X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント287KB

【気象予報士】平野有海Part6【ニュース7】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/09(木) 13:08:39.13ID:uqBq0jdy
Weather Map所属・気象予報士 平野有海(ひらの ゆうみ)さんのスレッド
Profile
http://www.weathermap.co.jp/caster/hirano-yuumi/
Twitter
http://twitter.com/yuumihirano

前スレ
【気象予報士】平野有海Part4【ニュース7】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1528733474/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【気象予報士】平野有海Part5【ニュース7】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1555469344/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:37.81ID:PxH2XS2v
春からの平日夕方以降は ”乳神&ミキティ&ゆうみ” のゴールデントリオ
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:20:21.77ID:ofw3alat
>>687
隣が旦那さん?アナル開発されてるの?平野さんは?
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:58:17.91ID:XdiBVBQA
平野さん、今日はシブ5時とニュース7の2連投ですか・・
ひとつは片山か美公にやらせればいいのにねえ。
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:48.72ID:y6DE4mTP
ニュースウォッチ9に有海さんが出てきた。超うれしい。超綺麗。
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:53.19ID:PAZK3BbQ
クソババア乙
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:59:07.22ID:6rqVeo0k
>>690
ウンコ食いブス専
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:02:18.25ID:kaLZf/tW
>>692
まじで? 渋5時→ニュース7→ニュースウォッチ9の3連投だったん?
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:57:41.04ID:1Ku4P1KY
>>690
かわいい
NW9まで出てましたな、乙です。
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:33.35ID:Eu0olhqo
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 00:01:56.35ID:gjKS0J77
元アナウンサーだから、NHKの若手アナウンサーとかには指導してたりしてw
さすがにそれは無いか
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 19:28:35.20ID:qxPl1a1w
伸び子「池江はバタフライでこんなにキツかったっけ?と話していました」

実況民コメ

ゆうみの事?
BBA天disか
オマイらのババアの事か
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 07:24:09.29ID:79znSG3p
絶世の美女 平野ゆ〜み さん
その美貌で、NHK民を励起させる
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:19:22.78ID:+pawobut
外人の旦那さんだから肛門も開発されてんだろうな〜
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 04:48:06.81ID:q4/yPHPX
静岡のアヤパンて言うけど、高嶋彩 自体が整形でブスだから
誉め言葉にならない
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:08:29.04ID:n1ImCUFT
肛門は開発されてるの?外人の旦那だけど。
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:42:47.78ID:fHvH3PhD
>>707
良い写真だ
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:52:05.77ID:O9UU2QuL
ゆうみさん今日は一段ときれいだった
わくちゃんにまけていなかったよ!
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/15(月) 03:52:05.17ID:tzpyA4GW
来年度に三度?非常事態宣言出たときは斉田平野山神チームでシフト制になるから
山神さんがN7やNW9まで出演制覇することになるのか(´・ω・`)
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:21.49ID:lBf9uftI
>>722
これ。先週の金曜日
めちゃめちゃきれい
わくちゃんにまけていないでしょ!
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/18(木) 20:44:04.49ID:HAiLPXy9
http://a.kota2.net/2103182043269487.jpg
http://a.kota2.net/2103182043278708.jpg
http://a.kota2.net/2103182043287757.jpg
http://a.kota2.net/2103182043296210.jpg
http://a.kota2.net/2103182043304664.jpg
http://a.kota2.net/2103182043312993.jpg
http://a.kota2.net/2103182043322863.jpg
http://a.kota2.net/2103182043333187.jpg
http://a.kota2.net/2103182043341557.jpg
http://a.kota2.net/2103182043349613.jpg
http://a.kota2.net/2103182043358119.jpg
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 22:23:30.44ID:E5EV5Zuy
髪が細いからボリューム出すためにてっぺん膨らませてるけどたまに失敗してて横向くと頭尖がってるから変
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 20:13:47.01ID:XW7ko+Pf
>>728
パンツでもストレッチ生地のピタパンはむしろエロさ増してスカートより良いと思うw
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:24.74ID:cc92L/d9
肛門の経験ありですね
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/27(土) 22:29:11.07ID:QQQtuXvA
新年度もゆーみさんを見れるのは
うれしい限り
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:46.26ID:Ny0EGSDO
もし新年度になりまたコロナシフトになったら
斉田・平野・山神がチームになるんだな。
山神さん一気にニュース7とニュースウオッチ9の出演者になるのか
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 11:39:02.77ID:a/alI9an
整形並化粧かなり作り込んでいる
目の前で見たら怖いわ
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:49.59ID:Nk0eihYG
仕事帰りのカーナビで、有海さんを今年も見れます
本当にうれしい。きれい
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:25:17.83ID:Cg8aOiXd
ゆーみさん、留任か
嬉しい限り
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:49.84ID:Hu4Z3rOt
けっこういいよね
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/13(火) 22:33:50.74ID:1YWAOE85
>>751
乙です
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:39.67ID:5SGF2HCO
有海さんめちゃめちゃきれい
毎日帰宅時のカーナビでしか見れない
リアルタイムでテレビで見たい
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:56:35.14ID:3h6xk5oS
良いよな
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:38.10ID:8qCOrJ9U
>>749
アンタが二度とここへ来なけりゃいい
ただそれだけのことよw
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/19(月) 19:38:31.07ID:ZRYKADnB
717 公共放送名無しさん sage 2021/04/19(月) 19:29:25.31 ID:opmomp/v
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161882814393686.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161882814319285.jpg
ふぅ・・・
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/21(水) 19:31:57.62ID:TCVRH9eI
804 公共放送名無しさん sage 2021/04/21(水) 19:30:30.69 ID:6gwchpc1
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161900101826129.jpg
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:05:32.72ID:24mKESBP
出てた
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:06:09.50ID:24mKESBP
追加 7時のニュースの時に
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:35:42.86ID:+z4zh8h8
今日は中々お上品なマダムって感じだった。
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 11:42:34.85ID:AKNgN8Y8
>>769
ニューワイドショーナイン気象への出演は
事前収録だよね
だから ナマ放送中の和久田麻由子さんと絡めない
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 12:15:06.61ID:ImWJQjiG
>>770
それは考えたことなかったが、言われてみるとそうだなと。
緊急事態宣言中でも前は天気の始めにカメラがひいて司会席と気象予報士が同じ画面に映っていた時もあったのにいつからか今のかんじになっていた。
いつ収録しているのか
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 19:33:05.55ID:Ggzipw9C
657 公共放送名無しさん sage 2021/04/30(金) 19:30:23.34 ID:yxcTEAlJ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161977859796977.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161977859715151.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161977859716990.jpg
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/01(土) 04:48:50.99ID:k/9/lOt7
良いよな
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:06.81ID:+WZB2TmT
>>779
ひどいコメントばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況