X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント644KB

【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part59【無乳神/新婚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/29(金) 06:23:26.80ID:zhBaWK3t
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組
NEWS WATCH9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part50【無乳神/新婚/猪まゆ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1559248533/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part51【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1564982551/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part52【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570145767/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part53【無乳神/新婚】
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part58【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1588391168/

【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part57【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587242505/
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 00:52:08.59ID:l3USmKkB
>>100
389 名無しがお伝えします (ワッチョイ d744-ahaY) sage ▼ 2020/05/23(土) 19:09:07.74 ID:pXdrscKu0 [1回目]
Hey Mr fuckin president
I seriously hope to play analfuck with you. After that I want to play oralsex with you endlessly.

変なのはanalfuckマニアのおまえだろ
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 00:56:58.05ID:M++tascV
SNSをやってようが、映像配信サービスでドラマや映画見てようが、
ここにアイデア書いてようが、余暇の過ごし方なんて人それぞれなのでは
スレッドの8割なんて誇張だし

俺は先に繋がる余暇の過ごし方やってるわけ
ここにあれこれ書いておくと、なぜかそれに関連するオファーや仕事が入ったり
もしかしたらアメリカでもそうなのかも

見下して、それで満足なら勝手にすればww
俺は自分に得なことしかしないので
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 05:39:06.35ID:P/tC1GXu
>俺は自分に得なことしかしないので

(起業も渡米もカノジョも)なにも実現できず、
貴重な時間をドブに捨ててるような毎日なのに
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 07:39:13.62ID:e27Jm2U/
>>100
七年間以上前から全く同じ事を書いてる無能クズw
何の進歩もないじゃないかよ肛門野郎
早く死ねよガイジw
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:07.36ID:aeD5ZVHy
エール、イノ夫妻にも当てはまる所あるね
オリンピック司会

只、イノ君はキャップを外す暴挙は未だしてないので
安心します、只々司会が消えた時は、イノボーガン放つと思う
その位、限界は近い
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 11:44:00.54ID:aeD5ZVHy
近江ちゃんは億越えの自宅を建設
庶民はコロナ禍で生保でも家を見つけられない

局よ受信料下げて貢献して欲しい
新社屋から放送されても響かない時代に変わってきてる
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 12:26:38.61ID:P/tC1GXu
>>109
さすが開業医の娘だなw
しかも、転勤が多いのに...
もうフリーに転身 近いのでは?
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:38.99ID:mP9uyN/d
>>104
ってお前が勝手に思ってるだけだろw
日本政府の失政による残忍な国家犯罪での迫害受けてて、表立って起業なんかできるか
裏でシナリオや事業戦略書いてやるのが、関われる限度 女友達もいるし、日本に長くいないって
前提では何も普通の人と変わらん ただアメリカの施政権下じゃ数週、数ヶ月の単位で元に戻るまで
整えそれからは第一線で活躍できるのに、日本じゃ間違いなく政府の失政で命を落としそれまでも
迫害のように塗炭の苦しみの中で、様々に不自由 こんな馬鹿げた無能政府の施政権下から、旧ソ連や
イランのように抜け出すってだけだ

事情も知らない奴は、おとなしくスルーしてな
お前らみたいに甘い人生送ってねえから これからの展開次第によっちゃ、GAFAの創業者並みの偉業の礎を
アメリカ政府に話を振ったなんてことにさえなるのかもな 本当に教科書さえ書き換わるような流れになれば
この話でも、俺の命の恩人であるアメリカ合衆国がさらに繁栄してくれたら嬉しい
オバマ前大統領やトランプ大統領など、俺の救出に関わったアメリカ政府の方々は歴史に名を残す英雄
俺は自分の専門分野で、アメリカで名を残したいので氏名不詳でお願いしたいな
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:17.74ID:mP9uyN/d
>>109
日本もアメリカ並みに、搾取された貧困層が暴動起こすのでは
アメリカみたいに居住地が分かれてないから、20年もすれば焼き討ちにでも遭うのでは
日本の国民から搾取してる支配層がアホだなと思うのは、中国や韓国のように国外逃亡の準備をしていないところ
アメリカに政府転覆時などに、都合の良い駒として使えるように準備されてるのかね
東アジアはこれまでの中東のように、不安定化して戦争が頻発するような地域情勢になるかもしれない
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:16.36ID:e27Jm2U/
>>112
七年以上前から全く同じ事を書いてて
何の進展もない無能クズwww
うざいから早く死ねよガイジ
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:20.80ID:e27Jm2U/
>>113
そんなことがこのスレに何の関係があるんだよ馬鹿かよ
荒らしうぜー早く死ね 消えろ!
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:10.47ID:e27Jm2U/
>>112
お前みたいに毎日意味不明スレ違いの馬鹿妄想
必死で書き込んでるような甘い人生送ってる奴のほうが
珍しいだろガイジ早く死ねよwww
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:30:46.32ID:aeD5ZVHy
近江ちゃん1億とか大金と思って無いよなw
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:03:08.20ID:aeD5ZVHy
イノちゃんのアナウンスと気遣いに関した
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 00:13:26.65ID:jqLxA3G0
うん
イノちゃんはロッカーに喪の服入れてそうだな
志村けんの時もそうだった
やっぱりイノちゃん最高なんです
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 05:47:44.56ID:0Q5HeRNp
その日に伝えるニュースの内容によって急遽、衣装を変えるというのは聞いたことがある

