X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント210KB
【気象予報士】山神明理 Part 17【おはよう日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:10.18ID:foPKsYrF
気象予報士の山神明理(やまがみ あかり)について語るスレッドです。

○株式会社ウイング
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/

○Twitter 山神 明理 (@gamiyamayama)
https://mobile.twitter.com/gamiyamayama

○担当番組
NHKニュース おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

○前スレッド
【気象予報士】山神明理 Part 15【おはよう日本】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1584044947/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【気象予報士】山神明理 Part 16【おはよう日本】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586492559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:33.63ID:pnB8Ty+s
>>40

>>41

>>42

計算もできないアンカーも打てないキチガイ3連投ワロタア
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:08.48ID:6glAzD5o
>>41
>>30
>興奮してんのは オマエ
>朝っぱらから発狂してんのも オマエ
>IDコロコロで連投してんのも オマエ
>たぶん、ハゲも オマエ

>もうメンドクセーから
>ツマラんレス全部 オマエ でいいだろーww

>それにしても、(俺以外の)誰にも まったく相手にされてないのもな
>あまりにも孤独で悲惨すぎるwww

>朝からキチガイ全開のヴァカは 死んだほうがいい



全部ブーメランワロタアw













ピンポーン(笑)
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:57.35ID:jLBgZrp9
香川弁でよろしく
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 21:10:36.24ID:CwxAZw6h
ベイスターズファン?
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:40.06ID:V75KC7MU
山神さんの写真集か写真付きエッセイが出たら絶対買う。タイトルは、空のあかりん、明理の晴れのち曇り
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 06:27:26.71ID:+bIrATwx
家族も髪の毛も無い毎日暇でやることがなく土日も5ちゃん監視に人生の全てを賭けたIDコロコロ基地外禿げ

さあ週明け月曜も朝からIDコロコロ発狂の始まり始まり〜〜ww
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 06:50:30.27ID:4zt3UL61
暗理のファンは目が高い
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:18.58ID:Zk2bhcHS
>>60
はいIDコロコロキチガイ禿げさっそくホイホイホイホイ(笑)
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 07:42:47.36ID:VhsPHEHZ
>>60
ほら早く埋めろよキチガイ禿げwwwwwwwww

まだ150以上あるぞキチガイ禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:09.66ID:kPLrMr0w
>>60
煽り耐性無いバカで遊ぶの面白い
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:49.37ID:dcbr5F+t
>>66
それは単発IDで連投繰り返してる
一匹の思い込みが強すぎる 独善野郎 がいるから
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:13:24.56ID:dcbr5F+t
ID:kPLrMr0w
ID:VhsPHEHZ
ID:Zk2bhcHS

キチガイが感染るから、もう俺にアンカ打つな!
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:18:54.17ID:QFF2h2gZ
荒らしのキチガイ朝鮮人は書きこむな!
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:15:19.47ID:ISCgWjdF
キチガイ5連投ワロタア
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:01.36ID:3dRfvqOG
>>68

ID:dcbr5F+t

キチガイが感染るから、もう俺にアンカ打つな!
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:16.95ID:fQY1B5JW
>>69

ID:dcbr5F+t

キチガイが感染るから、もう俺にアンカ打つな!
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:29.74ID:HVERYv8Q
>>70

ID:dcbr5F+t

キチガイが感染るから、もう俺にアンカ打つな!
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:04.74ID:10uLqPnj
>>67

ID:dcbr5F+t

キチガイが感染るから、もう俺にアンカ打つな!
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:23.06ID:59fKowI9
>>69
煽り耐性無いバカで遊ぶの面白い
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:38.53ID:/BmH97fH
>>69
ほら早く埋めろよキチガイ禿げwwwwwwwww

まだ150以上あるぞキチガイ禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:57.34ID:auoyNqas
>>69
ぜんぶオマエじゃん
朝から自己紹介してんなよw
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:19:44.64ID:NQY/5R77
>>69
興奮してんのは オマエ
朝っぱらから発狂してんのも オマエ
IDコロコロで連投してんのも オマエ
たぶん、ハゲも オマエ

もうメンドクセーから
ツマラんレス全部 オマエ でいいだろーww

それにしても、(俺以外の)誰にも まったく相手にされてないのもな
あまりにも孤独で悲惨すぎるwww

朝からキチガイ全開のヴァカは 死んだほうがいい
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:21:12.02ID:FYmj9uZc
>>69

























ピンポーンw
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:22.52ID:KLUkB5LB
>69
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:05.48ID:vUjkUrDG
>>69
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:11.77ID:hljtXTmG
>>69大人気
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 05:12:26.19ID:aFgd1x6T
来週からニュースメンバーはコロナシフトから戻るのでカエルたちも復帰できるかな?
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:19:09.39ID:hdJYicpx
なんか妙にたわわだったな?
杏仁豆腐でも詰めたんだろうかw
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:52.11ID:9EfRJ6XJ
IDコロコロキチガイ朝鮮人禿げが活性化してワロタアw
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:55:28.41ID:aAhYF800
IDコロコロは朝鮮人の常套句
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 07:05:31.35ID:ui62+spT
IDコロコロキチガイ朝鮮人禿げ2連投ワロタアw
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 07:12:17.59ID:bsXLaeE0
先程6:50頃に起きて見たら、
真っ正面に『たわわなメロンが2個』
見えました。
目が覚めました!!
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 07:33:17.33ID:rRi589V6
柔らかそう
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 07:42:01.13ID:hdJYicpx
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159044489414693.jpg

実況から貰ってきたよ!
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 07:43:18.51ID:LyZC+dth
>>105
グロ
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 08:07:45.46ID:l6u71Jf0
朝から良いお胸でしたね

後ろから手を回して両方の胸を揉みまくりたい
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 08:27:17.79ID:8jthwmOe
今日は凄かったな、正に乳神だった。
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:16:32.10ID:Wlg/UO3A
>>107
グロ豚
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:26:21.43ID:TXPfjzg4
グロ朝鮮人、おまえが言うな
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:04.68ID:lsFxlf04
>>114
グロ朝鮮人、おまえが言うなIDコロコロ禿げw
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:47.70ID:hdJYicpx
>>112
フフフフッw
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:21.48ID:Hp1p2Dfh
>>69
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:55.72ID:wwz/2zrY
>>123
グロ貼りIDコロコロキチガイしつこい朝鮮人禿げ
0129昭和のグードラじじい(キモいおっぱい星人)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:22.61ID:WM9e8zU8
>>117

497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:40.61ID:ahDXQIZ+
などと、IDコロ禿げ登場
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:06.65ID:MgmGEyN7
朝鮮人の常套句

IDコロコロ
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:03.38ID:MpiVSylO
たぶん、胸にカエル2匹はいってる。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:13.26ID:AGO8MwK4
などと、IDコロ禿げキチガイ朝鮮人2連投ワロタア
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:56.51ID:8BQHjtSD
>>132
IDコロコロコロコロコロコロコロコロの禿げてるチョンがなんだって?w
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:54.04ID:6ii/GP5I
前からだろ。
無乳神の呪縛がようやく解けたんだろう。
桑子になったから、やっと解放された。
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 22:24:45.79ID:2zsw0+Cq
和久田が消えたことで、山神さんも心なしか
ホッとしていそうだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも