>>522
> まず最初に質問の番号読もうな


  おまえ = 原爆テロリスト法の犬ってこと(´・ω・`)


   俺のツッコミをごまかして逃げ回るおまえが指図するなよ?(´・ω・`)w

> 内容次第ということは自分にとって都合の良い法律は守るけど、

はい妄想レベル(´・ω・`)

  真の愛国法なら都合悪くても従うだろうな(´・ω・`)

軽視(笑)事実ゴミ売国法曹界だら見下されて当然(´・ω・`)

で、   軽視がーとホザくおまえが  違法0の証拠を見せてくれと言ってんだわ(´・ω・`)

> つまり、それがこれが刑法優先するオレの考えには反対ってことか?もう少し詳しく解説してくれ

   当然じゃんおまえは売国バイオテロリスト系なのだから(´・ω・`)

おまえが間違ったカルト思想なのだから反抗するわなwww

> 質問4 答えになってない

なってんだよ捏造さん(´・ω・`)

>要するに結局刑法は軽視すべきという考えで君は犯罪者思想に近いことがわかった、つまり法律を守る人からしたら危険な考え

はいデマ捏造確定   おまえらこそが日本をメチャクチャにした危険人物じゃん(´・ω・`)