キャスターとしての職業上の計らいだから、
一般人の香典袋を「事前に」用意しておく(=縁起でもない)のとは違う
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 05:49:45.30ID:0Q5HeRNp
>>117
その単位が JPY かどうか知らないけど、もしそうなら金銭感覚が狂ってるとしか言えないな

関係ないけど、近江ちゃんって まだ 高梨沙羅の Mercedes-AMG みたいな
“四駆” に乗ってるのかね
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 05:53:40.29ID:0Q5HeRNp
>>112
長いレスだな

身バレフォビア秘匿主義の新規事業なんだから、こちらで「勝手に思う」しかないだろー

横田さんらの拉致被害者家族に較べたら、新規事業が言ってる “日本政府の失政” なんか
屁でもないよ
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 05:59:27.74ID:0Q5HeRNp
(つづき)
>事情も知らない奴は、おとなしくスルーしてな

今まで何回おんなじことを書き込んでるんだよ?
学習能力が低すぎるね
もっとマシなことを書いて “おとなしくさせてみろ” って!!

試しに、その「お前らみたいに甘い人生送ってねえから」って
具体的にどんな人生送っているのか書いてみればいい
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:22:08.51ID:iuzQk5nN
いまさらながら無乳神って完璧なネーミングだと思う
だって完璧に乳が無い神だぜ
わくまゆをこれ以上なく体現してるもの
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:04:37.54ID:jqLxA3G0
近江ちゃんが四駆に乗るのわかる気がする
オフロード大好き人生論
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:12:49.58ID:LsuKSBjr
>>123
簡単だろ 日本政府お得意の利権政治で、欧米の科学的知見や常識を恣意的に歪めることなく、
アメリカ政府の政府機関の知見や政策を素直に取り入れてりゃ良かったんだからよ
それで数万人とも推計される国民を殺害したことは、国際政治に翻弄された彼らのケースとは
全く問題の性質が異なる 国内の政治や政策判断でいかようにでもできたことだ

アメリカのある種の政府申請なんて、俺の訴えが通らなくて何が通るって言うんだ
旧ソ連やイラン、ベネズエラのような霞が関の一部の統治機能不全で起こった、日本政府の失政による
国家犯罪で起こった残忍な迫害じゃねえか だからアメリカ政府界隈が了承して協力してくださるのなら、
連邦議会や国際社会ではっきりさせてやるって 過度な対米追従とアメリカへの集りで弛みきった
今の日本国政府の目を覚ましてやる だからお前ら無能政府は30年以上も経済成長できずに、ここまで
日本国を斜陽にし、ASEANの腐敗国家レベルの国家統治しかできなくなったのだ
アメリカ見たって、公文書を残すのは時の政権の都合の良い私利私欲じゃなく独立した政府機関の職務であり、
こんな不明朗な税金の使われ方や情報公開が隠蔽されてる国などない
現政権で行われている、表に出せないって抵抗してる金の流れは、欧米じゃ全て国民の知る権利として欧米じゃ
情報公開されてるはずだ こんな無能政府の利権政治に巻き込まれて俺は死にたくない
旧ソ連やイラン、ベネズエラ以下の腐敗国家じゃねえか こんなのアメリカの属国で許されるのかよ?

だから大統領が本音で言われるように、今までのアメリカは日本をモンスターにしたって意見に深く賛同するんだ
なんで日本は欧米のように成熟した民主主義国家に成長できなかったんだ アメリカは日本を旧ソ連やイラン、ベネズエラ、ASEANのような
腐敗国家にするために、戦後から同盟国として支援や投資してきたわけではない
いつかは民主主義国家になると期待された中国のように、日本もアメリカを裏切ったも同然じゃないか

その一つの露見として、俺が巻き込まれた数万人とも推計される国民を殺害した、日本政府の失政による
国家犯罪で起こった残忍な迫害も起こったのだと思うね
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 12:07:35.13ID:YiqIXYZ9
新規氏かわいそう
バイデン大統領になったら全て水の泡、一からやり直し
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 12:39:03.76ID:1INUIEiB
別に 元々はオバマ前大統領やバイデン副大統領の頃からの話
彼らが俺の最初期の政府申請を重視視してアメリカ政府のスキームに載せてくれたからこそ、日本でも山が動いて
俺は死ぬこともなく書類を揃えられて、その間にトランプ大統領の目にも止まったのだろうさ
だから常々俺はアメリカ政界に政敵はいないと言ってる
オバマ前大統領だって世界の警察官をやめる、すなわち際限のない対外戦争をやめるとおっしゃってたわけだし、
だからと言ってドルの金融覇権、すなわちアメリカの世界覇権を手放すとは言ってないのだから、大まかな
アメリカ再興戦略に意見の相違は無いと思うが

