X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB
【かわいい】江崎史恵 Part48【また見たい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:12.81ID:jWc/zZ4T
江崎史恵さんを応援するスレッドです。
いつかまた史恵さんを画面で見られる日が来ることを祈ってます。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:22.36ID:o3KaM+TR
ことしの春休み頃、R1の「子ども科学電話相談」に出てた
「司会」としてだけど

質問者の小学生から見たら、お母さんと同世代だもんな
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 17:27:18.45ID:Kgmyl5fT
公開生放送だった模様。
生存確認できてよかった〜

ttps://www4.nhk.or.jp/kodomoq/x/2020-02-24/05/66990/3725096/
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 01:30:44.75ID:MvJEGKhA
>>13
――私は子どもが2人いまして、やはり子どもと過ごす時間が増えました。3歳の子どもが初めて料理のお手伝いをしてくれるようになりました。

史恵さんお母さんになったんだ。よかった。
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 02:55:06.74ID:5LQeoiCW
ラジオ第1
らじるラボ 10時台「てつおとラボ」「らじる文庫」
2020年6月29日(月) 午前10:05〜午前10:55(50分)
10時台は、鉄道の音を味わう「てつおとラボ」。野月貴弘がナビゲートする。
10時50分からの「らじる文庫」は、三浦環の自伝「リリー・レーマンに憧れて」を朗読。

【キャスター】吾妻謙,【ゲスト】歌手…加山雄三,【出演】野月貴弘,
【朗読】[江崎史恵] ←

今週1週間は出ると思う
ただ、先週の分が残っていた気もしたんだよな……出なかったらゴメン
出なかったらその分伸びるはずなので注目してね
聴き逃しで聴けると思うよ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:43.00ID:WAQ3TZyX
いつだかのブログで、「妹(双子)はもうママに、私は…」とか書いていたから、、、史恵さん、子宝に恵まれよかったです。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:00:52.68ID:ggAIAj8R
ラジオ深夜便でサンドイッチマンの伊達みきおさんを相手に3歳と1歳半の娘さんについてのおはなしを楽しそうにしていましたよ
朝になったららじるの聞き逃しへGO
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:31.70ID:y3W4Q0k1
↑親切にありがとう 本当に史恵さんが好きなのが伝わる

史恵さん好き度は、圧倒的にオマエが勝っているな(悔しいが)
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:44:20.85ID:1SnrtW2R
声だけでも、お仕事・子育てに頑張っていて、元気なのが伝わりました。
娘さんも史恵さんに似て美人さんかな。
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:34.00ID:06PrInVx
美人のママのDNAを継いでいるんだから、娘さんだってべっぴんさんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況