X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント293KB

JOHK-DTV【NHK仙台放送局】3さかげろ!! Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:06.40ID:EuORkr5W
good-bye 肩ゴリラwwwwwwwwwwwww
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:08.12ID:4OY3VB82
>>695
まあ火曜の夜勤はいつものことだ
今夜は杉尾だが彼がでてくると相撲も残り僅かなんだなと寂しくなる
終盤の平日なイメージなんで
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:39.13ID:IZOBGwNB
中傷馬鹿はプロ野球板の「ゲスドメ」や相撲板の「コロコロ先生」に通じるもんがあるな
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/31(金) 12:34:28.75ID:yAkTS1ie
村田奈央さんおっぱい張ってる
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:16.39ID:WGsMjtiG
>>700
コロナと騒がれている状態で異動させたら炎上するから出来んでしょ

>>698
村田は養殖モノ
天然モノを持っているのは深堀さんだけ
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/01(土) 07:46:29.03ID:ZbO8/lch
やんべさんわげごだね
おなござがりだべや
道路交通情報センターを卒業して20年くらいになるの?
ざしきわらすもざしきでねぇどごに
でんだっちゃなや
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/01(土) 07:51:08.13ID:eR1i/+IW
深堀さんいいよねえ
なんだかチャーミングな自然な笑顔が番組にあってる
まさに被災地をよく知る方やし文句なしやね
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/01(土) 07:59:28.74ID:YIXCPyuJ
来年の春まで人動かないだろ⁉
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:39:14.48ID:8dRUZ8IZ
>>702
山家さん、あの笑かしボイスで道路交通情報センターやってたとは思えん。
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:17.45ID:fGLva4wy
シブ5時でも今月から誰か鳥取だか島根だかに異動とか言ってなかったっけ?
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/02(日) 01:18:25.56ID:6Y/6h/bv
森下のらじる時間始まりになったらいきなり岩手の警報

まあ今日の相撲はひどかったな
取組最中に何回6県向け気象を差し込むんだ
照強インタビューも切ったし御嶽や正代も一部取組が切られていた
なめてるのか?
岩手のことは盛岡で、福島のことは福島だけ、秋田の話は秋田でやれ
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/02(日) 09:01:36.22ID:bKLBtsrV
>>709
伊勢ヶ浜軍団のくだりが聞けなかったな
あと今場所から土日になると5時半前後に強制的に交通情報ねじ込むようにして、改悪だわ
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/02(日) 20:21:08.89ID:7T31G2tU
323 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/02(日) 19:07:37.62 ID:FWLdmOpT0
東北地方のラジオ中継が酷すぎ
聞いてると随時福島で大雨とか秋田で雨とか雨降るたびに差し込みが入って聞けない一番やインタビューがあった
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 00:17:33.65ID:GZerJJll
R1の東北向けのどうでもいい差し込みは相撲に関わらずだわ

上方演芸会・真打ち共演→何回も落ちを潰された(後述でサンドはあまりきられないが)
こども電話相談→答えを何回も潰された
のど自慢や音楽の泉→曲が途中で切れる
しかも「ここで音楽、ところによっては」のとこで挟まないで曲が始まる前後や終わった後によく差し込む

