X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント296KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:01.28ID:mBPXTJ9Z
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part346
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587624385/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:57:21.75ID:sxcfZH9A
ネイバー管理人みたい土下座して謝れよwww
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 12:59:40.35ID:wjskd1IC
>>771

ネイバー管理人が土下座した証拠はないな
ブロジャがデマを垂れ流して 草々
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:02:37.93ID:MnXxwpZY
往生際の悪さは飛びぬけてるヤレヤレWWW
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:04:14.78ID:sxcfZH9A
>>772
動画で言ってた
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:08:08.72ID:wjskd1IC
>>774
じゃあその動画を貼ってみな
立花じゃなく、ネイバーさんの動画ww
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:15:40.00ID:MnXxwpZY
ン信は平気でうそをつく人種
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:16:33.51
NHK信者はパヨクだから嘘は当たり前
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:18:19.58ID:xMn47w1d
久しぶりに琵琶湖が湧いてるなw
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:20:36.77ID:pAkAZCOE
>>775
一人二役乙ww
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:21:37.83ID:MnXxwpZY
党はんHKにふれるの厳禁WWW
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:22:54.36ID:wjskd1IC
>>779
信者乙www
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:26:06.86ID:sxcfZH9A
>>779
自演じゃないぜ
大橋が家族沖縄旅行に行ったと嘘のせたネイバーは詰められて土下座
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:27:33.89ID:MnXxwpZY
業務妨害しかなかった党WW
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:28:02.84ID:wjskd1IC
>>782
証拠は
証拠を貼ってくれww
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:31:58.36ID:VyzqzhnN
N信はNHKにアシストするN国を支持してるからNHK信者とも言える
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:34:42.89
小泉も20年かかったから難しいぞ
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:36:41.95ID:1JeriwGK
撃退シールで私受信料すら払えない底辺ですと宣伝しつつNHK集金人がわかりやすいようにアシストw
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:39:41.25ID:MnXxwpZY
視聴不払い容認したやれやれはただの業務妨害WW
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:40:06.82
立花の偽悪はN国を守るためなのか偽悪者としてのフリが張り付いてるのか分からない時がある
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:41:19.12
今回のコロナの件はたくさんの有名人に墓穴を掘らせてるな
株を上げたのは台湾の大臣と浜田ぐらいか
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:43:57.49ID:wjskd1IC
>>791
台湾は報道されてるが浜田の件は
誰も知らないなw
株を上げたかどうかも
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:50.20ID:wjskd1IC
田中けん@N Party Shield(NPS)衆院静岡4区補選から立候補した元政策担当秘書兼火消し
@edoken
私にとっては悲願とも言える条例が施行されました。
本来ならば小池知事&都民ファースト支持ですが、今回の都知事選、立花孝志党首の立候補が予定されています。その場合、立花孝志予定候補者の応援をお約束します。
「人は政策で動くんじゃない。人は自分と自分の家族の立場を守るために動くんだ」

「N国は金の為に動く。N国は立花尊師の立場を守るために動くんだ」www
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:49:49.36ID:9Bfszbgz
立花の身代わりになるとか言ってたのに自宅に引き篭もってた回避型タンクww
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:56:01.63ID:LYu+EUvo
太田光さんと仲良くしてもらってます
昭恵夫人と仲良くしてもらってます
元妻とも仲良くしてもらってます


ほらっちょの仲良くしてもらってますの基準って
無視されてない人は全員仲良くしてもらってますだろw
選挙の応援にも来てくれない人を仲良くしてもらってますって・・・

逆を返せば国民ほとんどが嫌っているか無視するかだからな
支持率0%に限りなく近いホラッチョなんてそんなもん
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:56:55.42ID:/C/5UqK5
>>791
WHOが当初はコロナは大したことないと発表しててそれを鵜呑みにしたやつは多かっただろうな
なので墓穴を掘ったやつが多数続出
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:00:23.56ID:SJIEDV16
>>796
埼玉補欠選は面白かったな
ビックネームが応援に来てくれます有名人が多数予定とか言ってたのに誰も来なかった
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:02:06.65ID:DRBVlQGQ
>>796
こいつの口だけ発言は信用してはいけないよな
琵琶湖みたいなのが鵜呑みにしてしまう
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:14:20.36ID:SJIEDV16
都知事選でも同じことするだろうな
同姓同名や気持ち悪いポスター作戦する予定だからまた誰も応援演説に来てくれないで
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:24:52.10ID:x6dPf61j
>>798
隠しておいて当日に「○○○さんが来てくれました!」ならいいが
予告して来ないのは恥ずかしいなw
それでも続けられるってどんな精神構造してんだろうねぇ
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:50:59.70ID:zbyzgGMl
岡村問題国内メディアで報道が皆無なのと、炎上芸の奴以外コメントしてないのが怖い
吉本芸人は仕方ないにしても堀江とか爆笑太田とか喰いつかないね
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 14:51:33.48ID:oTrnIKe5
>>802
必要がないときも前議員バッチをつけるくらいだからな
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:39.36ID:x6dPf61j
>>803
ホリエモンとか、自分の商売の事しか考えてないから
相変わらずコロナを軽視し続けてて叩かれ放題だよ
高級焼肉屋続けてるらしいよww
もはや他人の事なんて気にしてる余裕も金もないんだろうなぁ
こんなの立花と全く一緒の、自分で招いた災いでしかない
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:56.83ID:1Io/J6OG
>高級焼肉屋
インバウンド狙いの在日商売だからな
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:39.07ID:3rKDVV5s
【マスコミが忖度する野球界(既得権益層・上級国民)案件】
令和の凶悪殺人鬼・【朝日大学野球部員】らによるホームレス虐殺事件

