X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント320KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:05.47ID:tB3RkU57
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part357
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1591020972/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:03.25ID:fj9REAmM
方向性というより裏切りだな
河本の思いは当たり前
いまだに媚びてる人間はよほど頭が悪い
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:17.08ID:VxgCH6JK
>>748
1万円ってその日に手渡しなの?
それとも名前とか住所とか教えないといけないのかな?
もし名前を言わないといけないのなら
今まで何年もコテハンネームだけで信者やってる奴らは
はじめてそれで本名を伝える事になるの?
1号ライダーはボランティア経験ないけど
あれだけN国LIVE配信に書き込みしてたら1万円ぐらい受け取ってもいいよね
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:20.61ID:fj9REAmM
牧原会社と契約してそこから口座振り込みだってよ
口座までさらせとかありえないよなあ起訴中のボスの

会社にたった1万で口座教えろとかwwwwwwwww
むしろ無料でサイゼリアのスパゲティだけのほうが
ましだろこんなのwwwwwwwwww
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:37.55ID:VxgCH6JK
ブロジルさは
N国関係者はボランティアまで全てフォローしているから
ここの信者がいかに気持ち悪いかってのを
誰よりも知ってるんだよね
関東から関西までN国関係者は一人残らずツイッターで全てフォローしてるし
ニックマックや山田みたいな離党した奴まで
フォロー外さずチェックしてるブロジルは完全にN国中毒ですw
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:19.91ID:fj9REAmM
犯罪者顔ばっかりでワロタwwwwwwwww
どこの組の出入りだよwwwwwwwwwwww
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:51.19ID:VxgCH6JK
口座振込ってことはさ
誰がどの口座か把握しないといけないから
今までのようにコテハンネームだけで参加することは不可能になるの?
1号ライダーピンチ?
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:19:12.57ID:VxgCH6JK
コテハンでN国活動してるけど
本名はN国に教えたくないって信者はいないの?
そこだけが気になる
N国信者見てたら9割がコテハンだからさ
YouTubeライブでもコテハン名で呼び合ってるじゃん
いつも政経さんとか言ってるしw
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:20:48.78ID:Q4w/H8bI
ホリエモン新党のロゴは立花大先生が代表者だと明らかに分かるようなロゴにすべきだろ。
少なくとも「ぶっ壊す!」とかのすぐ判別できそうなロゴにすべき。
ホリエモン新党は立花大先生なくして結党できなかったのだから。
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:23:44.14ID:VxgCH6JK
服部さん 月曜日のお昼からビール飲んでてワロタ
https://youtu.be/MhA5dyfFXlQ
本当 羨ましいよ
俺なんて生活保護だからお金なくてどこにも行く金ない
毎日 吉野家行ってるし
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:27:39.52ID:fj9REAmM
昼からビールwwwwwwwwwwwww
これも税金なんだろうな政党助成金
世の中をなめくさってて笑うしかないwwwwwwwwwwww
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:32:03.57ID:B7WlBIK3
こういうことしてるから支持されなくなってるよね
信者が足を引っ張ってる
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:32:44.27ID:fj9REAmM
毎日毎日箕面駅5分で写真撮ってあとは自分ちで酒飲んで
多い目に領収書切ったら笑いが止まらんなこりゃあ
リトルM原だわこりゃあ
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:38:39.89ID:fj9REAmM
なんであの傷害坊主がバー経営始めたか
おそらく同じ構図だろうな
税金経営wwwwwwwwwいや笑い事じゃないなww
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:51:02.02ID:NdjbVO00
>>771
どういうことだ、詳しくいえ
箕面に行くたびに政治活動名目で領収書を切れて
政党交付金から自分の金に変換できるのか?
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:54:12.55ID:NdjbVO00
服部は勝ち組
300万円が0円になるかもしれない参議院選挙という賭けに勝ったんだから
3倍のベッドを手に入れただけでしょ
でも900万円は政治活動にしか使えないから
可哀想だと思っていたけどそうじゃなかったの?
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:54:16.49ID:fj9REAmM
ヒント
キャスバー経営(の代わり)
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:55:22.82ID:NdjbVO00
>>777
キャスバーで思い出したけどインチキ大王と
何か一緒にビジネスやるって言ってたのはだうなったの?
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 13:57:47.47ID:NdjbVO00
よく知らないから教えてほしいんだけどさ
箕面市の候補者の引越し費用や家賃
ビラ代金は政党交付金から使えるの?
もしそうなら箕面市の候補者って痛みゼロ?
いくらか自腹を切ってるだろうか?
最勝寺は自腹で政治活動してたんじゃないの?
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:14:55.93ID:fj9REAmM
犬橋がわざわざ傷害坊主のバーに行った理由も
これでわかったwwwwwwwwwwwww
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:15:27.46ID:3j+c/lNS
朝から寒チュウ杯の職員もいたらしいから変わんないじゃん
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:18:15.01ID:05G2f0TF
立花はお詫びに東京改造計画に堀江サインをつけて視聴者プレゼントしろ!
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:01.95ID:oW8YtfVt
立花「堀江さんとは3日前に話してます」