銃規制、国民皆保険、移民の問題等の様々な意見の相違はあれど、共和党と民主党の根幹のアメリカの国家戦略って
そんなには変わらないように見える バーニー・サンダース氏とトランプ大統領の労働政策とそれをもたらす通商的な
ポリシーのように、根本的に目指すところは同じなのでは だから俯瞰して見てるわけ
おそらく誰が大統領になっても、大まかなアメリカの方向性は変わらないよ おそらくこの方向性しかアメリカの
世界覇権の維持、すなわち金融や通信などの覇権とそれとセットな繁栄の維持継続は無理だと思う

もし政府申請に時間掛かっててバイデンさんが大統領になったら、アメリカ政府にご迷惑をお掛けしないように、
White Houseに連絡しておいた後に亡命しようかな
民主党政権なら許容されるのでは
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 13:17:17.10ID:AvigLtH7
トランプ大統領もこの偉大な4年間の実績がありながら、2016年と同じ選挙戦術を取ってるのは
なぜなんだろう 今までも黒人層に向けて、職業訓練を充実させてきたり、刑務所で長年収監されてきた黒人の
人たちを法改正で釈放して社会復帰させてきたように、あのような差別や貧困といった恵まれない境遇の
黒人の人達を多く救ってきたのだから、ああいう警官の振る舞いには断固反対して、私の政権も人種差別と
戦ってそのような結果から起こった恵まれない黒人の人達の待遇の改善に尽力してきた だからトランプ政権は黒人の待遇改善へも
これからも積極的に取り組むってアナウンスすれば良いのに、なぜか白人至上主義の支持層にもアピールしてると
取られかねない曖昧な対応で、デモに火に油を注ぐような対応をしてる
あれじゃいくらバイデンさんを陣営が叩いても、黒人に人気があるバイデンさんに票が流れるに決まってる

白人至上主義の支持層も大事かもしれないけど、そこをこれだけ全米や世界で話題になる事件の中で配慮することに
どんなメリットがあるのだろう 逆に失う票の方が多いような気がするのだが 上記のような事態には「大人な」対応をして、
白人至上主義の支持層には別に、「アメリカの建国以来、合衆国の発展に寄与して来られた人種やルーツは未来永劫、リスペクト
されるべきだ」とでも言えば良いのに 要は彼らが恐れているのは、アメリカの人種構成や世界の人種構成でマイノリティーになる
ことへの恐れでしょ そしてラストベルトじゃないが経済発展から取り残されたり、将来的にマイノリティーとして不利益を
被りかねないって懸念でしょ だったらそれを払拭するストレートなメッセージを当事者に直接伝えれば良いのであって、
マーティン・ルーサー・キング牧師の時に匹敵する全米の暴動までに発展した中で、これやったら再選危うくなるんじゃないのかな
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 13:17:37.03ID:AvigLtH7
トランプ陣営の方々も、2016年と同じ選挙戦術から修正した方がいいんじゃないでしょうか
トランプ大統領は4年間の偉大な実績を持たれた「メインストリーム」の現職候補者です そのお方が2016年と同じ分断を煽って、
票を取っていく選挙戦術では勝つの難しいと思いますし、そこを狙って民主党陣営も攻勢を仕掛けてきてるんだと思います
私はこの4年間の実績をどうこれからの4年間の繋げていくかのバイデンさんのような「選挙公約のペーパー」など、政策論争で
市民の方々を納得させられる戦術に切り替え始めたらいいと思うのですが 中東和平で実際に大統領や側近の方々が動かれてるように、
そういったビジョンをすでにお持ちじゃないですか 私はある側面は理論武装して選挙戦を戦ったらいいと思うのですが

このままトランプ大統領が失速なんてしたら、アメリカ合衆国の、世界の損出です どうか大統領が再選できるようご検討いただけたら幸いです
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:33.85ID:sPsCOpZM
>>131
405 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d24-+Wcc) ▼ 2020/06/05(金) 20:36:19.92 ID:pnH+Alne0 [1回目]
Mr. President, it was great speech.
After all, what you wanted was to fuck your daughter, Ivanka, in her hot, pink, perfect asshole .