野球仕込みのチームプレイ・複数のポジションに分かれて1キロ女に渡り嬲り回して虐殺
「おもちゃ扱いみたいな感じでいたぶった」…殺害されたホームレス男性と一緒にいた女性が証言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000005-nbnv-l21

・地元ではなかなか犯人が見つからなかった。
上手くいけば、この犯人達は逃げ切れる可能性があった
・関与は10名以上 甲子園出場者もいる?

・NHK
カップ麺盗んだ男> >>朝日大学野球部
の報道優先順位、しかも野球部は隠したままちょろっと報道

・警察
被害者2人は3月中旬頃から繰り返し襲撃され、警察に4度通報しているが中々動かず、最悪の結末を迎えた
【虐殺当日の殺人犯5人以外は、不問にする恐れがある(襲撃リンチは5回以上、関与者は男女10人以上)】

・凶悪殺人鬼集団を育成した、朝日大学・殺人野球部について
昨年、甲子園で投げた星陵の佐●ピッチャーが在席
監督は甲子園で有名な藤田明宏(逃亡済)
投手コーチは元巨人のピッチャーの尾藤竜一。
藤田と尾藤は岐阜三田高校で師弟関係
【この事件はNPBと高野連の両方に関係がある】
その為、余計に報道されない

なんと廃部ではなく無期限停止、ほとぼりが冷めたら復活させて、再び利権を貪る気満々
世情がコロナ自粛の現在、実質的なペナルティ無し
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:43.02ID:djuiN8s0
>>798
一番面白かったのは政見放送w
ホリエモンから頭が良いと言われたとか
誰それ?な鴨頭の名を出したり、シャブ中ASKAの名とかw
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:58.97ID:MnXxwpZY
鳥取県および島根県選挙区 NHKから国民を守る党 黒瀬信明 34歳
朝日大学法学部卒業
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:20.12ID:21Br0kuz
ゴキブリ大橋昌信死ね
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:25:51.57ID:oTrnIKe5
>>810
副党首の凸で受信機があることがバレた人ですね
契約は義務ですよ〜
法学部卒ならそのくらいわかってるかw
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:28:51.32ID:MnXxwpZY
>>808
>>810
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 16:44:09.40ID:wjskd1IC
>>804
NHKの職員証もね
コピーだけどw
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:08:22.72ID:wjskd1IC
>>815
法学部法学科の評価
総合評価普通
真剣に勉強出来る環境です。
必修科目もそうでない科目も、どの先生も大変熱心です。分からないことがあれば親身に教えて貰えるし、
話しかけやすい雰囲気の人がとても多いので、安心して勉強に取り組めます。また、公務員になりたいと思う人には大変良い環境だと思います。学部をあげてのサポートや試験対策、公務員コースの開設など、非常に良い環境です。
講義・授業普通
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:13:42.03ID:dHvpsWkZ
偏差値60未満は
・ホワイトカラーの仕事できない
・且つ、議員や公務員にはなれない
という法律を作らないと日本がやばい
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:13:46.24ID:wjskd1IC
阿呆大学法学部:偏差値37.5
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:14:27.69ID:MnXxwpZY
ごきまさが連れまわすだけあるなWW
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:16:34.68ID:21Br0kuz
立花孝志38
大橋昌信38
黒瀬信明37.5

