X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント432KB
【ファン限定】わくまゆファン クラブ Part4【アンチ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:32.36ID:LTExWHuZ
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。
アンチな画像はアップ禁止

前スレ:【ファン限定】わくまゆファン クラブ【アンチ厳禁】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1546539873/
【ファン限定】わくまゆファン クラブ Part2【アンチ厳禁】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1556167277/
【ファン限定】わくまゆファン クラブ Part3【アンチ厳禁】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570612381/
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:40.15ID:DSDfTsD2
>>131
表現が新規君に似てるな
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:46.34ID:zK5536OM
今日で2日目、これからだね
http://imgur.com/DxGWTHr.png
http://imgur.com/ysjvYIr.png
http://imgur.com/wsltJMu.png
http://imgur.com/akQKDOB.png
http://imgur.com/zpIIZDf.png
http://imgur.com/QyILqew.png
http://imgur.com/sbOhyWn.png
http://imgur.com/z7OcuVM.png
http://imgur.com/mfiDSyI.png
http://imgur.com/5hsYQ2E.png
http://imgur.com/dSPPRgq.png
http://imgur.com/JQNYpdB.png
http://imgur.com/7mqro1i.png
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:31:25.43ID:PA0QVCIa
朝の時はあまり気付かなかったが、この人
他の人が何か言うと目をクワッと広げて振り向くな
有馬も才田も一橋もびびっている
歌舞伎役者みたいだから目の周りにクマ入れたら名物になるぞ
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 14:43:16.03ID:YVSNeIfb
それをワクビームと申します
機嫌が良いときは可愛いとも言えますが
険悪な時は死の宣告みたいなものでもあります
0142 【腐女子】
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:01.43ID:hDiqYdI6
わくまゆの豊乳おっぱいで男子を悩殺釘付け
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:35:27.00ID:3bt+11uQ
>>135
タイトルにあるようにこのスレは「アンチ厳禁」なので
お引き取り願います
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:41:05.88ID:YVSNeIfb
有馬も才田も一橋もびびっている

初日からマウント取ってて笑った
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:32.77ID:CHnhH8ZO
岡村さんのようにパージされる雌雄はすでに決してるんだろうが、それでも明らかな役不足を無茶に下駄履かせて、
NHKや取り巻きがヨイショしてる姿は滑稽そのもの そろそろ持ち上げる芸能記事でも用意しているのか?

和久田なんかより実力があるNHKの契約アナも明らかな待遇差別受けてて気の毒なもんだ
冷静に論理的根拠を示して、このような下駄のはかせ方や不当な待遇格差はいけないと国内外に意見を
発信することは、俺がこの放送を見られて意見を書くことが許容されてる間は、米日の国益や社会の利益に
なると考えるので、今日からも積極的に言及させてもらう

アメリカ政府が言及しているように、閉鎖市場の巨大公的企業は腐敗し、職員が増長し、産業競争力を落とす
まさにその典型例じゃねえか NHKは米日の総意で解体するべきだ
アメリカPBSのような小規模な公共放送を残すのか、税金での国益放送を作ってあとは全て解体か、方策は色々
あるだろうが、NHKはもう役割を終えた組織だ どうも永田町も表立って言えばお前らに刺されるから何も言えないが、
アメリカの意向と支援があれば、全会一致で、NHKの解体に賛成しそうだな

和久田、今日の出演も楽しみにしてるぞ 今日は何をやらかしてくれるのか今から楽しみだ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:59:23.12ID:jKKX82eN
このアニマル
同じような長文ばかりレスしているね
これだと読む価値無いよね
何年もほとんど同じようなレスの繰り返しだからね
もういいよになるからね
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:48.10ID:CHnhH8ZO
>>146
税金での国益放送を作ってあとは全て解体か、
->
税金での国営放送を作ってあとは全て解体か、

