X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント304KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/04/17(金) 11:47:00.55ID:3XT/Qfue
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part343
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586882525/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 07:40:47.93ID:ReLlJZI7
嘘つくなw
普通についてるじゃねーか
これだからナマポは信用できない
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 07:45:18.25ID:ucAmGDB0
広告もちゃんと見てやれよ
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 07:51:50.49ID:1pJ0ZsBM
反社会勢力の人間達によるYouTubeを利用したプロパガンは撲滅するべき

立花孝志には実刑判決がくだって欲しい
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 07:52:03.10ID:jZBPgAhP
>>201
消えてるなww
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 07:58:36.20ID:jZBPgAhP
立花の広告剥がされて
ブロジャ 涙目脱糞中ww
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:09:02.98ID:iDB3uU0d
>>204
生活保護だからて嘘は良くないぜ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:11:17.60ID:tfme0aUu
Twitterで川西がブチ切れてるじゃん
何があったの?
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:19:07.85ID:KDN4BYy6
知的障害児バカ平塚とデマ吹聴トンデモ野郎武田邦彦を撲滅しよー!
このバカどもは悪魔崇拝カルト側のクズら!

コピペ その1
精神障害児の平塚正幸が仕事もせずにコロナのデマ動画上げ続けている!
武田邦彦を自分のコロナ観の引き合いに出しまくってるが
武田は元々は原発推進で動いてた人物であり
福島で事故が起きてからは自分は関係ないよーな顔をし逃げたクズら!
福島で土下座でもして回って来い今からでも!
そのうえ大学教授なのに論文のコピペを問題ないなどと言ってしまうトンデモ野郎ら!
分野外素人の武田や障害児バカの平塚の言うことは信用に値しないたわごと!
こいつらはコロナ感染で皆が死に経済破壊を企むDS(ディープステート)側!
武田や平塚のよーなクズの根底にあるのは
日本会議であるクソばばー曽野綾子と同じなんら!
生産性の無い老人・弱者は世の為死ねと言ってた人物!
平塚信者は目を醒ませ 自分らが悪党に加担してることに気付け!ばーか

コピペ その2
詐欺フラ平塚がコロナについてデマをまき散らしてる!
なぜこんな悪党をYouTubeは凍結しないんだ?
公安でもどこでもいいから指導せよ!
平塚クラスの大バカは風邪も引かないだろうから
コロナにも感染しないはずら
毎日 反社会活動してないで
コロナ感染者が隔離されてる病院で
患者の下の世話ボランティアでもしてこい
こんな腐りきったクズには出来るわけがない!
口先だけ憶測だけの低能児・知恵遅れ・発達障害・ばーか
現実も知らぬネット依存平塚〜転売ヤー・カルト商法・銭ゲバ!
平塚ってのはただの無職くそニートってのが実態ら! ちね
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:38:53.00ID:w9d+qGKD
つーか、大橋の就任の日の動画にほとんどの議員が反応してなくね?w
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:39:24.71ID:jZBPgAhP
>>206
信者は見えない広告が見れるんだ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:49:12.82ID:k6TmXflS
大げさだなあ
借金返済のために地方選で遊んでるだけだろ
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:49:50.40ID:iDB3uU0d
>>207
出禁て書いてるな大橋にNG喰らったのかな?