三馬鹿大将
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:21:34.16ID:zbyzgGMl
サーファーたかしが言ってたネットリンチを許さないって
この岡村のような問題じゃないの?
岡村発言って木曜の放送後は無風で日曜ぐらいに芸スポにスレが立って
急に燃え出したんだよね
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:25:28.80ID:4afvvt6S
ネイバー管理人みたい土下座したら岡村も許してもらえるよ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:29:01.94ID:MnXxwpZY
ハイターよりゴキジェットのほうが効いたのに
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:34:16.37ID:wjskd1IC
>>823
大橋みたいに大袈裟に
土下座、示談すれば起訴猶予で許してもらえたようにね
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:39:19.89ID:MnXxwpZY
極左への土下座を最後までかくしたごき
決着つけるために嘘花に暴露された
卑怯者のごきぶり
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:49:51.06ID:oTrnIKe5
また広告外されたか
ライブでスパチャ狙いwww
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 17:55:41.42ID:wjskd1IC
>>827
誰が???
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:02:01.96ID:21Br0kuz
ゴキブリ大橋昌信一家四匹が武漢肺炎でのたうち回って死にますように・・・
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:02:50.94ID:oTrnIKe5
>>828
立花エンタメ
つかなくなれば、またスパチャ狙いに移行するだろ
この頃スパチャがついたときの感謝の言葉が悲壮感一杯
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:04:43.73ID:wjskd1IC
>>830

ありがとう
メシウマ、酒がすすむ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:12:02.12ID:4afvvt6S
>>825
仏の大橋!

泣きながら土下座するネイバーに暖かい言葉で激励!
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:13:17.05ID:wjskd1IC
次は立花孝志起訴実刑チャンネルをw
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:14:51.13ID:wjskd1IC
>>832
またデマを垂れ流すwwwwブロジャ
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:17:35.01ID:oTrnIKe5
>>836
黄色が全くないよ
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:20:13.48
N国アンチというキチガイカルト

カルトといえば共産党
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:26:26.15ID:wjskd1IC
差し押さえがやりやすくなるな
墓穴を掘る尊師
今政治家がすることは国民に銀行口座情報を登録させていつでも国民に直接お金を振り込めるようにする事です2−2
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:53:19.07ID:7E3Va2wY
マジで広告剥がされたの?やっぱ反社活動を推進したからなのかね
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:55:00.23ID:oTrnIKe5
真面目な社会ネタで頑張っているのにねw
通報者さま、ありがとうございます
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:57:41.35ID:eV3Mk1sZ
AIの判別が厳しくなってるから通報したら広告が剥がれやすいんだろうね
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:58:47.97ID:mC4XZzPL
>>843
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:35.27ID:MnXxwpZY
起訴中の人間に広告とか
スポンサーがちおこやろWW
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:08:17.91ID:pZvRsNS9
だからぁ〜広告外されてないっての
ちゃんと表示されてるから確認しろ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:09:08.66ID:wjskd1IC
企業は反社会的勢力に広告はつけられないよ
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:02.18ID:wjskd1IC
>>846
付いてないな
剥がされたようだ
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:42.31
>>843
あとで解除されるからまだまだYouTubeのAIはガバガバだ
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:10.66ID:8e8fMZgk
国民主権党も苦労してるようだな
前橋と佐々木って女性?がアンチに凸されてる
こういうのは平塚を直接攻撃するより弱い党員狙った方が崩しやすいしな
N国だと片岡、川西、黒瀬あたりかな
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:15:41.74
5万人超えたな
相変わらず伸びるのが早い

令和タケちゃんは7万人いったけどさすがに立花のほうが上か
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:16:02.80
>>850
あいつらまだいたんかw
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:16:51.96
ジョルノ・タチヴァーナ
「訴えます!あなたをッ!!」
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:16.43ID:KzaKLVcf
>>850
秘書や古参議員が効くんじゃない?
そこまで攻撃されるほど数字持ってないから誰もやらないけど
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:19:05.51
立花孝志=ジョルノ・ジョバァーナ説

あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:20:13.33ID:wjskd1IC
>>851
広告がつかないので
見やすくなった
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:37.01
正義漢
マフィア
純真無垢
しかもディオ(NHK)の息子


コイツぁ、ジョルノ・ジョバァーナだぜェェ!!
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:38.33ID:pZvRsNS9
画面下に広告出ない動画がいくつかあるな
最新動画は出ない

緊急事態宣言【延長】ほぼ決定〜←この動画は出る
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:39.38ID:wjskd1IC
>>851
タケちゃんの方が伸びしろがあるな
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:16.67ID:kTeMPnUw
令和タケちゃんすこ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:38.35ID:LEQVJU0h
>>857
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:24:39.86ID:oTrnIKe5
>>858
これだけ、開始時に広告出るな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:05.77ID:wjskd1IC
>>858
今見たが剥がされているよ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:53.44ID:oTrnIKe5
琵琶湖は本当に令和タケちゃんが好きだなw
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:28.20ID:21Br0kuz
ゴキブリ大橋昌信の広告も剥がせ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:40.92ID:LEQVJU0h
>>858
ホントだこれは広告出るな
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:44.23ID:f+uE575x
犬NHK民営化
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/30(木) 19:34:35.30
立花孝志=ジョルノ・ジョバァーナ説

あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

正義漢
マフィア
純真無垢
しかもディオ(NHK)の息子


コイツぁ、ジョルノ・ジョバァーナだぜェェ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況