X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント248KB

ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 13品目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:46.36ID:oMkduG21
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
●TV放映
NHK Eテレ
 1stシーズン 2015年3月30日〜
 2ndシーズン 2017年4月3日〜
 3rdシーズン 2019年4月1日〜
毎週月〜金曜日 17:45〜17:55
アニメーション+実写による1話10分構成

●公式サイト
http://www.nhk.or.jp/kids/program/cooklun.html

●前スレ
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 12品目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570267851/
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:23.59ID:3++VR1AV
>>322
イチゴにパニャニャンダーじゃなくてヤらせて欲しいって言ったら 童貞チンコぬわえるぐらいはしてくれそう
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:51.65ID:3++VR1AV
童貞チンコくわえる くらいはしてくれそう
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:41.89ID:b54++AKF
初代のアニメを雑にしたのは
まいんで付いた厄介な大友達を引き剥がす為に
敢えてクオリティ落としてやったんじゃないかな?
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:28.34ID:DU1yMMT+
傑作回ズッチーを放送してくれて感動した。
次はマイタケル・ジャクソンをお願いしたい!
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:43.14ID:/CEy/Yb1
初代見てそのままフックブックロー見るのが定番の流れだったなあ。
しおりちゃんの歌
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 18:42:06.72ID:+NLI7hKh
クミンちゃんの短い手足たまらん
OP映像は1年目の方が好きだな初代
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 19:20:45.01ID:b54++AKF
クミンがモヒカン男とふわりぃランドセルのCMやってたのって
クックルン出演よりま先なのかな?
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/12(火) 22:28:43.77ID:HrQfcF+u
初代クックルン決して悪くないんだけど
まいん見てた人たちがガッカリしたんだろうなというのは
すごいわかるw
よく7年続いたなあ〜
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:10:09.65ID:kFXDDwMu
>>369
今は衣装がスカートだから無理だけど昨日の放送(5月12日)でダンスの時リンゴ足上げ過ぎ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:07.00ID:eBRGCOIg
「イチゴにトマトにサクランボ」って、
リンゴってタンパク質担当じゃないんだな。
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:35:55.12ID:HabAb67S
155 NHK名無し講座 sage 2020/05/13(水) 17:46:01.61 ID:PWK5YhUy
まとめ
4代目
http://www.smile-monkey.com/wp-content/uploads/2015/10/kawase_suiko01.jpg https://pbs.twimg.com/media/D3ntoakUYAAgJS4.jpg
3代目
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/hirata_beans/girl/image/profile_kino_tsuchiya.jpg http://www.incent.jp/junior/model/summerhays/top.jpg
2代目
https://www.sunmusic.org/images/profile/332.jpg http://www.decadeinc.com/wp-content/uploads/2019/05/NOA-03-scaled.jpg
https://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/20/2091.H.jpg
初代
https://i.imgur.com/86CRgNH.jpg https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/e/9/e9961ccd-s.jpg https://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/7/741.H.jpg
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 19:45:43.78ID:07TjK9DX
 2代目の赤は、やる気のなさそうな声で歌っていたよな。
 「あついハート ゆうきを出して 地球のしょくたくまーもるーんだ」
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:39.08ID:kFXDDwMu
イチゴの写真が制服だけどこれって本人の学校のやつなのかな?
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:27.98ID:tKaVFgJw
こうして歴代を見るとやっぱりイチジクを注入しておまるに排泄させたいのはアズキだ
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:58.02ID:eBRGCOIg
この初代からどう転んだら
あの2代目のクオリティに進化できるん?
スタッフ全員首切って入れ替えでもせんと
ああはならん気がする。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:07.38ID:a4pM0r5F
まああのやる気のなさそうなというかちょっと冷めた感じの声好きなんですけどね(*´Д`)ハァハァ
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:16:44.02ID:kFXDDwMu
>>383
脱糞して半泣きはダメなの?
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 05:49:19.40ID:ywwRFQSx
初代がベスト。クミンの個性が際立ってる
二代目が最悪
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 06:35:47.91ID:GJ0dkNng
アニメの素朴な感じは初代いいな
ただ実写が致命的にひどすぎる
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 08:16:20.54ID:N+WJJuE9
シリーズ化まで持って行った初代は偉大。
ただ、色々と粗削り過ぎる。
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 11:12:24.22ID:mr6mnh9R
>>383おまるに出させるんじゃなくて脱糞して半泣きのアズキはダメ?
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 11:54:19.10ID:6mKkmS/e
来週から実写がよくなるから楽しみ
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 15:17:19.80ID:Mmz8opVO
二代目はシリーズの中でも最低だろう。
ゲイという名前のおかまもどき役もキャラ設定だけでないやる気のない美少女役
もダメ
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 15:31:22.76ID:6mKkmS/e
イチゴがかわいいから許す
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 18:02:11.75ID:mr6mnh9R
でも2代目はパンチラ披露した神世代
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 10:37:11.28ID:vc2LOLHn
まさかの初代、のはずなのにいまいち盛り上がってないよね
来週は盛り上がりそうだけど
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:15.96ID:gnvVO2Qm
セージって本当にさくらんぼ付いてる?
リンゴ クミンと同じでアワビじゃない?
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/16(土) 02:17:46.46ID:DtFB64sd
コムギが脱糞しちゃった時の反応見てみたい
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/16(土) 12:58:53.18ID:hYmO0d2u
クックルンって歴史長いんだなぁ。
プリキュアみたいにロングランして欲しい。
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/16(土) 19:31:08.68ID:6UZI7Axc
クックルンは初代が最高でどんどんネタ切れということかな
特にアニメ部分はそう。今季のアニメはひどかった。
実写部分は大して変わらないというのが実情でしょう。
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/16(土) 20:38:51.66ID:hYmO0d2u
>>419
そしたら無念過ぎる。

栄養バランスを考えて食べようっていう
食育の基礎の基礎みたいな所を
淡々と伝え続ける稀有な番組。
教育番組の鑑だよ。

アニメ部分も面白いし。
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/16(土) 23:09:55.87ID:WbycM7PO
舞ちゃんもう故人なんだよなぁ。
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:05.18ID:8cVL+ZWh
クックルン女子は確かにレベル高い。
何処に出しても恥ずかしくない。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 21:24:27.90ID:llVxSzpo
初代の一番の美少女はセージだな。
今回の船酔い回も良かったが、同じ沖縄ロケ再放送するんなら、ゴーヤ嫌い&シークワーサーで悶絶回が良かったなあ。
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:20:48.81ID:9MBUVsU4
アオイのパンチラ回やってくれますように
噂だけどイチゴもパンチラしたことあるの?
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 14:40:47.83ID:IGSTKrYE
パンチラキャプ持ってる方どうか恵んで貰えないでしょうか?m(_ _)m
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 16:37:14.79ID:gFjZXe/Y
クックルンロケ、ファントミラージュ、なんか昔の子供バラエティと、羽咲ちゃんパンチラ率高井高井ね
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 17:36:28.44ID:9MBUVsU4
>>437
ファントミラージュのパンチラは衣装に悪意を感じた
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 17:56:05.23ID:9MBUVsU4
イチゴの自己紹介って何て言ってるかわかります?
アイデヤいっぱい作るの大好き の後
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:20.62ID:9MBUVsU4
>>444
ありがとうございます
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:22.09ID:9MBUVsU4
>>448
もうイチゴって処女じゃないんだろうな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況