尾崎荻津が消えてみんな喜んでるけど

あいつも嫌われてたのか?
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:10:44.80ID:jZBPgAhP
>>215
立花からの為書きが来ていないww
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:12:44.13ID:bwWm+qAj
尾アはいつまでN国にしがみつくつもりなんだ
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:18:38.21ID:NmKA8UpX
Twitterで川西が批判されまくってるんだが
あんなにボランティア頑張ってるのに何で叩かれてんの?
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:19:43.43ID:wvR9uf0Y
>>174
いくらなんでもあからさますぎるw
犯人はN国(もっといえば松田美樹)を陥れようとして差出人をチョイスしているようにしか見えないぞw
つまりN国アンチの仕業
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:22:22.47ID:c1fmdLw9
性犯罪者、本間の乳揉んで死ね
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:24:22.75ID:wvR9uf0Y
>>194
広告消えたのが本当だとしたら
政治について真面目に語っているチャンネルをエンタメと詐称しているのが引っかかったかな?
いずれにしてもメシウマw
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:36:13.23ID:NxjjQoEy
次は、議席販売で稼ぐか?仕入れができんかwww
https://youtu.be/XQuTAb5mF-o
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:43:38.66ID:N249SjMP
>>197
ダイゴってのも性犯罪でテレビ干されたんだったけなw
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:48:27.89ID:3j6/2WB8
立花の動画を二つ見てみたが、広告は付いていたな。
画面の下に表示されるやつだけど・・
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:49:12.95ID:H/f6SnGX
>>218
大橋体制になってから
石川さんを落選させた無能ボランティアや
議員報酬狙いの無職が粛清されているのかもな
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 09:57:04.90ID:N249SjMP
>>221
ホントだな
バナー広告も全部外れてるから
アドセンス切られてると思うよ
大橋の方は知らん、勝手にしてww
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 10:10:01.08ID:jZBPgAhP
立花新チャンネル
@被告人チャンネル
A私人逮捕チャンネル
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 10:29:23.33ID:c/XD9UoJ
候補予定者が川西を批判してるけど
そのツイートで支援者まで同調して川西を叩いてるけど
その叩いてる奴もかなりやべーボランティアなんだよね
一般人を勝手にYouTube撮って公開してる頭おかしい人
なんか一緒になって川西を叩いて自分はマトモだとか思ってるんだろうか?
ほんとボランティア含めてヤバイ奴がN国集まりすぎだろ
三年前は政治活動終わったら毎日エゴサーチ して
N国関連のツイートを全てリツイートしてた人間が上にたつと空気読めない政党になるよ
宇都宮の議員もそれを毎日リツイートしてて
止める人間だれもいない組織だと思ったし
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 10:33:49.67ID:c/XD9UoJ
超人気ユーチューバーのピカ二郎さんが鹿児島に1週間入ってるし
ニコ生界のレジェンド横山緑までも鹿児島市に来てるから
ネットの支持者だけで最勝寺は当選確実だな
アルチは悔しいだろうけどこれが日本の現状だよ
悔しいね、一緒に涙酒しようぜ
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 10:51:11.21ID:jZBPgAhP
>>232
鹿児島市の選挙なのに
全国のネット支持者が動画を見ていても
投票数は増えないし
動画の再生回数も
お寒いものだ
鹿児島市議選挙最勝寺しんや候補‼ 選挙カー6日目‼ 2020年4月17日‼
2,038 回視聴•20 時間前にライブ配信
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 11:16:50.85ID:N249SjMP
>>233
2000が全て地元だとして生まれ故郷の支持者が加われば当選確実だね!
やったじゃん

wwww
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 11:22:43.07ID:jZBPgAhP
>>235

2000が全て地元だとして
だとしないよww
それを言うと全国のN信は
ピコ次郎の動画を全く見てないことになるが
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:23.88ID:NxjjQoEy
前回の45位が2890票だから、最勝寺が書きにくいけど当選だね
ひらくの逆じゃねwww
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 11:51:44.04ID:jZBPgAhP
鹿児島のヤンキーに絡まれて
おっしっこをちびったピコ次郎
とN信
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 11:59:44.26ID:p8VfVp5J
既に在野のヤンキーにまで党名が知れ渡ってるのかw
それじゃもうダメだな
どこでやってもからかって良い対象と認識されてる
ヤツらは動物に近い存在だから伝家の宝刀の撮影曝しとか無意味なんだよなあww
打つ手なしってこった
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:10:05.74ID:gz/QfkfJ
猫は昨晩アナルストロングと仲良くなってしまったし
未だにアナル叩いてるのってブロジルだけなんだよねw
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:13:26.92ID:NxjjQoEy
>>240
肩に手を置いていない件ww
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:20:35.74ID:gz/QfkfJ
>>242
元AV男優が女の肩に手を置いたら捕まります
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:22:17.52ID:3j6/2WB8
>>240
かわいらしい女性やな。
そりゃにやつくわw
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:40:04.95ID:c1fmdLw9
四国の変質者死ね
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:10.60ID:NxjjQoEy
そういや運動員が候補者のたすきをつけて選挙運動をするのは公選法違反じゃなかった?
条文どこだ?
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:51:21.36ID:hruJILwg
地元のボラが誰もきてくれないから東京から応援に駆り出されてるだけだぞ
最勝寺に人徳がない
そんな奴が当選する訳ないわ
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:05.78ID:OpMhr7Ql
>>221
広告つかない動画からリンクや動画紹介されるとろくなことにならない説あるんだが
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:44.28ID:2zKY2g0c
鹿児島落選したら自称反社勢力で犯罪者で被告人の立花孝志のせいだろ
福山も楽勝のはずだったが迷惑演説で見事に足を引っ張ったからな
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:58:35.46ID:H/f6SnGX
>>249
最勝寺て梅選挙?

松選挙なら2連敗は避けたいだろう
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:05.84ID:hruJILwg
>>252
ガッツリポスティングもしてるし応援もこんだけ駆り出されてるし紛れもなく松だろう
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:25.23ID:2N7fAQYM
副党首が応援やめろと恫喝しないから松だろ
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:12:03.23ID:NxjjQoEy
>>248
ビラとシールを要求され、タバコを押し付けられたビラが捨てられていた
https://youtu.be/TgcEdWH8KKg
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:43.65ID:uNKOJqb/
前回の党会議から梅選挙の費用も党負担が決まったぞ
候補者は手出しなし
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:29.84ID:uNKOJqb/
24万部のポスティングしてるのに落ちたら終わってんなww
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:48.92ID:zN2NJXbt
>>257
最勝寺の小銭稼ぎなんかに付き合いたくないから
絶対に最勝寺がアップロードしたYouTube動画は見ないんだよね
YouTubeで小銭稼ぎだけならまだいいけど
これから4年間は議員報酬でいい暮らしするんだろうね
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:33.63ID:nJp3Y6Mi
>>219
松田って半島系から帰化したの?
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:26:15.39ID:uNKOJqb/
見てないなら適当なこと言わなけりゃいいだけだぞ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:25.58ID:zN2NJXbt
>>260
24万部ってどうやってポスティングしたの?
1人では絶対にできないよね
業者使ってポスティングしたのならかなりお金かかってんぞ
最勝寺の貯金ではそんな事はできないだろうから
この鹿児島市の一議席取る為にも政党助成金なり
N国党が金払ったのか?
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:29.39ID:hruJILwg
>>265
だから松選挙なんだろ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:30:08.08ID:jZBPgAhP
>>262
すべて見られることもなく
ゴミ箱へ
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:30:39.29ID:H/f6SnGX
>>266
松選挙は党首が警察沙汰を起こしメディアに取り上げられるから

