X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント699KB
【BSニュース】河野千秋 その9【TBSニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 00:18:51.47ID:T5YKZ0W/
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

前スレ
【BSニュース】河野千秋 その8【TBSニュース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580639822/
【BSニュース】河野千秋 その5(実質その7)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1564332327/
【BSニュース】河野千秋 その4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554132136/
【BSニュース】河野千秋 その3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1548033134/
【BSニュース】河野千秋さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539093455/
【BSニュース】河野千秋 その2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1539491135/
【BSニュース】河野千秋 その1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523334776/
【NHK 札幌】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1375202129/
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 17:32:39.65ID:/WB/f3qQ
よかったら同じIDで何か書き込んでください。
基地外と同一人物という疑いが晴れますよw
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 20:08:42.96ID:4Q+PiLxX
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が酷い


1衛星放送名無しさん2020/06/18(木) 23:43:32.07ID:XLp6nbVk0

58衛星放送名無しさん2020/06/19(金) 11:00:29.68ID:VWUzgQyK0
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:41.86ID:rTqFIiEH
深夜早朝の出演もあって大変だと思うけど河野千秋キャスターには頑張って欲しい
河野千秋キャスターが苦労するのは望まないけど
ファンは大好きな河野千秋キャスターをテレビでしか見られないから
大変な仕事だと思うけどマイペースでいいから頑張ってね

784名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:44:45.36ID:MkH3ivBe
控えめで品のある河野千秋キャスターの落ち着いた原稿読みが好き

785名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:48:39.28ID:aZr3qMtZ
河野千秋の美しいプロポーション
ニット姿は世界一セクシーで魅力的

786名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:48:59.03ID:MkH3ivBe
河野千秋のいつも安定して丁寧で滑らかなアナウンスに頭が下がる

787名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:50:05.56ID:qDo+iMjV
でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある河野千秋
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:33.42ID:mVoJbszK
河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <違反糞スレに虫唾が走る気持ち悪い爆上げ糞コピペ貼るしか能がない社会不適応者です!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <民放、NHK問わず実況への基地外コピペがやめられない惨めな毎日ですぅううーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:07.58ID:mVoJbszK
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 21:12:03.69ID:LTF8IzTz
よかったら同じIDで何か書き込んでください。
基地外と同一人物という疑いが晴れますよw
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 21:50:56.40ID:lTMQ2jxN
>>711
誤解を与えるようにわざとID:mVoJbszKが自演してるだけ
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 21:51:36.52ID:lTMQ2jxN
狡猾で卑怯なID:mVoJbszK
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 21:52:55.68ID:TwZNdm1R
河野千秋キャスターの穏やかなアナウンス心地いいね

777名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:37:41.28ID:VTWu2P+u
千秋はぼいんだしかわいいし最高

778名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:39:59.94ID:PtAIXDGj
河野千秋キャスターが出る番組は高級感がある

779名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:40:29.60ID:PtAIXDGj
しかも千秋は原稿読むの日本一上手いからなあ

780名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:40:49.46ID:bgpwBv0m
河野千秋は華奢でか弱い女の子なのに
人気に応えなきゃならないから大変で可哀想
あんまり無理しないで楽に楽しんでね
自然体の千秋がみんな大好きだから
応援しているよ

781名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:41:17.57ID:GeE94Zju
河野千秋キャスター大好き
河野千秋キャスターファンで良かったあ
永く永くキャスター続けてテレビで魅力的な姿を見せ続けてね

782名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:41:46.53ID:1C3a1ZGT
河野千秋キャスター性格の良さというか優しさがあふれ出ている
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 22:01:15.13ID:nwvufGtE
河野千秋キャスターの優しくて聞き心地のいい声いいなあ
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 22:16:15.41ID:ts3fIPDt
>>712
それがもし本当なら、なんで自演だとわかったんだ?
お前が基地外と別人だというなら、ID:lTMQ2jxNでレスしてねw
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:16.99ID:SRBGMCX6
よかったら同じIDで何か書き込んでください。
基地外と同一人物という疑いが晴れますよw
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 23:35:45.00ID:R6mTowtX
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 23:36:37.47ID:TH/p0rje
河野千秋の穏やかでいて凛とした佇まいがいいね
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 23:38:32.76ID:R6mTowtX
河野千秋キャスター頑張りすぎないで
まだまだ何年も河野千秋キャスターを見つづけたいから
マイペースでいいから長く長くキャスター続けてね
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/19(金) 23:52:18.78ID:Z/8HT9lC
河野千秋は性格も良さそうでいいな
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 15:49:58.37ID:LFQeydVR
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が酷い

1衛星放送名無しさん2020/06/19(金) 10:24:55.94ID:ptTzaOQwa

869衛星放送名無しさん2020/06/20(土) 10:00:03.03ID:/YRpDam60
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:22.49ID:4mHAKeU7
もしもツアーズ【北海道のお得な新鮮グルメ】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592642215/

31名無しでいいとも!2020/06/20(土) 18:33:33.91ID:NriUPYZE0
福原遥がいないから平祐奈がいてくれるといいな
天野だけでは味気ない
今年の後半か来年か撮影ロケ再開できるようになったら
平祐奈が正式ガイドになって欲しい

50名無しでいいとも!2020/06/20(土) 18:36:45.28ID:FbLy1czG0
平祐奈は控えめにするようになっていい女になった

58名無しでいいとも!2020/06/20(土) 18:38:55.42ID:8Gg2cmIV0
浜辺美波
吉岡里帆
恒松祐里
武田玲奈

111名無しでいいとも!2020/06/20(土) 18:47:43.32ID:0InrBM1s0
感染拡大を防ぐためにホイホイとロケに行かない
テレビ局の姿勢に良心を感じる

来年あたり完全終息してロケが出来るようになったら
平祐奈が赤いガイドのもしツア見れるといいな
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:51.02ID:4mHAKeU7
実況 ◆ フジテレビ 92597
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592641996/

611名無しでいいとも!2020/06/20(土) 18:34:19.54ID:NriUPYZE0
もしツア福原遥がいないから平祐奈がいてくれるといいな
天野だけでは味気ない
今年の後半か来年か撮影ロケ再開できるようになったら
平祐奈が正式ガイドになって欲しい

619名無しでいいとも!2020/06/20(土) 20:12:29.21ID:t20Kzpa/0
平日は宮澤智アナを毎日グッディで見られるから嬉しいけど
土日祝日は宮澤智アナを見られないからつまらない
宮澤智アナ土日祝の夜はスポーツ情報番組のメインキャスターやって欲しい
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:11.07ID:IdrpOHj9
河野千秋キャスターの穏やかなアナウンス心地いいね