堀江「なんのことでしょう」

wwww
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:30:43.04ID:VxgCH6JK
東京改造計画売れまくってるようだね
港区長選挙と野田市長選
そして都知事選でまたホリエモン新党が話題にるから
そのたびに東京改造計画が売れる
ホリエモンも商売上手だね
そして東京改造計画で儲けた金を宇宙ビジネスに投資してまた莫大な資産を築くんだろうね
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:35:36.88ID:fj9REAmM
本を買いまくって金を合法的に移転する手口はよくあるよね
豚の意味もない出版物とかまさにそれ
幸福の科学では一人でなん十冊も買って無料でばらまく
ブラックマネーでも表には売り上げでしか計上されない
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:17.79ID:ivOYqc2K
堀江を無理やり教祖に仕立て上げて逃亡を企てて草
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:07.17ID:VxgCH6JK
ホリエモンのYouTube見たら東京のミュージックビデオをアップしてんじゃん
これ都知事選出るフラグじゃん
マジでどうなってるの?
出る 出ない そしてまた出るって方向に舵を切っていっててワロス
そして歌も映像もセンスの塊で最高だな
本間さんもテンション上がるってコメントしているけど
俺もこの動画を今日はヘビロテして歌詞を1日で覚えてみせます
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:09.14ID:WWB8YeMp
堀江って立花と対談した時もそうだけど
当たり障りのない返事や意見しか言わないようにして
言質を取られないように気をつけてる
極度の妄想癖がある立花はポジティブな解釈をして
堀江が味方してくれるって勘違いしたんだな
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:56.48ID:GCSyv9LR
病人を相手してるみたいで笑うよな
信者もそれに呼応するので面白い
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:09.48ID:fj9REAmM
サイン会とか握手会とかまじで病気だなwwww
99パーセント前科モンなのにwwwwwwwwww
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:17.84ID:IvZsMSua
たっちーの動画、相変わらず長げーw
コメ欄閉鎖してたらコメから概要を掴めないわ
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:08:52.95ID:2hGzqfE5
40分以上の動画を観る人は少ない一方
長尺動画で頑張ってる感を出せるからね
流石立花孝志
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:21:55.03ID:FWqklSm1
からの〜行ってらっしゃいってクソ寒いんだか
ぶっ壊すもそんなの関係ねぇーやり続けてる小島よしおみたいで寒いけど
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:30:50.78ID:IvZsMSua
しかし、中村典子とその息子は熱心に党首の動画見てますっていうw
ところでその息子は17らしいが多感な思春期の厨房時代に
ママと一緒にたっちーがパコってたことに何も思うことはなかったんか?w
というかママと一緒に同棲してた?
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:00.16ID:QUuSNTXj
まあ少数の合理主義者()が立花を応援してるらしいから
パコらせた金で養うとかまさに合理主義なんじゃね
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:43:02.49ID:XHkfgfsS
豚は、「中村さんとは、1年くらいセックスしてない」と言っていた。
時期的に、大阪時代が最後のセックスだと思う。
言っとくけど、海苔子は形式的な彼女だったからな。
彼女がいてもいいって言う、都合のいい女と遊ぶための。
「中村さん」という表現で分かるだろ。
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:52:15.93ID:2hGzqfE5
そうだったんか
あいはらみか→なかむらのりこ→かようまりの
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:34.26ID:4CdvEVe9
>>810
どうせ金の繋がりだろ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:59:52.08ID:fj9REAmM
何をしたいんだろうね
金かね女おんな以外に何かある?
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:24.15ID:e1MiHsrA
過去の動画の批判コメがすごいことになってるな
コメ消ししないと世間の反応が分かるね
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:49.25ID:fj9REAmM
本気でホリエモン新党やりたいなら一度Nコロ党を清算しなきゃ
こんなこと当たり前でしょ100万人有権者バカにしてんの?
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:13:34.47ID:VTUWfl/8
立花がいる限りどうあがいても無理ゲー
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:26.43ID:QUuSNTXj
立場なの話をいちいち真に受けてはいけない 基本
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:47:50.28ID:vl5XIVYl
>>817
N国の古参を生き延びさせようとする限り無理だよなぁw
彼らを切り捨てるなら立花だけならなんとか雇ってもらえるかもねww
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:59.92ID:XHkfgfsS
海苔子は、チーム関西の新巻鮭の店のチーママだった。
その店の客だった豚は、海苔子に何回も新巻鮭とオマンコしていないか確認した。
海苔子はしていないと言ったので、豚は海苔子とオマンコした。
しかし、実際は海苔子は新巻鮭の愛人だった。
それで、海苔子は店をクビに。
責任を感じた豚は、愛人手当を渡していたが、勿体なく感じるようになった。
そこで、咳だけのために用意されていた松戸市議選に屁理屈こねて海苔子を割り込ませた。
愛人手当の代わりに、偏差値37の高卒・海苔子を市議に仕立て上げたというわけ。
可哀想なのは、無口で頭の悪い街宣右翼の咳。
一時期、ワールドメイト坂谷に海苔子を押し付けようとしていたが、失敗。
そりゃ無理でしょ。
坂谷は両刀使いがバレて、嫁に逃げられた変態なんだから。
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:33:23.59ID:sqvmg2bE
アンチが一喜一憂してて草
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:38:59.71ID:ECZpm6WF
宮内鋭死ね
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:41:59.06ID:vl5XIVYl
>>824
何の事やらと分からなかったのでググったら
ホリエモンのお抱え出版社なんだなw
この関連でチャンネルなども運営してるって構図か
まあ順当にダメだったから政治ネタからは事業を引き上げるんだろうな
キチガイ立花が嬉しそうに登ってきたんじゃ梯子も外したくなるってもんよww
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:45:52.32ID:R2UElpyb
>>825
デマ流してN国擁護するぐらい必死で草
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:46:53.62ID:k5rMryGV
>>825
アンチはフェイクニュースにもすぐ飛びつくからなwwwww
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:47:04.58ID:ECZpm6WF
宮内鋭
竹村明広
國場雄大
掛川暁生

