X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント295KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part343 【琵琶湖出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 01:42:05.17ID:GWrkqXvs
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part341
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586618730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part342
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586744826/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:25.46ID:K/Yc5lJv
>>244
めでたく出所した後
N国が消滅しているかも
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:15.10ID:8ibppYnG
まあ実刑は無いから
コロナ対策もあって恩赦状態になりかねない
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:41.41ID:gjzu2y+9
>>244
ヤレヤレが指揮とるなんてますますいちびりがいがあるじゃん(笑
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:43:07.08ID:2NA1g7fA
ついこの前大橋の役職はずしたった自慢してたのに
ほんとニワトリ以下だよなコロコロ豚って
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:07.14ID:bzthvs9P
立花の最新動画にコメントしてる高澤っていう哲学者なつかしいね
ブロジルこの哲学者めっちゃ興味あるんだよ
立花に選挙のアドバイスしたら
動画で立花に選挙アドバイスを全否定されてN国を去った哲学者が
なんでまた出てきたんだろ?
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:08.37ID:OxyDL58U
>>249
平塚の時と同じ、当然だが
党を乱すものは排除される
ツイ荒れすぎだもんね
国事に何の影響も無いけど
立花の発想ではないと思う
いつもの助言してる人でしょう
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:03.19ID:gjzu2y+9
ヤレヤレは変わりは務まらないからw
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 17:59:59.58ID:ogD5hBVI
>>259
クソワロタ
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:58.12ID:KZjsocgk
次は柏市議会だな
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:03:46.68ID:pL+Qi8Pn
>>259
サリン撒く前に助かった

誰か死んでたらN国も終了だったな
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:21.12ID:2NA1g7fA
宇都宮市議会は比較的まともなんだな
立川市とか新宿区とか柏市に比べてまともな反応
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:22.18ID:tlF/w1NI
>>259
辞職じゃねーのかよ。
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:14.74ID:HzfWJDCH
遠藤も有名になれたし大橋も副党首を拝命とか今日はめでたいなおいw
ハイターで乾杯するしかねぇなww
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:00.31ID:2NA1g7fA
遠藤は議会でヤジが飛んだだけでつべで泣き言をいうヘタレ
これからはやじ一つにもメンタルがどんどん削られていくだろうね
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:09:21.59ID:OxyDL58U
こうなると尾崎の方が折れるしかない
公認貰いたい尾崎の取り巻きも多いだろうし
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:35.47ID:ogD5hBVI
デモンキラーとToshI
無事死亡w
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:11:45.27ID:pL+Qi8Pn
>>267
無理だろ石川さんを落選させた
何もできない奴てバレたからな

大橋を目の前にしたらどうせ弱気になるから勝負にすらならないな
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:12:49.97ID:HzfWJDCH
石川を落選させたのは立花なんだけどな...w
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:16:26.63ID:pL+Qi8Pn
>>270
石川さん一人でいいのに
市長選に出て足を引っ張った
取り巻きのボランティアも無能揃いで
大橋の危惧した通りになった
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:16:51.97ID:2NA1g7fA
まるっきりの池沼を副代表にするとか楽しみだな
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:20:03.99ID:pL+Qi8Pn
大橋動画
立花の最近の動画では珍しく高評価だな
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:20:29.22ID:O0ilMyfj
池沼て
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:26:03.93ID:HzfWJDCH
>>271
尾崎に市長選に出るように話をしたのは立花
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:26:30.04ID:K/Yc5lJv
組長〈立花〉の出所を待つ若頭〈大橋〉
頭補佐〈尾崎〉
仁義なき戦いが始まる
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:29:19.75ID:n+POo/FE
>>1-277
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪 ホラエモン
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:38:20.93ID:OxyDL58U
公認済みでも大橋が問題行動してると見なした者は
公認取消したりもできるんかな?
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:40:11.71ID:pL+Qi8Pn
尾崎全紀@鹿児島市議選を衆院静岡4区補選立候補者とピコ次郎と共に戦ってます!美女ボランティア募集中!
·
44分
今、鹿児島で街宣車に乗ってるので、まだ、立花の動画は最後まで見てませんが、立花と大橋の英断によって、私の苦労は激減すると思ってます。笑

尾崎も大橋副党首に賛成か
後は虫けらボランティア連中はどうするかだな?
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:42:26.66ID:qJoY9TJv
ごぼう抜き抜擢人事 アジャー酢と肩並べる
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:44:31.91ID:RDCxmRNj
大橋みたいなバカがNo.2の組織とかww
オワコンすぎるだろw
直近だと違う荻津なのにデマ流したのとハイターかw
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:29.32ID:K/Yc5lJv
大橋の若頭就任をめぐって
反大橋派が離党
「任侠N国党」を
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:38.16ID:qJoY9TJv
ネクスト防衛大臣
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:50.97ID:HzfWJDCH
自暴自棄になっていて、大人しくさせないとダメだと判断され、副党首に任命。
昔からの付き合いだから信頼はしてるけど、信用はしていないと思われるw
N国の為を思って大橋大先生を監視して首に縄を付けられた状態だぞ
大橋勘違いすんなよww

