X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント261KB
【気象予報士】山神明理 Part 16【おはよう日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:39.61ID:/iKHipzg
気象予報士の山神明理(やまがみ あかり)について語るスレッドです。

○株式会社ウイング
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/

○Twitter 山神 明理 (@gamiyamayama)
https://mobile.twitter.com/gamiyamayama

○担当番組
NHKニュース おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

○前スレッド
【気象予報士】山神明理 Part 15【おはよう日本】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1584044947/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 18:42:10.51ID:eDa5ONiR
>>25
グロ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:34.38ID:FPwYKrjD
>>24
そうなんじゃない?
良かったな、自分のネタが見て貰えて!wwww
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:23.60ID:FPwYKrjD
>>25
カエルなら連日出演中w

猫も居たな
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 00:06:26.19ID:hKmhRT9R
>>29
純粋なあかりんヲタに聞きたい
例えば「まんこ、ぺろぺろしたい」とかはイヤなん?

イヤなら控える

↓ハゲヤメれ!
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 06:36:05.31ID:RcZyTTJA
>>32
場所が5ちゃんでだけなら容認レベルだろう?

「愛している」の反対は嫌いではなく「無関心」だ

枯れ木も山の賑わい
アバタもエクボ
スライムは仲間を呼んだ!
痩せガエル 負けるな一茶 ここにあり
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 09:32:26.24ID:JOTG/c+J
>>34
どのツラ下げて“>>32
場所が5ちゃんでだけなら容認レベルだろう?

「愛している」の反対は嫌いではなく「無関心」だ

枯れ木も山の賑わい
アバタもエクボ
スライムは仲間を呼んだ!
痩せガエル 負けるな一茶 ここにあり“なんて言ってるんだろうね。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 10:15:58.40ID:DQ7N5fR0
ttps://twitter.com/gamiyamayama/status/1247667035720441857

ご報告が遅れてすみません。
緊急事態宣言が出て、私の気象中継はしばらくお休みになりました。
カエル達もです。寂しいですが、心は負けず、前向きに。
いつになるか分かりませんが、またお会い出来る日を楽しみにしています。
体調に気をつけて、一緒に乗り切りましょう!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 11:16:02.73ID:lqG25JQn
BBAザマアアアアア━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:57.29ID:RcZyTTJA
#include <stdio.h>

void write_str (int i, char *re) {
static char dnt = “どのツラ下げて¥““;
static char nnt = “¥“なんて言ってるんだろうね。”;

printf(“¥>¥>%d¥n%s¥n%s¥n%s”, i, dnt, re, nnt);

return 0;
};
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:20.63ID:Ej+ZnEcE
緊急事態のためローテが大幅に変わってる

・早朝〜1154まで→檜山&佐藤が交代で出演(3日交代)
・シブ5時、N7,NW9→斉田、平野、福岡の3人で日替わりローテーション
・首都圏NW(全国1852気象情報),首都圏N45、きょう1日→平井、船木の1週交代ローテーション
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 15:58:51.03ID:cbacLjfx
キチガイ4連投ワロタア
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 15:59:35.20ID:aQvXTYd8
どのツラ下げて“#include <stdio.h>

void write_str (int i, char *re) {
static char dnt = “どのツラ下げて¥““;
static char nnt = “¥“なんて言ってるんだろうね。”;

printf(“¥>¥>%d¥n%s¥n%s¥n%s”, i, dnt, re, nnt);

return 0;
};“なんて言ってるんだろうね。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 16:00:49.41ID:apedHBpo
>>40
結論、ババアイラネw

てことだろww
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 17:32:11.62ID:Uui2XbkD
暗理のいない毎朝はつらい
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:30.89ID:PIsClZ1p
カエル達はあかりんのお手製で家にもストックがあるんだと思う。ニット帽もネコにかぶせたりしていたし。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:09.22ID:VImPgk7d
老け神さんと結婚したい
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:35.29ID:4N45d6sU
もう出番がなく見ることもないババァに泣きわめくブスキチガイのIDコロコロ禿げ7連投ワロタア
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 09:25:32.65ID:Q89e8Nx9
>>55
日曜朝6時から孤独なIDコロコロ禿げ発狂ワロタアwww
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:14:19.36ID:ulh1px0A
IDコロコロ兄さんも来てくれた 山神さんが居なくてもみんな一緒やな
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:32:12.82ID:kj0fqvN1
寂しがりかっ!w
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:35:10.43ID:t61NNpPk
平野さんはすぐ近くのタワーマンションにでも住んでいて通勤で比較的感染の危険性が低い人なんだと思う。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:28:11.31ID:SkDRJjV4
キチガイ3連投ワロタア
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:56:42.70ID:BzwE8v+r
↑ キチガイ日曜も粘着監視ワロタア
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:07:42.55ID:5CHqHkkk
などと、毎日毎日粘着して荒らしているIDコロコロキチガイの禿げがw
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 06:35:53.90ID:dgQD2O50
どのツラ下げて“

