X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント327KB

にっぽん縦断 こころ旅 Part 47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:01.58ID:S7b4kCmx
新スレ
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:04.76ID:Rp7dIncl
>>360
これの面白い所は
火野正平はアンチと同じく「歩き始めたみーちゃん」の方を歌いそうな所なんだよな。

狂信者が自分の賢さを出そうとしてジジイの事何も知らずに失敗してるの受ける(笑)
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:30.39ID:SuMzYhqN
駒村のお便り募集の時の「見てみたぁ〜い!」がイラっとくるなw
ババアがぶりっ子ぶってんじゃねえw
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:22:48.48ID:7olGc7AH
駒はあれが持ち味だからな
バカみたいに大げさな笑い方もわざとらしくて鬱陶しいねw

本人はあれがいいと思ってやってるんだろうけど
年相応でいいんだよって誰か言ってやれよ
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 18:47:50.07ID:F47j7ixb
駒村さんを甘やかすな
光ってるのは傷ついてはがれ落ちたうろこがゆれるーから
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:44.05ID:bvwNt2jF
駒村さん 頑張っているから許してやってくれ。番組を盛り上げるために
精一杯やってるよ
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:53.84ID:vQryPnH1
月曜日のボツ手紙紹介する時、投稿者からの写真が毎回出てくるけど
NHKから「ボツだけど写真ください」って言われてんのかね?
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:48.13ID:bynlt3+M
そら、北村プロデューサーは答えられないだろ。
火野正平がこころ旅ロケで新型コロナウイルスに感染したら
法律上、使用者側の立場であるnhkや北村プロデューサーの責任になるんだし、
もし質問に答えたら
事前に中止や危険性を訴えるメールやツイッターなんて
届いてなかった=新型コロナウイルスの危険性を知らなかった
だからワシには過失が無い!
って方向に持っていけなくなるもんね(笑)

北村プロデューサーの無責任っぷりを見てれば
あの老人の魂胆くらい簡単に分かるよ。
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:31:17.85ID:lPoJ2QYp
ツイッター上の熱心な
こころ旅ファン>>347-350
メンション飛ばしたお陰で

北村プロデューサーは言い訳出来なくなったな

北村プロデューサーに直接言えとか言ってた狂信者涙目w
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:07.44ID:YkF9lsIx
駒ちゃんは一日中子供部屋にいる誰かさんと違って私生活が結構大変な頑張り屋さんだから普通に応援するわ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:57.13ID:mtAZraHd
報道ステーションのプロデューサーも責任取って首なのかね
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:03:57.71ID:1wZOTAy8
今週から静岡県
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 01:37:38.98ID:2dirp2rT
確かにそうですね。身内殺した渾身の自信まんまんの嘘お手紙書いてNHKから連絡来て、
おお!採用か?と思ったら「あなたのお手紙ぼつですけど悪いけどさ写真何枚か送ってくだちい」ってなったら腹立つよね。
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:48.22ID:ycrujL2w
俺のテレビの番組表、今確かめると20日(月)7:45か「プレミアムセレクション」になっている
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:33:41.45ID:N3XOtMKC
最初から中止の英断を下していればファンの間でもこんな騒ぎは起きなかったのだ。
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 05:07:14.37ID:i/wtn1M0
[BSプレミアム]
2020年4月20日(月) 午前7:45〜午前8:00(15分)

はい

こころ旅終了

です
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:59.83ID:cOAScfEg
合間に何回か1週間過去の放送流すなんて今までの旅でもちょくちょくやってたしタイトルが無い程度じゃまだ油断は出来んぞ
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:17.18ID:N3XOtMKC
再開を模索するだろうが、北海道でも第2波が到来して今日から再休校だからまず無理。
寒くなると再流行が予想され秋の旅も無理。来年の春も難しい。
ジジイも高齢なので、結果的にレギュラーでの放送は今週が最終回になる可能性が高い。

コロナが収まった後に短期集中スペシャルという形ならあるかもね。
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:09:14.18ID:EsqMWMny
盛り上がってるところ悪いけど、来週はもともと蔵出しだから朝版はないでw
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:13:01.18ID:N3XOtMKC
お手紙募集の告知がなくなった。
『Stay Home』が国の標語になったから
お外に出よう!な番組は蔵出しという形の再放送も難しくなると思う。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:19:29.20ID:y/mB83yl
相変わらず今日も食いつきがええなwww
神奈川の予定なことくらい知っとるわw
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:24:55.41ID:xhHRaW4A
>>386
自分の誤り指摘されて慌ててそのコメントですか?
狂信者て書きこめば書き込むほどアホを強調する生き物ですね
わざわざID変えてご苦労さん
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:32:31.27ID:wRWQ9PKl
狂信者
中止の現実を受け入れられず発狂中です