日本のGDPの増加要因になるなら、日本政府は地上波放送市場の欧米の実績ある
メディアコングロマリットへの外資規制の撤廃、完全市場開放はもはや拒めないだろう
日本の国情とは、そのぐらい切迫しているのだ
株価が上がり、経済成長率も僅かでも上がれば、将来の年金給付額も上がるわけだからだな
NHKの利権維持のために国民全体が心中しようとなど、誰も思わないと思うね
総務省内だって、そういう意見が支配的だろう NHKは日本の産業競争力への足枷だと
思ってない総務官僚がいたら、それこそ省益で頭がおかしくなってるのだろう
官邸もこういうのは早くパージするべき
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:06.08ID:WZabpJr6
糖質、今日の書き込みも妄想だらけだぞw
今日もいつもの妄想やらかしてくれて強制入院が今から楽しみだw
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:04.36ID:o96ru1h+
>>149
>精神障害の診断と統計マニュアル(せいしんしょうがいのしんだんととうけいマニュアル、
>英語: Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, DSM)は、精神障害の分類(英語版)
>のための共通言語と標準的な基準を提示するものであり、アメリカ精神医学会によって出版された書籍である。

>多くの精神福祉の専門家は、患者を評定した後、確定と患者の診断を伝える手助けにこのマニュアルを用いる。
>アメリカ合衆国の病院やクリニック・医療保険会社は、患者を治療するためにDSMの診断を要求する。

これで診断の論拠を示してくれって言ってるんだ

示せなきゃ、論拠のない誹謗中傷であり、重大な人権侵害だ 国際問題にできる
もしNHK職員がやらかしてたら、Eテレ潰せる

森下、前田、木田などの上層部、落とし前つける覚悟持ってのこの放置なんだろうな?
お前らも日本政府の失政による国家犯罪の共謀って解釈でいいんだな?
アメリカ政府界隈には伝わってるだろう
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:59.85ID:oAibYZ0U
夜型なので見たこと無かったけど凄く聞きやすいし
発語やトーンの微妙なニュアンスが素晴らしいね。
NHK女子アナとしては歴代ベスト5に入ると思う。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:56.22ID:WZabpJr6
>>150
>匿名掲示板でお前が誰なのか具体的に明らかになってない以上
>社会的評価の毀損なんて無いししたがって人権侵害やら名誉毀損なんて成立しようがない
>法律の初歩の初歩
>糖質がまた一つ賢くなったねw


まあこの糖質新規事業の心境としては
くそーっ本来なら俺がまゆこの隣にいるはずなのに許せねーって発狂して荒らしが加速してるんだなw
妄想型糖質の進行が更に加速してると言い換えてもいいw
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:39.49ID:VYEWAUhe
おいおい 勝手なこと言ってんじゃねえぞ

日本政府の失政による国家犯罪がなければ、提出書類が迅速に揃い、和久田の結婚の報道など
聞くとっくの昔に、俺は日本からおさらばしてたのだ
だからあんなに釣られてやってたんだろうが 俺とは一切関係ない話だって認識してたからだろ

こんなお遊びをマジに取られるなんて、心底心外だ
なんでアメリカ政府界隈にまで、明確な悪意を持った嘘のリークを流すような嫌疑をやらかすんだ
それを隠蔽するんだ 変な嫌疑に和久田も組織ぐるみで俺を巻き込んでるんじゃねえぞ
嫌疑が事実究明されれば、必ず落とし前はつけさせらるのだろうさ


森下、前田、木田などの上層部、落とし前つける覚悟持ってのこの馬鹿どもの放置なんだろうな?
お前らも日本政府の失政による国家犯罪の共謀って解釈でいいんだな?
アメリカ政府界隈には伝わってるだろうよ
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:50.48ID:YVSNeIfb
今日も安定の滑り出し
キリっとしていて実に良い
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 21:10:18.60ID:YVSNeIfb
今夜も藪内デスクを射るような目w
実にゾクゾクするなぁ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:43.15ID:ALaNuYS2
何よりもニュースを良く理解して話しているのがいいね
見た目も素敵だけど
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:02.11ID:qIo1fyGW
【NW9】ニュースウオッチ9 Part13【総合・月〜金夜9時から】
19名無しさんといっしょ2020/04/01(水) 21:15:25.97ID:RjyCNRJu>>21
新しく来た女性アナウンサーのしゃべり方が変だよ。
なんか常に意気込んでかつ大げさに言うような雰囲気のしゃべり方。
間の取り方や発声の仕方が不自然。
話し初めの発声に力が入りすぎているのか,一拍おいて発声するような変な感じ。
なんとかなりません?
聞き苦しいよ。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:03.69ID:ZVB3r2vS
>>152
逆に言うと具体性が明らかな和久田アナやNHKに対しては
名誉毀損がじゅうぶんに成立し得るってことなんだよね
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:12:18.99ID:YVSNeIfb
有馬氏はイノちゃんと合わないんじゃなくて
美人過ぎて緊張してるように見えた

