B16tqgmf
だいたいやね

などと
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:04:54.49ID:tHk7R8+e
どのツラ下げて“だいたいやね

などと“なんて言ってるんだろうね。
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:13:26.67ID:GEdbPlgl
などと、無職ブス基地禿げが
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:13:54.09ID:2FYiXVDJ
どのツラ下げて“あかりんのお母さんにご挨拶しなきゃ
濃い青色の空“なんて言ってるんだろうね。
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:41:52.84ID:l08r3wQi
能書きはいい。あと何日このカオデカブサイクババアを見なければならないのか?早急な交代を望む。それだけだ。
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:47:11.46ID:QdxMYoNk0
ついでにマスクもすれば巨顔が隠されて見やすくなるんじゃないか
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:23:06.55ID:cRcPsgeJ
などと、禿げがIDコロコロしながら毎日毎日同じ言葉を
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:54:40.03ID:WSznVfmB
ブス━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ババアだ
控えめに云ってもドブス
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:21.00ID:A810RpN3
山神? どう見ても山姥に見える
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 12:38:28.05ID:vCdzNfbl
3連投ワロタア
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:19.12ID:yKn1/gCR
などと、禿げが
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 15:16:05.59ID:lTg5ez8V
ブスと言ってる奴自身がブス。
グロと言ってる奴自身がグロ。
ハゲと言ってる奴自身がハゲ。
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 16:44:06.69ID:2MXTJALe
Twitterを詳しく見るとあかりんが教師していた時とか判るね
掘らないけど

「山神さんって教師だったんですね」 などと
一般人ぽい…

…イヤ個人特定されるのでヤメとく
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:06:03.69ID:+6qEu5XE
ブス専無職つるっ禿げキチガイ3連投発狂ワロタア
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:07:25.83ID:3q7nI0kuM
2011年4月から2年間だろ
その後ウエザーニューズ、2016年おはよう関西、2018年おはよう日本
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:07:29.58ID:zKFIkXOW
どのツラ下げて“ブスと言ってる奴自身がブス。
グロと言ってる奴自身がグロ。
ハゲと言ってる奴自身がハゲ。“なんて言ってるんだろうね。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:08:09.48ID:hugxA0af
どのツラ下げて“Goddess of mountains“なんて言ってるんだろうね。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:08:41.43ID:iNLec+cY
どのツラ下げて“Twitterを詳しく見るとあかりんが教師していた時とか判るね
掘らないけど

「山神さんって教師だったんですね」 などと
一般人ぽい…

…イヤ個人特定されるのでヤメとく“なんて言ってるんだろうね。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:48:02.26ID:tL28/sWG
>>448
どのツラ下げて“>>447
当たり

他はハズレ

控えめに云っても…
…いやなんでも無い“なんて言ってるんだろうね。
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:20.30ID:7DomT4Ki
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。


                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:13.16ID:hPKrlWtx
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ /゚ヽ  、/゚ヽ|
  (6    ,ノ(、_,)、   | あかりん今日はTwitterがアクティブだね
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_'Uニ´_,/
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、禿げがなんか言ってるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ禿げ
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:53.33ID:2MXTJALe
なんかスマンな

オレは社会人として一定の評価が有るから

ぽまいらとは「立ち位置」が微妙に違うかも

上級国民のイヤラシさが出てたならゴメンやで
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:58.60ID:3q7nI0kuM
>>ぽまいら

今時こんなこと書いてドヤる死に損ないのキモヲタナマポ屑ジジィ
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:35.20ID:B16tqgmf
だいたいやね

などと
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:46.66ID:eadzJya2
>>459落ち着け

そいつ>>458はおまえと同じブス基地の禿げ仲間じゃないのか?w
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:03.69ID:B16tqgmf
>>460
>>410 を貼ったヤツに言ってくれないかw
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:48.36ID:2MXTJALe
だいたいやね

↑これってどっち派?

