お前は気楽でいいよなあ
確実に申請が通るであろう内容をアメリカ政府界隈に送って連邦法上確実に受理されてる
現状で、アメリカ行って大統領や現政権の心象を害することなんかできるかアホ

俺が書いた内容も知らないでよ 最高度にその約束を守ることになるとしたら、俺はアメリカのどこに
勤務してると思ってるんだ バカ野郎 これだけ素行調査や内偵が入ってそうな現状も、全然驚きがないわ

現実社会で現在進行形で進んでることの補足
それをそう決めつけるお前こそ、典型的な誇大妄想の症状

必死なお前こそ何なんだろうなあ
捕まって日本社会に抹殺されたいって志願だろ? ネットで逮捕情報などの氏名や所属が出てきて、
夜逃げして息を潜めて生きてるような人生しか日本で送れなくなるぜ

NHK界隈は世間知らずな鉄砲玉的な度胸試しするバカが多過ぎ
帯で報道アナやりながら、電車で痴漢するとかよ NHKが解体されたらこういう今でも飼われてる犯罪者なんて
路頭に迷うんじゃないのか? 命知らずなバカな奴ら