X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント288KB

NHK 熊本放送局 Pt.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:58:03.30ID:QPBzJLIW
【NHKの濃いめファン各位】
今年も、新人アナウンサーが皆様にご挨拶する季節となりました。
日曜お昼前の「どーも、NHK」でお届けする予定です。
んで、今年の新人アナ紹介「何かが違うらしい」とのことのようで…どうかひとつ。

7(日)午前11:30[総合]
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:51:44.55ID:D+aw6jmc
463 公共放送名無しさん sage 2020/06/07(日) 11:50:50.05 ID:6PA9+yCk
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149811128619.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149811167250.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149815484436.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149815412695.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149816814320.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149817219122.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149819643924.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149819613281.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149819674586.jpg
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:18.34ID:0RIz3HlV
>>178
新卒女子アナは石橋アナ以来6年ぶり?
バトン部に8年間在籍。
紹介VTRで見事なバトルさばきを披露した。
バトン部時代のお宝映像も流出するのかな?
女子アナ配属は、畠山アナを短期間でアナに育て上げ、大阪局に送り込んだ熊本放送局へのごほうびなのか。
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:04:20.44ID:QRGmJ0JV
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:19:07.95ID:sj2QJa0L
>>181
富山局新人のお宝映像にはかなわないw
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:39:50.39ID:7nfzJweu
長崎配属の嶋田ココちゃんがよかった
久しぶりに見た磯野が激やせしてた
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:28:38.79ID:TQHTNzpn
佐賀以外全部埋まった?
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:05.69ID:dE8LgLX6
新人の娘、名前ググったら鎌倉の娘が年齢的に一緒じゃないかと思われるがどうだろうか?
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:23.24ID:Jwj7Bpk5
6月下旬にラジオ初鳴きの次の日がテレビ初鳴き
しばらくは定時ニュースでクマロクは8月頃の中継でデビューだろうね
大体このパターン
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 18:35:34.87ID:LmjiHHct
マッスル「ナスを食べてナィスなボディーになろうかな」
稲さん「ナスはいナスかも好きです」
変なところで競い合う二人
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:37:38.67ID:jsJYqAOI
達郎ニュース読んでる?
副部長の頃のトミー(富永禎彦)思い出す。
トミーはもうアナウンサー外れてるんだな…(今知った)
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/15(月) 15:01:21.40ID:ZBUDTwGp
なんか「初鳴き」とか言ってる奴気持ち悪ぃ
業界用語なんだろうけど、デビューでいいじゃん
同じやつなのか
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:45.54ID:lwbiZu4W
NHK熊本のHPに佐藤茉那アナ追加されてる
んで、18:50ラジオニュース読んでる
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 20:59:09.56ID:j+IQmsD5
アクセントが??なのもあったが過去の新人よりも上手に読めてた。
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:47.23ID:d7Rpscgp
>>221
ホームページの佐藤アナ、からしれんこんドーモくんを持って、かわいく
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:47.35ID:d7Rpscgp
>>221
ホームページの佐藤アナ、からしれんこんドーモくんを持って、かわいくかわいく
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/18(木) 20:17:24.75ID:GGLFbkHy
大雨なら明日の早朝6時53分から佐藤さんとマッスルが出るかもしれない
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:53.79ID:JaGhDyre
佐藤さん、顔てかってる。
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/18(木) 22:32:38.33ID:r6qoYSPV
皆さん新人好きですねー!
風俗でもやっぱり初出勤選ぶし、
AVでもデビュー作借りちゃうよね。
なんか初々しさが、男を感じさせない俺だけのもの的な感じでいいよね!

近江友里恵の時もそうだったのになぁ。。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:48.60ID:7C3rJPf/
消費増税のときの「ばっきゃろぉー」みたいな
小芝居仕立ての山田ちゃんをまた見たい
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:41.44ID:/3Rr1VUF
初鳴き?キタ━━(゚∀゚)━━!!
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:03.80ID:/3Rr1VUF
初じゃなかった
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:37.19ID:N7sHvfs8
どこにでもいそうな顔
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 19:15:39.62ID:epiojp1l
>>245
熊本局新人女子アナの全国初鳴き声はネットで話題に。大化けしそうとの感想もあり。小柄でかわいい印象。2年後に福岡局に異動、その2年後に東京に異動、ブラタモリを狙える逸材か?バトン部に8年間在籍してたことがタモリの心をざわつかせるかも。
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 19:36:05.53ID:N7sHvfs8
4年後、さすがにタモリさんはブラブラできないでしょう。
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:44.80ID:9lvTRXVa
野ブタをプロデュース?
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 23:17:45.47ID:BSh7mwDF
>>258
先輩達が順番待ち状態で、4年は難しいかもな。
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 07:14:00.46ID:TYqpMrUl
>>255
OH!もうロケシーンが!
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:31.49ID:BEDFnPRn
>>256
稚エビを放流する佐藤アナの画像がカワイイ
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 12:23:24.45ID:QSbaiEmY
今日の昼のニュースに新人佐藤アナが登場。今日は濃い目のメイク。シャドウがブラウン系。大人びた雰囲気だ。当面、新人女子アナの一挙一動に翻弄されそうだ。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 13:55:50.30ID:E41TAcTs
派手なのは嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況