いつも通り1時間もすれば泣き疲れてオネンネするので
暖かい目で見守り、、、ません(笑)
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:38:19.64ID:zrJ3UNrn
釣り宣言はした方が負け
旧2ちゃんで語り継がれた通りの展開
狂信者顔真っ赤(笑)
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:38:47.66ID:he/LPSMY
さて。
そろそろお仕事だから竿を納めるか。
別に緊急事態宣言なんか出てないから休めないしなー。
無職のオヂサン、またねw
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 09:56:09.76ID:Wsofh26l
>>385
2017年の春の旅だったかな?
ロケは
高知→愛媛→広島→休み→岡山→兵庫
だったけど、
放送は
高知→愛媛→広島→岡山→休み→兵庫って
こともあったから、

放送スケジュールはあくまで予定だと思うで
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:00:23.41ID:bAyJobiP
アンチってここまで煽っといていつもの蔵出し休憩だったらどうするつもりなんだろw
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:21:58.22ID:W0BWkjUl
本来なら番組情報より早く出るはずの公式の告知がまだだもんなぁ

もちろん旅の一時中断の可能性も考えられるけどまだ断定出来る段階ではないよね
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:25.15ID:9cKm39D3
事実を言ってるだけで
誰も煽ってないのに煽りと感じてる時点で
狂信者は相当ダメージ受けてるんだな
もう、被害妄想レベル
事件を起こす前に精神病棟に処置入院した方がよい。
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:29.52ID:3BQp5WzH
静岡四日間の目的地出たね。
御前崎、おそらく追い風だろうから気持ちよさそう。
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:13.06ID:zOL0OuLM
「狂信者」呼ばわりとか「アホ「とか「発狂中」とか「涙拭けよ」とかさんざん汚い言葉使っといて「誰も煽ってない」だと

ずいぶんと都合のいいおつむをお持ちなようで
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:46.11ID:g9yxQpo0
>>403
全地区知りたい@静岡県!
0406ブーメラン刺さってるぞ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:38.78ID:N6WBBaQ2
>>404
>>239-241
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:53.66ID:g9yxQpo0
>>403
目的地はどこ見ればわかるの?
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:53.52ID:i/wtn1M0
おまえら静岡最終日の直後に1分間の特別番組だぞ

朝版
[BSプレミアム]
2020年4月17日(金) 午前7:59〜午前8:00(1分)

「にっぽん縦断 こころ旅」からのお知らせ

【出演】駒村多恵


とうちゃこ版
2020年4月17日(金) 午後7:29〜午後7:30(1分)

「にっぽん縦断 こころ旅」からのお知らせ

【出演】駒村多恵
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:14.66ID:vB54QfoE
229週目 春の旅3週目は、静岡県! (※3月23〜26日に撮影したものです)
4/14(火)▽912日目 静岡県森町
この日は豊かな山々に囲まれた“遠州の小京都”森町へ!
4/15(水)▽913日目 静岡県浜松市
この日は遠州灘から南アルプスに連なる山々まで、豊かな自然が広がる浜松市へ!
4/16(木)▽914日目 静岡県御前崎市
この日は駿河湾と太平洋に面し、雄大な自然が広がる御前崎市へ!
4/17(金)▽915日目 静岡県富士宮市
最終日は世界遺産、霊峰・富士の南に広がる富士宮市へ!

4/20(月)07:45、11:45プレミアムセレクション
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:21.80ID:sqL4BG+g
>>363
収録済分のストックがなくなったら、
駒村おばさんの声はアナウンサーに変わるなw
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:34.05ID:vB54QfoE
>>410
4/17(金)07:44、11:44、19:29、/18(土)11:58、/19(日)11:58「にっぽん縦断 こころ旅」からのお知らせ【出演】駒村多恵
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:08:52.44ID:sqL4BG+g
>>413
大事なお知らせなら今日の段階で流せばいいのに。
8日より前に駒村はお知らせを収録しただろうし。
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:43:28.89ID:ir2dSAye
ジジイがコロナから身を守るために影武者用意すればいい
コロナ対策だと言ってゴーグルとマスクをつけさせれば背格好同じくらいのやつだったら
分からないだろう。
声は後で入れて、昼食のシーンは無くせばいい。
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:45:36.80ID:JfjKtBcI
>>400-401
おまえら静岡最終日の直後に1分間の特別番組だぞ

朝版
[BSプレミアム]
2020年4月17日(金) 午前7:59〜午前8:00(1分)

「にっぽん縦断 こころ旅」からのお知らせ

【出演】駒村多恵


とうちゃこ版
2020年4月17日(金) 午後7:29〜午後7:30(1分)

「にっぽん縦断 こころ旅」からのお知らせ

【出演】駒村多恵
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:39.15ID:r05d/xns
>>408
いよいよ休止か残念
エールが面白くないから
これまで休止になるとつらい
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:49:35.55ID:969BzIH8
オッサンとは肘タッチババアとの会話はソッポ向いたりと、それなりにコロナに気をつけてるかと思いきや、幼女は触るはチョイ若姉さんだと長話や。
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:12.44ID:LysmNt34
>>416
やはり、影武者は濱田岳か?
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:41.52ID:1Mimk/O9
>>382 >>400
来週が蔵出しなら月曜朝はリクエストアワーするよ
それが番組表に無い意味を狂信者はよく考えろ

冷静な普通のファンは理解してるから
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:49:34.43ID:8js/LSZX
狂信者などいう言葉を平気で人に向ける人は品性最低のクズですから、皆さんあまり相手にしちゃダメですよ。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:37.30ID:ns8qHgB4
>>400
こころ旅公式サイトで
2020年春の旅 神奈川県は
4月20日〜4月24日が放送日と表記されて
二週間先まで見られるWebEPGサービスにも表示されてたのに、
今朝になって番組表から消えた事実を書き込むことが

煽りなんですか?