777名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:37:41.28ID:VTWu2P+u
千秋はぼいんだしかわいいし最高

778名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:39:59.94ID:PtAIXDGj
河野千秋キャスターが出る番組は高級感がある

779名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:40:29.60ID:PtAIXDGj
しかも千秋は原稿読むの日本一上手いからなあ

780名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:40:49.46ID:bgpwBv0m
河野千秋は華奢でか弱い女の子なのに
人気に応えなきゃならないから大変で可哀想
あんまり無理しないで楽に楽しんでね
自然体の千秋がみんな大好きだから
応援しているよ

781名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:41:17.57ID:GeE94Zju
河野千秋キャスター大好き
河野千秋キャスターファンで良かったあ
永く永くキャスター続けてテレビで魅力的な姿を見せ続けてね

782名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 01:41:46.53ID:1C3a1ZGT
河野千秋キャスター性格の良さというか優しさがあふれ出ている
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:41.72ID:XpgE0jKK
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 23:40:01.04ID:09Y8NYbo
河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <今日は夕方起きて既に福永で100回抜きました!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <違反スレに書くネタがないので一週間前の自分の基地外コピが精一杯ですぅううーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 00:14:00.35ID:3joZ0sXR
河野千秋キャスターのめちゃ可愛い見た目と
耳に心地よい声で丁寧なアナウンス
河野千秋キャスターのニュースは最高の時間だわ

432名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 00:34:02.39ID:SGSuarA4
河野千秋の優しい雰囲気に癒される〜

433名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 00:34:17.50ID:SGSuarA4
河野さん実に上手くて聞き心地いい

434名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 00:34:52.11ID:g8AtZcdt
河野千秋は華奢でか弱い女の子なのに
人気に応えなきゃならないから大変で可哀想
あんまり無理しないで楽に楽しんでね
自然体の千秋がみんな大好きだから
応援しているよ
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 00:14:27.91ID:VdicWxww
河野千秋は穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 00:14:51.44ID:VdicWxww
生まれ持った魅力的な声
抜群のアナウンススキル
圧倒的な美貌
性格の良さが滲む笑顔と優しい雰囲気
河野千秋キャスター最強だねー
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 00:15:30.55ID:VdicWxww
河野千秋キャスター頑張りすぎないで
まだまだ何年も河野千秋キャスターを見つづけたいから
マイペースでいいから長く長くキャスター続けてね
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 07:16:20.08ID:MX5wx4i7
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592557201/

623渡る世間は名無しばかり2020/06/19(金) 21:59:01.31ID:B49rDvbY
河野千秋キャスター はやドキ!にも出演して欲しい

[マルチポストされているURL]

664渡る世間は名無しばかり2020/06/20(土) 00:17:23.85ID:q3y5oPl0
井口綾子は可愛いなあ

667渡る世間は名無しばかり2020/06/20(土) 00:18:10.54ID:M2FmgZS5
井口綾子はもっと売れて色んな番組で見たいな

673渡る世間は名無しばかり2020/06/20(土) 00:19:07.13ID:qRMdgd9S
井口綾子には女子アナになって欲しかった
好きな女子アナ1位獲れたのに

676渡る世間は名無しばかり2020/06/20(土) 00:20:32.10ID:EWW0B7UA
井口綾子は優しい女なん子らしい子なんだろうな
穏やかに楽しく過ごしてほしいわ

679渡る世間は名無しばかり2020/06/20(土) 00:25:01.62ID:T3ApTheZ
>675
ありがとうございます

井口綾子は可愛すぎて性格もいいから妬みに足を引っ張られたんだろ
かわいそう
この子はトップに行ける子
頑張りすぎないで
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 12:23:41.92ID:lWuUd5bE
952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:00:23.21ID:ScyADDw6
ニュースの雰囲気に自然に合わせた河野千秋の読み素晴らしいね

953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:00:49.03ID:QNHth5lh
可愛い河野千秋キャスターのニュース番組をたっぷり楽しめるTBSは最高
河野千秋キャスターいつまでも続けてテレビで魅力的な姿を見せて欲しい

954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:02:07.83ID:E25koLTW
河野千秋は穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って

955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:02.42ID:oEomTd3z
河野千秋の自然体で丁寧な原稿読み心地よい

956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:19.88ID:oEomTd3z
河野千秋のナチュラルで爽やかな声すごく聞き心地いい

957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:47.93ID:i4lmdpwR
生まれ持った魅力的な声
抜群のアナウンススキル
圧倒的な美貌
性格の良さが滲む笑顔と優しい雰囲気
河野千秋キャスター最強だねー
こんな素敵で魅力的な子を将来にわたって見続けたいね

958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:06:35.18ID:EtbTmeUu
河野千秋の奥ゆかしい雰囲気に安心する
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 12:24:17.04ID:HWMTOkJV
952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:00:23.21ID:ScyADDw6
ニュースの雰囲気に自然に合わせた河野千秋の読み素晴らしいね

953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:00:49.03ID:QNHth5lh
可愛い河野千秋キャスターのニュース番組をたっぷり楽しめるTBSは最高
河野千秋キャスターいつまでも続けてテレビで魅力的な姿を見せて欲しい

954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:02:07.83ID:E25koLTW
河野千秋は穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って

955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:02.42ID:oEomTd3z
河野千秋の自然体で丁寧な原稿読み心地よい

956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:19.88ID:oEomTd3z
河野千秋のナチュラルで爽やかな声すごく聞き心地いい

957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:47.93ID:i4lmdpwR
生まれ持った魅力的な声
抜群のアナウンススキル
圧倒的な美貌
性格の良さが滲む笑顔と優しい雰囲気
河野千秋キャスター最強だねー
こんな素敵で魅力的な子を将来にわたって見続けたいね

958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:06:35.18ID:EtbTmeUu
河野千秋の奥ゆかしい雰囲気に安心する
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 12:24:47.01ID:7GJeCjNk
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:43:32.73ID:4XE//8y5
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が酷い

1衛星放送名無しさん2020/06/21(日) 08:04:11.70ID:pcNYWDRF0

20衛星放送名無しさん2020/06/21(日) 10:00:00.04ID:+9u0MkYJ0
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 23:59:33.35ID:hZXXQ8Mf
河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <日曜日も掲示板巡回しての治安維持活動()しかやることありません!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <違反スレに書くネタも尽きて古臭いコピペが限界ですぅううーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 00:18:38.19ID:EZ29QFvw
735名無しさんといっしょ2020/06/21(日) 12:24:17.04ID:HWMTOkJV
952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:00:23.21ID:ScyADDw6
ニュースの雰囲気に自然に合わせた河野千秋の読み素晴らしいね