N国腹黒軍団
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:47:12.01ID:FIL+k0Ol
>>823
俺45で童貞なんだけど 
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:48:03.27ID:k5rMryGV
>>831
琵琶湖生きろ!
雄琴にでもいけ!
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:57.56ID:NLhX3qZC
船転覆させられてた
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:15:00.42ID:pqq4rP98
>>1
>>833
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:14.30ID:pqq4rP98
>>1
>>834
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:26:15.59ID:sqvmg2bE
>>832
琵琶湖って俺のことか?
俺なら交際歴多いぞイケメンやからな
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:26:46.72ID:sqvmg2bE
ま、ネットでイケメンだと主張してもネタ扱いになるだけやけどなw
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:26:53.10ID:IvZsMSua
>>823
詳しいなw
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:35:26.35ID:hOlO0p9r
>>823
立花が出した本より面白い
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:37:30.75ID:0YQ316CN
>>753
ポスター貼りについて、有償で対応するからには、
東京都選管に労務費か何かで、投開票日の後に報告するんだよ。

>>754
ダボジャは暇人だからな。
社会復帰できるか?。
チラシ配りを見る限り、相手の目をみて話せない人間で、何か精神疾患有りそうだからな。


>>791
野田市は、市議会議員補欠選挙な。
メインの市長選は無投票になる可能性が高い。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:41:17.71ID:0YQ316CN
>>830
このリストの根拠はなんだ?。

”腹黒”だったら、川口の人も・・・

他人の選挙を手伝わなそうな現職議員で想像すると、
世田谷、立川も加えたいな。
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:42:15.16ID:hOlO0p9r
シゲタツの経歴見るとシゲタツ以上のHIUメンバーおらんだろ
小林が顔でワンチャンあるかどうか
詰んでね?
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:52.11ID:fj9REAmM
俺の見立てでは一番の腹黒はコンドウム
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:17:50.85ID:8Jl8PqKv
コンドウムは当選すると豚に騙され、豚の愛人と一緒に選挙に出さされて、85票という赤っ恥をかかされた恨みがあるからな。
200万くらい吹っ飛ばされたらしいから。
面従腹背で、いずれ豚に復讐するだろう。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:06.90ID:/viR8eWT
お前の予想は当たらないからそれはない
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:07.59ID:fj9REAmM
新党惨敗でヤレヤレ大喜びwwwwwwwwwwww
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:56:06.68ID:fj9REAmM
ツイート止めた猿藤パチ御殿発達障害の謎
やっぱパンフ事件?
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:21.08ID:jBv37Q5z
みずにゃんのライブで分かったのは、
みずにゃんは自分が一番賢いポジションで構成したいってことだね
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:23.69ID:8Jl8PqKv
>>845
低能は黙っとけ
ぼけ
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:47:31.39ID:fj9REAmM
Nコロはもう全く存在理由ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況