X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント273KB

【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第52楽章【オシばん♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:34:51.84ID:67YbPgS3
次スレは>>970立てられない人は踏まないでね〜♪
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪
/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪
アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641

担当番組 令和2年(2020年)4月〜
首都圏ネットワーク
https://www.nhk.jp/p/shutoken-net/ts/MX1YJ59WZ8/
オシばん
https://www.nhk.jp/p/ts/569593N2Y5/

アナウンサー仕事の流儀(リンク切れ):インタビュー 林田理沙
http://www6.nhk.or.jp/a-room/ryugi/index.html?i=1298
アナウンサーになりたい:わたしの就活時代 林田理沙
http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/011.html
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:54:19.68ID:Poeu8F8V
リンダさんーーー高井さんーーー船木さん、、
なんかこの3人の雑談が、楽しそうで良いww
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:59:28.71ID:OVfdWSXg
今日は釧路湿原か。おっさんにおっぱいさわられるやつだろ
実際ははみ出るほどないんだけど
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 19:01:23.72ID:4safikiC
今夜は片山さん→あさりちゃん→リンダちゃん

首都圏トリオがみんな見られる
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:48.78ID:fcAu8U8r
「普段は入ることのできない湿原に!」
でリンダが水没していくコラボでまず笑えた
下半身しか映ってなかったww
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 20:15:15.49ID:Poeu8F8V
釧路湿原、おもしろかったじゃんww
「まさかの展開!!」ってww体張ってたんだなww
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 20:16:10.02ID:UlRiCHdj
ブラリンダ廻りで去年のGWは福井、お盆前休みは摩周湖に行きました。
縁があって再放送、お懐かしい。
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:23.61ID:ipEhWljk
体重は53kgくらいかな
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 20:50:11.03ID:lku4XvjQ
穴にハマリンダ
穴にハマってキタリンダ
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:22.61ID:upJOr0Tb
>>207
浅野里香「本日のブラタモリはお見苦しい点が多くあり申しわけございませんでした」
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:46.07ID:uJC7T2B7
見苦しかったか?普通に面白かったぞ
それより3週続けて歴代3人見てびっくりしたのがリンダの透明な美しさだ
ありゃたまらん
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:24:29.34ID:2eBhNnji
釧路湿原思ってた以上に最高だった
リンダちゃんにダチョウ倶楽部飛びさせたタモリGJ
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:41.98ID:dubnNkRj
近隣都府県に日帰りか一泊二日のブラリンダ巡り
当方、東北なので酒田と三陸海岸かな
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:20.23ID:S4Z/eyHK
>>219
<無>乳神ワクと一緒にするな
リンダには胸はある!
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 05:41:14.95ID:JhHOzqYz
リンダちゃん、300人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
昨日は大雨と23区地震でした。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 06:17:57.07ID:ZYOm1c8g
昨日カネオくん後の骨子ニュースで見たけど埼玉や東京凄い事になってたのね
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 06:21:35.30ID:8lmCLVhI
昨日は久々にリンダちゃんのブラタモリで良かったな、飛び上がったり沼に入ったり、あれ結構ヤバかったそうだね、女子アナ穴に入るw
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 06:46:01.85ID:F6umx/gc
>>126
前からこんなに細かったっけ? ちょっと心配
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:50.96ID:RNoGzW9y
>>214
あるわけねぇだろ童貞ジジィ
40kg前後だ
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:40:34.50ID:aJI5kNMJ
リンダをバーベルにして、ベンチプレスしたい。
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:46:05.74ID:vJQ0M3ZR
上背を考慮すると0.95骨子位だと思うんだがな?
どうなんだろうね
密度が異様に高い可能性も否定はしない
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 10:00:08.10ID:vJQ0M3ZR
>>234
アサノは見ただけでもなんか詰まってる感じがするから
50kg台で間違いなさそうだな
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:57.10ID:/DP8OjDi
>>232
俺のツレは153cm38kgだ
林田もそんなもん
女知らんお前に分からんのも無理はないが
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:50.09ID:2ECv54fK
このくらいのほうが健康的で良いじゃないだろうか