特に休みの日に多くて、平日のトウコやらじるラボや国会などではあまり差し込みが入らない
いつだかは紅白でも差し込まれたことがあった
オリンピックやれていたらさぞ邪魔だっただろうな
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 05:17:09.20ID:oNMyrcJ+
辞めたら平和よ
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 06:06:56.90ID:UAMTWPoe
最近は髪ばかりが気になるのねぇ
おバカやねえ
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 13:37:53.86ID:UaV1wkaW
NHKの事業規模なんたらかんたらで、
R1とR2&FMがどうにかなるらしいのかよ
っうことは、R1のワイドFM化は間違っても消えたな。
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 13:43:50.91ID:EfJZJMp3
平日も広域が増えて福島で雨降れば青森でも差し込みになるのが増えるのか?
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:55.40ID:UaV1wkaW
で、なぜあの東仙台3丁目になぜにNHKのAM波送信所があるんだべね?
そんなに標高も高くないし、そう言えばTBCのAM送信所もほぼ標高0mみたいな
ところにあるけど、あれって標高が高いの云々よりまわりに高層建築物がないのが
建設のひとつの条件なんだべか?
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:36.95ID:UaV1wkaW
>>719
意外だね、
てっきり異動するのはマッシーモだと思っていたわ。
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:34.21ID:ZCFKnwY1
今回も津田が蓋になったのかよ
いつなったら異動するんだ
まるで関取にしつこくしがみついてるロートルみたい
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 00:30:21.29ID:v/COlp0V
お前は人のこと言えるのか?キチガイw
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 10:23:10.75ID:FUxxoXEz
すでに岩間さんが恋しい
夏休み正当にとっていい人とダメな人がいるような
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 11:35:31.92ID:HWnSc+Se
お前は何食わぬ顔して休むタイプだよな?キチガイw
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 13:19:33.26ID:oyJD1gFZ
お昼のR1ローカルニュースは谷崎さんになったのかい
伊藤さんどこにいったの?
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 21:23:22.49ID:f0SgcWZd
いまだ天童
意味不明な
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 23:54:54.48ID:S/evI9uc
意味不明はお前だろキチガイw
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 06:04:28.60ID:G7ChumO6
ラ・フランスマラソンも中止かあ
宮城にも綺麗な景色はたくさんある
行ってないからわからんのよ
このお盆は巡る最後のチャンスだな
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 18:51:58.99ID:HY7poiYY
森田さんと打越さんもなかなか見応えはあっていいものですね。職員お二人もどこか落ち着く。
改めて岩間さんは契約キャスターさんでも優秀なのだと感じますが、森田さんもさすがの職員さんです。
ぜひこの夏、東北、特に宮城を旅して詳しくなって下さい。
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:04.18ID:eETjAifO
ところで、打越サプライズはまだですか。
0734現人神たる天皇の御存在が世界統一の霊力
垢版 |
2020/08/06(木) 00:19:38.48ID:PIGdOktU
 「人類が心から現人神の信仰に悟入したところに、王道文明は初めてその真価を発揮する。」