自分が見たくない事実の書き込みを
目撃しただけで煽り認定する方がどうかしてますね
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:36.82ID:C865dheR
狂信者という言葉はダメと言いつつ
アンチという言葉使うダブスタ狂信者
我儘老人に相応しい特性をお持ちですね
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 20:07:16.90ID:9byPjo6v
ここにいる番組ファンのほとんどは
中止なら仕方ないねと社会情勢を理解できる"大人"なのに

極一部の特定狂信者には関しては本当に困った物ですね。
発言の一つ一つが子供っぽいというかコロナ問題とロケに関して具体的な議論も出来ず
理路整然としてない感情優先で喚き散らす、糞ガキ以下だな。

これでいい歳した40代とかそれ以上の老齢だったら世も末。

狂信者を見ているとコロナウィルス(COVID-19)の事が
世界中でBoomerRemover ”老害排除剤”と呼ばれている理由がよく分かります。

火野正平も北村プロデューサーも
狂信者みたいなファンを持って大変だな。
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 20:30:40.42ID:BW79Aeq+
火野正平の日本縦断こころ旅、今週の静岡県がラストランとなり、これで火野正平最後の見納めになるかと。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 20:59:30.83ID:H4GPPwbU
狂信者とかって言葉は普通の人は思い付かないよね
どっかのカルトと関係してる爺なのかも知れないから気持ち悪いな
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 21:30:29.96ID:SeCwbwDS
どうせネットやるならこんなところよりYouTubeで大盤振る舞い中のB'zのライブを見た方がいいよ。
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:43.01ID:/rjbsrGI
ここまで続けてくれただけで、良かったよ。
もっと早くに止めると思っていたから。
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 07:23:20.27ID:nghUkkOa
最近は惰性でダラダラやってた感じだし、終わるには良いきっかけになるかもな

再放送できるストックもいっぱいあるし、ネコ歩きやトラバースみたいに朝版15分のを再放送してくれてもいい
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:26.10ID:F1K/iEQW
正平のダボダボ服
メカニックは装備が少ない、自分のチャリはいつも空気圧など最高状態にしてる
音声は両足拡げた姿勢が悪い
カメラは装備が悪い、タイヤが太く走行抵抗多い
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 08:52:57.35ID:h2eLnD/x
NHKの番組表見たら、来週も朝版・とうちゃこやるみたいね
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 09:22:40.33ID:uM+fT+8j
今週の安全祈願クイズマラソンは

『夢見がちな演出や発表を好む北村Pが駒村女史を使って
金曜日に初めて中止をドラマティックかつ情緒的に伝えたいために
今の段階で中止の噂が広まっては困るから慌てて
EPGにこころ旅を表示するようデータベースに追加した説』

『自身の熱狂的ファンである狂信者様に中止で精神的ショックを
受けて欲しくないからEPGにこころ旅を追加した慈悲深き北村プロデューサー感演出説』

『神奈川ロケ強行決定してEPGに掲載説』

の3択です。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 09:25:37.29ID:2ne5ox5O
静岡県1日目
ちょっと前の「三宅裕司のふるさと探訪」でも訪ねた公園からスタート。例の建物は映らなかったね。
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:51.81ID:HrNgcwMb
なるほど老人視聴者は老婆駒村を好むんだな
だから月曜日にしがみついて甘えた声で
「見てみたあ〜〜〜い」か、吐きそう
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:21.14ID:32UiiQVE
駒村おばはんは大大大大嫌いだけど、綾瀬はるかちゃんは好きな俺が通ります
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:32.47ID:N9arrbg3
駒村さんがんばっているぞ。駒村さんと正平のタッグ。
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:06.16ID://12PDtQ
金曜やる1分間お知らせ番組か
どんな内容か質問メール送ってみたら
「こころ旅に関するお知らせです「
「ご覧いただければ分かります」
とか小馬鹿にした返事が来て内容は教えてくれんかった。
わしゃ番組終了が怖いんじゃ!毎日の楽しみじゃボケ!
含み持たせずに教えろクズHK!
番組続行の知らせなんじゃろ??教えろケチHK!!!!!
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 15:38:56.09ID:zDuOMFXw
手紙読むからはいさようならって何の気でいるんだこのジジイ
子供達のお昼も邪魔して去り際に早く食べなさいだ?、お前らが撮影で占領していたせいで食えなかったんだろうが
くだらない娯楽番組如きで一般の人々に迷惑を掛けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況