X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント267KB
赤木野々花 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 00:07:28.86ID:q0c3SOop
うたコン2週か3週前横にデカいのはたぶん映像がおかしかったよね
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 12:09:48.16ID:16d//NU0
>>457
497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:20.81ID:nkAsX3+9
>>450
もっとかわいい女子アナいるかと思って
探したけど見つからなかったよ
>>452
おいしいあんみつとか奢ってふっくらさせてあげたいw
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:27.35ID:P46dTVTB
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453719180.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453797667.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453719539.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453712111.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453721298.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453775609.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453722089.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453715437.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453746701.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936453716517.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936458332974.jpg
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 19:49:59.59ID:1rovPDp6
なんか勝間和代に似てきた…
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:07:50.89ID:zFxtQuWA
いや30歳直前にして身体つきがエロくなってきた。素晴らしいぜ!
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:26:22.07ID:RRLGQpZj
やっぱり人前で仕事をする人間はこうでないとね
アナウンサーになってくれたことに感謝
演奏家としても成功したと思うけど
黙ってハープ弾いてるだけじゃもったいない
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:26.59ID:j7SvbQw7
ちょっと息継ぎが目立ったな。
疲れてるんだろうな。
誰か書いてたが、やせてるみたいだし。
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:34.99ID:0pnyYNiJ
>>468
スラムダンクの赤木(あかぎ)のあだ名がゴリだから

>>469
スポーツキャスターならばNW9での代打とリオ五輪でやってますね
実況はまず有り得ないでしょうねw
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:10.85ID:UhaPuBk0
おなまえもそろそろリモートとか工夫して収録始めそうな感じだし忙しいかもな
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:07.00ID:ed/fyX5p
踊る野々花可愛すぎる
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:04.98ID:ed/fyX5p
顔面偏差値80くらいか
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:21:31.22ID:ed/fyX5p
石橋亜紗と踊りの共演してくれ
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:21:59.73ID:zFxtQuWA
空母『赤木』に燃料満載で着艦許可願います!
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:29:24.75ID:ed/fyX5p
顔面偏差値
赤木野々花スマイル80
鷲見玲奈ゴージャス77
久慈暁子しとやか75
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:57:17.00ID:KztTaFe3
野々花さんは民放はどこを受けたのだろ
受けてたなら何故この逸材を採用しないの
こっちとしてはNHKで良かったと思うけど御本人は大学時代の活動を見ると割りと出たがりで民放志向が強そうなイメージがする
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:21.70ID:nyHSpBSy
日テレコラボでGoingに出た時に上田に日テレ入らなかったのいじられて非常に答えにくい事情でって誤魔化してた
それより来週のおなまえ、感染症のお名前ってワロタいや笑えないw
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:53.89ID:vKbESJMZ
日テレの13年入社は後藤中島郡司
今を比べたら断然赤木野々花だけど、当時なら微妙というか巡り合わせでどっちに転んでもしょうがないか
ま、当時の彼女達を知らないけど
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:46.68ID:1OPW4mWc
民放は見た目が派手な顔じゃないと受からない。
地味な顔の赤木野々花に民放は似合わない。
上原光紀みたいな派手な顔なら民放でも受かったと思う。

もっとも民放よりもNHKの方が身分保障が手厚くていいよねw
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:26.46ID:CL4jezKE
>>482
ごとはる(後藤晴菜)はバケットでエロ体操を披露してくれるので
ごとはるの勝ち
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 10:55:06.37ID:3SSJwrrZ
>>469
リオのとき、ダイジェスト番組で「野々花のそうなのか」ってコーナーもってたねw
あのときは上原、赤木の同期2人が地方局からの応援だったはず
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 11:50:46.76ID:v89hQgjA
NHKの女子アナの衣装は上下の色のバランスが悪いのはなぜだろう?
基本的にドレスの上にスーツの上着を羽織ったのが多い

池田伸子アナの衣装が比較的センス良くまとめている
時に失敗みたいなのもあるがw
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 12:11:32.49ID:tq9MBniG
>>486
リオ現地行ったのは上原と澤田
ののかはほっと関西担当だったしBK長期間空けられない
でAKで特番の司会
もともと司会が本業になるんだろうなって思うのはそういうとこから
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 12:14:42.19ID:1OPW4mWc
>>487
ドレスの上にスーツ上着を羽織るのは巨乳を隠すため。