「更に端的に云えば、現人神たる天皇の御存在が世界統一の霊力である。

しかも世界人類をしてこの信仰に達せしむる」



 天皇は、皇祖皇宗の御心のまにまに我が国を統治し給ふ現御神であらせられる。

この現御神(明神)或は現人神と申し奉るのは、所謂(いわゆる)絶対神とか、

全知全能の神とかいふが如き意味の神とは異なり、

皇祖皇宗がその神裔であらせられる天皇に現れまし、

天皇は皇祖皇宗と御一体であらせられ、

永久に臣民・国土の生成発展の本源にましまし、

限りなく尊く畏(かしこ)き御方であることを示すのである。
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/08(土) 08:58:06.03ID:TPYHJ/Vo
深堀さん岩間さんはいいということね
まぁ確かにそもそも地元愛に溢れててニュースもうまくて頑張ってるとなれば文句はない
星さん藤原さんがその代表格なのであろう
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/08(土) 12:07:21.43ID:xcDP0rCj
NHKのアナウンサー・キャスターに、地元愛など不要。「仙台局はアナウンサー・キャスターを東北出身者で固めろ」厨の妄言は、只々鬱陶しいだけだ。
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:13.62ID:79y9cFYx
>>737
これ
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:08.58ID:md94KjCO
出身者ならお盆も県内いていいんだけどね
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 04:59:45.33ID:ETAS1zDE
今週のてれまさ
手嶌アナとOアナ担当だそうです
あれ?Oアナ土曜日秋田でニュース読んでいたようだったが…
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 06:31:10.34ID:JR4xfGxt
まさか東北を背負うとは
休み狙ってずらしてん
あざと
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 06:40:43.17ID:BzkHsgKs
今週こそローカルニュースが大事やろ
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 07:31:53.35ID:TO6Ax3Bg
いちいちID変えながら文句ばかり言うバカ()
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 11:28:08.46ID:BzkHsgKs
お友だちもおらずひとりぼっちのおばかたん
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 12:02:26.60ID:cSUvsJrD
篠原さんの代打で竹下さん来てくれないかな
そう言えば4月から吉田さんはどこに行ったんだろう
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 14:05:46.81ID:bWf4gYPB
>>745 基地外の同調者なんか一人も居ないから、人数を多く見せるのに必死なんでしょ。察しましょうw
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 17:01:21.27ID:13T5Y3uf
これが結構おるから滑稽なんやなww
寝苦しくなる前にいつものネットサーフィン辞めて
はよ寝よーやw
乙!
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 17:20:00.17ID:T/1eYGZ+
一体何してこんなに叩かれてるのかとあちこちで訝しがられても答えない
箇条書きで纒めてみろ
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:01.73ID:rK2vpnQx
どうやら逃げたようだぜww
蓮舫みたいに噛みつきしか出来ないから纏めることができませんでした
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:04.31ID:JhHl6lnH
O沼さんに救われたI日だったな
まるで全国放送のてれまさむね
気象予報士も歴代を集めてみてももらいたいな
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/12(水) 01:38:34.87ID:VgKLS6aJ
どうやら、バ関西人の>>749には、他の誰にも見えない物が見えるらしいwww
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/12(水) 06:20:08.16ID:kUdTBHHi
出てくんなよなあ
拡大
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:52:58.23ID:al7fcq+J
拡張
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:12.24ID:wIBaEMZS
O沼さんを見れればいいじゃないか
やっぱりニュースとっても上手いぞ
半端ない
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:06.68ID:rozhAagG
>>758
それテレビではなく
ラジオのみで声をきいた方がよい
ビジュアルが魔女感出ている…
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:21:15.81ID:QTGsiYH5
岩間さんは充電十分
被災地プライベート取材もしっかりしてくれたので
また来週からにも期待してますよ!
それにしても昔はお休みなんて一週間でしたのに
皆さん随分と休めますよね
二週以上は論外
明らかに過剰要員かと
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:23.75ID:s74sLpSC
>>761のような誹謗中傷大好き人間こそ、渡哲也さんの代わりに
あの世へ逝けば良かったのに…
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 13:09:43.85ID:X7RmctGF
おらの予感もあだるっちゃね
真下アナ 本店へ転勤
R1 正午のニュース
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 14:22:43.32ID:+2dsCjsX
久々の東京だから緊張してたどたどしい読みだったな
安保法案の報道特番以来の表舞台では
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:28.73ID:hI4hIhYY
谷崎さんは上手かったのにね
お休みも少なく被災地にも足を運ばれてた
素晴らしいキャスターさんですよ
今夜からの岩間さんと勝呂さんも楽しみです
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 18:34:14.70ID:B0r8KLqI
勝呂さん…
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:01.76ID:IYNUsLZc
「仙台局のアナウンサー・キャスターは東北出身者で固めろ」厨の妄言は、聞く必要無し
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 23:00:12.22ID:00hI908F
今更なって大沼の婆さんが来たのはそれか?
どうせ数年でまた東京に家あるから帰るだろうし
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 05:25:10.03ID:c8TPs3eF
そう言う内部情報を書くからバレるんだぞ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:26:25.02ID:dGqXYDPC
わざわざ婆さんを画面に晒すのは何の意味があったんだ? 異様な光景だぞw
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 14:59:38.05ID:VZ9RdRkH
>>770-772
スポーツのトレードは補償に似たやつが来る
かおるが消えたからかわりにぴったりが来ただけ
藤井や志保が空いていたらそこだった可能性



>>764
森下や千葉みたいに応援からそのまますぽっと入ったみたいにポスト正育があるかも
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 07:14:47.23ID:TXFzBxnR
無意味なイニシャルトークを早朝5時前からドヤ顔で書き満足した爺いw
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 07:17:20.59ID:b0jhwM/u
中出しが中出しになったのがてれまさであるってあまり気づかないよな
なんだかんだで幸せにやってるが夫婦は仙台に来ないだろうな
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:04.11ID:bHR6E5+R
はいはい、おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:19:38.78ID:VpOwTjyw
>>781

>>782

>>783

ここは実況でも貴様の日記帳でもねぇし
朝から晩まで意味不明なことわめいてんじゃねぇぞボケ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:05.64ID:9Y1WuicZ
>>781
>>782
連投で“美乳”深堀さんの中継
しかも場所は国分町
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:38.92ID:tf8H1Qcz
本人は胸に注目されるのをだいぶ嫌がってるようだから、あまり胸のことは書かない方が良いようだな
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:24.95ID:2fQ4FMZh
ちょっと前なら山田優じゃなくて早見優だな…って、何の話やねんw
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:17:22.30ID:P39SsZhI
吉本見て育つと自然に出てしまうのでしょうね…
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:28.26ID:itMajKVp
岩間さんがなんだかとても素晴らしいキャスターになってきてる気がするよ
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/29(土) 05:48:31.56ID:/cjQlchn
石垣のりこ…
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/29(土) 15:00:52.63ID:UEk7HhAm
懸命に頑張っている在仙の女子アナには
迷惑な話だよな
銀杏坂はざわついているだろうな
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:27.84ID:RhPYdr4F
>>792
TBCは労組活動して出馬するためにアナウンサーやキャスターやってるのばかりだから終わってるわ
一力の共産主義が未だに残ってる
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:09:18.12ID:/jbYGMzb
いやいや、何をおっしゃいますか
今やアベの金魚のフンと化した和田とかいうクズがいるではないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況