953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:00:49.03ID:QNHth5lh
可愛い河野千秋キャスターのニュース番組をたっぷり楽しめるTBSは最高
河野千秋キャスターいつまでも続けてテレビで魅力的な姿を見せて欲しい

954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:02:07.83ID:E25koLTW
河野千秋は穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って

955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:02.42ID:oEomTd3z
河野千秋の自然体で丁寧な原稿読み心地よい

956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:19.88ID:oEomTd3z
河野千秋のナチュラルで爽やかな声すごく聞き心地いい

957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:04:47.93ID:i4lmdpwR
生まれ持った魅力的な声
抜群のアナウンススキル
圧倒的な美貌
性格の良さが滲む笑顔と優しい雰囲気
河野千秋キャスター最強だねー
こんな素敵で魅力的な子を将来にわたって見続けたいね

958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 02:06:35.18ID:EtbTmeUu
河野千秋の奥ゆかしい雰囲気に安心する
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 00:19:37.05ID:b3wAED8m
いつも穏やかな表情で凛とした佇まいで丁寧な原稿読みの河野千秋キャスター
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:22.73ID:NuxWGmQv
よかったら同じIDで何か書き込んでください。
基地外と同一人物という疑いが晴れますよw
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 00:28:39.59ID:+73oNmzp
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:54.19ID:Q6zn0zn2
規律とは程遠い自宅警備員(夜勤)生活を送りながらBS1のニュース関連番組に現れる
40代無職童貞の河野基地外は精神病閉鎖病棟がぴったりだと思う
女縁がないためとっくに降板した人間の違反スレをいつまでも見苦しくNHK板に立て続けるだけではなく
一日中TVと実況板を監視しアナ・キャスターをいやらしい目線で舐めまわすように見る惨めな子供部屋おじさん
毎日昼夜を問わず発狂するからお父さんも処分を考えて欲しい
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:48.30ID:Rym22w8u
TBS NEWS出演中
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 08:51:27.84ID:2+ytSImu
↑河野基地外は嘘つき
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:04:58.95ID:9HlJFNCQ
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:30:15.88ID:cKIkNXkC
テレ玉マターリ実況スレ★2450万石
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1592385895/

583LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:08:33.68ID:NssEH2K/
ショートカット平川沙英アナ可愛いな

584LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:09:38.64ID:NssEH2K/
最初の特集コーナーを紹介する平川紗絵アナの超アップ可愛くて楽しみ

585LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:10:12.29ID:cpQyDxd0
平川沙英アナウンサー可愛いな
この娘を知ってから出演する番組は必ずテレ玉を見るようになった
埼玉ビジネスウォッチも

586LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:14:23.16ID:cpQyDxd0
平川沙英アナはゲストを迎えてのトーク展開が自然で上手いよね

587LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:14:54.00ID:fFFuoE47
話の聞き手として引き出すのが上手い平川沙英アナ

588LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:15:19.12ID:FneIStMa
平川紗英ちゃんショートカット似合っていい女だなー

589LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:15:32.57ID:2nzZG9Bp
平川紗英ちゃん可愛くて実力もあるな
しっかりした進行に感心する

590LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:16:02.53ID:iWcRD3NS
平川沙英アナにこにこしてコメンテータがリラックスできる雰囲気を作るの上手い
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:30:43.67ID:cKIkNXkC
テレ玉マターリ実況スレ★2450万石
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1592385895/

591LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:17:00.94ID:EV6bP0v0
平川アナ経済や時事問題のトークも滑らかに展開進行するのがすごい
すごく勉強してるんだろうか

592LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:17:18.65ID:EV6bP0v0
平川紗英ちゃんのアップきゃわええええええええええええええええええええええええええ

593LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:17:51.77ID:wdIHk4mh
話す相手の顔を覗き込むようにしっかり見て話す平川沙英アナ素敵だね
でも、距離には注意してね

594LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:18:12.39ID:4K6A7AS5
平川沙英アナ単独大写しになると映えるね

595LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:19:21.96ID:vObiKqje
丁寧に原稿を読んでコツコツやってきた平川紗英アナが認められて嬉しい
930Plusでのゲストとのトーク運び上手だったもんね
埼玉ビジネスウォッチもリラックスして見られて内容のあるいい番組作りしてるね

596LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:20:07.97ID:4K6A7AS5
平川沙英アナ可愛い顔して華奢なのにおっぱいとは最強すぎる

597LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:20:25.71ID:NfVnugHk
平川沙英アナウンサーの落ち着いたアナウンスいいわ
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:06.56ID:cKIkNXkC
テレ玉マターリ実況スレ★2450万石
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1592385895/

598LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:21:08.20ID:fT6w+/iD
平川沙英ちゃんショートカット素敵だね
今日は両サイドに分けるアレンジ
色々工夫してファンサービスしてくれる平川沙英ちゃん大好き

599LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:23:45.34ID:ehM3n68N
平川沙英アナウンサー少し髪伸びたてきたかな
短いスッキリしたのが可愛くて好きだけど
今は外出自粛で美容院行けないから仕方ない
模範的な行動として自粛行動実践して美容院に行くのも我慢してるんだろうな
意識の高い平川沙英アナウンサーえらいな

600LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:24:25.23ID:JkyieuNf
可愛い平川沙英アナはアップが映えるなー

601LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:24:43.23ID:5hDeNgAM
美人の平川アナのピンの大写し映えるなああ

602LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:26:49.04ID:NSFuF1V3
平川沙英アナのアップ可愛いなああ

603LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:26:59.97ID:dnqXAvmn
平川紗英アナのアナウンス穏やかで心地よい
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:24.77ID:cKIkNXkC
テレ玉マターリ実況スレ★2450万石
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1592385895/

604LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:27:59.17ID:QnHrLdn7
平川沙英アナ可愛くて控えめで楽し気で
健気で一生懸命なとこも、肝心なところ締めるとこもわきまえていて
育ちのいいお嬢さんて感じ
平川沙英アナ見ると癒される〜

606LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:28:27.55ID:lHUqiri1
平川紗英アナお辞儀が丁寧で育ちの良さが出る

607LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:29:16.11ID:iXHSMp4x
平川沙英アナのたわいのないトークに優しさが溢れていて癒される

608LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:29:26.33ID:tX/QRBBl
可愛い髪型と笑顔でファンサービスしてくれる平川沙英アナ大好き
朗らかでいて凛とした雰囲気もすごくいい
あー堪能したよ平川沙英アナを
思い残すことなく風呂入って早めに寝る準備しようかな

609LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:29:42.76ID:BWOkvJc5
お辞儀の後も笑顔でしっかり最後まで見送っている平川紗英アナ番組を大切に思う気持ちが自然に感謝の態度に現れるね

610LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:30:05.25ID:gl5kvr0F
ショートカットの平川沙英アナきゃわゆさは異常
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:31:38.17ID:cKIkNXkC
テレ玉マターリ実況スレ★2450万石
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1592385895/

611LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:30:46.76ID:E19s1LCv
30分一人で落ち着いて的確に仕切る平川紗英アナすごく実力あるんだなー
原稿読みも穏やかで丁寧ですごく聞きやすい
コメンテーターに話を聞くのも上手いし
番組全体も滑らかな進行でスムーズですごく見やすい
あっという間に30分が過ぎていく
アナウンサーというよりニュースキャスターと言うに相応しい
平川紗英アナ可愛くて性格良さそうで実力あって最高
毎週この時間が楽しみ!

612LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:31:18.38ID:cmue2K0p
平川紗英アナ可愛い見た目に反して
司会進行はきちんとして安定してるしっかり者
安心して見ていられるわ

613LIVEの名無しさん2020/06/20(土) 22:31:48.56ID:ZPA5StBT
ショートヘア平川沙英アナウンサー清楚で可愛い
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:58:11.61ID:FORTDEcM
河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <今日はお昼前に早起きしたので掲示板を巡回しつつ福永で抜きまくります!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <違反スレに書くネタがないので適当なコピペしてあとは荒らし活動に勤しみますぅううーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:54:37.26ID:M/bHnPw6
掲示板巡回しての治安維持
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:37.38ID:sFQuH2gJ
TBS NEWS 出演中
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:13:24.79ID:tPBe8boE
606名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:00:52.16ID:cI9gya7W
千秋の透けたインナーエロ過ぎ

607名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:04:50.59ID:Xqp60799
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない

608名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:06:02.83ID:0gfMb47N
>>604
>>605
センスのいい応援
千秋さん美しいね

609名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:06:52.80ID:ONSrzAU2
河野千秋キャスターの耳触りの良い声
丁寧で穏やかで聞きやすい清廉なアナウンス
最高で素晴らしいけど喉に負担がないか心配
この素晴らしいアナウンスを永く聞き続けるためにも
可愛い河野千秋を永く見続けるためにも
くれぐれも無理はしないように気を付けて
喉を休めながらしっかりケアして欲しい
今の季節は乾燥するから湿度を保つのも

610名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:07:27.11ID:WZvnqnKH
河野千秋は穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って

611名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:07:51.16ID:U9DWb61m
河野千秋キャスターの原稿読み心地よいね

612名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:08:40.18ID:xXAzwOsT
透け透け千秋たまらん
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:09.54ID:zvSE7Htj
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が酷い


1衛星放送名無しさん2020/06/21(日) 20:30:38.01ID:Xr+HBqDP0

142衛星放送名無しさん2020/06/22(月) 07:00:40.50ID:s+WX6G2x0
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:16.39ID:Fd5ZlQK8
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連日の活躍に深夜から早朝の登板で疲れも残っているはずなのに
エースらしく安定した最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 清楚で可憐な白い衣装透けた生地の色っぽさおっぱいの美しく魅力的な曲線美
河野千秋のしっとり程よい質感の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは表現できないほどの美しさ
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
しっかり見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
きりっと纏めた涼やかで爽やかなヘアスタイル
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
梅雨寒の今日は少し冷えるから暖かくしてリラックスして頑張って下さい
今日の出演が終ったら栄養のあるものをいっぱい食べて体調に気を付けてよく眠って休息を取って下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:07.04ID:9XMz1iS8
テンポよく適度なトーンで読む河野千秋
視聴者想いのアナウンスは河野千秋の真骨頂
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:32.13ID:QeBmsBQB
控えめで品のある河野千秋キャスターの落ち着いた原稿読みが好き
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:35.18ID:cKIkNXkC
サンデー・ジャポン 手越祐也さんジャニーズ退所▽大行列ユニクロマスク ★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592704800/

363渡る世間は名無しばかり2020/06/21(日) 12:20:16.04ID:0wXWCDKv
やっぱり山本里菜アナウンサーのサンジャポはいいね
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っていた
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
華奢なスタイルに黒のノースリワンピ姿が最強にセクシーで清楚で可憐で可愛いかったあ

爆笑問題の2人は山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね

364渡る世間は名無しばかり2020/06/21(日) 12:29:09.29ID:kI9AR0gt
華奢なのにくっきりびれたセクシーなウエスト
豊かに盛り上がった形の良い綺麗なおっぱい
爽やかで涼し気な黒のノースリーブワンピに最高の肢体を包んだ山本里菜
女子アナで一番可愛くて一番スタイルがいい
いつもさりげないブローチ使いも上品で素敵だね
性格もよく育ちの良さが出る控えめでわきまえた態度
司会もアナウンスも上手くて最高の女子アナ山本里菜
山本里菜だけは必ず見たいと思わせる
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:56.16ID:cKIkNXkC
モヤモヤさまぁ〜ず 「遂に限定的ブラブラ再開!新撮モヤモヤだぁSP」★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1592732123/

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83f4-v7Km)2020/06/21(日) 19:04:08.86ID:nCPcVTWf0
ショートカット田中瞳アナウンサー可愛い

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83f4-v7Km)2020/06/21(日) 19:05:27.03ID:nCPcVTWf0
感染症予防で何度も美容院に行けないからショートにした田中瞳アナウンサー意識高い

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83f4-v7Km)2020/06/21(日) 19:06:30.04ID:nCPcVTWf0
ショートカット田中瞳アナウンサー可愛い
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:39:46.35ID:cKIkNXkC
日向坂で会いましょう【おたけのおバカキャラ払拭!リモート学力テスト(2)】★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1592755497/

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83f4-v7Km)2020/06/22(月) 01:17:40.81ID:Vm1opjQs0
高瀬愛美は可愛くて頭もいいなんだな

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83f4-v7Km)2020/06/22(月) 01:21:46.65ID:Vm1opjQs0
高瀬愛美は可愛くてすごく頭もいいんだな満点はすごい