やっぱりトランプさんを全くリスペクトしてないのがよくわかるなこのassholeマニアは
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:57.04ID:Mfl1m3QH
>>129
七年間以上前から書類作り続けて何の進展もない無能クズwww
スレ違いの荒らしは早く死ねよガイジwww
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:03.59ID:SpHTsMTr
昨日の夜は燃えただろうな。

暑くなってきたし汗だくセックスになり消耗が激しそうだ、わくまゆやせるぞ。
しかも旦那は激しそうだし
汗落とすために混浴しても旦那はわくまゆの体を触りまくりそうだ。 しかも夏だと
湯冷めしないし長湯もOK
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 17:05:37.06ID:jqLxA3G0
そこら辺も考慮してのイノ選手を選択ですよ
実に賢く聡明な欲張りさんなマユコさん

近江ちゃんと違いガチガチで持久力もおk
尚、稼ぐしベビーフェスで可愛いし
オリンピック司会がなければ、そのまま産みたいだろうなぁ
それ位、イノ選手もバランスが素晴らしい
コロナ禍実に羨ましい夫婦
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:29.03ID:dkRtodj3
彡 ⌒ ミ
川*^∀゚)ゞ ハゲどもさっさと起きろ
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:03.54ID:dkRtodj3
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
オラオラオラオラオラオラオラオラ♪川*^∀゚)c彡☆))Д´)パーン>>珍肛門
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:32.27ID:dkRtodj3
川*^∀゚)
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 19:55:04.70ID:jqLxA3G0
コレはこれで良いなぁ
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:02:43.96ID:jqLxA3G0
新婚テレワーク、コロナ時代の乳ノーマル
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:05:02.05ID:jqLxA3G0
ノノがエースにw
ノノは器用だね
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:47.84ID:fTa3TZS+
和久田も完全に戦力外なんだな
本当に離婚してないなら、産休で辞めてくれなのかもしれない
紅白も数字落として存亡の危機だし、下駄履かせて実力以上にフィーチャーしたことに
局内からも反発が出始めてるのでは だからあの記事
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:32:34.68ID:NAzJCzFp
しかし日本政府に解決策なんて一つしかないじゃねえかよ
Harvardがアメリカで1日に1000万件のPCR検査をできるようにして、定期的に市民を検査して
陽性者を隔離しながら、今までの社会活動を続けていくしかないと提言を出したように、可能な限りの
PCR検査などのスクリーニング、陽性患者を状態に応じた医療や療養施設への隔離、そして国民にたとえ
新型コロナに罹患しても、初期症状からちゃんと治療するから「死にません」 ソーシャルディスタンスなど
感染予防を徹底しながらも、社会活動を続けてくださいって強い意志を日本政府が発することだろ
これに掛かる経費って、年間5-10兆円 これで年間の50-100兆円とも言われるGDPや内需の縮小をどこまで
抑えられるかって話なんだから、充分にフィーは取れる話だろ
これやれば、追加の経済対策や社会保障の給付金なども最低限に抑えられる

厚労省や感染研などの利権なんて言ってる場合じゃねえだろう 官邸主導で上記した検査体制を整えるべき
永田町も今のこの有事に国会閉じるなんて頭おかしいだろ 外遊にも選挙応援にも行けないだろうし
新型コロナ対策を、日本の叡智を集めて議論して具現化し法律を通し、秋冬の第二波に備えるべきなんじゃないのかね

オリンピックも中止だろうし、こんなに日本国統治にやる気ないなら、今の日本国政府も早くアメリカに施政権を
返上してくださいね 私見ながらそう思います 手つけられなくなってから放り出されても無責任です
後継政府が手がつけられる程度の状態で、施政権の返上は行って頂きたい アメリカ政府とも今から相談してください

あなた方今の日本国政府に日本の領有権の統治は無理だ 私は強く確信し出した アメリカの方々もそう思い出してるんじゃないですか?
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:37:40.21ID:jqLxA3G0
ワクタの起用のなさは異常
桑先輩は今でも適度に露出

ノノは回転良さそうだし若いけど人格者な感じする
上手に今も進行中

イノちゃんなら力入り過ぎてフガフガしちゃうよね
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:40.02ID:PfmxbyK7
今頃は夕食後でキッチンでエプロン姿のわくまゆが背後から襲われ
キッチンセックスの開始かな
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:50:18.86ID:PfmxbyK7
中川安奈という身長高くて巨乳で美人がいるがあまり出番がない

ノノカよりよいかも
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:42.56ID:jqLxA3G0
イノちゃん、急速に機嫌が悪化してそう
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:58:24.33ID:Z844wRN7
>>145
>イノちゃんなら力入り過ぎてフガフガしちゃうよね

ここだよな
アナウンスの自己努力はもう放棄してるみたいだから、何か違う勉強でもしてるのかね
これで休日に何もスキルアップしてなきゃ、和久田も人生終わってるよ
旦那とイチャついてるなんて冗談だよなww 並みの東大卒ってほんとしょーもない人生送ってる奴ら多過ぎ
とある指定校制の塾の講師の知り合いもぼやいておった あいつらは東大狙ってた時の情熱を忘れたのかと