回答無き場合はスルーでええやろ
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:11.29ID:B16tqgmf
俺のカキコミはたまにスクリプトに拾われるので
嵐側ではないだろうと思ってるがw
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:59.49ID:3q7nI0kuM
ぽまいら
ぽまいら
ぽまいら
ぽまいら

爆笑
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:32.93ID:uK6RNt94
アンチがなぜこのスレにいるのか本当に意味がわかりません。
誰か教えて下さい
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:51.72ID:I5Gvqzwx
単にこのスレを荒らしたいだけなんでしょうよw
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:08.43ID:ocpkTHcs
>>466がなぜIDコロコロで荒らすのか本当に意味がわかりません。
誰か教えて下さい
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:19.77ID:8sNdE+T6
>>461
だから落ち着けよ禿げwwww
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:40.47ID:PlraVCQR
>>462
だから落ち着けよ禿げwwww
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:53.85ID:bFDgpWP1
>>463
だから落ち着けよ禿げwwww
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:05.79ID:MWsOdq00
>>464
だから落ち着けよ禿げwwww
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:21.72ID:+rqcazKP
>>466
だから落ち着けよ禿げwwww
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:34.22ID:Uy5N9z8W
>>467
だから落ち着けよ禿げwwww
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:14.17ID:dxXrAl6I
>>475 >>476がなぜIDコロコロで荒らすのか本当に意味がわかりません。
誰か教えて下さい
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:29.66ID:DMt40kDD
単にこのスレを荒らしたいだけなんでしょうよw
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:08.25ID:LR8nEz31
【5ちゃんねる】「ハゲが危ないんじゃ…」新型肺炎陽性の有名人の名前にねらー震える:(ヽ'ω‘):
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585136794/

【5ちゃんねる】「ハゲが危ないんじゃ…」新型肺炎陽性の有名人の名前にねらー震える:(ヽ'ω‘):

2020/03/25

【速報】英チャールズ皇太子、新型肺炎陽性 25日 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585134142/

9 名無しさん@1周年[] 2020/03/25(水) 20:03:31.08 ID:Ff2rBq6p0

トム・ハンクス
イラン保健副大臣
アルベール2世(モナコ大公)
志村けん
チャールズ皇太子
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 04:24:22.02ID:DtcOOkpw
だいたいやね

などと
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:09.79ID:4byCWPdy
それでは今日もブス専基地外禿げ>>483の早朝発狂からスタートです
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:31:05.83ID:O4zgAMcp
早くこのBBA変わってくれないかなー
ドブス巨乳
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:35:16.15ID:0pNZFwl0
気にくわないんならここに来るなよ、ブサイクなつり目のチョン公
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:39:41.82ID:d7x4LGwh
などと、早朝5時からギャーギャー騒いでるIDコロコロのクソ馬鹿の禿げが
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:40:28.52ID:9VamTQ8F
>>486がなぜIDコロコロで荒らすのか本当に意味がわかりません。
誰か教えて下さい
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:40:43.32ID:VKj1l4fB
単にこのスレを荒らしたいだけなんでしょうよw
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 06:54:23.95ID:cSg+UCEG
>>462
効いてる効いてるw
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:20.27ID:6T8qSFFC
などと、朝五時から飽きもせずクソ馬鹿のクソブス基地IDコロ禿げが
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:46.45ID:Ot5FvcIl
50代無職キモ禿げ「あかりんをやさしく抱きしめて寒さから守ってあげたい」



山神「オエェェツェェ!きめえんだよ禿げ!死ね禿げ!w」
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:46.61ID:zuHULVLI
どの禿げが“あかりんをやさしく抱きしめて寒さから守ってあげたい“なんて言ってるんだろうね。
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:41.33ID:YcWECNE3
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
控えめに云っても絶壁禿げ
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:09.75ID:6RO8DZo5
ブスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
控えめに云っても妖怪
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 09:45:34.00ID:3srGrYSu
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
>>498
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:18.29ID:4oWWpnb9
スマホで電話したら相手が通話中だった
どう操作すれば受話器を置けるのか判らなかったので
キャリアショップに逝った

あかりんがショップ店員なら毎日逝くのに
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:26.04ID:p5krYfm3
>>490
聞いてる?ちゃんと
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:55.65ID:NZndt23K
>>501
効いてる効いてるw
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 17:27:44.82ID:4oWWpnb9
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オレの書き込み無視かよ
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:45.84ID:4oWWpnb9
うさぎは寂しいと死ぬの

もう、いい ぽまいらには期待しない

もう違法ロリで抜く
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:40.44ID:/A6M/U6l
悪意ある書き込みは止めましょう
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:07.81ID:yP//nr5P
などと、今日もIDコロ禿げが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況