出てないら朝はNHK見ない
出てないら朝はNHK見ない
出てないら朝はNHK見ない
出てないら??w

“なんて言ってるんだろうね。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 06:54:52.91ID:tV5Rhh70
勝手な想像だが、電車通勤必須の人は
取り敢えず自宅待機とか
そんな印象はある
出ている人は徒歩通勤圏にでも確保しているに違いない
それくらい警戒してるのは確か
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:03:21.06ID:Do4WpMZx
などと、素知らぬふりしてIDコロコロ禿げが
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:05:16.42ID:6ucLPhIK
暗理のいなくなった朝のなんと寂しいことか
毎朝、暗理の爽やかな笑顔で起床していたのに
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:12:13.17ID:XQiHsypR
などと、ブスのいない月曜も早朝から発狂するIDコロコロブスキチガイ禿げが
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:56:16.36ID:PSB7bQ6j
などと、IDコロコロの禿げ爺いが大活躍でw
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 07:57:00.28ID:i4ls0lz8
どのツラ下げて“IDコロコロさん大活躍やな
“なんて言ってるんだろうね。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 09:12:54.90ID:fKL3zKdf
などと、さりげなくIDコロコロ禿げが
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:03.14ID:erPVQMP8
暗理は自宅で亭主相手にナニしているんだろう?
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:54.37ID:b2cW0BFR
などと、キチガイ連投ワロタア
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:08.96ID:ZwGpxGTf
などと、IDコロコロしながら毎日同じことしか書いてないバカの禿げがw
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:57.17ID:uAMQDOye
どのツラ下げて“ここは毎日おんなじことの繰り返し
ツマンネ
“なんて言ってるんだろうね。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:54:01.51ID:b245Pe70
他にレパートリーないの?
つまんねーww
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:56:05.17ID:+MmzKU8U
どの無職のブス好きキチガイ禿げがどのツラ下げて“こ他にレパートリーないの?
つまんねーww“なんて言ってるんだろうね。
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:51.91ID:SSXqpCmy
89 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/13(月) 10:31:09.50 ID:WzRCIEig
ここは毎日おんなじことの繰り返し
ツマンネ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
からのww同じこと繰り返すバカ禿げww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


92 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/13(月) 10:45:11.04 ID:WzRCIEig
他にレパートリーないの?
つまんねーww
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:37:22.74ID:6RpUhMHL
2人のようで1人
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:40:28.52ID:QG/kq4jR
キモっ
山神が全国放送に移動した2年前から全然変わってない
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:40.58ID:jYoN01ND
キチガイIDコロコロ連投ワロタアww
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:01.06ID:w/Wj2uhi
>>97
>>98
他にレパートリーないの?
つまんねーww
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:16.76ID:oHkN6/kk
キチガイIDコロコロ連投ワロタアww
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:52.13ID:dIiM1mMt
>>101
他にレパートリーないの?
つまんねーww
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:27.58ID:/rzmtT7r
どのツラ下げて“他にレパートリーないの?
つまんねーww
“なんて言ってるんだろうね。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:19.35ID:iWVnkyKo
>>104
他にレパートリーないの?
つまんねーww
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:03.91ID:5Ilud2kC
どのツラ下げて“他にレパートリーないの?
つまんねーww
“なんて言ってるんだろうね。
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:39.78ID:iS757M7g
どのツラ下げて“他にレパートリーないの?
つまんねーww
“なんて言ってるんだろうね。
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:35.03ID:EJXkQ/kv
どのツラ下げて“他にレパートリーないの?
つまんねーww
“なんて言ってるんだろうね。
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 13:27:40.02ID:J2OA08FQ
でかけルンは動画じゃないんだな
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 15:02:08.84ID:ASrRot50
アンチの諸君は、なんで、わざわざ書き込んでいるのだろう。人生もっと有意義に過ごした方が良い。
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:00.81ID:+6GuVt2O
>>110
これが有意義なのか?w
中に出すぞっ!ww
キモっwww

336 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2019/03/04(月) 00:04:12.19 ID:ubTB+5ao
生で山神さんとやれたら、感動ものだな

392 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2019/03/26(火) 22:20:10.46 ID:cFtcykWk
明理っ、中に出すぞっ!
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:36.56ID:mvGtyj9W
どのツラ下げて“他にレパートリーないの?
つまんねーww
“なんて言ってるんだろうね。
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 17:01:22.75ID:sPOWMABt
どのツラ下げて“アンチの諸君は、なんで、わざわざ書き込んでいるのだろう。人生もっと有意義に過ごした方が良い。“なんて言ってるんだろうね。
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:31.29ID:72gluwiL
>>114
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


74 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/13(月) 05:53:44.35 ID:DXrNLYpN
落ち着け

74 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/13(月) 05:53:44.35 ID:DXrNLYpN
落ち着け

74 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/13(月) 05:53:44.35 ID:DXrNLYpN
落ち着け
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:21.70ID:C5ck0ol/
>>114どのツラ下げて“落ち着け“なんて言ってるんだろうねwww
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 18:47:52.17ID:V0Dkp3Ln
ヒント:暗理
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:29.59ID:negeFsHN
カエルンを動かしていたスタッフがもし発症したらと思うと心配で眠れない…
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:25.27ID:zgIQg/pn
あかりんTVに出ないと煽りもツマラナイな
逆にあかりんヲタ(らしき書き込み)も冴えない
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 03:07:59.55ID:q4gChhXb
>>96
性格もアタマも悪そうだなw
いちいち書き込まなくていい
独りでやってろ! 中年ネクラ野郎
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 06:03:30.60ID:mIzkP36x
>>121
無職禿げ平日真夜中3時に発狂ワロタアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww中年ネクラ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww言葉のセンスが禿げ爺い丸出しワロタアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww禿げワロタアwwww
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 06:11:22.02ID:VbY0Qx0M
どのツラ下げて“性格もアタマも悪そうだなw
いちいち書き込まなくていい独りでやってろ! 中年ネクラ野郎“なんて言ってるんだろうね。
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 06:31:55.71ID:0lbiWgaf
>>121
>性格もアタマも悪そうだなw
性格もアタマも悪いと言われたことはないw


>いちいち書き込まなくていい
いちいち書くよwお前みたいなゴミで遊ぶの楽しいw


>独りでやってろ! 中年ネクラ野郎
ひとりじゃ意味がないね、お前みたいなバカがいて初めて成り立つ(笑)
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/14(火) 07:01:30.16ID:kHou4OVC
>>121
無職キチガイ禿げ就寝中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況