まあ人生色々だねえ

>>146
大統領選の行方が分からないから、国務省の事務方の作業が滞ってるってのはうがりすぎだろうか
俺はアメリカ民主党の方々から見ても、政権に末席でも呼びたい使えそうなアイデア書いてるのかな
そんなことはないとは思うけどなあ オバマ前大統領、トランプ大統領、どうなんでしょうか(泣

私はアメリカの国益の実現のためには党派を問わず貢献させて頂きますので、早くアメリカ本土に救出だけは
よろしくお願い致します もう日本の施政権下にいるの限界です(号泣

敬具
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:32.78ID:PfmxbyK7
>>149
次期エースは貧乳のアーサさんか浅野さんで行きますと言ったらイノちゃんは
どうなりますか
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:01:52.07ID:jqLxA3G0
野々花「エッセンシャルワーカーに...感謝 ( ´,_ゝ`)プッ」

こういう所はノノは未だ未だ

昨夜の滋さんのイノちゃんの雰囲気良かった
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:06:42.25ID:P2+y4TCi
>>151
NHKにすがりつくのでは 旦那の田舎に近い地方局への異動を飲むとかね

旦那の会社もビジネスモデルが詰んできてるし、和久田もNHK以上の待遇の会社に
転職なんて無理でしょ フリーになっても原稿読みしかできないなら使えない
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:33:27.00ID:jqLxA3G0
商事は大丈夫だろw
大丈夫なんで選んでるイノちゃん

持久力と経済力、ほんと抜かりのない女ですよ
今は持久力を堪能中、子ができたら経済力も堪能
ほんと抜かりのない女ですよ。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:14.07ID:gLwt5I8A
>>155
究極的には中間マージンで成り立ってる会社
数々の業界が、そのコスト削減を目指して直接取引を志向してる現状で、長く続く業態じゃないよ
現に本当に優秀な学生が取れないって、採用が慌ててるらしいじゃん
百貨店や大手アパレル、出版取次、メガバンクのリテールのような過去の業態として廃れていくのでは
ちなみに俺だけが言ってることじゃないので

会社見りゃ、その業態で寿命や栄枯盛衰ぐらいだいたいわかるじゃん
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:17.93ID:jHUgzgbD
>>157
自分で思うところに寄付する
日本政府に金残したってろくな使われ方しないじゃん
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:53:50.90ID:0Q5HeRNp
給付金の申請用紙は昨日返送した
うちの自治体の用紙では、辞退する場合は「レ」マークではなく、「辞退」と記入するように
なってたよ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:06.88ID:6aCw9/9X
>>150
七年以上前から全く同じ事を書いてて
何の進展もない無能クズwww
早く死ねよガイジ
お前の悲惨な人生なんて誰も興味ないから
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:24.97ID:cmEMyLox
イノちゃん昨夜と早朝に空を飛び続ける
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:30.80ID:7AyJd0pf
>>158
>会社見りゃ、その業態で寿命や栄枯盛衰ぐらいだいたいわかるじゃん

じゃ、新規事業の眼で見ると
三菱商事以外の東証一部上場企業で “危ない会社” は どこなんだよ?

会社のどの部分を見てるのか知らないけどさ
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:29.86ID:Rw4FHvjZ
>>155
商事もエネルギー関連
抑えこまれたらアウト
経産省とグルで天下り電力会社
潰さないのもその為
本来なら燃料電池で自給出来るのに
やらないのはその為
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:01:46.03ID:GD2cJNCq
トランプ大統領も気の毒だなあ
今回の対応の失敗だけで、この4年弱の偉大な功績が全否定 既存メディアもそりゃないだろ
大統領って放送業界にいらっしゃったから、黒人の知り合いも多くいるし本人は相当リベラルな
考え方持ってらっしゃるように見える 選挙対応ってだけなんだよ

お前ら日本の官僚機構も、もしバイデンさんが大統領になっても今までの対米追従や集りなんて
できないからな バイデンさんが同盟国重視ということは、NATO軍のような関係を志向してるはず
中国の隣国で軍事衝突や紛争などが起これば、G7にアジアから唯一出席してる「アジアの盟主」たる
日本は主体的に前線に兵を出し、アメリカの同盟国とともに主体的にその軍事同盟のイニシアティブを
取っていくべきなのだ そうでなければ合衆国大統領の民意など、共和党民主党どちらの大統領でも持たない