ポイント
・内向きではなく外向きの活動をしてほしい
・応援きてほしくない人には電話等で拒否ってOK
・ネット上で私人批判するのはダメというところは大橋議員も了解した
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:51:34.86ID:pL+Qi8Pn
信者、議員仲間は全員が大橋副党首に賛成
あの尾崎ですら歓迎しているな

反対してるのは虫けらボランティアだけか
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:01.41ID:KZjsocgk
>>286
実質大人しくしろ宣告かww
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:56:37.96ID:3S/rQp19
>自暴自棄になっていて、大人しくさせないとダメだと判断され、副党首に任命
東條英機も似たような理由で任命したら戦争おっぱじめたなw N国の命取りにならない様に祈るわ
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:02.27ID:KZjsocgk
>>289
まだ党首代理があるww
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:10.71ID:K/Yc5lJv
【株主総会】立花孝志ひとり放送局株式会社2020年5月21日【木】13時〜

ボンビーが行って荒れそうだなww
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:23.69ID:gjzu2y+9
N国の屋台骨を支えた黎明期からの
ヤレヤレ、遠藤、伊藤の三本の矢wの中心にして
集金人イジメの討伐隊長!まさにN国の現場一筋のヤレヤレの不満を放っておいてここでまで
「ヤレヤレ」言われていちびられたら流石に可愛そうだよなw

な?ヤレヤレ。
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:18.61ID:KZjsocgk
>>292
コロナ対策のため、すべて委任してくださいでやり過ごすかなwww
収益低下の責任とこれまでの報酬の返還あたりで攻めてほしいな
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:03.67ID:pL+Qi8Pn
大橋 「立花さん遠藤さんを副党首にしてください!」

立花には先見の目があったな
遠藤が副党首じゃなくてホント良かったなw
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:29.13ID:tlF/w1NI
立花って、株主総会のことをアンチに突っ込まれたときに、1人で株主総会やってるって言ってたやん!
株の売買は、株主総会の承認がいるって言ってるけど、おまえは昔から株の買い取りやってたやんけ!
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:09:24.65ID:HzfWJDCH
>>288
当たり前やん
こないだ自暴自棄になってるから役職与えないとならんなって立花言ってたでしょw
役職与える見返りに大人しくして自覚持てよってことだろう
尾崎も英断だと言ってるのは立花の意図が分かってるからよw
まぁ大橋はアホだから後で嬉ション動画上げるんだろうがw
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:13:16.86ID:KZjsocgk
>>298
いよいよ特別背任がくるかなwww
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:14:52.48ID:KZjsocgk
立花よかったじゃん
5時に夢中が休止だってよ!

コロナのせいだけどなwww
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:17:45.24ID:gjzu2y+9
>>299
決断や実行権限与えられないけど飴玉与えるから機嫌直して欲しいと立花の想いかw

益々可哀想だなヤレヤレwwww
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:18:52.06ID:gjzu2y+9
相変わらず人身掌握術もゼロwwwww
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:21:27.74ID:qJoY9TJv
決算公告はしてんのかね?してなければ一応会社法違反だと思うが
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:24:33.37ID:MvpP3+U6
いつもこうやって梯子外されてるイメージ
だから人間的にパッとせんのだろうなあ
釣られて大橋に喧嘩売ってたやつらはDMで謝罪
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:04.51ID:qJoY9TJv
昨年の収入ってほとんどつべの広告収入やら投げ銭が原資の役員報酬か?
党代表って儲からないのか?
どちらが儲かるのだろう?
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:31.64ID:pL+Qi8Pn
>>306
現職議員は一人も大橋副党首に反対してないから大丈夫

