X



【リンダ&高井】首都圏ネットワーク Part6【ぬぽこ・りんこ・千恵子・ばるちゃん・果奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:09:41.44ID:r3rwU9UE
【番組HP】
https://www.nhk.jp/p/shutoken-net/ts/MX1YJ59WZ8/

【放送】
総合 月〜金(祝日を除く) 午後6:10〜午後7:00

【出演者】
キャスター:高井正智、林田理沙
フィールドキャスター:原大策、浅野里香(隔週)
気象キャスター:船木正人、片山美紀(隔週)

【前スレ】
【ぬぽこ・りんこ・千恵子】首都圏ネットワーク Part5【ばるちゃん&山田の仲良しコンビで絶好調】
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:07.09ID:r3rwU9UE
【過去スレ】
【MC力不足】首都圏ネットワーク Part1【お通夜】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1403534729/
【橋本無能】首都圏ネットワーク Part2【番組崩壊】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1435848982/
【ぬぽこ・りんこ】首都圏ネットワーク Part3【千恵子・ばるちゃん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459178145/
【ぬぽこ・りんこ・千恵子】首都圏ネットワーク Part4【ばるちゃん&山田】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1473263655/
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:16:11.31ID:GMMXkD33
>>1
おつ

「ちかさと」のネーミングは如何なものかと思う
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:46.90ID:zUpV1WI4
カメラワーク、リンダを一番後ろの持って行くのは逆だろ
余計に小っちゃく見えるだろ
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:14.67ID:LJ5D12HR
このスレは「粘着BBA」と呼ばれる執念深い女性が橋本奈穂子アナを執拗に中傷するための専用スレです。
首都圏ネットワークについて語りたい方は、別のスレにいらっしゃることをお勧めします。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:32.92ID:0lHh4tQ0
>>6
じゃあその別のスレとやらをお前が建てれば?キチガイ橋本ヲタよwww
どうせお前の橋本マンセーの自演レスで埋め尽くされる様だけどよwww
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:05.69ID:wrTAqOAC
>> 【ばるちゃん&山田の仲良しコンビで絶好調】

ぷっ! バカなの?
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:19.73ID:T1RV4AN9
恐るべし、粘着BBA
過去スレPart1の冒頭から、橋本アナの悪口を書きまくってるよ
少なくとも、もう6年間以上、橋本アナの悪口を言い続けてる
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:47.89ID:T1RV4AN9
【過去スレより】

【MC力不足】首都圏ネットワーク Part1【お通夜】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1403534729/

40 :名無しさんといっしょ:2014/08/06(水) 19:37:21.86 ID:SJT0AYIm
田中アナはイケメンで男前だが
橋本は媚び売る生意気な小娘だな。

41 :名無しさんといっしょ:2014/08/06(水) 19:41:11.93 ID:c+XF/TVs
三十路の痛いおばはん、スキルなし
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:14.72ID:T1RV4AN9
【過去スレより】

【橋本無能】首都圏ネットワーク Part2【番組崩壊】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1435848982/

10 :名無しさんといっしょ:2015/07/05(日) 11:49:16.11 ID:c67uqoVr
まあ、橋本さんはダメだったね
もう行くとこないね

あさひじゃ勿体無いし次は若い人でいい

11 :名無しさんといっしょ:2015/07/05(日) 12:55:08.44 ID:sVAjhYO4
はぁ?
首都圏ローカル(二軍)で調整したエースピッチャーは
一軍(総合TV)で登板すると相場が決まってるんだが
小野文恵の後継者に失礼なこと言うなカス

12 :名無しさんといっしょ:2015/07/05(日) 14:07:24.36 ID:FaHo0+oO
何いってんのこの障害者はw
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:54.94ID:T1RV4AN9
↑を見てもわかるように、知的レベルが低いから
理屈で反論してくる相手に対して反論は一切返せず
思い込みに基づく暴言を連投するだけ
IDをコロコロ変えるが、誰が見ても一目瞭然
差別用語を使うことも多い
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:30.12ID:nJ/lWmmU
>>6-12
対立しているように見せて全部同一
そこまでして橋本が忘れられるのが怖いのかね
とうの昔にバレバレなのにね
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:32.85ID:RBM/zvm+
>>13
小学校から国語を勉強し直したら
対立してるのは君だけだよ
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:18.09ID:FisoiNTZ
>>13
そこまで橋本に粘着するこのババア何なの?
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:32.33ID:M18PlAMK
【リンダ&高井】首都圏ネットワーク Part6【ぬぽこ・りんこ・千恵子・ばるちゃん・果奈】
このスレタイ自体が痛々しいな 建てた奴死ねばいいのに
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:42.41ID:2mYoD1Bm
>>13
それ、当たってる
その後の短時間での連続レスなんて自演じゃないと不可能
前スレで終わりのハズが新レス誕生で神経すり減らしながらまだまだ続けざるを得なくなった
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 02:44:56.51ID:pJ/8K08m
>>8>>16
じゃ、自分でスレ立てて盛り上げて見たら
そんなスキルもないくせい(笑
悔しくても絶対に出来ないって保障してやるよ
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 03:31:37.29ID:M18PlAMK
>>17-18
自演乙
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:42.52ID:M18PlAMK
林田って愛想悪そうな顔した只のブス女じゃんwリンダーとか言ってるヲタキモ過ぎるw
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:53.55ID:q4IWnZ96
もはやこのスレ、自演でレスの大半を埋めてる粘着BBAと
それに突っ込む何人かしか書き込みされなくなったなw
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:27.45ID:q4IWnZ96
粘着BBAは、自分を非難する書き込みはぜんぶ橋本ヲタ=1名と決めつけてるが
橋本ファンもとうの昔にここを見限ってるかと
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:14.21ID:q4IWnZ96
ちなみにオレは橋本もリンダもどうでもいい
テレビで見てるだけのアナウンサーに執拗に粘着して悪口書いてるBBAが不快だから
時々書き込んでおちょくってるだけw
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:07.00ID:q4IWnZ96
粘着BBAは>>10みたいな中傷をして効果的な反撃をしたつもりなんだろうが
オレにとっては、そんな書き込み何の意味もない
むしろピント外れの書き込みをせせら笑ってるだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況