これだけは、トランプ大統領との親交が維持できる範囲で、もしバイデンさんが大統領になって次期政権にも協力を
求められれば日本に応分の軍事的負担を追わせる米日安保の改定などに協力する
トランプ大統領再選でも当然だ なんでアジアの平和や安定に寄与する活動に、日本が血を流して積極的に関わらないのだ
平和とは、望むものじゃない 自分たちで勝ち取るものだ 今の中国見て話し合いで軍拡や対外侵略の思惑なんて
抑止できるのかね? アメリカ兵は日本国の傭兵なんかじゃない
今まで散々日本国防衛に貢献してもらっておきながら、情勢変化で態度変えるなんてできるわけないだろう
だから中国と変に近付こうとしたシンゾーは、あのように追い詰めらているのだ
アメリカの世界覇権を狙っている中国は、もはや旧ソ連と同じくアメリカの脅威だ 冷戦時代に旧ソ連に利するような
振る舞いを日本は許容されたのかね?
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:09.45ID:GD2cJNCq
日本の官僚機構や既存メディアも、もしバイデンさんが大統領になったら今までの対米追従や集りができそうだから、
トランプ大統領を落選させたい思惑を持った報道で、アメリカへの内政干渉など反米行為だ
あまりにも度が過ぎてたら、俺は勇敢なバイデンさんと今の日本国政府の政府転覆を目指すからな
後継政府と「同盟国重視の関係」を築けば、それは彼の公約にも適うだろう
司法や警察、自衛隊といった日本の治安維持機関はそのままでいいのだから、無血で穏便に新政府など樹立できるだろうしな

トランプ大統領を落選させたい思惑を持った報道は、アメリカへの内政干渉という反米行為だ
もしバイデンさんがこれから日本に都合の悪いこと言い出しても同じように誹謗中傷し出すのなんて目に見えてるじゃねえか
官邸も官僚機構、既存メディアもよく自覚するべきだ 自らに都合の良い報道管制を敷けるのなら、アメリカ政界の報道は
フェアなスタンスで報じるような報道管制を敷いて頂きたい 私見としてだがこれはアメリカの党派を超えた国益既存を
予防する意味合いを持って書いていると解釈してもらって構わない 日本国はいつからここまでアメリカに増長するようになったのだ?
中国やロシアになんかここまで失礼な報道や元政府高官のコメントしないだろうが 親しき仲にも礼儀ありって諺をよく思い出すべきだ
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:31.69ID:tyt3Bo/I
>>165
10年単位で見れば詰むよな
それも今の若手社員は、再就職が難しくなる年代でレイオフされそうな非常に危険な会社の情勢
かつてのGEや富士フィルムのように、才覚のある外部の経営者が思い切った業態変化でも断行しない限り
まず間違いなく縮小の一途を辿るはず それも今の社員のスキルは使い物にならないだろう

会社の専門性って観点から見たら、総合商社なんてもはや「虚業」に近いのでは
テレビやラジオ、新聞などに限られた広告媒体で稼いできた電通が、Google、AccentureやIBM、Salesforceと
いった会社に市場を奪われてきているように、そういった海外との取引が一般的でなかった時代の名残として
延命してる感じがする だからコンビニ支配して顰蹙買ってるように、実業にしゃしゃり出てきて利益を稼がざるをない
もはや商社の機能って、一般の企業ができることばかり 政府調達や省庁との癒着が透明化されたら電通などのように
長くないと思うね
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:37.26ID:Rw4FHvjZ
彡 ⌒ ミ
川*^∀゚)ゞ ハゲどもさっさと起きろ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:53:29.15ID:Rw4FHvjZ
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
オラオラオラオラオラオラオラオラ♪川*^∀゚)c彡☆))Д´)パーン>>珍肛門
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:04.78ID:Rw4FHvjZ
川*^∀゚)
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 14:17:04.76ID:++2xEgaW
実は旦那におっぱいを揉まれまくって隠れ巨乳だと思うがこの人
仕事中は巨乳を隠してるのではないかと思う

旦那はそれを知っておっぱいを毎日揉まないと気が済まない
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:49:51.35ID:cmEMyLox
イノ君って男にとっては羨ましいいいような
大変な使命うけおってるような
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:56:33.55ID:cmEMyLox
マユコは頭や勘所良いから
イノ選手の動きの先を読んで鞭いれてきそうで怖い
イノ選手も苦行で無いにしろ気楽ではない
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:07.71ID:2qr4lvJT
>>174
大学時代の恩師である渡辺康幸現住友電工陸上部監督によると、「人が嫌がる役割を進んで引き受けられる、それでいて負けず嫌いなところもある」とのこと。
2011年の箱根駅伝、早大は山登り5区の人選に最後まで頭を悩ませていた。
それは当時の5区には「2代目山の神」こと東洋大・柏原が絶対的な存在として君臨しており、当て馬になることが分かっているのにわざわざ5区を走ることを誰もが嫌がった。
特に早大はこの前々年におよそ5分あった差を柏原に逆転されていたこともあって駅伝部全体に「柏原アレルギー」が蔓延してた。
その中で5区に立候補したのがイノ君。渡辺監督はイノ君を当初9区に使う予定だったけどこれを聞いて5区に決めた。
本番の箱根駅伝は結局柏原に逆転されたけど、差を30秒くらいに留めたことで次の復路に「よーし、勝てる」という気になれたと。
それでも走った後のイノ君は「やっぱり(柏原に)抜かれたのが悔しい!」って悔しさを露わにしてたとのこと。
実は柏原もイノ君を印象に残ったランナーとして名前を挙げてる。「他のランナーは自分が抜くと諦めたけど、(イノ君は)自分が抜くと自分を睨んできてまた抜き返してきた」らしい。
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:32.62ID:cmEMyLox
イノ君めちゃくちゃ良い奴だなw
コレはマユコもスピード婚する筈だなw