今回は違うだろう
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:31:41.18ID:hruJILwg
ちなみに大橋も前に鹿児島に応援いってるからな
確かコルセンの川口といってたな
交通費も含めたらどれだけ金かけてるか分かるだろ
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:30.72ID:2N7fAQYM
全戸配布24万部
問合せ17件wwwwwwww(苦情は除く)だってよwwwww
絶対苦情のほうが多いだろこれ
ま27票は取れるねきっとwwwwwwwwwww
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:30.65ID:hruJILwg
>>268
イミフ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:58.00ID:zN2NJXbt
最勝寺のYouTube動画一覧を見たんだが
半年も前から鹿児島市内でビラ配りしてるじゃん
これだけやったら当選するよ
坂戸も福山も落選したけど3か月前に引っ越して
やっただけなので
そこと比べて2倍以上の期間もやって定数も45あったら余裕で当選するわ
アンチには残念だけど38位ぐらいで当選するね
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:38.70ID:bwWm+qAj
尾崎は随分偉そうなこと言ってるけれどN国の役に立ってるの?
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:57.57ID:uNKOJqb/
>>277
こいつブラジルとかいう糖質か
死ねよゴミ
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:37:30.45ID:hruJILwg
>>277
梅選挙とか言ってたニワカが言っても説得力ねーよw
アンチより詳しくねーじゃんお前w
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:37:45.82ID:2N7fAQYM
>>219
松田女を嫌ってるのは内部の人間だよ
コルセンで女王様やってたらしい
だから居住実態も帰化も内部リークされた
犯人はコルセンくさいなこれwwwwwwwwww
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:41:42.37ID:jZBPgAhP
>>280
ゴミを入れるなの苦情だらけだと思う
うちのポストはゴミ箱じゃないと
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:41:44.36ID:2N7fAQYM
そもそも何年も活動やってるのにボラ0wwwwwwwww
活動は生活困窮した知恵遅れのいじめられっこぽい左官だけwwwww
これだけでわかるわ
そのうちヤンキーの間でN信狩りとか流行りそうだな
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:42:51.73ID:zN2NJXbt
>>282
ツイート削除してるけど統一地方選挙終わった後に
町田とTwitterで大喧嘩してたなw
あの時からキレやすい人間だと思っていたけど
確かに町田は叩きやすいキャラしてるよね
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:58.03ID:2N7fAQYM
ゴミなら黙って捨てるだろ
不払いは法律違反だお前ら社会なめてんのかていう苦情だよwwwww
しかもコロナ騒ぎの中でバイオテロ
893にあたってたら絡まれてたろうな
だからわざわざヤンキーがビラにタバコ押し付けに来たんだよ
月夜の晩ばかりじゃないからな現地にいる奴は気を付けたほうがいいぞww
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:46:22.13ID:N249SjMP
だからさ
ここのところのポスティング絡みには
全て数百万単位の金が懸かってるんだってのにw
さすがにそれらを全額本人負担は辛いから助成金からの党支出だけどね
どっちみち盛り盛り領収書でのキックバックの額には変わりないし
場合に依っちゃあ公費負担も有るからねぇ
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:48:16.05ID:Lnnev0ja
ネットで配信しまくってニュースに取り上げられて、キチガイ集団と認知されてるだろうからな
それも相まって嫌ってるやつらは多いぞ
これからもバッシングはされるであろう
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:50:36.14ID:zN2NJXbt
>>289
公費負担は選挙期間のポスターとガソリン代だけだ
それ以外は全て自腹
それぐらいの選挙の常識を学んでから書き込みしろや
ゴミが 黙ってろ
最勝寺は事前の政治活動にいくらのお金かけたんだろうな?
当選したら何倍にもなって返ってくるから
市議選は宝くじというより博打だよ
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:53:08.52ID:H/f6SnGX
>>276
遠藤議員がハイターを飲んで話題作りしてた事を知らないのか?

全て松選挙の注目を集めるためにやっている
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:54:47.96ID:H/f6SnGX
>>291
月額686,000円の議員報酬をGETできるからな

くぼたまで投入して完璧な体制
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:54:56.07ID:2N7fAQYM
コロナの臨時貸付20マンを利用するような難民が
立候補なんてすべきじゃない
自分のことさえろくに維持できない人間だろ
副ゴキブリは何を考えてるんだか
ワンちゃん狙いはやめさせろ本人にもかわいそうだろ
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:56:32.32ID:hruJILwg
>>292
すまんがお前が何をいってるからなわからんのだが
ハイター飲んだのは知ってるが今ここで話してたのは鹿児島が松選挙なのか?って話だろ?
俺はそれに対して事前に24万部もポスティングしてるから立花が以前動画で説明してたN国の松竹梅の定義に沿って「松だよ」と言ってるだけなんだが?
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:56:32.56ID:jZBPgAhP
>>293
捕らぬ狸の皮算用ww
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:56:43.98ID:N249SjMP
>>291
甘いねえw
立花一派が党の活動と選挙運動のビラにハッキリ区別をつけると思うか?
もとより印刷所やコンサルが結託してんだからMaxまで選挙費用として申告するに決まってんじゃんww
幟だの選挙カーだの全て共用なんだしなw
正に選挙にかこつけてやりたい放題なのがいつもの立花のやり方なんだよ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:59:04.62ID:ogp8LjIn
松竹梅選挙の定義を書いておく
梅 ポスター
竹 ポスター ビラ配り
松 ポスター ビラ配り ポスティング

当選しやすいかどうかは関係ない
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/18(土) 13:59:38.95ID:H/f6SnGX
副党首 大橋 577,000円

最勝寺は大橋を超えるチャンスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況