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83f4-v7Km)2020/06/22(月) 01:23:58.31ID:Vm1opjQs0
高瀬愛美は可愛くて頭もいいんだなー解説も完璧
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:33.44ID:RKEWytmr
河野千秋は可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね
今テレビに出ている全ての女子アナウンサーで一番可愛い
しかも上手い
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:26.00ID:+3nOEzIG
河野千秋キャスターのめちゃ可愛い見た目と
耳に心地よい声で丁寧なアナウンス
河野千秋キャスターのニュースは最高の時間だわ
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:34.33ID:bNeglBCJ
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
おまけに可愛くて優しい雰囲気も
最後の丁寧なお辞儀も品のよさを感じる
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:48.03ID:Kn8n6UEh
河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <見てもいないスカパー実況に張り付いて基地外連投しています!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <違反スレに自分の書き込み貼り続ける精神異常者ですぅううーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:15.76ID:HABX/KjQ
707名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:54:26.71ID:ILO5jHLj
深夜早朝の出演もあって大変だと思うけど河野千秋キャスターには頑張って欲しい
河野千秋キャスターが苦労するのは望まないけど
ファンは大好きな河野千秋キャスターをテレビでしか見られないから
大変な仕事だと思うけどマイペースでいいから頑張ってね

708名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:58:57.42ID:3OB6iEke
千秋さん乙ですー

709名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 00:02:08.50ID:NNXMbim8
でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある河野千秋

710名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 00:02:45.23ID:NNXMbim8
キャスターの仕事は大変だと思うけど
河野千秋キャスターには素敵な笑顔と易しく丁寧で聞きやすいアナウンスで
テレビ画面を通していつまでもファンを楽しませて欲しい
もちろん無理しない範囲で河野さんのペースでね
河野千秋キャスター大好き
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:56.93ID:xnY64Z2o
690名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:09:41.04ID:HogkM0JQ
河野さん清楚で可愛いな

691名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:10:08.33ID:HogkM0JQ
河野千秋キャスターの穏やかなアナウンス心地よい

692名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:10:33.13ID:tvY4NLrb
河野千秋キャスターが出る番組は高級感がある

693名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:11:07.68ID:HSeeAM0d
河野千秋キャスター大好き
河野千秋キャスターファンで良かったあ
永く永くキャスター続けてテレビで魅力的な姿を見せ続けてね

694名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:11:28.73ID:II1y634R
河野千秋は華奢でか弱い女の子なのに
人気に応えなきゃならないから大変で可哀想
あんまり無理しないで楽に楽しんでね
自然体の千秋がみんな大好きだから
応援しているよ

695名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:12:32.40ID:8G/ayM+w
河野千秋は原稿読むの日本一上手いからなあ
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:33.79ID:xnY64Z2o
697名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:13:39.94ID:8G/ayM+w
見るたびに可愛くて笑顔が素敵で優しい雰囲気で
抜群のプロポーションを見せつけてくれる
優しく聞き心地のよい声で圧巻のアナウンスを披露してくれる
清楚で心安らぎ癒される
河野千秋のファンはやめられない

698名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:13:56.34ID:gsPcw7fz
(´Д`) (´Д`) (´Д`) ちあきが可愛すぎて辛い

699名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:27:31.06ID:M2qyGFDT
控えめで品のある河野千秋キャスターの落ち着いた原稿読みが好き

700名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:38:36.01ID:KeNiIM+g
河野千秋は優雅でいいな

701名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:39:55.47ID:TMSBqkGW
華奢で可憐で魅力的な河野千秋キャスター

702名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:40:44.66ID:pp8epBB5
河野千秋キャスターのナチュラルな表情に癒される
読み終わりにキュッと口を結ぶのが健気で愛おしい
随所に見せる自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れた表情も
優しく微笑む表情はファンに多くのメッセージを送ってくれている

703名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:41:12.99ID:dzkvCNP6
河野千秋キャスターの声きもちいいなー
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:33.82ID:HABX/KjQ
河野千秋は早朝でも今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
連日の活躍に深夜から早朝の登板で疲れも残っているはずなのに
エースらしく皆がくつろぎたい週初月曜に出演にして最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 清楚でエレガントな白いゆったりブラウスにおっぱいの美しく魅力的な曲線美
千秋のしっとり程よい質感の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは表現できないほどの美しさ
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
しっかり見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
テールに纏めた清潔感のあるヘアスタイルが涼し気で色っぽくてフェミニンな雰囲気で可愛すぎ!
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさま
栄養のあるものをいっぱい食べて体調に気を付けてよく眠って休息を取って下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ 仕事の後の最高の癒しです
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:33.81ID:6IpFSZlv
可愛い河野千秋キャスターのニュース番組をたっぷり楽しめるTBSは最高
河野千秋キャスターいつまでも続けてテレビで魅力的な姿を見せて欲しい
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:16:27.38ID:2Fv4DGCx
規律とは程遠い自宅警備員(夜勤)生活を送りながらBS1のニュース関連番組に現れる
40代無職童貞の河野基地外は精神病閉鎖病棟がぴったりだと思う
女縁がないためとっくに降板した人間の違反スレをいつまでも見苦しくNHK板に立て続けるだけではなく
一日中TVと実況板を監視しアナ・キャスターをいやらしい目線で舐めまわすように見る惨めな子供部屋おじさん
毎日昼夜を問わず発狂するからお父さんも処分を考えて欲しい
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:21:37.22ID:GeTmkj4+
掲示板巡回しての治安維持
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 08:57:47.03ID:W2Ns5/yH
河野基地外の治安維持宣言()

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583065051/6
>6 :衛星放送名無しさん :2020/03/01(日) 21:39:47.80 ID:1sR9WU9C0
>まともな人間とは思えない悪意に満ちた醜い書き込み
>スレ立て主みは申しわかないが
>BS1実況の治安維持のためこういうスレはスタわないようにしましょう
>
>移動をお願いしますhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583066199/
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:56.69ID:EgFbG+54
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が酷い


1衛星放送名無しさん2020/06/23(火) 11:32:48.80ID:v0feVzq60

491衛星放送名無しさん2020/06/23(火) 20:06:39.37ID:XNjNrPj7K
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:22:47.31ID:63RkkFHD
620名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:15:17.46ID:h3GKBhCx
千秋キテタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!!