民放、特にテレ東はおっぱい強調路線だけど、NHKはそれだと
貧乳BBAやフェミニスト団体から嫉妬に怒り狂った抗議電話が殺到する。
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 12:31:26.58ID:v89hQgjA
>>491
巨乳を隠すためもあるだろうが
ノースリーブや半袖のドレスだと、ニュースという公の場では視聴者に失礼になると考えてるみたいだ
衣装にも変化を付けれてコスト的にも有利、スーツの上着を羽織るでけで解決するw 賢い衣装コーディネイターさん
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 13:26:43.15ID:1OPW4mWc
>>492
糞真面目な回答ありがとう。
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 18:34:28.25ID:meX30a/j
>>469
>>496
497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:48.67ID:eJ9Kf/oL
>>389
ステラを薦めてたのを思い出して
久しぶりに雑誌を買ってみたら、重要な情報が
野々花はブサカワ顔が好きらしいな
残念無念だわ
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:16.42ID:4H2yu/1N
長野放送局の西川君とは何も無かったのかな?
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 04:12:08.55ID:tytV65bp
>>503
むしろののからしくて良いと思うが
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:38:06.74ID:roRAQOQ4
>>511
何でもそろってるから、無いものを求めるのかも

>>512
アルパカが好きな理由だよ
でも人も同じようなもんだろうな
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:56:52.26ID:OZ82jW57
ののかと結婚できたらさぞ幸せだと思う
普通に女子アナとって意味じゃなく人として
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 08:56:26.86ID:roRAQOQ4
>>509
4K8K対応女子アナなのに
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 09:02:29.09ID:eAyzp9nk
イマドキの娘にしては珍しい歯並びに少し難があり
生放送の番組で
歯抜けを視聴者から指摘され以後
かなり気になるようです
そこらへんを優しく接して癒してあげる男性なら 落ちるとおもいます
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:43:21.39ID:+iLWtpgx
歯並び上等
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:50:46.57ID:AaUZZyCQ
独身が売りだよな、それがなくなればこれといって取り柄なくなると思うわ。
このスレからも人急激に減るか、異常なアンチが蔓延るか。
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:11.24ID:+xfGU6IJ
槍隊
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:08:50.57ID:CkGFNrci
>>519
ののか
林田リンダ
近江ちゃん
メイ
中山果奈たん
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:51.47ID:G8UBtl6Y
来週の木曜日、ニュース7は上原さん担当なのにお名前で野々花さん登場の後
オシばんを挟んで845でまた野々花さん登場というわけのわからないことになっているw
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 15:40:41.92ID:njZdeqRf
また来週木曜に緊急事態宣言解除の見直し予定が入ったからでしょうな
今週と同じくののN7は水金に変わった
木曜に出番が片寄るより毎日見れる方が嬉しいけどニュース延長の長さ次第でおなまえ休止の可能性もあるから何ともいえんw
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:42.36ID:IQtn/oeB
メインの瀧川&上原コンビの不測の事態に備えての担当で
大きなニュースが予定される日は外れてしまうのは残念。
845は先週の事もあるので当日放送まで分からないドキドキ
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:18.17ID:njZdeqRf
ののかの勤務って月火はうたコンの準備と本番
水木金あたりでおなまえの準備やリハーサル収録って感じなのかな
今はコロナで全然違うだろうけど
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:45.86ID:D3R3fRbn
今日の野々花かわいい!
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:23.20ID:roRAQOQ4
>>528
香りのブーケ、フリージアの化身かと思った

>>530
真剣な野々花の表情に痺れた・・
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:59.34ID:PGQcP6OM
下はノースリーブっぽいけど
放送禁止に近くなるから一枚着せましたみたいな
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:27.28ID:v0bN4v/T
女盛りで素晴らしい!ヤリたい!
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:35.85ID:njZdeqRf
もともとN7サブってそうだよ
前みたいに画面で解説とか無い日は画映る時間は1分くらい
ニュース読む時間は今は二人体制なのでかなり長く10分以上あるはず
三人の時はサブは6分くらい
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:40.50ID:ISuby7Dl
250 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/05/15(金) 20:46:58.74 ID:2UfkO5VA
ののか845
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954315716383.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954315780350.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954318020295.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954319272652.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954319710094.jpg
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:00.46ID:ISuby7Dl
504 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/05/15(金) 20:52:40.44 ID:2UfkO5VA
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954343515245.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954346313091.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954347115378.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954349517999.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954353944014.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158954354713001.jpg
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 21:35:41.92ID:AaUZZyCQ
赤木野々花さんのチマチョゴリ姿みたい。
受信料払ってるのは日本人だけではないニダ
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 22:45:52.05ID:rITS1Kf6
>>540
>>687
497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 22:54:30.83ID:roRAQOQ4
>>545
美しい、という言葉はこういう瞬間のためにある
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/16(土) 01:56:51.88ID:o40z3mIL
槍隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況