それにしても、体重計は電池は入ってるのか? 電池残量が少なく表示が薄い? 画像処理で数字を消した?
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:07.50ID:QkrW/hCk
リンダちゃんと近江ちゃんが同じ番組出てんの今にしたら豪華だな
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:51.22ID:cmEMyLox
今年の新人に印籠渡されるね
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:45.65ID:2ECv54fK
引導だろ?
印籠は「この紋所が目に入らぬか」じゃね
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:28.63ID:9SDB851S
>>241
片瀬江ノ島駅側の獣道ねw
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:57.64ID:oESMZT3e
ココちゃんはリンダちゃんのチャイナドレスを着る日が来るのだろうか
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:47.09ID:2ECv54fK
獣が通る 獣道(けものみち) ♪
風がリンダの 影を斬る ♪
孤り 孤り リンダ ♪
風の中を 抜けて行く ♪
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:24.10ID:2ECv54fK
「ココ一番」とか言われそうでw
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:59:39.24ID:Ho8w5DEA
>>247
え?陰嚢!?
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:28:58.40ID:S4Z/eyHK
>>238

なんか今は余分な水分が身体から抜けたような
感じがする。
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:38.77ID:053e+XJ2
>>259
酒は体内の水分を奪い取るからね
酒飲んでダイエットしたのかな
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:15.16ID:vJQ0M3ZR
>>263
スマホで見てるとランキングを意識しづらいな
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:22:41.64ID:NeLg1tew
一時的な脱水症状をダイエットとわ言わん
馬鹿多いなここの老人どもは
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:28.27ID:053e+XJ2
>>265
マジレスしなくても…
もっと肩の力を抜いて楽しもうよw
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:13:10.19ID:wq81O6AE
インチキSIMで世論が作れる時代だから何でもありやで!
リンダ500万人衆の勝利や
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:00.37ID:wnvkar9f
リンダの経歴、藝大院卒もそこそこ珍しがられたが
今年度の新人さんにはジュニアアイドル出身、股間バッチリの水着まで
撮らせてるのまでおるそうな・・・恐ろしい時代じゃ

この長崎の嶋田ココって子も元ミスセブンティーン候補とのこと
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:15.57ID:S4Z/eyHK
なんか、小学校の頃に、同じクラスのカワイイ
女の子が落とし穴に落っこちるのを見ている時と
同じような背徳的な気分を味わったなw
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:34.38ID:tyv1Ri9x
新人アナウンサーの中にひとりくらいは、
「林田さんが目標です」っていう子はおらんのかい
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:35.78ID:ZYkEv5V3
何を目標にするんだよw
ルックスは目標にはならんしアナ能力は新人さんの方がもしかしたら、、、
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:28.99ID:wq81O6AE
>>276
サンスポ芸能ニュース(アクセス)ランキング
見てる限りサンスポリンダニュースは大体6位〜4位が定位置でそれなりの顧客はおる
おはにぽ卒業時はニュースうpからいきなり1位でワロタよw
んで今見たら定位置の4位だったwww
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 22:16:09.56ID:zr1Akfgv
目標なんて言われるNHK女子アナは
和久田、桑子、井上、ギリギリ近江くらいまでだろ。やはりアナウンス力と実績、仕事ぶりが評価と憧れになるからな。可愛いだけじゃ駄目なんだよ
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 22:29:37.74ID:QkrW/hCk
妄想でネガティブな話題に持って行こうとしてますね
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 22:57:07.36ID:mLmpbpFA
今年の新人が紹介されても勢いは全く変わらずwww
リンダ300人衆の結束は半端ないなwww
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 23:27:52.34ID:hTmV2vTC
>>261
どうせクワ子近江も再放送内容記事にしてるだろ、と調べたら「アンコール放送やるよ!」記事だけだな
確かに再放送内容の方まで記事になるのは珍しいかも…
まあ大御所()2人に比べリンダの記事数が少ないってのもあるのだろうがw
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:32.79ID:CQYq7scG
>>288
>まあ大御所()2人

ポカ癖の抜けないタヌキの出来損ないと
腹黒いポンコツが「大御所」とかって,
アタマ大丈夫かよww
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 02:53:53.34ID:eshBNnM4
うしまゆとは酒の席で相性良さそうなアナ(穴)
それがリンダちゃん
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 04:48:07.52ID:rnzC0w8L
「沈む! 沈む! 沈む!」www
リンダちゃんは3回リフレインが好きだねえ
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 05:37:08.59ID:tmgNSuND
リンダちゃん、300人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
今日から夕焼けリンダちゃん。
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:48.99ID:aS9TedyI
高井くんがニュース読んでる間はアイドルストップするecoリンダちゃん
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:05.19ID:hNZHV9N3
新人アナウンサー
「林田さんみたいなアナウンサーが理想です!」

リンダちゃん「なるほど…」
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 11:19:22.74ID:qiBXZhgS
この頃は妖精が入っていなかった
今は妖精が入っている

聖剣伝説3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況