621名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:15:53.25ID:7ptEzskH
河野千秋さん天性の優しい声が魅力的

622名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:16:23.55ID:q+AH/dPJ
河野千秋は華奢なのにおっぱいなんだな (*´д`*)ハァハァ 

623名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:16:38.67ID:KeNiIM+g
河野千秋は細いのにおっぱいでセクシーだなあ (;´Д`)ハァハァ

624名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:16:59.97ID:KeNiIM+g
でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある河野千秋キャスター

625名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:19:29.46ID:IhSDIrQW
河野千秋キャスターの優しく丁寧な原稿読みが心地いい

626名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:20:23.14ID:Jd++uXHV
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください

627名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 21:20:49.24ID:bjGel6Np
河野千秋キャスター可愛いな(・я・`)
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 00:23:38.02ID:Cg2fQcpM
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
出演日と食料買い出し以外は外出しない事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 01:35:36.22ID:KU0MwCaW
河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <野球好きと偽ってますがはぎ子をエロ目線で見て興奮しているだけのド変態です!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <出演機会の少ないCSアナに執着して違反スレ立て続ける精神異常者ですぅううーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 03:26:49.90ID:6Io3Sup/
でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある河野千秋

710名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 00:02:45.23ID:NNXMbim8
キャスターの仕事は大変だと思うけど
河野千秋キャスターには素敵な笑顔と易しく丁寧で聞きやすいアナウンスで
テレビ画面を通していつまでもファンを楽しませて欲しい
もちろん無理しない範囲で河野さんのペースでね
河野千秋キャスター大好き

769名無しさんといっしょ2020/06/23(火) 00:03:56.93ID:xnY64Z2o
690名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:09:41.04ID:HogkM0JQ
河野さん清楚で可愛いな

691名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:10:08.33ID:HogkM0JQ
河野千秋キャスターの穏やかなアナウンス心地よい

692名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:10:33.13ID:tvY4NLrb
河野千秋キャスターが出る番組は高級感がある

693名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 23:11:07.68ID:HSeeAM0d
河野千秋キャスター大好き
河野千秋キャスターファンで良かったあ
永く永くキャスター続けてテレビで魅力的な姿を見せ続けてね
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 03:27:24.83ID:twuaIlG6
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
出演日と食料買い出し以外は外出しない事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 07:37:31.92ID:KU0MwCaW
規律とは程遠い自宅警備員(夜勤)生活を送りながらBS1のニュース関連番組に現れる
40代無職童貞の河野基地外は精神病閉鎖病棟がぴったりだと思う
女縁がないためとっくに降板した人間の違反スレをいつまでも見苦しくNHK板に立て続けるだけではなく
一日中TVと実況板を監視しアナ・キャスターをいやらしい目線で舐めまわすように見る惨めな子供部屋おじさん
毎日昼夜を問わず発狂するからお父さんも処分を考えて欲しい
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:09.24ID:0yWmgfr5
次スレよろ
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:10.41ID:hN/pY2bm
【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第53楽章【オシばん♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1592457837/

405名無しさんといっしょ2020/06/23(火) 23:42:27.91ID:q3CL7c2P
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって高井キャスターの右にいるWセンター林田理沙キャスターにもすっかり慣れてきた
清楚な雰囲気にピッタリの綺麗なイエローのブラウス可憐で優雅で可愛いらしい
涼し気なピンストライプの白いスカート幅の広いベルトがお洒落で括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アキャスター
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
いってみよういってみたい木の椅子にちょこんと清楚に座る林田理沙キャスター上品で魅力的
「ねー、生まれた時はこなんにねーちゃっちゃあいと思ったんですけど今では私よりもはるかに重くなってますよね。」
シャンシャンの成長を楽しみに見るみなさんの気持ちを話してくれた林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
シャンシャンよりもはるかに可愛い林田理沙キャスター食べるのもに負けないくらい沢山食べて体力つけて頑張って下さい
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:30.81ID:hN/pY2bm
【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第53楽章【オシばん♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1592457837/

406名無しさんといっしょ2020/06/23(火) 23:48:12.80ID:J7efC91G
やっぱり首都圏ネットワークにオシばんはリンダがいい!
今日もリンダ可愛くて魅力すぎ
細身にフィットした可憐な黄色いブラウス姿は品格があって清楚でエレガント
品の良いリンダは上品な衣装がよく似合う
綺麗で上品な白にストライプのスカートも品があって素敵だった
ほっそり美しいボディラインが魅力的
長く美しい黒髪も上品でいい女度を高めてる
形の良いおっぱいも堪らんわぁ〜
リンダ可愛くてスタイル良くてアナウンスも確実ですごくいい
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:14.33ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

340渡る世間は名無しばかり2020/06/23(火) 23:32:52.03ID:sz+ERDgW
今夜は山本里菜アナウンサーのアメージパング
楽しみだなー

347渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 00:29:08.17ID:Jo2JeNcW
河野千秋キャスター はやドキ!にも出演して欲しい

[マルチポストされているURL]

357渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 00:56:16.62ID:5vclIx4N
山本里菜アナウンサーのアメージパング楽しみだなー

371渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 00:59:12.73ID:dpsJdUeh
山本里菜アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

372渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 00:59:39.02ID:dpsJdUeh
山本里菜アナウンサーが画面に登場して
「すごろっくううう」高らかにコーナーアナウンスする瞬間
画面がぱっと華やいで何とも際合わせな気分になる

373渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:00:04.23ID:5im2aT2L
山本里菜はとびきり可愛くてスタイル抜群で司会進行も完璧

374渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:00:24.84ID:NoTGbxIl
ヤマリナ華奢な体に魅力的なオウトツが素晴らしい
綺麗な形のおっぱいにセクシーにくびれたウエスト
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:43.51ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

376渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:00:40.58ID:NoTGbxIl
山本里菜アナウンサーが出たとたんに華やぐなああ

378渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:01:24.12ID:WKJq4ism
可愛くて上品な山本里菜アナが司会のこのコーナー楽しすぎる

382渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:02:43.47ID:TviE15k4
山本里菜アナは自由なV6を相手に司会進行が上手いよな

383渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:03:15.03ID:TviE15k4
本里菜アナの自然にトークを広げて自身も参加して楽しみながらクイズ進行するのすごいな

384渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:03:36.47ID:2gG06qaJ
山本里菜アナ可愛くて番組運び上手いよなあ
どの番組でも山本里菜アナを見ると穏やかな気分になって癒される

385渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:04:05.36ID:9yCuGqNA
ヤマリナ天性の司会の上手さがある
自然に回答者のコメント拾ってトークも広げながら的確なクイズ進行

388渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:04:32.43ID:9yCuGqNA
ヤマリナしっかり進行しながらV6のみなさんに気配りもして
自信も楽しそうにナチュラルなリアクション
すごいな
頭の回転はいんだろうな
TBSなんかのエースアナウンサーになる子はレベルがちがうわ
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:17.43ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

389渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:04:56.86ID:9yCuGqNA
山本里菜アナは品が良くて気持ちいい

390渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:05:14.86ID:9yCuGqNA
山本里菜アナ楽しそうに笑う

391渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:05:29.62ID:9yCuGqNA
山本里菜アナ可愛くてしゃべりも確かだな

394渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:06:09.47ID:mbVArQaR
「ろくいーーーー」ヤマリナの言い方は可愛いな

396渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:06:43.69ID:mbVArQaR
「さあ六マス進みましょう」ヤマリナ優しくて癒される

398渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:07:17.66ID:dpsJdUeh
山本里菜アナウンサー自身も楽しみながらやってる感じで見てるのが楽しい
V6メンバー4人を相手に自然な会話も織り込みながらクイズ進行も完璧
抑揚をつけじらしながらクイズ盛り上げる技もすごい!
山本里菜アナウンサーおそるべし

400渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:07:37.10ID:5im2aT2L
ランキングすごろくのコーナーは
山本里菜アナウンサー司会で
ゴールデン進出できるな
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:45.91ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

401渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:07:53.66ID:JEtM5OQO
山本里菜アナウンサー強弱に変化をつけ変幻自在のトークスピードでクイズ興味引くの上手い!

404渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:08:28.13ID:7AKdWKvC
山本里菜アナウンサー頭の回転早いんだろうな
本人も楽しそうに笑いながらV6とのトークも織り交ぜ突っ込みながら
抑揚のあるアナウンスで飽きさせず興味を引きながら
すご六の進捗も管理しながら本筋のクイズの進行もブラさない
可愛くてスキルも抜群で素晴らしいアナウンサー

406渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:09:00.80ID:dpsJdUeh
山本里菜アナの声すごく可愛いな

407渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:09:30.15ID:dpsJdUeh
山本里菜アナ可愛くて司会も滑らかで上手いな

410渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:10:00.63ID:hpo4XMGz
このコーナーは山本里菜のテンポいい司会と
素人外国人とv6のとぼけ具合が素晴らしい化学反応を起こして楽しい

411渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:10:28.46ID:5im2aT2L
予測不能のアドリブすごいX6の4人を相手に
しゃべりだけで番組を引っ張る山本里奈菜アナすごいと思う

413渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:10:47.95ID:2gG06qaJ
アメージパング山本里菜アナを見るのが楽しみ!
深夜だけど毎週見てる
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:17.38ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

415渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:10:59.14ID:2gG06qaJ
山本里菜アナ可愛くて上品で大好き!

416渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:11:12.10ID:2gG06qaJ
山本里菜アナ可愛く笑うなあ

419渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:11:29.20ID:fiDgkkqP
可愛い子揃いの女子アナの中でも圧倒的な山本里菜アナウンサー
可愛くて気さくで飾らないとこも品がよいとこも全部が素敵です

423渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:13:16.09ID:asVDR9/N
山本里菜アナウンサー出たサイコロの目とすご六の進み具合に合わせた
最適な声のトーンに自然に変化するのが素晴らしい

426渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:13:45.36ID:Jo2JeNcW
山本里菜はとびきり可愛くてスタイル抜群で司会進行も完璧

429渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:14:25.96ID:tViURHfe
山本里菜アナ大物V6を相手に素晴らしい番組回し

431渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:14:44.68ID:Jo2JeNcW
山本アナウンー圧倒的な美人なのに
性格も可愛いし、健気な姿勢で取り組んでるのも好感度高い

432渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:15:02.05ID:chf94v6P
山本アナは可愛らしくケタケタ笑いつつきっちり司会もやるのすごい
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:53.54ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

433渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:15:15.86ID:asVDR9/N
山本里菜アナウンサー問題読みや受け答えに強弱や溜めを作ってトーク術すごい

435渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:15:59.46ID:5W11JJ9h
山本里菜アナウンサーV6を立てながら
的確な進行も出来る素敵な女性だね

436渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:16:13.29ID:5W11JJ9h
山本里菜アナウンサー司会進行しながら
自然な会話のキャッチボール素晴らしい

437渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:16:26.73ID:9yCuGqNA
山本里菜アナウンサー司会進行しながら
自然な会話のキャッチボール素晴らしい

438渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:16:36.05ID:Jo2JeNcW
山本里菜アナが司会の番組ってその人柄の良さから
和やかで品格のある良い番組になるね

439渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:17:02.36ID:5im2aT2L
山本里菜アナ育ちが良さそうで安心感のある言葉使い
ウィットの利いたトーク頭の良さに感心する

441渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:17:18.04ID:9yCuGqNA
山本里菜アナウンサーの共演者への自然な気遣い素敵だよね
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:25.21ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

442渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:17:29.01ID:9yCuGqNA
山本里菜アナウンサーきちんとしていて育ちの良さを感じる

443渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:17:46.80ID:9yCuGqNA
山本里菜アナウンサー見るために起きててよかったといつも思う

444渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:18:20.21ID:7MiawY1I
山本里菜アナウンサー見るために起きててよかったといつも思う

446渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:18:30.52ID:SKo+JS3w
山本里菜アナが悪戯っぽくじらしながら進行するのが最高!

447渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:19:11.66ID:Qaav7nDZ
山本里菜アナはV6を活かして和気あいあいとして雰囲気作るの上手いな

448渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:19:32.32ID:Qaav7nDZ
山本里菜アナ親しみを持って接するけど礼儀もわきまえたいいアナウンサーだな

449渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:20:13.36ID:L+Vj/4Xg
ヤマリナ司会上手いな
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:55.44ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

454渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:21:56.41ID:hpo4XMGz
山本里菜すごいと思うわ
さすがTBSのエースアナウンサー
わけのわからん素人外人とのんびりV6を相手に
サクサクとコーナー進行して楽しいクイズに
自身も楽しそうに笑ってて癒される
なのに本筋は外さない司会進行はさすが

455渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:22:49.07ID:hpo4XMGz
「箱の中身はなんだろなああああああ」山本里菜アナは盛り上げるの上手

456渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:23:23.97ID:hpo4XMGz
山本里菜アナは一生懸命で自身も楽しんでるとこがいいな

457渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:24:27.11ID:5vclIx4N
ヤマリナしっかり進行しながらV6の4人に気配りもして
自身も楽しそうにナチュラルなリアクション
すごいな
頭の回転はいんだろうな
TBSなんかのエースアナウンサーになる子はレベルがちがうわ

458渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:25:02.35ID:5W11JJ9h
あー山本里菜アナウンサー可愛かったあ

460渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:25:18.07ID:5W11JJ9h
山本里菜アナウンサー見るために起きててよかった
満足
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:16:22.68ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

462渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:25:35.62ID:hpo4XMGz
ヤマリナが楽しく進行するクイズコーナー毎週楽しみで仕方ない

463渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:25:46.73ID:9yCuGqNA
山本里菜アナの司会楽しいなー
すごく楽しんだ!

464渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:26:01.36ID:9yCuGqNA
山本里菜アナMCのクイズ番組とかバラエティもっと放送して欲しい

465渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:26:24.66ID:5vclIx4N
山本里菜アナを楽しんで堪能した
可愛くてしゃべりが抜群で盛り上げ上手で
上品さは忘れないすてきな女性だなー

466渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:27:03.01ID:5vclIx4N
山本里菜アナの健気に頑張る姿は美しい

467渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:27:20.38ID:ziHJ+t13
エンディングもヤマリナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

468渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:28:11.74ID:JEtM5OQO
エンディングおまけも山本里菜アナの優しい「正解せでええす」得した気分

469渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:28:21.87ID:hpo4XMGz
山本里菜アナは見てる人を幸せな気分にしてくれる
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:16:55.64ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

470渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:28:47.57ID:Jo2JeNcW
ヤマリナのテンポのいい仕切り素晴らしくてあっという間

471渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:29:58.50ID:wa02Rwn6
山本里菜アナの「世界のランキングですご6」
最高だなー
山本里菜アナ可愛いし
毎週やって欲しい
山本里菜アナの品があって自然に程よくくだけた司会が絶妙

472渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:33:30.35ID:tViURHfe
山本里菜アナはエースと呼ばれるだけの事はあるな

473渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:33:46.94ID:tViURHfe
山本里菜アナは可愛くて実力も高いんだな

474渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:34:16.56ID:5W11JJ9h
山本里菜アナはハキハキしたトーク素晴らしいね

475渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:34:28.48ID:5W11JJ9h
山本里菜アナは若手女子アナで全テレビ局でNO.1じゃないか

476渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:34:54.12ID:5vclIx4N
山本アナウンー圧倒的な美人なのに
性格も可愛いし、健気な姿勢で取り組んでるのも好感度高いわ
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:31.23ID:hN/pY2bm
実況 ◆ TBSテレビ 41413 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1592902276/

477渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:35:07.37ID:5vclIx4N
山本里菜アナウンサー美人で朗らかで素敵
番組を楽しい雰囲気にするのすごく上手い

478渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:35:20.95ID:5vclIx4N
山本里菜は控えめで真摯に取り組んでるのがいいわ
根が真面目でいい娘なんだろな

479渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:36:04.35ID:Jo2JeNcW
山本里菜は育ちが良さそう
しっかり躾されて育った感じがする

480渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:38:31.27ID:5vclIx4N
のんびりV6とお淑やかで品の良い山本里菜が
楽しそうにトークしながらのクイズ癒されるわ

481渡る世間は名無しばかり2020/06/24(水) 01:43:03.33ID:REL7gJ/N
アメージパングのV6と山本里菜アナのクイズコーナー全部面白い
山本里菜アナだからこそ出る楽しい雰囲気が魅力
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:18.35ID:hN/pY2bm
実況 ◆ フジテレビ 92617
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592902325/

578名無しでいいとも!2020/06/24(水) 00:05:41.93ID:jLF34okQ0
グッディでもどんどんスキルの幅を広げている宮澤智アナ
世界一可愛い顔に上品でシックなグレーのブラウス宮澤智アナ超超おっぱい宮澤智アナ超超美乳宮澤智アナ
可愛い金のボタン4つ大きく切れ込んだV字のネックラインののデコルテネックレスレス 
アクセサリーなしでたっぷり魅せてくれる宮澤智アのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
フェミニンな柔らかい印象のブラウス華奢でずり落ちそうな肩口が色っぽい
全体のトーンを合わせたベージュのパンツスタイル見事な曲線美キュッと締まったウエストラインにしなやかな脚
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな
オープニング、さあ、それではここまでに入って来ています最新のニュース午後イチからです(安藤さん)
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:40.47ID:hN/pY2bm
実況 ◆ フジテレビ 92617
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592902325/

579名無しでいいとも!2020/06/24(水) 00:05:50.46ID:jLF34okQ0
お待ちかね(`・∀・´)宮澤智アナの「今日これまでに入っている午後イチ最新ニュースはこちら」楽しみで楽しみで仕方ない!
予めソーシャルディスタンスを取る位置についている宮澤智アナを単独大写しで楽しめるのが最高!!!!!
安藤さんが言い終わるのを待つ宮澤智アナをかなり早めに映して楽しませてくれるカメラワークから滑らかに寄せ大写しで宮澤智アナを魅せてくれたカメラさん
宮澤智アナの魅力的な声で落ち着いて重厚で軽やかで滑らかで自然で丁寧な原稿読み心地いい
13:54スタジオ過密を避けるため最近では少なかった宮澤智アナのワイプから登場に喜んだ狂喜した色めき立った聞き惚れた見とれた
14:47給付金の説明も穏やかに滑らかに適度な抑揚と程よいテンポで宮澤智アナが単独大写しで分かりやすく説明してくれる長めのプレゼン嬉しすぎ
最近は宮澤智アナが街に取材に行かないようにしてくれて安心している
これからも騒ぎが完全に収まるまでは無理はしないで危険な事は断って欲しい
新番組担当してから2年目の6月もあっという間に4週目も中盤へ エンディングはお休みだったけど毎日気になるもので最優先の宮澤智アナを見られて嬉しい
気を引き締めて体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智アナでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
毎日、美しすぎる宮澤智アナを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから

580名無しでいいとも!2020/06/24(水) 00:06:18.27ID:bZ5Y99uZ0
フジの2大エース

報道の三田友梨佳
スポーツキャスターの宮澤智

[マルチポストされているURL]
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:32.15ID:hN/pY2bm
実況 ◆ フジテレビ 92617
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592902325/

591名無しでいいとも!2020/06/24(水) 03:26:01.08ID:ElnI0Xfg0
今田美桜すごい可愛いな
フジのドラマでヒロインやらないかな
 
 
記憶[再] #01「運命のはじまり」#02「狂った歯車」
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592930551/

285名無しでいいとも!2020/06/24(水) 03:08:44.47ID:TIOCrOEH0
山中崇は警察役は無理
3流雑誌の下衆記者みたいで不愉快

294名無しでいいとも!2020/06/24(水) 03:10:40.67ID:bZ5Y99uZ0
今田美桜はいい女だなー
月9で主演やって欲しい

395名無しでいいとも!2020/06/24(水) 03:28:05.14ID:lEBrDKfw0
今田美桜めちゃ可愛い

413名無しでいいとも!2020/06/24(水) 03:30:58.02ID:rm8sNSkn0
今田美桜は可愛くてスタイル完璧で演技も上手くて最高やん

439名無しでいいとも!2020/06/24(水) 03:36:04.37ID:vmnp6MUu0
今田美桜たまらんん
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:51:32.98ID:cmZpS030
色々な人の書き込みコピペしてる基地外キモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況