時期に慣れてはくるだろうけど、感染予防で離れてるのに
この感じでは先が思いやられる、収束まで慣れるように。

国際報道の池畑氏は美帆さんの目を確り見てダンディに決めてる
有馬氏も出来るだろう、期待してる
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:31.94ID:YVSNeIfb
有馬氏
実は可愛いタヌキには強いんですが
美人には弱いんですよ私
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:05.07ID:+zBq4HCv
先週末の寂しさと危機感持った表情見れば、クロ現に近い手入れでも覚悟したのでは
ブラタモリに関わったNHK的にも芸能界的にも温存したいと思われるアナは全て、
NW9で大スキャンダルが起きても、直接的な影響を受けない番組に「疎開」させた
林田アナも今は首都圏放送センターでしょ
和久田界隈がこれから時限爆弾の役割を演じさせられるからだと想像するね

だから桑子ちゃんもフリーとか早まらない方がいいと俺は思ってるわけ
去年の不評で数字が悪かった紅白といい、悪い印象が付かないように守られてるんだよ
いずれメインストリームに返り咲くはず タモさんに感謝しておいた方がいいのかも
たまには撮影現場に差し入れ持って行って、お礼でも言いに行ったらいいのでは

アメリカ政府界隈を欺いた凄まじい報復がなされるのだとしたら、それを予見して
周囲が守るように動いてくれる、タモさんの人徳や影響力は、桑子ちゃんの人生の宝だよ
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 04:30:12.24ID:EUBsOce3
新規事業と、(今は見かけない)熊爺の作文って長ったらしいだけでなく、
丁寧に読んでも何言ってるのかサッパリわからない

わかる人いる?

新規事業のは1センテンスが長くて読んでて疲れるし、
熊爺のは指示代名詞が多すぎて、全く意味不明
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 17:21:59.44ID:VsV0CaOo
>>137
サンクス

わくまゆのことをチラチラ横見するチョイエロ一橋w
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:47.38ID:0gdYfWJw
イノちゃんはトラウマ受けてるねんで
そういうのは普通自粛だろ
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 21:02:11.88ID:0gdYfWJw
イノちゃんは今日も美しい
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 21:13:50.04ID:SRMpZJBp
今、流れている裏読みの声いいね
この人がMCで良かったのに……
うわあキンキン声来たあ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:55.92ID:MYC6G2Nj
>>169
同感