石川さんを落選させた尾崎だけが負け惜しみ言っているよ
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:37.35ID:KZjsocgk
>>305
全くしてないな
そもそも会計誰がしているのだろうか
増資の金どこから持ってきたんだろうね
3000万だけど、5億集めた頃なんだよな
参議院選挙の時の借金が会社のものにされていたけど、事実か明らかになるな
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:31:13.79ID:KZjsocgk
>>307
私的流用分を報酬でもらったことにしてたな
10月以降はスパチャのみ
取締役の任務懈怠で収益悪化
消費税は大丈夫かねww
いよいよ時限爆弾が破裂するな
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:32:02.57ID:MvpP3+U6
真っ先に大橋副党首のつぶやきしたのは宮城さん
いいね一番乗りはえびちゃんとえみりさん
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:32:45.76ID:oE6wammb
未だに株を額面で買い取ると言っているんだな。
これまでの利益と株主総会を開かずに勝手に役員報酬を受け取った分を配当として受け取る権利があるのに。
配当だけでも額面以上貰えるよ。
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:33:53.44ID:pL+Qi8Pn
>>311
消えるのは虫けらボランティアか・・
あんだけ大口叩いて石川さんを落選させたんだから
さすがに奴らの援護もできんな
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:36:02.91ID:HzfWJDCH
そういやサーファーがコルセンバイトの給料が1人放送局から支払われてるとバイトの西くんだかがゲロしたと言ってたが本当なんだろうか
もし本当なら株主に配当もせずおかしな話だがw
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:41:15.88ID:HzfWJDCH
尾崎連中が詫びたら詫びたで面白い絵だけどなw
さっさと諦めて大橋副党首ににひれ伏せよ虫ケラどもw
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:42:48.46ID:oE6wammb
ちなみに株主としての「権利」が発生するのはお金を銀行に振り込んだ瞬間。
登記した瞬間では無い。
だから7年分の役員報酬を株主総会無しで勝手に受け取ったとして返還請求出来る。
党から振り込まれたであろうお金も広告収入もスパチャも株主のもの。
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:49:25.79ID:KZjsocgk
みなし承認の説明が抜けているなw
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:49:54.59ID:960oW49F
コルセンの人件費は、ひとり放送局の経費になってる。
何せ、党・会社・豚個人の金がごちゃ混ぜ。
二瓶・富永・神田の専門家三人が逃げたのは、そこが原因。
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:33.49ID:KZjsocgk
>>316
ずっと株主だと言い続けているが、ボンピーが出てきたあたりから、借入金と強調しはじめた
これまで勝手にした総会決議をすべて無効にする時がきたな
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 19:56:28.97ID:KZjsocgk
決算報告がエクセルで出されたらやだなwww
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:01:59.73ID:pL+Qi8Pn
5月の株主総会に出席する奴て居るのか?
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:03:06.89ID:keFHNGN2
株主総会動画で「ツイッターで株を買い占めてた変な人いる」って言ってるが
これはキングボンビーのことだな
株主総会の許可がないと株の売り買い&名義変更が出来ないらしいから
キングボンビーの買い占めって意味があったのかね
株について詳しくないからわかんね
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:04:14.00ID:pL+Qi8Pn
誰も参加しないならまた立花一人でやったとか言い出すぞ
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:09:03.23ID:KZjsocgk
>>322
譲渡承認をして、2週間以内に株主総会決議をしないと、自動的に株主になれる
これがうまくいったかは不明
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:09:15.93ID:oE6wammb
株主総会を生配信すると言っていたけど、おそらく株主への牽制だよ
信者を巻き込んで異議を唱えた株主を攻撃させる
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:10:30.10ID:KZjsocgk
ここで額面1000円で買い取ることということは、何かあるんだろうな
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:11:41.18ID:oE6wammb
>>324
たぶん立花が無視した結果、自動的に株主が移行しているよ。
それを認めようとしないだろうけどね
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:28.05ID:KZjsocgk
どちらにしろ、会社法を無視し続けてきたツケを払う時がきたな
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:14:22.81ID:oE6wammb
>>326
自分の持ち株が全体からすればあまりにの少ないと気がついたとか。
側近の遠藤クラスでさえ額面1万円とかだよ。
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:14:42.97ID:pL+Qi8Pn
>>325
だから誰が参加すんだよ?

一人も居ないなら立花の思うつぼだぞ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:19:52.02ID:KZjsocgk
>>330
過半数の議決権を待つ株主が出席しなければ、決議できない
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:20:25.87ID:pL+Qi8Pn
>>331
前回は立花一人でやったんだぞ

誰も来ないなら前と一緒だ
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:22:57.91ID:KZjsocgk
>>333
本来なら、立花一人でやった総会決議は法令違反ありで無効
しかし、その時は借りていたから、当時の株主はひとりであるという言い訳をすると思うが、果たして通用するか
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:24:30.39ID:KZjsocgk
招集通知を出すらしいから、熱心なN信が参加するだろうな
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:25:15.61ID:vtk9cCgQ
まだ実刑だと言ってるバカがいるんだな
罰金30万で終わりなのに
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:25:29.05ID:qJoY9TJv
招集あったのかよ、てのはある
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:27:03.38ID:K/Yc5lJv
>>335
参加資格は株主のみ
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:28:07.40ID:qJoY9TJv
また凸しかねないから、執行猶予付けちゃうかもよ


「へこたれへん」
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:30:05.59ID:KZjsocgk
>>338
初期からの熱いメンバーが揃うぞ
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:33:54.29ID:KZjsocgk
株主200人って言っていたが、
発行済み株式約3万3500株で、立花除いても3万2000株
一人平均150株?15万はないだろ
1000人は超えてんじゃね
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:34:45.43ID:oE6wammb
>>341
勝手な想像だけど初期の熱いメンバー程1000円とか多くて1万円の小口だと思う。
上限の100万円出した人が応援ではなく損得で動く人だとピンチ
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:35:09.87ID:K/Yc5lJv
>>341
ボンビーは大株主
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:38:18.41ID:pL+Qi8Pn
>>344
あいつ馬鹿だから立花に言いくるめられて終わりそうだな
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:41:37.66ID:KZjsocgk
株主募集で5000万で、増資したのは3300万
1700万も返金したのか
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:42:30.36ID:K/Yc5lJv
>>345
多数決で立花の負け
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:45:44.17ID:oE6wammb
>>346
3300万円のうち立花の持ち分は150万円
遠藤でさえ1万円くらいだから仲間を集めても少数派
多数決になればまず負ける
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:46:52.56ID:aoeOmKUn
>>345
よぉ、ヤレヤレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況