このエピソードもナイス、有り難う、面白い
大学時代の恩師である渡辺康幸現住友電工陸上部監督によると、「人が嫌がる役割を進んで引き受けられる、それでいて負けず嫌いなところもある」とのこと。

でもマユコは嫌がる出来事ではない様なw
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:22.89ID:6aCw9/9X
>>168
お前のやってることなんか虚業ですらないだろアホ
意味不明でスレ違いの誇大妄想を必死で書き込んでいる
だけだからなw
早く死ねよ肛門マニアの変態ガイジ
迷惑なんだよ消えろ!
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:26.30ID:w+/tSC5o
>>150>>153
"可愛さ余って憎さ百倍”か。
ほんとに和久田さんと結婚できるとでも思ってたんだから、あーマジで怖っ…
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:24.63ID:fXhkw825
旦那はわくまゆの前では人が変わった様に体を求める
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:50.26ID:EnNlr4Of
>>179
ほんとこの動物は怖いよね
ガチでまともに相手にしてはいけない動物だよ
和久田スレの熊と猿は
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:35.01ID:TU6H0hgc
なんでアメリカに政府申請してる最中に、日本人の女と結婚できるんだか
お前らの勝手な決めつけと妄想も、度が過ぎるんじゃねえの?w
だからアナオタ演じながら、釣られて遊んでたって言ってるのに
なんで俺がアメリカ政府に嘘書くんだよ 日本を捨てるってどういうことかわかってんのか

しかし和久田のスレも情けない展開 >>176 なんて2014年に有村架純を公開処刑した
なんて記事ぐらいの昔話 高校球児の過去の栄光を懐かしむような自己顕示
他の女子アナのスレじゃ本人の今の活躍や、小川さんの旦那じゃないが、輝かしい活躍の
話題で持ちきり 凡人の夫婦が過去の栄光を並べて、セレブ自慢なんてみっともないスレ展開
なんて山ほどのスレがあるこことアナ板でもここだけじゃん

和久田とその取り巻きってやっぱり頭のネジが外れてるんだな いい加減その異様さに気づけって
イノくんもそれに巻き込まれて、その異様さに慣れちゃったのかね
まだ離婚してないならほんと気の毒
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 23:15:51.65ID:Neh3XX2P
槍隊
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:18.08ID:ilKYNk+p
でもよ、和久田もNHK界隈も何のお咎めも事件化などもなく穏便に済むなんて
誰が決めたんだろうな 徳井や沢尻といった国内で動いてた捜査情報さえ事前に
対策できなかったんだから、たとえ海の向こうで動いてても当然か

使えないアーカイブ映像が増えても俺の責任じゃないからな
FTやWSJのように厳正な内規で処分しなかったお前らのルーズ過ぎるガバナンスやコンプライアンスが悪い
自らの組織の不祥事を隠蔽するための内偵をやらかしたとしたら、政府の特殊法人なら組織犯罪
アメリカ政府の制裁対象になっても全然驚かないね

不良職員どもがいれば懲戒解雇してりゃ済んだものを、まったく人の人生に余計な背びれ尾びれ付けやがって
日本政府って治安維持機関以外は救いようのないレベルで腐敗してる
アメリカ政府も問題視するなら、政府間交渉しやすくて良いのかもな
実質フリーハンドで要求を飲ませられる トランプさんもバイデンさんも大統領選後の夢が広がってるかもしれんな
数百億ドルレベルの制裁金と数千億ドル規模の市場が手中に収められるかもしれないんだからよ
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:51.21ID:FlYWNxzj
>>183
427 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d24-+Wcc) sage ▼ 2020/06/07(日) 17:44:42.46 ID:upoiQU5/0 [3回目]
I want to play analfuck with Melania and Ivanka. After that I want to play oralsex with them endlessly.

analfuck好きのおまえはアナオタじゃなくてアナルオタなんだよな
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:04.34ID:tVMuzYgK
430 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a94-YAns) Mail:sage 投稿日:2020/06/07(日) 21:04:49.94 ID:Bpgo1KPH0
>>427-429
ID:upoiQU5/0

The American intelligence agencies are excellent, so even if you imitate me, they can understand that I didn't write.
You know the defamation you caused is a picking a quarrel with the United States of America, right?
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 02:18:29.19ID:tdSprOpf
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          糞
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  半
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄  }j=く    /,ミ=/  グ
    ノ /レ'  〈_ュ   リ,イ}    〃 /   レ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /   だ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 05:14:19.22ID:lWeMmDgY
>>182
もし >>179 が熊ジジイの書き込みなら、この熊ジジイは何言ってんだろうな