こんな声もある中で、去年の紅白といい適材適所の適正なキャスティングを怠り、
変な推し方してる戦犯は誰だ

【NW9】ニュースウオッチ9 Part13【総合・月〜金夜9時から】
19名無しさんといっしょ2020/04/01(水) 21:15:25.97ID:RjyCNRJu>>21
新しく来た女性アナウンサーのしゃべり方が変だよ。
なんか常に意気込んでかつ大げさに言うような雰囲気のしゃべり方。
間の取り方や発声の仕方が不自然。
話し初めの発声に力が入りすぎているのか,一拍おいて発声するような変な感じ。
なんとかなりません?
聞き苦しいよ。
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 22:07:32.59ID:/+BPTZZA
早くMr.Arimaをわくマジックで
手中に収めてわくペースでいってくれ
http://imgur.com/G3fWG7e.png
http://imgur.com/Dv5tWkb.png
http://imgur.com/w8i9Mg7.png
http://imgur.com/HprjbXN.png
http://imgur.com/uw8DcbN.png
http://imgur.com/KSlCmqu.png
http://imgur.com/PgWG6jt.png
http://imgur.com/zl4fPhv.png
http://imgur.com/d6PXRsi.png
http://imgur.com/ceuLIlG.png
http://imgur.com/jMiBENg.png
http://imgur.com/n5VegbZ.png
http://imgur.com/IaKKCyd.png
http://imgur.com/zAc0ITo.png
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:21.02ID:/+BPTZZA
後ろの画像からわくちゃんの
後ろをみましょう。
http://imgur.com/uJj8JhM.png
http://imgur.com/BvsOnAN.png
http://imgur.com/bODHwNW.png
http://imgur.com/8Xm0rrH.png
http://imgur.com/3V23aHW.png
http://imgur.com/yC3bWgG.png
http://imgur.com/iysCSDP.png
http://imgur.com/e9yAbPa.png
http://imgur.com/HoOMpuU.png
http://imgur.com/hUpkkqP.png
http://imgur.com/7ivpIEc.png
http://imgur.com/lR5NBeF.png
http://imgur.com/1Rm700D.png
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 23:50:21.18ID:SRMpZJBp
>>170
169だが和久田アナは報道向きじゃないと言っているだけで全否定はしていないぞ
紅白でもお名前でもうたコンでもバラエティならピッタリの声だ、一緒にしないでくれ
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:06.43ID:wRAcLXwq
>>170
じゃぁ、観客&ゲスト4,000人、視聴者3,500万人の前でMCやってみろって!
実務経験無しの猿が何言ってんだよ、ったく
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:53.01ID:RZY2Z8sD
荒らしと自演しかしない糖質の猿は本当に迷惑だよな
ガチで今すぐ焼身自殺しろウザイからよ
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:52.32ID:DsBgcyaB
平べったいお尻だから、より大きく見えるんだよね
脹らみが欲しいなぁ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:09.83ID:u9BgzmnG
>>173-174
サンクス!!

後ろ姿がやけにセクシーだ
考えてみたら人妻なんだもんな
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:05:03.02ID:alikJGRb
>>175
MC林田リンダで紅白を見てみたいな
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:00.73ID:DsBgcyaB
今年は有ってもワクちゃんじゃ無いかもね
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:47:51.69ID:u9BgzmnG
おはにぽホームページにあるわくまゆのお別れメッセージビデオが可愛い
特に最後、はにかんだ後にばいば〜い、ってするところ
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:24.23ID:DsBgcyaB
アニメボイスも最高だよね
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:21.05ID:QSzTED5y
今や効果の薄い緊急自体宣言くるぞ
都はパニックに

新婚テレワーク中のイノ選手は先ず軽自動車で良いで買え
それでnw9にマユコを送ってくれ、それでだいぶリスク回避もできる
タクシーも宛にならないぞ
シゲpから守れたあなたがコロナから守れない筈は無い
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 20:47:09.33ID:QSzTED5y
光源氏君を見るイノちゃん
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:49.22ID:u5/CCVR9
>>188
最後の1枚
肩や背中、ケツにもぜい肉が付いてて
意外とムチムチなんだな

やはり30代、代謝が下がってるね
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:28.11ID:VCEY+fuh
おしり大きいのは前からだけど
背中まで肉が

これはアスリートの旦那が指摘
注意していくだろう、いい相手を選んだな
キレないで旦那に素直に従えわくちゃん
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:22.82ID:VCEY+fuh
シェイプしたらさらに良くなるだろうという
ファン目線だと思う

まぁイノ選手が良ければ良いと思う
イノ選手が実に羨ましい
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 18:03:17.96ID:PgSVVRsW
>>194
ほんとだ、意外と尻デカい!
すげーフカフカしてそう、枕にしたい
骨盤幅があるんだね、これはデカパンを履いているはずだよ
まぁこれならお産の方は安心だね!
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/06(月) 04:16:37.71ID:44nWyVnl
尻フェチにはイイかもしれんが、報道には必要ない
もう、カメラは麻由子の下半身を後ろから撮らないでほしい
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:03.54ID:kCTMWvMv
>>184-188
ありがd!!!!
やっぱ髪をまとめたわくまゆは最強だ
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 10:11:47.28ID:gVOizypv
イノ選手、テレワークで出来る男をマユコに見せつけて
そうだな、マユコはコーヒーか紅茶を入れてくれるか

