X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント266KB
【BS1】 気象予報士 吉井明子 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 15:43:31.34ID:LeJ8+oFu
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

※出演番組を変更しますた

出演番組
BSニュース4K
https://www4.nhk.or.jp/P1325/
http://www6.nhk.or.jp/kokusaihoudou/catch/about/images/pic_yoshii.jpg

プロフィール
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/
http://wing-pro.com/wp-content/themes/wing/img/caster_ph09.jpg

前スレ
【BS1】 気象予報士 吉井明子 Part5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1578573837/
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:07.14ID:YDgqYGGH
どんな服でも画面に途切れ途切れでる
ので、抜けない
キャッチのほうが断然良かった。
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/19(日) 00:16:41.63ID:cJl9pfaM
>>359
グードラは山口県民だろ?やっぱり鹿児島県嫌いなの?

大好き。そもそも生まれは長州じゃないしね。AKBの柏木さんも
超絶好きです。

また粘着やろーが湧くだろうがw

おれは安倍県民なので広島県民は毎朝このよこちちを堪能できて
いたのかも知れん

497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/19(日) 18:01:49.10ID:OZ43VTeU
明日からBSニュース4Kは12時45分からの1回だけ?。
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 06:36:52.39ID:zThsIocC
>>364,365
Bsニュースはあるけど、10分のレギュラーだから吉井の天気予報はないみたいだね。相撲は15:30からは地上波だから関係ないと思うよ。
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 08:20:56.02ID:SjZTut33
大相模。。。。相模原 畜生
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:49:29.88ID:1XLPTveS
吉井さんまわししめて土俵入りしてよ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 13:00:58.09ID:c6KC41Tq
今週、見れるのは後2回だけ。
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:50:36.39ID:zThsIocC
>>379
木曜日からは連休になるからわかるが今日から
水曜日までは平日だからやらないのがおかしい。
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:59:08.61ID:1COnOVeA
ゴールデンおっぱいw
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:23.62ID:Lyq3AOBL
見たかよ今日のおっぱい凄すぎでしょ
録画しておけば良かった
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 14:16:47.62ID:McNtDWk3
お前らおっぱいがでかければいいのか?
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 14:48:17.99ID:POJ4Hdfs
BS4Kニュースのプログラムの変更は、幻のオリンピックのせいじゃないかな。
コロナがなければ今頃、BSはオリンピック一色だったはずだから。放送プログラム
もそれを前提に作られていて、急には変えられない、ということだと思う。
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 14:53:38.99ID:POJ4Hdfs
連投、ゴメン。
だから、幻のオリンピック終了後の8月11日に吉井さんは戻ってくるはず。
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:03.43ID:HdO9EStb
>>839
そういうことかよ。中止になったんだからニュースの予定くらい変更できそんなもんだがな?
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:33.49ID:Qd85mCTH
>>385
おっぱいたまらん
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:12.88ID:8v9BrXJw
キャッチ時代は、春夏の甲子園で放送休みだったから、それに比べたらまだいい方ぢゃん。
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 01:51:53.68ID:S0dOa5qt
>>395
いつもありがとうございます
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:43.76ID:3QyO/kg6
>>403
おっぱいでかすぎだろ
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:43:29.70ID:+FMfhNQQ
しかし、2週間以上吉井さんのカイデーなパイ乙
見られないなんて、何を希望に生きていけば良いんだ
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:39.04ID:tQQOTdR3
職人さんがこないつーことは22日は
大したことなかったんだな
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:52:08.07ID:upRG+G7j
次に見れるのは秋か。暇だから、過去のすごい日のやつをストリーマお願いするわ。
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 11:44:42.25ID:Y6/blVcs
8月3日12:45と17:45

BSニュース4K再開です

テレビ番組表にて確認しました
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 16:28:09.40ID:l2a0FusG
相撲が終わるから。
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:03:06.28ID:DBtsuIqd
番組は再開しても吉井さんは夏休みに突入するかもしれないから不安w
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:20.96ID:LLZMrjcy
井上あさひ強烈なノースリーブ
こいつも薄着を着させろや
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:15:17.19ID:+sNkE9LE
あさひのノースリーブはほんとたまらんな?あさひスレでもマニアが喜んでる。エロすぎるわ。旦那といいセックスしてるんだな?
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 09:51:12.52ID:/mevHvtB
出演史上最高最大て、いつなん?
動画参照付きで
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:33:43.94ID:15otuNBi
井上あさひさんの今日のはみだした脇肉よかったな
吉井さんもあんな服着ては見出せてほしい
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/30(木) 00:03:12.73ID:NKmfFqll
>>432
あさひはここのところほとんど毎日、ノースリーブで脇の肉見せてるな?ほんとエロい。あのムチムチの身体、旦那がなめ回してるのかと思うとたまらんな。
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/30(木) 08:18:49.69ID:jJbXa/Q6
>>431
これ動画でほしいよ
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:04:31.17ID:AEt7bWMy
休暇中海外に南国にバカンスに行って
そこがヌーディストビーチだったらまわりに気使って水着外すのかな
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/01(土) 06:15:41.67ID:OjR/WsRg
>>445
周りの奴らもあまりにでかい乳首と乳輪にたまげるだろうな?
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:31:55.22ID:L6EaxWpI
>>431
歴史的名作だな。
動画の神職人はおらんのか。
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 02:54:51.80ID:QBofK/0D
月曜から復活だが、水曜は大谷の試合で、昼の4Kニュースは休み。メジャー開催中はこういう事度々有るんだな
早く4Kに買い換えないと
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 13:00:50.60ID:zsaBI28Q

勝負服か
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 13:13:03.72ID:LxShusSN
むしゃぶりつきたくなるムチムチ二の腕を
ノースリーブで丸出し!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況