当時30代後半だった熊ジジイも、このスレで まるで園児のように「和久田さんと結婚する!!」なんて
ほざいていたんだけどね
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:05.24ID:Fdool82c
>>183
負け惜しみを言うのはいいが、お前みたいのを”理屈と膏薬はどこへでもつく“と言うんだよ。
往生際が悪いわ。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 09:34:41.70ID:ne9W21jm
結局新規さんの肩書って
執行特任ゼネラルスパーエグゼクティブ兼CEO名誉顧問社長で良いのか
今一解らない
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:24.40ID:LzN6sUTD
>>194
仮想(妄想)会社の
執行特任ゼネラルスパーエグゼクティブ兼CEO名誉顧問社長で良いのではw
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 10:48:13.47ID:/ZK88iwz
肩書きなんかねえよ
今の会社じゃ俺の戦略立案がなきゃプロジェクトが動かないって経営幹部に近い扱いだが、
いつ抜けるかわからないし、高熱でタフに動けないんだから
インセンティブは俺が起業した時の開業資金に充てる将来払いでいいって言ってる

何が負け惜しみだよ ケバまゆとかやる気がなく目立つことばっかりのアナ職の出演見てれば、
見た目だけのババだってわかるじゃねえか だから東大卒の奴らは合コンで相手しなかったんだろ
私情については全てアナオタ演じてたぐらいいい加減気づけ
そして怒らなきゃ和久田のおイタやNHKの組織犯罪の嫌疑が成立しないだろうが

俺はアメリカの対日貿易赤字の縮小と、腐敗し機能してない公的企業の解体や政官の無駄な市場への関与、閉鎖市場など
アメリカ資本への市場開放にしか興味がない 何でアメリカの庶民があんな生活難で、属国がぬくぬくと軍事や経済で集ってるのだ
国防費はGDP比2%まで増やし、日本の内需も例外なく市場開放して、アメリカ資本が儲かり日本の資本も
産業競争力を取り戻し、もっとアメリカにも様々貢献できるように国力を回復してくしかないだろう
竹中のやり方は収奪 アメリカは本来、腐敗し堕落した今の日本国政府を律する日本の一般庶民の正義の味方なのだ

バイデンさんになってもこの方向性は変わらないだろうし、もっと強化されると思うね
本来の同盟国って応分の負担を分かち合うこういった形だろ じゃなきゃアメリカの民意も納得しないし次期大統領の支持率にも影響する
シンゾーが取り入ってなあなあで済ませられるなんて終焉するのだろうさ トランプ大統領再選でもよりその姿勢が鮮明になるだろう
アメリカの新しい国家戦略に対応できないまともな産業政策も立てられない無能政府などパージされるということだ 俺の私見だがな
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:06.78ID:ne9W21jm
イノちゃんを見た目だけのババだってわかるw
拳銃自殺もんだよコレはw
でも冗談なんで死ぬな新規さん
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:09.33ID:lWeMmDgY
独り善がりで嘘つきじゃ
もう、“社会的には” とっくのとうに 死んでると思うけどな
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:24.83ID:1X80imWc
原稿読みしかできないし、2014年のBSニュースの方がよほど今より自己努力の
形跡が見えるってどういうこと? アナ職の喋りじゃラジオでの一人語りの石橋や
副島の方が数段上にまでなってる 今なんて、お茶の間に顔が知れ渡ってるパンダとして
しか期待されてねえじゃん 改元特番じゃ共演者との絡みで難を見せ、紅白は桑子ちゃんと違って
殆ど出番なく数字を致命的に落とした

イノくんはババ抜かされたんだろ 不名誉にもまるで和久田のアクセサリーのようにネタにされて
こんな本人の実力不足を穴埋めするために惨めにフィーチャーされてる女子アナの一般人の旦那なんて他にいるか?
夫婦のプライベートまで晒されてよ 俺はもう離婚寸前まで冷え切ってると想像するね
じゃなきゃあんなこと書けないだろ 和久田やその取り巻きって頭のネジが外れてるとしか思えない
結婚報道出てからも、イノくんを子種だの和久田がテレビ出てる間、海外赴任で稼いで来いとか目を疑うようなこと書いてたし

イノくんとは本当に上手くいってるわけ? 見てて心理的DVか虐待のように感じるのだが

俺の予測通り こんな事故物件に手出そうなんて思うわけないじゃん アナオタ演じてたに決まってる
いい加減、名誉毀損もやめて頂きたいね ここまでオンナ見る目腐ってないわ
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:28.58ID:X9AS1Jej
>>199
お前みたいに女の肛門以外に何の興味もない変態が
何言っても説得力皆無なのが残念だよなwww
早く死ねよガイジwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況