イノ選手、テレワークも有効活用し実に羨ましい
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:05.47ID:gVOizypv
イノちゃんも新婚テレワークを希望です
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 15:10:57.18ID:qJGpK1k7
「FLASH 4月21日号」98〜101ページ

令和のヒロインわくまゆ時代が到来!桑子“復活”のキーパーソンはやっぱりあの男!?

全部カラーのページ、うまく宣伝できたかなぁ
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/08(水) 06:46:56.99ID:kSRMW7pQ
>総理にいどむわくまゆ、完璧に奇麗

こころの中ではアベちゃんを完全に見下してるかもねw
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/08(水) 13:35:27.53ID:yvqTu9cF
>>206-210
サンクス!!
シンゾーより完全に優位に立つまゆこ
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/08(水) 15:36:20.77ID:fAsYVDLA
今日は新婚氏、ご機嫌だなw
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:09.77ID:30LWXlqv
>>214
有村架純は女優でありながらインタビュアーのアナのほうが目立ってしまった
これを公開処刑

この時のわくまゆに大谷をインタビューさせてたらどうなったかな
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:02.22ID:fAsYVDLA
多分いけたと思う、ワンチャンあっても面白かったかと

しかし、こういう不安定な時代、堅いイノ選手選んだのも
流石ともいえる、新婚テレワークで結果的により濃い新婚生活が
出来てる訳だし、運命の2人だったんだよ、タイミングもドンピシャ
で実に羨ましい限り、大谷選手はアメリカで磨いてるこれも
素晴らしいよな、日本に帰らずそのまま磨き上げるプロだわ
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 04:32:41.95ID:NS+HQIkL
>>218
今まで、メジャーリーガーとNHK女性アナの組み合わせって無かったから
あってもよさそうだったけど、なにかと不安定さもあり リスキーだね
三菱系の商社マンを選んだのは賢明だな

なによりもイノ選手の出身地がいい
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 04:39:49.68ID:NS+HQIkL
>>217
当時売れまくってた女優が、麻由子との対談インタビューによって落ちぶれていったなら
公開処刑 と言ってもいいけど、そこそこ売れてるんだから 公開処刑 というのは言い過ぎでしょう
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 07:51:07.67ID:NS+HQIkL
>>222
うん、その記事は有名だから知ってるよ
言い過ぎというのは、ライターに対してだよ
読者増やすには、その程度のインパクトのある表現が必要なんだろうけど
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 08:27:23.72ID:SXfL3uQ8
まだ有村の話ですかw
今は有馬さんでしょ

有村の件はカンペ出すよ
[早く終わって]
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:49.72ID:yM0bmgR7
昨日のまゆこ見たいよ〜
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:46.84ID:sWJqSbEF
今日のわくまゆアワーNW9はわくまゆと福岡ちゃん2人の巨乳巨尻の女の子が共演する日!

早く武漢ウイルス終息してほしいなぁ
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 18:41:28.85ID:SXfL3uQ8
福岡ちゃんを見るイノちゃんを見てみたい
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 19:29:25.54ID:SXfL3uQ8
アカン、今夜、福岡ちゃんイノちゃん殺す気だw
至急、ファンはイノちゃんにあんぱん2個速達で
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:46.24ID:SXfL3uQ8
あんぱんでもダメかも
アンデスメロン2個で
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:29.75ID:SXfL3uQ8
もう恥ずかしいから
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 20:55:35.39ID:SXfL3uQ8
福岡光秀ちゃん[敵はニュースウオッチ9にあり]

狼煙が上がっております、いよいよ合戦が始まる
今夜が山だ
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 21:09:12.70ID:SXfL3uQ8
イノちゃん、涙
どこまで負けず嫌いなんだよ涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況